На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196682
1000
Regуnа
v.i.p.
Наташа, полагаю, было бы замечательно! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну все,в процессе)То есть ориентироваться на конец сентября.
Девочки, если нужна автопомощь на всемирке - обращайтесь
Телефон в личке сейчас поменяю на актуальный.

Рыжинка
Рыжинка
Аня, может, уже темку о дежурстве на всемирке завести? 

Ребят, я видела, что тему уже поднимали, но я подниму ее еще раз: у меня есть возможность сделать футболки. ИМХО, вещь это полезная и лучше бейджиков, потому что к бейджам мало кто присматривается, а майки видно сразу. Я бы предложила сделать штуки 3, разных размеров (44, 48 и 52-54) - майки можно будет надеть на свитер/водолазку (поскольку в помещениях обычно прохладно), и больше выставок у нас все-таки проходит в прохладное и холодное время года. Вопрос в том, что на майках написать и какую картинку взять *если делать с картинкой*
У меня предложение сверху написать "Помощь бездомным животным", под надписью разместить картинку, и снизу написать что-нибудь "Форум НГС". Сзади большими буквами можно написать слово "Волонтер". Если есть идеи и предложения - скажите.
У меня предложение сверху написать "Помощь бездомным животным", под надписью разместить картинку, и снизу написать что-нибудь "Форум НГС". Сзади большими буквами можно написать слово "Волонтер". Если есть идеи и предложения - скажите.
Футболки- хорошо, конечно, но... На меня ни одна из предложенных не налезет- на мой 62-64 (увы...) А другие "утонут", если по мне ориентироваться. Ну, и даже надевая поверх одежды- всё равно стирать надо... Более удобным был бы вариант "фартука" закрытого- как у торговцев или у парикмахеров бывают. Торговки даже поверх верхней одежды такие надевают.
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
347819
1000
Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
101312
224
Обогрев утепленной лоджии
22825
56
Я о таких фартуках тоже уже думала, но честно не знаю, где взять((
По- моему, я в магазинах спецодежды видела.
Могу дать координаты )
А может жилетки лучше . кому маловата , просто не застегивать ?
На не застёгнутой жилетке не будет видно надписей. Ну, если глобально мала- так в спине тянуть будет. И вообще- ИМХО, конечно!- как-то это не очень аккуратно смотрится. А координаты мне ни к чему- я ж не в городе. Если что- знаю пару магазинчиков в Бердске, мы там халаты\костюмы для лаборатории покупали.
Дайте координаты, посмотрю-поговорю)
Я бы лучше бейджик оставила. Только его надо поярче сделать,ленту м.б красную(шнурок на котором висит), сам бейджик поярче.
Ходить в фартуке? у меня одна ассоциация,с тетей Дусей за прилавком, прошу прощения если среди нас есть продавцы(никого не хотела обидеть). Зимой в теплой кофточке и сверху фартук(жилет)??? как то не очень .
Ходить в фартуке? у меня одна ассоциация,с тетей Дусей за прилавком, прошу прощения если среди нас есть продавцы(никого не хотела обидеть). Зимой в теплой кофточке и сверху фартук(жилет)??? как то не очень .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой забыла написать,очень востребованными оказались ободки с ушками!!!Прямо часто спрашивали,если у кого есть такие или тоненькие ободочки,из которых можно сделать,надо обязательно добавить в распродажу.
Александра_R
experienced
Сорри, люди, но на меня 52 только на грудь и налезет ( много нас))) Большие яркие бейджики. Надо заменить старые, скатерти новые прикупить или пожертвовать и наверное, столик складной еще один прикупить ( а то стол зеленый, по-моему, не по фэншую, немного высоковат.)
asiuhka
v.i.p.
Сорри, люди, но на меня 52 только на грудь и налезет ( много нас)))Нас таких много буквально)))
Зеленый стол был местный,наш один стол складной.
Удобнее было расположиться на двух столах-места больше.
Джули
Главная кошка НГС
Ой забыла написать,очень востребованными оказались ободки с ушками!!!да-да-да!
это очень нужная вещь
Ушки меховые до недавнего времени можно было в фикс-прайсе купить за 45р, сама в таких хожу.
Люди не читают бейджики. Плюс если на нем столько написано мелким шрифтом(( Бейджик, даже яркий, если и будет привлекать внимание, то читать, что на нем написано, будет мало кто. Потому, ИМХО, лучше маяки или жилеты. Там написано крупными буквами и они сразу бросаются в глаза.
Никто ничего читать не будет, ни ярко, ни крупно. Стенд сам по себе яркий. А кто там на нем работает-дежурит - вообще никого не волнует. ИМХО, пустая трата денег.
NaturelleRiviera
old hamster
Можно сделать широкую повязку на руку см. 15-20, чтоб она фиксировалась сверху (может быть на резинке), а снизу свободно ниспадала )), какого-нибудь яркого цвета, из атласа, вот как у нашего Дуни бандана. Его видно издалека, и многие на улице оглядывались.
gutculka69
old hamster
Никто ничего читать не будет, ни ярко, ни крупно. Стенд сам по себе яркий. А кто там на нем работает-дежурит - вообще никого не волнует. ИМХО, пустая трата денег.В точку! Акцент делается на стенд в первую очередь.
лола3
v.i.p.
Даже на стенде не всегда читают надписи, по правде говоря. А вот когда-то были "в комплекте" ушки-хвостик, одинаковые- вот они обращали на себя внимание... И да- для продажи неплохая идея. "Белый кот" продавал по 250р- симпатичные, с "камушками"- типа "диадемы"- и я видела многих в таких ушках на выставке...
Уже это вопрос обсуждали, про майки, жилетки, косынки на шею. Все отмели и сделали акцент именно на стенд.
Почему отмели?
1. Размер у всех разный, и как у нас сейчас шьют, 52 налазит только на 48(((
2. Не гигиенично,
3. Если стирать после каждого дежурства, не собрать потом все в одну кучу,
4. После стирок вид уже не тот.
5. Так как все лежит в одном месте, в куче, в сумках, майки, жилетки, косынки на шею, все будет как из п-пы, видок у дежурных будет еще тот(((
Почему отмели?
1. Размер у всех разный, и как у нас сейчас шьют, 52 налазит только на 48(((
2. Не гигиенично,
3. Если стирать после каждого дежурства, не собрать потом все в одну кучу,
4. После стирок вид уже не тот.
5. Так как все лежит в одном месте, в куче, в сумках, майки, жилетки, косынки на шею, все будет как из п-пы, видок у дежурных будет еще тот(((
Александра_R
experienced
Я предлагаю кокошники. Если без прикола - то ушки надела бы. Впрочем, 60 размер с ушками - на мейн-куна потяну.
Александра_R
experienced
Тогда уж бейджи большого размера и крепить на грудь слева.
Нервотрёпка
v.i.p.
К счастью или к сожалению, как показал мой опыт дежурств, помогает большим сборам только развёрнутый рассказ ведущего о стенде, что это и зачем.
Когда я дежурила на Королевской Династии, я в наглую (да простят меня организаторы выставки) стояла перед сценой и маячила Светлане Борисовне, чтоб она о нас говорила и говорила, в тот день было собрано около 12 тыс., кажется.
Поэтому через стеснения и через не могу нужно подходить к ведущему и просить, умолять, убеждать рассказывать и напоминать о том, что на выставке работает стенд.
Тогда люди его даже искать начинают, чтобы сделать пожертвование
Когда я дежурила на Королевской Династии, я в наглую (да простят меня организаторы выставки) стояла перед сценой и маячила Светлане Борисовне, чтоб она о нас говорила и говорила, в тот день было собрано около 12 тыс., кажется.
Поэтому через стеснения и через не могу нужно подходить к ведущему и просить, умолять, убеждать рассказывать и напоминать о том, что на выставке работает стенд.
Тогда люди его даже искать начинают, чтобы сделать пожертвование

Ушки меховые до недавнего времени можно было в фикс-прайсе купить за 45р, сама в таких хожу.нет Маш, ты о _наушниках_ а речь об _ушках_
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да да)))такие можно гламурные,а можно на ободочек кожаные сделать,у меня есть мысли как)
ТОП 5
1
3