Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196748
1000
ФС_КМ
Лена, мне довелось однажды дежурить вместе с Ольгой Лизабет. Оля как раз таких игрушек (из Макдональдса, из шок.яиц) с собой понапринесла. Предлагали взять на память за любую денежку в пользу животных. И очень хорошо тогда у нас всё это пошло.
Можно и бесплатно раздавать, конечно. Но желательно, чтобы хоть за какую денежку (10-20 рублей дыру в бюджете ни у кого не сделают ведь; в конце концов, тот же киндер-сюрприз дороже стоит).
Bagira_09
еще можно оешки с догбыми пожеланиями или педсказаниями сделать))) ? как вам такая идея*:?
Уже обсуждалось - никакой еды! Ни в коем случае! Ее негде хранить, на нее нужно разрешение, и вообще...
Леди Меламори
подумайте о призах на аукцион.
хммм?7 разве их едят??? это не сьедобно вообще то((( это орешек с предсказанием обычный ореховая скорлупа от грецких орехов покрашенная в золото или серебо или в фольгу цветную а внутрь предсказание или пожелание
Аааа, такие) А я подумала про печенье с предсказаниями))
Такие-то можно, хорошая идея)
Bagira_09
Очень нужны пустые контейнеры от шоколадных яиц, для изготовления кошачьих игрушек-погремушек! Цвет и форма не имеют значения.
Нервотрёпка
Аукцион будет?
Конечно!
Kuzya29
Ага, нашла, где просили. Есть такие контейнеры- десятка 2, наверное. Вопрос только- как передать. Я в Академе- и пока невыездная (далеко), поскольку нога болит...
Леди Меламори
- милые кысочки-магнитики, их осталось всего несколько штук (к сожалению, не знаю чьего авторства) :flowers:
:смущ: Я ещё принесу
  • Магнитики

• Просто маленькие игрушки зайчики

• И такие магнитики

Леди Меламори
:улыб:Спасибо! Еще на аукцион передам свой лот.
Леди Меламори
Аня, полностью соглашусь!
Показать спойлер
И это я их ещё вживую не видела.
Показать спойлер
Jen
аааа!!! вон тот магнитик с шитой кошкой - обязательно куплю!!!! :wub1.gif: :appl:
Bagira_09
Новые календарики :улыб:

Кто-то мне скинул 150р, отпишитесь пожалуйста!
С карты ---6179 перевела 150 руб. в 7 утра)))
Bagira_09
Люди, а кто мне говорил про выставку 1-2 мая?
В списке на шоу.мяу. такой нету, там в мае Новосибирск только 30го... :dnknow:
Неа, там тоже нет.

Я прям помню, что на последней выставке мне кто-то говорил :umnik:

Схожу с ума? :tease:
Тебе Рада писала про это. Только я не поняла ,что там за выставка, но что 1-2 мая- точно помню.
Леди Меламори
ага женькин до сих пор незаберет те что я для нее застолбила(((

ань по выствке 1-го мая может можно что нибудь будет придумать ? что б стенд наш поставить?)) раз нам дают там место и возможность наших попиарить ??
О, спасибо.

1-2 мая - это даже не выходные... :dnknow:
Леди Меламори
Выходны-выходные, Правительством РФ закрепленные))
Пардон, это я не сообразила :ха-ха!:

Списалась Радой - имелась ввиду, скорее всего, Котомировская выставка, которую перенесли на июнь.
Так что вроде разобрались :хехе:
Bagira_09
Обратила внимание на отчёт Фонда: 28,5 тысяч осталось.
Основной приход обычно от дежурств случается. Тем не менее, с дежурными на ближайший Котомир негусто...:хммм:
Люди, ну неужели совсем-совсем никто больше не может?
Вниманию всех, кто заинтересован в дежурствах форума на выставках, в получении денежных средств из фонда для своих подопечных, в наполнителях и кормах с выставок!

По объективным причинам Елена (ЕленочкаП), наша Хранительница и Перевохительница стенда, в дальнейшем перевозить его не сможет.

Елена, спасибо Вам за помощь! :flowers:

Поэтому
СРОЧНО ИЩЕМ НОВОГО ПЕРЕВОЗИТЕЛЯ!!!

Хранить стенд Елена по-прежнему сможет у себя в гараже, за что ей огромное спасибо! :flowers:

Я считаю, что это должен быть один постоянный человек.
Потому что искать каждый раз машину к выставке, до последнего не знать будет она или нет и тем самым подводить организаторов и дежурных - извините, мне не улыбается.

Следующая выставка - 27-28 июня. К этому времени машина должна найтись.

Напоминаю (ну мало ли), что выставки проходят, как правило, в выходные или праздничные дни.
Как правило, стенд необходимо привезти в зал с вечера перед выставкой (в пятницу, после обеда или вечером) либо в субботу перед началом (часов в 10), и забрать после окончания в воскресенье, часов в шесть.

Весь комплект перевозимого помещается на заднее сиденье практически любой машины.
Аня, выходные же. Далеко не все в выходные на форум выходят.