На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196748
1000
Лена, мне довелось однажды дежурить вместе с Ольгой Лизабет. Оля как раз таких игрушек (из Макдональдса, из шок.яиц) с собой понапринесла. Предлагали взять на память за любую денежку в пользу животных. И очень хорошо тогда у нас всё это пошло.
Можно и бесплатно раздавать, конечно. Но желательно, чтобы хоть за какую денежку (10-20 рублей дыру в бюджете ни у кого не сделают ведь; в конце концов, тот же киндер-сюрприз дороже стоит).
Можно и бесплатно раздавать, конечно. Но желательно, чтобы хоть за какую денежку (10-20 рублей дыру в бюджете ни у кого не сделают ведь; в конце концов, тот же киндер-сюрприз дороже стоит).
еще можно оешки с догбыми пожеланиями или педсказаниями сделать))) ? как вам такая идея*:?
Леди Меламори
veteran
Уже обсуждалось - никакой еды! Ни в коем случае! Ее негде хранить, на нее нужно разрешение, и вообще...
Джули
Главная кошка НГС
подумайте о призах на аукцион.
Багираvl
guru
хммм?7 разве их едят??? это не сьедобно вообще то((( это орешек с предсказанием обычный ореховая скорлупа от грецких орехов покрашенная в золото или серебо или в фольгу цветную а внутрь предсказание или пожелание
Леди Меламори
veteran
Аааа, такие) А я подумала про печенье с предсказаниями))
Такие-то можно, хорошая идея)
Такие-то можно, хорошая идея)
Сейчас читают
Ассоциации-2
606464
1000
Кошки из очередного замурованного подвала
72282
478
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
148262
798
Очень нужны пустые контейнеры от шоколадных яиц, для изготовления кошачьих игрушек-погремушек! Цвет и форма не имеют значения.
Ага, нашла, где просили. Есть такие контейнеры- десятка 2, наверное. Вопрос только- как передать. Я в Академе- и пока невыездная (далеко), поскольку нога болит...
Jen
experienced
- милые кысочки-магнитики, их осталось всего несколько штук (к сожалению, не знаю чьего авторства)![]()

Jen
experienced

Regуnа
v.i.p.
Аня, полностью соглашусь!
Показать спойлер
И это я их ещё вживую не видела.
Показать спойлер
аааа!!! вон тот магнитик с шитой кошкой - обязательно куплю!!!!

Леди Меламори
veteran
Александра_R
experienced
С карты ---6179 перевела 150 руб. в 7 утра)))
Леди Меламори
veteran
Люди, а кто мне говорил про выставку 1-2 мая?
В списке на шоу.мяу. такой нету, там в мае Новосибирск только 30го...
В списке на шоу.мяу. такой нету, там в мае Новосибирск только 30го...

Леди Меламори
veteran
Неа, там тоже нет.
Я прям помню, что на последней выставке мне кто-то говорил
Схожу с ума?
Я прям помню, что на последней выставке мне кто-то говорил

Схожу с ума?

Тебе Рада писала про это. Только я не поняла ,что там за выставка, но что 1-2 мая- точно помню.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ага женькин до сих пор незаберет те что я для нее застолбила(((
ань по выствке 1-го мая может можно что нибудь будет придумать ? что б стенд наш поставить?)) раз нам дают там место и возможность наших попиарить ??
Леди Меламори
veteran
О, спасибо.
1-2 мая - это даже не выходные...
1-2 мая - это даже не выходные...

Stavr45
activist
Выходны-выходные, Правительством РФ закрепленные))
Леди Меламори
veteran
Пардон, это я не сообразила
Списалась Радой - имелась ввиду, скорее всего, Котомировская выставка, которую перенесли на июнь.
Так что вроде разобрались

Списалась Радой - имелась ввиду, скорее всего, Котомировская выставка, которую перенесли на июнь.
Так что вроде разобрались

Обратила внимание на отчёт Фонда: 28,5 тысяч осталось.
Основной приход обычно от дежурств случается. Тем не менее, с дежурными на ближайший Котомир негусто...
Люди, ну неужели совсем-совсем никто больше не может?
Основной приход обычно от дежурств случается. Тем не менее, с дежурными на ближайший Котомир негусто...

Люди, ну неужели совсем-совсем никто больше не может?
Леди Меламори
veteran
Вниманию всех, кто заинтересован в дежурствах форума на выставках, в получении денежных средств из фонда для своих подопечных, в наполнителях и кормах с выставок!
По объективным причинам Елена (ЕленочкаП), наша Хранительница и Перевохительница стенда, в дальнейшем перевозить его не сможет.
Елена, спасибо Вам за помощь!
Поэтому
СРОЧНО ИЩЕМ НОВОГО ПЕРЕВОЗИТЕЛЯ!!!
Хранить стенд Елена по-прежнему сможет у себя в гараже, за что ей огромное спасибо!
Я считаю, что это должен быть один постоянный человек.
Потому что искать каждый раз машину к выставке, до последнего не знать будет она или нет и тем самым подводить организаторов и дежурных - извините, мне не улыбается.
Следующая выставка - 27-28 июня. К этому времени машина должна найтись.
Напоминаю (ну мало ли), что выставки проходят, как правило, в выходные или праздничные дни.
Как правило, стенд необходимо привезти в зал с вечера перед выставкой (в пятницу, после обеда или вечером) либо в субботу перед началом (часов в 10), и забрать после окончания в воскресенье, часов в шесть.
Весь комплект перевозимого помещается на заднее сиденье практически любой машины.
По объективным причинам Елена (ЕленочкаП), наша Хранительница и Перевохительница стенда, в дальнейшем перевозить его не сможет.
Елена, спасибо Вам за помощь!

Поэтому
СРОЧНО ИЩЕМ НОВОГО ПЕРЕВОЗИТЕЛЯ!!!
Хранить стенд Елена по-прежнему сможет у себя в гараже, за что ей огромное спасибо!

Я считаю, что это должен быть один постоянный человек.
Потому что искать каждый раз машину к выставке, до последнего не знать будет она или нет и тем самым подводить организаторов и дежурных - извините, мне не улыбается.
Следующая выставка - 27-28 июня. К этому времени машина должна найтись.
Напоминаю (ну мало ли), что выставки проходят, как правило, в выходные или праздничные дни.
Как правило, стенд необходимо привезти в зал с вечера перед выставкой (в пятницу, после обеда или вечером) либо в субботу перед началом (часов в 10), и забрать после окончания в воскресенье, часов в шесть.
Весь комплект перевозимого помещается на заднее сиденье практически любой машины.
Рыжинка
Рыжинка
Аня, выходные же. Далеко не все в выходные на форум выходят.
ТОП 5
1
3