На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196928
1000
Леш, по поводу выражений мыслей - не раз просила лично. Уверена, что человеку (взрослому) это под силу. Уже не раз говорила, что в нашем разделе действительно очень лояльное модерирование, в другом бы просто уже был бан за регулярность нарушения п.9на 6 животныхда ну сколько морд видит, на столько и просит
ещё раз - девочки, там не подвох искать надо, а учить выражать её мысли чётко
там не подвох искать надо, а учить выражать её мысли чёткоЛёша, так в этом-то и проблема.
Ну вот только как взрослую совершенно девушку учить мысли свои выражать? Притом, и точно знаю, что Рада не для себя самой о чём-то просит, и что хвостов у нее дома предостаточно. Но продраться и понять всё, что хотела сказать, крайне сложно (надеюсь, сам это понимаешь).

В общем, видимо, принять как есть, но осуществлять перевод.

gutculka69
old hamster
Таня, ну тут никто для себя и не берет, ты ж не первый раз в ПЖ, столько лет.
А для прозрачной отчетности для форумчан и для благотворителей решили, что лучше указывать для кого берут корм и наполнитель.
Всего то надо - тема по животному. Вот и все.
А для прозрачной отчетности для форумчан и для благотворителей решили, что лучше указывать для кого берут корм и наполнитель.
Всего то надо - тема по животному. Вот и все.

Ребят, давайте немного тон сменим. А то уже со стороны действительно смотрится как обвинение.Нет обвинений. Есть попытка нововведений (как когда-то ввели обязательный отчет по собранным средствам). Делается это для удобства и прозрачности. Просто пример Рады, послужил катализатором. Раздел "помощь животным" для того и существует, чтобы просить помощи и помогать животным. Так что, все по адресу.
ОТВЕЧАЮ А. Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО ТО ПОПРОСИЛА, Б, Я ВСЕГДА БРАЛА И БЕРУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КАК ПРАВИЛО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!! ИМЕННО ЧТО БЕСПЛАТНО! ВСЕГО ДВА РАЗА Я БРАЛА ДЕНЬГИ И ТО НЕ НАСТАИВАЯ И ПОМИМО ЭТОГО ЕЩЕ И ЛЕЧИЛА С КУРАТОРОМ КОТА КОТОРОГО ЗАРАЗИЛИ!! ПРИВЕЗЯ С ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!! И СКРЫВ ЧТО ТАМ ИНФЕКЦИЯ ИТОГ БЫЛО ЗАРАЖЕНО ТРИ КОТА И Я ПОЧЕМУ ТО И КУРАТОР ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛИ!!, ЛЕШИНЫХ ЖИВОТНЫХ У МЕНя всего двое!! и чичас ЛЕША САМ И ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛ ЛЕЧЕНИЕ ВСЕХ КОТОРОРД которых ЗарАЗИЛА самая маленькая. Что КАсАЕТЬСЯ ПИАРА, ТО Я ПОПРОСИЛА ЧЕЛОВЕКА ВЕЗДЕ РАЗМЕСТИТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ ПО ВЫСЕМ, И ВЕЗДЕ ОНИ БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПО ШУМАХЕРУ БЫЛО ВСЕГО ТРИ ЗВОНКА А по ОСТАЛЬНЫМ ПО ОДНОМУ ,!! И я НЕ ГДЕ НИ КОГДА НЕ ССЫЛАЛАСЬ НА ЛЕШИНЫХ ЖИВОТНЫХ,!!!
Сейчас читают
фото, видео
91082
1000
Как открыть кегу с пивом???
22080
16
Цифровое телевидение в Новосибирске?
2547
14
и да когда у меня на передержки был один платно как вы грите кот или кошка как правило два были и бесплатно .!!! помимо всего я и сама и корм так же покупала и напонитель и денег не брала. незная точно говорить не надо. у меня ни когда нет двух или трех платных котов ил еще что то только один и то свой стараюсь и наполнитель и еще витамины или что взять. вы знаете . знаете но не все и не до конца и из тех же денег что были взяты за мордочку другим в темах так же помогалось!!.
Багираvl, тексты не читаемы.
Сейчас под твоим личным кураторством 4 хвоста? Нужна помощь, так? Темку сделаешь ( в "зообарахолке" - по пристрою, или в "помощи животным" - для организации помощи)?

Сейчас под твоим личным кураторством 4 хвоста? Нужна помощь, так? Темку сделаешь ( в "зообарахолке" - по пристрою, или в "помощи животным" - для организации помощи)?
у меня сейчас 4 мордочки но их пока пиарит нельзя.(( и фото нет.(( как только их проглистогоним и привьем то начну пиарить.
Рада, большие буквы переставай использовать, и эмоции гаси.
Жду отчёта по возрастно-массовым показателям, по остальному - мне подробно расскажешь при встрече, я тут отпишу.
Ну на самом деле отпугивает твой стиль изложения, претензии то именно к этому основные.

Жду отчёта по возрастно-массовым показателям, по остальному - мне подробно расскажешь при встрече, я тут отпишу.
Ну на самом деле отпугивает твой стиль изложения, претензии то именно к этому основные.
Так, тогда может в "помощи животным" ветку создать? Прививки, корма-наполнитель, пиарные фото, в конце-концов.
Алексий
экспериментатор
Есть попытка нововведений (как когда-то ввели обязательный отчет по собранным средствам). Делается это для удобства и прозрачностиДевочки, давайте тогда в основной теме приведём всё в соответствие, со ссылками на темы, допишем тех, кто в теме отмечался, но в списке не значится, либо зафиксируем им мотивированный отказ, в общем, если прозрачность и нововведения - то для всех по единым правилам, хорошо?
Нет пока фото. Глистогонку я на всех возьму - нет проблемы. Про прививки я СПРАШИВАЛ в Беседке в районе 13-14.10, мне что ещё нужно сделать, с шапкой пойти деньги собирать? Ещё раз, если будет закупка, я (от имени подопечных Рады и от своего в целях закупки со скидкой) буду проситься присоединиться. Пиарные фото - с Наташей Гуцулкой в личке обсудили возможность, на улице сейчас нельзя в помещении она не готова, будем искать другие возможности. Корма-наполнитель на прямо сейчас есть, если будет возможность пополнить запас - хорошо.
Как-то так.
Простите, что слегка сумбурно, но - достали, честно.
Как-то так.
Простите, что слегка сумбурно, но - достали, честно.

вообще не понятно о чем вы пишите...
научитесь писать читательные тексты
научитесь писать читательные тексты
....если прозрачность и нововведения - то для всех по единым правилам, хорошо?Разумеется. Это, как с отчетами, будь ты "старичок", "новичок", модератор - отчеты все делаем и требования для всех одни.
Ирин, ну тогда зайдите в ту ветку, и позадавайте вопросы. У Вас хорошо получается. 

Ира, прости, но на правах модератора уже сделано это замечание. Я понимаю вопросы к Раде, они есть давно и лично, опять же повторюсь, я ей уже и объясняла.Ребят, давайте немного тон сменим. А то уже со стороны действительно смотрится как обвинение.Нет обвинений. Есть попытка нововведений (как когда-то ввели обязательный отчет по собранным средствам). Делается это для удобства и прозрачности. Просто пример Рады, послужил катализатором. Раздел "помощь животным" для того и существует, чтобы просить помощи и помогать животным. Так что, все по адресу.
Но в отношении Алексея вопросы вот в такой форме мне категорически непонятны. Поэтому и прошу несколько изменить стиль изложения вопросов и т.п.
Так, ребят, у нас уже тема дежурств в какие-то обиды и пр. превращается.
Значит, делаем так:
1. От каждого отписавшегося в теме дежурств с просьбой о корме и наполнителе жду точное кол-во животных и ссылки на темы.
2. Учитываются животные, по которым есть темы либо в ПЖ, либо в Зообарахолках.
3. Животные, которые нигде не озвучены - в расчет не принимаются.
4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.
Значит, делаем так:
1. От каждого отписавшегося в теме дежурств с просьбой о корме и наполнителе жду точное кол-во животных и ссылки на темы.
2. Учитываются животные, по которым есть темы либо в ПЖ, либо в Зообарахолках.
Что толку там задавать вопросы? Наташа все четко написала - писать на скольких животных. Но люди не видят этого
Ссылки на темы - это здорово, но не ходить же теперь Наташе в каждую тему считать подопечных
Неужели так трудно написать - нужен корм и наполнитель для 3 кошек из этой темы ...., и для 5 кошек из этой....?

Так, ребят, у нас уже тема дежурств в какие-то обиды и пр. превращается.
Значит, делаем так:
1. От каждого отписавшегося в теме дежурств с просьбой о корме и наполнителе жду точное кол-во животных.
2. Учитываются животные, по которым есть темы либо в ПЖ, либо в ДЖ.

и да когда у меня на передержки был один платно как вы грите кот или кошка как правило два были и бесплатно .!!! помимо всего я и сама и корм так же покупала и напонитель и денег не брала. незная точно говорить не надо. у меня ни когда нет двух или трех платных котов ил еще что то только один и то свой стараюсь и наполнитель и еще витамины или что взять. вы знаете . знаете но не все и не до конца и из тех же денег что были взяты за мордочку другим в темах так же помогалось!!.Рада, последнее предупреждение, потому что читать действительно невозможно - сообщения впредь будут удаляться до тех пор, пока текст не будет читаем. Ты можешь писать абсолютно нормально. Поэтому убедительная просьба все-таки всех услышать.
Не в обиды, а в странные разборки, инициированные силами узкого круга ограниченных лиц.
Искренне благодарю, что всё чётко срезюмировала, разложив "по полочкам"
Не даём отдохнуть

Искренне благодарю, что всё чётко срезюмировала, разложив "по полочкам"

Не даём отдохнуть

Но в отношении Алексея вопросы вот в такой форме мне категорически непонятны. Поэтому и прошу несколько изменить стиль изложения вопросов и т.п.Не понятны? Моя вина.
Я потыталась (задавая вопросы Алексею), отделить его от Рады. К Алексею вообще вопросов нет, с ним все понятно (и, по большому счету, сразу было понятно): двое подопечных на передержке, которых он обеспечивает.
Я так понимаю, что помощь нужна подопечным Рады, которых 4 (!). Вот и предлагаю завести ей отдельную темку, где можно поросить поддержки (кормом, наполнителем, пиаром, фотографиями и т.п.). Четверо хвостов тяжелая ноша.

4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]У меня вопрос по этому пункту.
В разделе ПЖ у меня есть тема . Животные есть на передержках, а есть и в подвале. Я помогаю, но конечно же в основном ухаживает за котами Ольга. Тех кто на передержках я обеспечиваю сама, потому как помощь нужна именно котам подвальным.
Вопрос, исходя из 4 пункта, я не могу просить корм? Сразу скажу я без обид, просто уточнить.
Не в обиды, а в странные разборки, инициированные силами узкого круга ограниченных лиц.Алексей, правда, вы увидели "странные разборки"? Очень жаль, посыл был иным.![]()

Но главное результат, Наташа его продемонстрировала.

Лена, по ним темки есть с фото в ПЖ и т.д.? я заранее тож извиняюсь, т.к. навскидку не всех помню.4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]У меня вопрос по этому пункту.
В разделе ПЖ у меня есть тема . Животные есть на передержках, а есть и в подвале. Я помогаю, но конечно же в основном ухаживает за котами Ольга. Тех кто на передержках я обеспечиваю сама, потому как помощь нужна именно котам подвальным.
Вопрос, исходя из 4 пункта, я не могу просить корм? Сразу скажу я без обид, просто уточнить.
Ира, теперь точно все понятно

Правда. Что увидел - трое на одну. Ладно тут мои две морды замешаны оказались, а где заступиться некому, запинают что ль нынче в нашем разделе Помощи?
Конкретно в этой ситуации - помощи нет, разборки есть, ну я что вижу - то и говорю, простите, хоть и стараюсь всегда доброе в действиях других видеть, тут, видимо, не в том настроении я сегодня.
Наташа
да - безупречна.
Идею Вашу, правильную, хорошую, соответственно, можно было воплотить в жизнь путём обмена личными сообщениями, Вы выбрали другой путь. Ваше право. 

Конкретно в этой ситуации - помощи нет, разборки есть, ну я что вижу - то и говорю, простите, хоть и стараюсь всегда доброе в действиях других видеть, тут, видимо, не в том настроении я сегодня.

Наташа

ТОП 5
1
3
4