На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196680
1000
Пишу пока здесь.
4 марта в ТЦ Галерея будет выставка кошек. Организаторы вышли на мою знакомую и предложили подежурить волонтерам на выставке. Как Вы относитесь к этому предложению? Успеем найти желающих подежурить?
4 марта в ТЦ Галерея будет выставка кошек. Организаторы вышли на мою знакомую и предложили подежурить волонтерам на выставке. Как Вы относитесь к этому предложению? Успеем найти желающих подежурить?
Дополню, что это однодневная выставка системы МФА.
КатькаКатька
guru
Уважаемые форумчане! В этой теме можно обсудить предстоящие выставки и задать интересующие вопросы, внести предложения.
Оптимально нужно 2-3 человека на случай форсмажора.В пределах одной выставки организатору (выставки) удобнее работать с одним представителем форума, чтобы не было неразберихи.
Сам стенд, стол, табуреты, ящик для пожертвований, вещи для продажи и раздаточные материалы находятся в данный момент на хранении у ЕленочкаП.
Содержание альбомов морально устарело, и желающие могут заново их сформировать.
Содержание альбомов морально устарело, и желающие могут заново их сформировать.Мне кажется что в альбомах уже нет смысла .
Раньше , лет 5-6 назад их еще смотрели и интересовались , а сейчас пиар в соцсетях , люди просто листают картинки без интереса.
Мне кажется более эффективным было бы сделать альбом типа ДО и ПОСЛЕ , с лозунгом : Не бойтесь брать животных с улицы .
И второе ! Календарики ! Сейчас как раз конец года , они актуальны. Вот тут с нашими пристраиваемыми лучше сделать . Будет больше толку напечатать календарики, чем фото для альбома.
Сейчас читают
Застеклить балкон
164053
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304104
1000
выбор телевизора 29"
7493
71
Но не в целях кого то выбрать , а просто полистать картинки .
Хоть один телефон записали ? Хоть одному куратору позвонили ?
Хоть один телефон записали ? Хоть одному куратору позвонили ?
Записывали, пишу что сама видела в свое дежурство.
Насчет, звонили ли не скажу
Насчет, звонили ли не скажу
Александра_R
experienced
Как насчет календариков к выставке? Я бы финансово поучаствовала.
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3