Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196677
1000
Алка
Вика, предлагаю с конкретными животными.
Это вообще пустая трата денег. 32 календарика с одним животным и телефоном для связи. Через месяц, два он может стать уже неактуальным, а календарики останутся, и куда их девать?
Рыжинка
Через месяц, два он может стать уже неактуальным, а календарики останутся, и куда их девать?
Поэтому и сделала просто с милыми рожицами)))
Рыжинка
ДА?Т.е. животное - по 3 года не пристраивается, а через месяц пристроится?Оптимистка.
Алка
А Вы будущее видите? Вам идея с календариками сегодня в голову пришла, а я через это уже проходила 4 года назад, поэтому знаю, о чем говорю - календарики потом будут бессмысленным грузом болтаться.

Отдавать их в знак признательности благотворителям на выставках - да.
Пытаться на них что-то заработать для фонда - увы, не выйдет.
Рыжинка
Дело не в заработать, а в рекламе.
Алка
Еще раз повторю - если календарики раздавать, то это имеет смысл.
Собственно лишь это и имеет смысл.

Но цену в 20 рублей Вы озвучили, не я. Так вот продавать - смысла нет, никто не купит, а значит, и в смысле рекламы выхлоп нулевой будет - так понятно?
Рыжинка
Да хоть бесплатно раздавать. 32 календаря по 6 руб - это 200 руб. На АВИТО - одно поднятие - 80 руб.
Рыжинка
Маша, суть не в том, чтобы календарики продавать.
Кинул денежку (а нередко родители детям дают кинуть) -- выбери себе календарик. Ребятишки рассматривают и выбирают с удовольствием. Некоторые даже коллекционируют (мне детки в этом признавались). Всем, в итоге, хорошо.
Ольга-Лизабет, когда с ней дежурить вместе довелось), массу игрушек (из Макдональдса или киндер-сюрпризов) понатащила. Тоже, детям: взамен денежки выбери себе подарок. У нас с ней тогда весьма неплохая выручка в итоге случилась.
Bagira_09
Кто знает, как связаться с Engel (или хотя бы ссылку на объявления ее). Хочу на нее заказать календари. И еще хочу сказать - летом мы за 5000 на АСТ54 рекламу заказывали. ИТОГ - 1 пристрой.
Regуnа
Таня, ты МНЕ это объясняешь? :rofl: Я об этом и говорю. :biggrin:
Алка
Да, и конечно адрес сайта на календаре будет.
GoldFish
сделала просто с милыми рожицами)))
Вика, такие, с милыми рожицами, у нас как раз и расходились. Сами в ответ и предлагали выбрать. И детки выбирали с удовольствием.
Что касается фотографий с определенным животным, никто ж не запрещает и для себя сфотографировать, взять координаты куратора.
Рыжинка
Ну, звиняй.:улыб:
Не совсем верно поняла тебя сразу, значит. :улыб:
Regуnа
ннп

Идея с календариками - прекрасна. У меня есть макеты, я готова их заказывать - все равно в той же конторе регулярно печатаю фотографии.

Стоимость этого удовольствия зависит от количества. 100шт = 5р, 200шт = 4,5р, 500шт = 4р, 1000шт = 3,8р.
Может быть, можно найти дешевле - я не задавалась целью.

И если найдется хотя бы 5-6 человек, готовых скинуться по 100р на эту светлую идею, и делать это с некоторой (по мере необходимости) регулярностью - идея будет жить.
Bagira_09
а для аукциона какие вещи подходят?
Леди Меламори
Анечка, для столь благого дела скинусь.
Скажи только, куда и сколько. (Мне удобнее всего сбербанк; ежели банк другой, может, кто из наших подсобить сумеет. Лично в нынешнем году вряд ли смогу отдать-передать.)
Леди Меламори
Аня, я рублей даже 200-300 готова дать- как получится в данный момент. Потому что это- действительно нужно! Но вот пожелание- что бы была ссылка на наш форум, чтоб вместо визитки- для тех, кто реально помог, хоть чуть- чуть.
ИRИNА
Ир, аукцион только "Котомир" проводит. И там нет строгого отбора- что принесёшь, лишь бы нашлись желающие купить... Ну, наверное- с котосимволикой- в приоритете... Хотя- не знаю.
лола3
Ларис, тоже лишь ЗА ссылку на наш форум.
Но сначала девочки пусть обо всём договорятся. Если получится -- замечательно.
ИRИNА
Аукцион проводится на выставках клуба "Котомир", самими организаторами выставки.
Лоты бывали самые разные - кружки, сковородки, игрушки, сувениры :dnknow:
Леди Меламори
Я тоже готова скинуться на календарики.
Леди Меламори
Я готова дать на календари 300р.

А можно Лину мою разместить,хоть на небольшом количестве календарей?
asiuhka
Я готова перевести 300 руб, только, пожалуйста, пусть 20 ( это 100 руб) календариков будет с моим Мариком черно-белым, фото есть на стенде, он красивый. Пожалуйста, номер карты Сбербанка дайте в личку.
Александра_R
Кто-нибудь с Аней связывался по поводу календариков?Просто в том месте где я договаривалась - нудно сегодня макеты (от 10 утра), чтобы к выходным(выставке ) успеть.
Давайте сделаем так. Закажем календарики с абстрактными милыми зверями, благодарностью и ссылками на форум. Штук 500. И из них несколько десятков - с конкретными зверями. Штук 50, не больше - тогда они факт разойдутся на этой выставке и будут актуальны. Asiushka и АлександраR - ваши сделаем в этот раз, в следующий кого-то еще. Но не больше 50шт на одну выставку, чтоб не залеживались.
У меня скидка есть в типографию, так что печать и макеты беру на себя, отчитаюсь чеками в этой теме (или в теме дежурства? Вопрос Комитету)

Наверное, условием будет - скинуться на печать общих календариков, тогда часть из них будет адресная.
Разумно?
Леди Меламори
Я думаю, что да. Когда деньги вносить?
Bagira_09
когда у нас следующая выставка? хочу пошить игрушек :улыб:уже даже выкройки новые нарисовала :yes.gif:
InnesGirl
когда у нас следующая выставка?
Так вот же!
Пример календарика - как вам?

Александра_R, скиньте мне фото Марика.
Показать спойлер
marchen_@mail.ru
Показать спойлер