На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
201724
1000
Лена, мне довелось однажды дежурить вместе с Ольгой Лизабет. Оля как раз таких игрушек (из Макдональдса, из шок.яиц) с собой понапринесла. Предлагали взять на память за любую денежку в пользу животных. И очень хорошо тогда у нас всё это пошло.
Можно и бесплатно раздавать, конечно. Но желательно, чтобы хоть за какую денежку (10-20 рублей дыру в бюджете ни у кого не сделают ведь; в конце концов, тот же киндер-сюрприз дороже стоит).
Можно и бесплатно раздавать, конечно. Но желательно, чтобы хоть за какую денежку (10-20 рублей дыру в бюджете ни у кого не сделают ведь; в конце концов, тот же киндер-сюрприз дороже стоит).
еще можно оешки с догбыми пожеланиями или педсказаниями сделать))) ? как вам такая идея*:?
Леди Меламори
veteran
Уже обсуждалось - никакой еды! Ни в коем случае! Ее негде хранить, на нее нужно разрешение, и вообще...
Джули
Главная кошка НГС
подумайте о призах на аукцион.
Багираvl
guru
хммм?7 разве их едят??? это не сьедобно вообще то((( это орешек с предсказанием обычный ореховая скорлупа от грецких орехов покрашенная в золото или серебо или в фольгу цветную а внутрь предсказание или пожелание
Леди Меламори
veteran
Аааа, такие) А я подумала про печенье с предсказаниями))
Такие-то можно, хорошая идея)
Такие-то можно, хорошая идея)
Сейчас читают
Летний дозор
73744
1001
Последняя прочитанная книга (часть 5)
336860
686
Поговорим обо всем.
285328
998
Очень нужны пустые контейнеры от шоколадных яиц, для изготовления кошачьих игрушек-погремушек! Цвет и форма не имеют значения.
Ага, нашла, где просили. Есть такие контейнеры- десятка 2, наверное. Вопрос только- как передать. Я в Академе- и пока невыездная (далеко), поскольку нога болит...
Jen
experienced
- милые кысочки-магнитики, их осталось всего несколько штук (к сожалению, не знаю чьего авторства)![]()
Я ещё принесу
Jen
experienced
Спасибо! Еще на аукцион передам свой лот.
Regуnа
v.i.p.
Аня, полностью соглашусь!
Показать спойлер
И это я их ещё вживую не видела.
Показать спойлер
аааа!!! вон тот магнитик с шитой кошкой - обязательно куплю!!!!

Леди Меламори
veteran
Александра_R
experienced
С карты ---6179 перевела 150 руб. в 7 утра)))
Леди Меламори
veteran
Люди, а кто мне говорил про выставку 1-2 мая?
В списке на шоу.мяу. такой нету, там в мае Новосибирск только 30го...
В списке на шоу.мяу. такой нету, там в мае Новосибирск только 30го...

Леди Меламори
veteran
Неа, там тоже нет.
Я прям помню, что на последней выставке мне кто-то говорил
Схожу с ума?
Я прям помню, что на последней выставке мне кто-то говорил
Схожу с ума?

Тебе Рада писала про это. Только я не поняла ,что там за выставка, но что 1-2 мая- точно помню.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ага женькин до сих пор незаберет те что я для нее застолбила(((
ань по выствке 1-го мая может можно что нибудь будет придумать ? что б стенд наш поставить?)) раз нам дают там место и возможность наших попиарить ??
Леди Меламори
veteran
О, спасибо.
1-2 мая - это даже не выходные...
1-2 мая - это даже не выходные...

Stavr45
activist
Выходны-выходные, Правительством РФ закрепленные))
Леди Меламори
veteran
Пардон, это я не сообразила
Списалась Радой - имелась ввиду, скорее всего, Котомировская выставка, которую перенесли на июнь.
Так что вроде разобрались
Списалась Радой - имелась ввиду, скорее всего, Котомировская выставка, которую перенесли на июнь.
Так что вроде разобрались

Обратила внимание на отчёт Фонда: 28,5 тысяч осталось.
Основной приход обычно от дежурств случается. Тем не менее, с дежурными на ближайший Котомир негусто...
Люди, ну неужели совсем-совсем никто больше не может?
Основной приход обычно от дежурств случается. Тем не менее, с дежурными на ближайший Котомир негусто...

Люди, ну неужели совсем-совсем никто больше не может?
Леди Меламори
veteran
Вниманию всех, кто заинтересован в дежурствах форума на выставках, в получении денежных средств из фонда для своих подопечных, в наполнителях и кормах с выставок!
По объективным причинам Елена (ЕленочкаП), наша Хранительница и Перевохительница стенда, в дальнейшем перевозить его не сможет.
Елена, спасибо Вам за помощь!
Поэтому
СРОЧНО ИЩЕМ НОВОГО ПЕРЕВОЗИТЕЛЯ!!!
Хранить стенд Елена по-прежнему сможет у себя в гараже, за что ей огромное спасибо!
Я считаю, что это должен быть один постоянный человек.
Потому что искать каждый раз машину к выставке, до последнего не знать будет она или нет и тем самым подводить организаторов и дежурных - извините, мне не улыбается.
Следующая выставка - 27-28 июня. К этому времени машина должна найтись.
Напоминаю (ну мало ли), что выставки проходят, как правило, в выходные или праздничные дни.
Как правило, стенд необходимо привезти в зал с вечера перед выставкой (в пятницу, после обеда или вечером) либо в субботу перед началом (часов в 10), и забрать после окончания в воскресенье, часов в шесть.
Весь комплект перевозимого помещается на заднее сиденье практически любой машины.
По объективным причинам Елена (ЕленочкаП), наша Хранительница и Перевохительница стенда, в дальнейшем перевозить его не сможет.
Елена, спасибо Вам за помощь!
Поэтому
СРОЧНО ИЩЕМ НОВОГО ПЕРЕВОЗИТЕЛЯ!!!
Хранить стенд Елена по-прежнему сможет у себя в гараже, за что ей огромное спасибо!
Я считаю, что это должен быть один постоянный человек.
Потому что искать каждый раз машину к выставке, до последнего не знать будет она или нет и тем самым подводить организаторов и дежурных - извините, мне не улыбается.
Следующая выставка - 27-28 июня. К этому времени машина должна найтись.
Напоминаю (ну мало ли), что выставки проходят, как правило, в выходные или праздничные дни.
Как правило, стенд необходимо привезти в зал с вечера перед выставкой (в пятницу, после обеда или вечером) либо в субботу перед началом (часов в 10), и забрать после окончания в воскресенье, часов в шесть.
Весь комплект перевозимого помещается на заднее сиденье практически любой машины.
Рыжинка
Рыжинка
Аня, выходные же. Далеко не все в выходные на форум выходят.
ТОП 5
3
4