Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196680
1000
Bagira_09
Пишу пока здесь.
4 марта в ТЦ Галерея будет выставка кошек. Организаторы вышли на мою знакомую и предложили подежурить волонтерам на выставке. Как Вы относитесь к этому предложению? Успеем найти желающих подежурить?
Verys
Дополню, что это однодневная выставка системы МФА.
Bagira_09
Уважаемые форумчане! В этой теме можно обсудить предстоящие выставки и задать интересующие вопросы, внести предложения.
Bagira_09
Оптимально нужно 2-3 человека на случай форсмажора.
В пределах одной выставки организатору (выставки) удобнее работать с одним представителем форума, чтобы не было неразберихи.

Сам стенд, стол, табуреты, ящик для пожертвований, вещи для продажи и раздаточные материалы находятся в данный момент на хранении у ЕленочкаП.

Содержание альбомов морально устарело, и желающие могут заново их сформировать.
Sawfish
Содержание альбомов морально устарело, и желающие могут заново их сформировать.
Мне кажется что в альбомах уже нет смысла .
Раньше , лет 5-6 назад их еще смотрели и интересовались , а сейчас пиар в соцсетях , люди просто листают картинки без интереса.
Мне кажется более эффективным было бы сделать альбом типа ДО и ПОСЛЕ , с лозунгом : Не бойтесь брать животных с улицы .
И второе ! Календарики ! Сейчас как раз конец года , они актуальны. Вот тут с нашими пристраиваемыми лучше сделать . Будет больше толку напечатать календарики, чем фото для альбома.
Я Natalka
Наташа, смотрят альбомы)))
asiuhka
Но не в целях кого то выбрать , а просто полистать картинки .
Хоть один телефон записали ? Хоть одному куратору позвонили ?
Я Natalka
Записывали, пишу что сама видела в свое дежурство.

Насчет, звонили ли не скажу
asiuhka
Как насчет календариков к выставке? Я бы финансово поучаствовала.