На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
201702
1000
Пишу пока здесь.
4 марта в ТЦ Галерея будет выставка кошек. Организаторы вышли на мою знакомую и предложили подежурить волонтерам на выставке. Как Вы относитесь к этому предложению? Успеем найти желающих подежурить?
4 марта в ТЦ Галерея будет выставка кошек. Организаторы вышли на мою знакомую и предложили подежурить волонтерам на выставке. Как Вы относитесь к этому предложению? Успеем найти желающих подежурить?
Дополню, что это однодневная выставка системы МФА.
КатькаКатька
guru
Уважаемые форумчане! В этой теме можно обсудить предстоящие выставки и задать интересующие вопросы, внести предложения.
Оптимально нужно 2-3 человека на случай форсмажора.В пределах одной выставки организатору (выставки) удобнее работать с одним представителем форума, чтобы не было неразберихи.
Сам стенд, стол, табуреты, ящик для пожертвований, вещи для продажи и раздаточные материалы находятся в данный момент на хранении у ЕленочкаП.
Содержание альбомов морально устарело, и желающие могут заново их сформировать.
Содержание альбомов морально устарело, и желающие могут заново их сформировать.Мне кажется что в альбомах уже нет смысла .
Раньше , лет 5-6 назад их еще смотрели и интересовались , а сейчас пиар в соцсетях , люди просто листают картинки без интереса.
Мне кажется более эффективным было бы сделать альбом типа ДО и ПОСЛЕ , с лозунгом : Не бойтесь брать животных с улицы .
И второе ! Календарики ! Сейчас как раз конец года , они актуальны. Вот тут с нашими пристраиваемыми лучше сделать . Будет больше толку напечатать календарики, чем фото для альбома.
Сейчас читают
35 лет - пенсия на горизонте?
148137
774
Неделька золотая
218818
999
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1112206
876
Но не в целях кого то выбрать , а просто полистать картинки .
Хоть один телефон записали ? Хоть одному куратору позвонили ?
Хоть один телефон записали ? Хоть одному куратору позвонили ?
Записывали, пишу что сама видела в свое дежурство.
Насчет, звонили ли не скажу
Насчет, звонили ли не скажу
Александра_R
experienced
Как насчет календариков к выставке? Я бы финансово поучаствовала.
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3
4