Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196684
1000
лола3
Только что тоже про Романа подумала. :live:
Regуnа
Я в ВК у подруги- москвички его рисунки видела- она вообще много постит картин разных. Там, в его замечательной манере, были рисунки разных животных... Замечательные рисунки!
Кстати, у нас в городке есть же ещё Борис Касьянов- он замечательных котов рисует!!! <п.6> Попробовать найти его знакомых- ведь наш городок- большая деревня... Может, его Мария Горынцева знает? Тань, ты с ней знакома? Я- очень шапошно, лет так 10 назад моя Оля сняла с сосны у ДУ её кошку- просидела там дня 2, что ли- и добраться сложно очень было...
Леди Меламори
Вера, негатив был высказан мне персонально, как координатору.
Понятно(((

На самом деле можно выйти на авторов *отправить запрос на использование*, плюс мы же действительно не в промышле6нных масштабах будем делать. А еще я бы предложила посмотреть красивые пиарные фотографии:улыб:
лола3
Лариса, с Ольгой (МГ) у нас знакомство хоть и лет 20 уже длится, отношения сугубо деловые всегда были. Звонить, напоминать ("здрасьте, я такая-то") как-то не совсем удобно мне. Насколько знаю, на форуме должны быть люди, достаточно близко с ней контачащие...
Regуnа
Ну, я вот не знаю, кто... Впрочем, не знаю так же- знакома ли она с Касьяновым. Но... Ради общего дела завтра не постесняюсь написать ей в личку- она тоже не из равнодушных. Думаю, если сможет- поможет.
Stavr45
Присоединюсь к вашему предложению!
У каждого куратора есть хорошие пиарные фото пристроенных и пристраеваемых животных. Мне кажется можно пересмотреть фото, выбрать, и с согласия куратора сделать календарики.
И авторские права не нарушены, и косвенное подтверждение того, что не зря мы все тут собрались. :biggrin:
У Татьяны Нервотрепки всегда шикарные фотки кошачьих, у Евгении Ерошки, у Лили Lily76, у Веры Валентиновны красивущие собаки, да у всех абсолютно есть, кого людям показать. :respect:
лола3
Я могу попробовать с Борисом Касьяновым пообщаться, он есть у меня в друзьях на ФБ.
Рыжинка
Маш, это было бы замечательно! У него такие котики... Можно же на картинках и подпись его ставить- вроде рекламы получится...
Леди Меламори
Про эмблему клуба на магнитах у меня две мысли.

Мысль раз: только с согласования с клубом.
Согласовано!
Картинку вышлю на почту в "кривых"
Bagira_09
Аукцион будет.
Во второй день.
asiuhka
Типография Архимед, где я заказывала календарики, предложила сделать для нас магнитики на холодильник бесплатно!!! :appl:
Магниты уже готовы, у меня на руках.
Stavr45
Спасибо типографии за это предложение!
Bagira_09
Друзья, скоро выставка и на ней будет долгожданный аукцион . Лотов совсем мало (
Не стесняемся , предлагаем свой Хенд-мейд и не только !
От этого зависит на сколько мы сможем пополнить свой фонд .
Я Natalka
Наташ, на выставку очень часто просто туда привозят лоты на аукцион. Я, по крайней мере, делаю именно так.
Я Natalka
Наташ, с меня как всегда лежанка. В благ.распродаже лежанка-цветок подойдет? Когда выставка?
Бенгалка
Конечно подойдет . Выставка в следующие выходные .
Я Natalka
Друзья ! Один очень хороший человек предложил свою помощь в создании визитки для наших мероприятий . макет визитки у меня на почте .
Но вот мне пришла еще идея , нам бы не помешало сделать листовку о работе нашего форума и фонда , но нужен текст и что именно в нем изложить .
Давайте обсудим ?
  • Вот наши визитки , надеюсь всем понравится .

Я Natalka
Наташ, визитки с ошибками, глаз режет ((
elvalia
Оля , это макет , его можно исправить . Напиши в личку что за ошибки , я попрошу исправить .
Bagira_09
Девочки, порадовалась нашим наклейкам и магнитам, здорово всё, сама не удержалась и 3 магнитика купила.
А еще очень понравились переданные Радой игрушки.
На 1-2 выставки задел теперь пока есть. (Летом же что-то предполагается? "Королевская Династия" в день города -- уже нашла, 25-26 июня в Глобусе.)
Имхо, к следующей Котомировской (в конце сентября) календарики желательно б и на 2017 год. Нынешние, например, за пожертвование давать (как мы всегда раньше делали), а новые можно было б и продавать, за символическую цену. Насколько это реально?
Regуnа
Два магнитика с пасхальной темой продались ?
Я Natalka
Наташа, не знаю. Я их не видела (могла просто не заметить).
В 1-ю смену тоже магнитики покупали (насколько мне известно от дежуривших девочек). И вчера тоже что-то было.
Себе взяла осыпанного цветами котэ в горшочке, сердечко (в котором много-много кошаков) и тот, на котором 4 кошака (2 ч/б, один из них большой, и 2 рыжих).
Regуnа
Наташа привезла в певый день деревянные магниты с декупажем собственного приготовления.
Один пасхальный точно продался,при мне было.
asiuhka
Вчера деревянные не покупали.
Bagira_09
Девочки, когда заказывала стенд для выставок, мне по ошибке сделали два комплекта стоек. Второй так и валяется у меня. Сейчас надо освобождать помещение, отсюда вопрос - может нужны кому-нибудь? Вдруг еще для чего-нибудь пригодятся.
GoldFish
Может быть из него сделать еще один стенд и допустим на концертах размещать на нем листовки и тд ?
Я Natalka
В мэрии :злорадство: , навечно приколотить.

Прекращаю ёрничать. Хорошо бы в школах, институтах, местах сбора пенсионеров его на недельки две ставить.
Я Natalka
Нам бы стол еще один не помешал. :злорадство: Чтоб скопом всё не сваливать.
Утрирую, конечно: для него попросту вряд ли найдется место, спасибо уже за те "пятачки", которые для нас находят.