Прошу помощи для кошечки Касси и её деток!
26215
150
Alena29111981
Он спал))) а на него напали))))
mildsilk
Лена, очень трогательные, милые фотографии.
Дети получились у Касси чудесные. :heart:
gutculka69
Спасибо, а мне всё кажется что фотограф из меня ну совсем никудышный)
mildsilk
Кстати, дети часто прикусывают язычки и смотрятся как дебильчики))) жаль не удается поймать кадр)
По поводу прикуса язычков не замечала, наверное это когда совсем расслабляются. Во время адаптации не до этого видать было.
Заметно подросли и похорошели дети.
И ведь здорово, что усилия Кассандры не пропали даром, что ее дети, выросшие в таких условиях (не дома, а в подвале) не остались бездомными!!!!
потрясающий окрас у Василия!!! Такой яркий
У него не только окрас потрясающий, Вася сам по себе очень классный котик! Он мой любимчик.
Наша Мамочка :knix:
Кошка очень славная, ласковая. Любит играть сама с собой. Вчера прогулялась по ванной комнате, потом запрыгнула на бортик ванной, посмотрела на свисающий шнурок мочалки и начала мяукать. Наверное просила потереть ей спинку :biggrin:
  • "Не хочу позировать!"

• Ушко завернулось

• "А что, вкусняшек на ужин не будет???"

Хорошая.....

Спрошу здесь у опытных. Когда после стерилизации можно ставить прививку. И в какой срок достигается устойчивый эффект?
Ima
Ира, обычно пару недель после стерилизации дают кошке окрепнуть, потом по состоянию. Если все хорошо, то глистогонят, а после глистогонки дней через 10-14 делают прививку.
gutculka69
А потом ревакцинация? После неё же вырабатывается устойчивый иммунитет?
Ima
Да, только после ревакцинации.
gutculka69
И то не сразу после второй прививки, должно пройти какое то время.
Alena29111981
:yes.gif:Зависит от конкретной вакцины. В инструкции указано, через какое время формируется стойкий иммунитет, срок варьируется от 2х до 4х недель.
Goldcrest
Девочки, выручайте! Срочно нужна передержка для Кассандры, так как сейчас она живёт на балконе. не думаю, что это лучшее место для кошки после стерилизации. Аня вынуждена была взять котёнка , который был в контакте с котёнком, переболевшим вирусной инфекцией. Из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?sort=5&period=&fpart=12. Я только сейчас об этом узнала.
Ima
Ира, котенка я еще не взяла, соответственно Кася не живет на балконе.
И жить она там не будет, а только ночевать. И то, если будет моих задирать.
Днем у нее свободный выгул в квартире.
Она задирает котов? Да и я боюсь, что ослабленная и непривитая кошка будет контактировать с потенциальным носителем вируса. Аня, ты для меня столько сделала и для Касси - я очень благодарна. Но , видимо, обстоятельства вынуждают ...
Ima
По настроению, иногда показывает лидирующую позицию. Не драки, а просто - хочет занять лежаку - пару ударов лапой, и вуаля! Погонять может. Но в драку не лезет.
Ima
Аня уезжает в отпуск, к тому же, у нас срок до 7 июля - максимум! Необходима передержка!!!!! А то, хоть обратно неси.:хммм:
Ima
Очень-очень-очень нужна передержка! Вот прям очень!Неужели нас никому не надо?!
Ima
Суперактуально!!!! Не проходите мимо!!!! :appl:
Ima
Она хорошая. Стерилизована. Привита. Воспитана.
Хорошая кошечка, спокойная и ласковая. Кому-то очень повезет с ней. :хехе:
gutculka69
Спящая Царевна! Хучь бы глазик открыла!
Ima
Да вот я подумала, что надо было влажником перед носом махать, мигом бы проснулась. А то гремят чем-то непонятным перед носом :dry:
Да-да-да, влажничком именно - и глаза бы были выразиииииииительные! :eek: - примерно.
Ima
Кася спит и видит очередную порцию вкусняшек. Разбаловали мы ее, я своим такого не позволяю, а вот Мамочку готова каждый день влажником кормить. :wub1.gif:
Ima
Кася - она вот какая
  • Королева!

• Красавица

• Задумчивая красавица

• Долго еще?

• Влажник!

:ха-ха!: Оля!!! Последнее фото с комментарием про влажник - это в точку!!!!!
Она очень красивая, яркая на фото! Солнышко мое!
Спасибо за фоточки! :wub1.gif :agree: :
Goldcrest
Офигеть!!!!!

Очень красивые фотографии!!!!!! Каська прям такая получилась, какая она на самом деле )
Да, такая романтичная барышня, слова лишнего не скажет. Ненавязчивая девочка, воспитанная, ласковая. Внешняя суровость легко растапливается лаской. Начинаешь гладить - глазки закрывает, мордочку подставляет, лапешками перебирает :heart:
Ima
..... а Оля - Волшебница!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ima
:eek: так она - ..... Красавица?!
особенно после моих фотографий :ха-ха!:
gutculka69
Фото " Влажник" - моя любимая! Везде её главной сделаю в пиаре. И далее по тексту - " Милая, ласковая кошечка,абсолютно неконфликтная............"И клык надо золотой вставить.
Ima
:eek: так она - ..... Красавица?!
А что, у кого-то были сомнения? :спок:
Наша мамочка - богиня :knix:
Ima
Фото " Влажник" - моя любимая! Везде её главной сделаю в пиаре. И далее по тексту - " Милая, ласковая кошечка,абсолютно неконфликтная............"И клык надо золотой вставить.
Нее, надо так: сначала по тексту " Милая, ласковая кошечка,абсолютно неконфликтная............" с добавлением 4х первых фотографий.
А потом "Но если перестанете баловать вкусняшками, то.." - а тут последнее фото :злорадство:
Еще такая есть (из неизданного). Касе рассказали анекдот про Штирлица и она помирает со смеху.
  • Ахахаха! ...И сел в сугроб! Ой, не могу!

Goldcrest
Девочки! Спасибо от Касси и за Кассю! :роза:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Или "Наивные, думают - им тоже влажник достанется" (про моих котов)
Goldcrest
Кася неотразимая красавица! :heart: Спасибо за фото :роза: :respect: :flowers:
Ima
Добрый день, Ирина, я не ошиблась - правильно тему про Кассю нашла? Это я - Рита, которая на сибмаме откликнулась :хехе:
puma_m
Ну да! Это мы! Для идентификации - прикрепляю нашу девочку. Как она ?
Ima
Я по ней скучаю, вот как быстро привязываешься!!! Но мы свое дело сделали :knix: Теперь очередь за хозяевами.
puma_m
Спасибо большое, что приютили нашу девочку. :flowers: Как хорошо, что вы здесь тоже зарегистрированы :respect: