Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196742
1000
Bagira_09
А на завтра нет дежурных? Жаль. :хммм:
540628161
пока под вопросом
девочки, кто дежурил - со скольки до скольки оптимально?
gutculka69
Если Вика не сможет, то я иду вместо нее.
Наташа, спасибо большое :роза:
Прости, что так получилось. Честно, такой подставы я не предвидела.
Bagira_09
Я приехала в 11-15, ушла в 16-30. Второе представление заканчивается в 17-00. Но после 16-00 уже не имеет особого смысла стоять. Самый сбор денег в антракте и в перерывах между представлениями.
GoldFish
Наташа, спасибо большое :роза:
:friends:
Лена, вы герой! :appl: :flowers: :flowers: :flowers:

Девочки, на завтра есть дежурные?
Sawfish
Оксана, если Вы есть дежурная, то я к вам подъеду после того, как к папе схожу.
Одна я дежурить стесняюсь, т.к. жутко замкнутый человек, непереносящий большого скопления народа. Как освобожусь, позвоню вам и примчу))
Sawfish
Всё, отпросилась. Дочь завтра вместо меня ссгоняет к папе. Подъезжайте к нам домой, муж нас отвезёт в Маяковский :appl:
Bagira_09
Я пока на 6-е запишусь на подстраховку, т.к. точно ещё не знаю, освобожусь или нет.
Sawfish
Завтра подойти лучше к 11:00 (девочки так и приходили). Все находится в гардеробе - который справа под лестницей. Поставить стенд можно можно справа от входа, возле рекламы мультика про волка:улыб:
Я завтра смогу на какое-то время подойти (в районе 13:00), т.к. работаю эти дни.
Bagira_09
Не под лестницей, а перед ней, ну то есть не спускаясь по ней... Не знаю как обьяснить блин) От входа - прямо, лестница вниз к гардеробу, а справа возле этой лестницы - еще один маленький гардероб.
Bagira_09
Мы с Оксаной отдежурили. Всё нормально.
Нервотрёпка
Татьяна, молодцы Вы с Оксаной)))

Я мысленно с Вами. На моей работе новогодних каникул нет(((.
asiuhka
Только я не знаю, сколько денег собрано. Наверно, Наташа Багира позже скажет.
Нервотрёпка
Таня, ну, конечно, я скажу:улыб:за сегодняшний день собрано 5750 руб.
огромное спасибо вам с Оксаной за дежурство! :respect: :flowers: :friends:
Bagira_09
Хочется сказать спасибо Куклачеву! Он в антрактах объявляет, что в фойе работают волантеры и хорошо бы сдать денежку в помощь животным. И люди сразу идут к стенду.
Леди Меламори
Анна, спасибо тебе, что организовала такое замечательное дежурство. Отдохнула душой, совсем не в тягость было. Я, как человек очень эмоциональный, получила большое удовольствие. Лично пообщалась с Юрием Дмитриевичем. Замечательный человек, всем сердцем болеет за кошек. Очень много раз просил помочь бездомышам.
Я получила от него автограф под Васиным фото, он сказал :" У Васьки, такого замечательного, все теперь будет хорошо". Почему то нарисовал котика со стороны хвостика )))) , хотя про проблему Васи я ему и не говорила))).

Сегодня удалось собрать 6.302.80 :flowers:
gutculka69
Да, большое спасибо Юрию Дмитриевичу! Он очень много делает, чтобы научить детей не быть равнодушными, доброте, сочувствию.

Завтра получается дежурит одна Аня? Может кто-нибудь сможет еще подойти, помочь?
540628161
Вроде бы Вика говорила, что возможно будет, но не точно.

Девочки, вопрос. Стенд потом куда? Я могу забрать в офис, но до вечера 8го его бы забрать, а то там каникулы кончатся, начальство удивится ))))
Леди Меламори
Аня, прошу прощения, к сожалению смогу подъехать только после 14-30, когда уже я и не нужна, наверное. Если только стенд сразу забрать.
GoldFish
Аня, прошу прощения, к сожалению смогу подъехать только после 14-30, когда уже я и не нужна, наверное. Если только стенд сразу забрать.
Самый урожай))) Нужна-нужна :yes.gif:
GoldFish
Вдвоем в любом случае веселее) Подъезжайте как сможете.
GoldFish
Мы стояли до пяти, пока народ не ушел. В гардероб стоят, нет-нет деньги и кинут в ящик. Очередь за одеждой как раз мимо нашего стенда была.
Sawfish
Мы стояли до пяти, пока народ не ушел. В гардероб стоят, нет-нет деньги и кинут в ящик. Очередь за одеждой как раз мимо нашего стенда была.
Да, мы тоже стояли, пока народ не разошелся. Дети чудо конечно , все несли "20 копеек" на корм котикам. Родители отзывчивые, детям в радость помочь, тем более их добрый дядя клоун просит делать добрые дела.
Sawfish
Ой, девчонки, совсем забыла!

Одна девушка подошла к стенду и с улыбкой указала на кошку из приюта, сказав, что это уже давно их кошка. Я извинилась, убрала фото в пристроенные.

Нужно провести "инвентаризацию" фото приютских животных. А то передержечных мы обновляем, а остальные - нет.
Sawfish
Я уже давно хочу это сделать, потому что как мне их тогда скинули один раз - так и затухло все, и концов я не нашла( Про Васхнил я вообще ничего не знаю, с ними только Надя общалась, еще когда мы вместе с ней альбом начали вести...

Да и в передержках есть фотографии, про которые никто ничего не знает :dnknow:

З.Ы. С фотографиями в этот раз вышла накладка :хммм: Я их заказала 27го, к 30му их не успели напечатать, пообещали напечатать третьего... Я заказала листовок и мне пообещали все передать. В итоге листовки они сделали и привезли, а фотографии - нет :cray-1:
Леди Меламори
1-2 февраля будет крупная кошачья выставка Котомира. Есть почти месяц, чтобы обновить инфу. Готова помочь.

И мы что-то совсем собачьи выставки забросили...