На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196683
1000
Вот с этим точно не могу помочь... Ткнись в личку к Ане- Леди Меламори... у неё, возможно, остались макеты... Помню только, что надпись была- "Помочь может каждый. И ты тоже". Мне с самого начала не очень нравилось... По сути- правильно, но форма- не очень.
Могу пересечься вечером в пятницу. Во сколько нужно? *работаю в центре, у ЦУМа*
Напишите свой телефон лс, если получится с календариками наберу и обсудим.
Завтра могут напечатать штук сто календариков,цена вопроса 6.5руб один. Делать?Есть желающие поучаствовать финансово?
Ответ надо дать срочно.
Привезти утром в субботу не могу, надо пересечься с кем нибудь вечером в пятницу.
Я могу немного дать. Рублей двести...
Хотелось бы образец календарика. Что и как там написано.Подсказали где искать,увидела)
девочки у меня кое что есть на продажу в фонд как и кому передать ? позвоните мне что б я сооорентировалась
InnesGirl
guru
Аня, пиши меня на 2е апреля, первая смена 

Можно с организаторами договориться, чтобы мы могли порисовать аквагрим в пользу наших зверей?
не обязательно на этой выставке, а на какой-нить другой? я бы порисовала!
хотя если на этой дадут добро - то я готова сегодня в срочном порядке забрать краски у коллеги!
места много не требуется - только 2 табуреточки (мне и заказчику)
не обязательно на этой выставке, а на какой-нить другой? я бы порисовала!

хотя если на этой дадут добро - то я готова сегодня в срочном порядке забрать краски у коллеги!
места много не требуется - только 2 табуреточки (мне и заказчику)
Инна, практически всегда на выставках аквагрим есть- одна тётенька всегда работает, обычно рядом с нами как раз и устраивается...
Как я понимаю- она этим зарабатывает...

ага, я видела ее. да и пускай. если нам тоже вдруг дадут добро порисовать в пользу зверей тоже - почему бы и нет! но спросить то надо)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Инна это было бы отлично,к ней очередь стояла.а еще она так мешала нам,лучше бы если наш человек стоял однозначно,и цели благие)
лола3
v.i.p.
На прошлой выставке не то, что очереди не было- но напротив, она всех пыталась "ловить"... Ну, та выставка в целом очень "скромная" была, публики и участников- всех мало. А организаторы вряд ли возражать будут- по крайней мере здесь и на "Котомире"- кстати, представители есть здесь на форуме (valmir- так, по- моему, ник у представительницы "Лучших друзей", а насчёт "Котомира" можно попросить узнать Юлю-Джули, она с Ольгой Груздь общается вроде, да и сама в правлении- была, по крайней мере.
посмотрите на мою аватарку!))) обычно дети сами бегут и кричат - хочу к тёте-кошке!
и мне с разрисованной мордахой походить в удовольствие! 
но "вместо" не получится наверное - эта женщина платит ведь аренду, а мы бесплатно стоим. нужно просто корректно узнать у организаторов про возможность заработать нам на своих подобрашек таким образом.
пожертвование лучше сделать символическим - кому сколько не жалко, скажем, обозначить старт 100руб, кто даст больше - низкий поклон! просто за меньшие деньги жалко рисовать - времени уйдёт много, а толку получится мало, хочется же не только рисовать всю смену, но и пообщаться с населением на тему проблем у животных и путей их решения!

но "вместо" не получится наверное - эта женщина платит ведь аренду, а мы бесплатно стоим. нужно просто корректно узнать у организаторов про возможность заработать нам на своих подобрашек таким образом.
пожертвование лучше сделать символическим - кому сколько не жалко, скажем, обозначить старт 100руб, кто даст больше - низкий поклон! просто за меньшие деньги жалко рисовать - времени уйдёт много, а толку получится мало, хочется же не только рисовать всю смену, но и пообщаться с населением на тему проблем у животных и путей их решения!
Так я и не говорю- вместо. Просто да, можно попробовать договориться с оргами, что бы дополнить... Ну, и по возможности- что бы она подальше от нас была...
Regуnа
v.i.p.
Она нам не просто мешала, она еще то и дело у нас то стул норовила умыкнуть, то ближнюю к ней створку стенда прикрыть. 

Ну не знаю, нас она чаем пыталась напоить и накормить бутерами:)
А вообще,ребята,надо жить дружно;)
А вообще,ребята,надо жить дружно;)
Да мы с ней и не ругаемся. Наоборот: люди выстраиваются к ней в очередь, попутно на наш стенд внимание обращают, а мы им тут же рассказываем про наших подобрашек. В итоге многие нам жертвуют.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Конечно,мы вроде прилично себя вели)но как то все равно неприятно,когда человек прям перед столом астает и зазывает к себе,места конечно мало,ноо и за это спасибо)))))
Календарики уже у меня,150 штук,оплатила 900р.
Сейчас попрошу разместить чек, у меня ноут сломался,пишу с телефона, и фотографии сделанные телефоном не могу уменьшить.
Сейчас попрошу разместить чек, у меня ноут сломался,пишу с телефона, и фотографии сделанные телефоном не могу уменьшить.
Я тоже сделала календарей, формата 10на10 с мультяшными кошами, забавными фактами о них) и наклейки)
Девочки, милые, умнички!!! Теперь дежурным чуть легче будет- и фонд, надеюсь, пополнится получше...
Если кто то захочет просто приобрести календарик,то я думаю можно и продать рублей по десять.
Я может ошибаюсь , но на прошлой выставке не было открыток вообще ?
Не ошибаешься... На прошлой выставке было вообще грустно с продажей- кроме заколок для волос и магнитиков почти ничего не было... Ну, не совсем, конечно- но гораздо меньше обычного.

ТОП 5
1
3