Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196928
1000
Алексий
на 6 животных
да ну сколько морд видит, на столько и просит
ещё раз - девочки, там не подвох искать надо, а учить выражать её мысли чётко
Леш, по поводу выражений мыслей - не раз просила лично. Уверена, что человеку (взрослому) это под силу. Уже не раз говорила, что в нашем разделе действительно очень лояльное модерирование, в другом бы просто уже был бан за регулярность нарушения п.9
Алексий
там не подвох искать надо, а учить выражать её мысли чётко
Лёша, так в этом-то и проблема.
Ну вот только как взрослую совершенно девушку учить мысли свои выражать? Притом, и точно знаю, что Рада не для себя самой о чём-то просит, и что хвостов у нее дома предостаточно. Но продраться и понять всё, что хотела сказать, крайне сложно (надеюсь, сам это понимаешь).
Regyna
:biggrin: ты меня понимаешь... :friends:
В общем, видимо, принять как есть, но осуществлять перевод.
Bagira_09
:agree: согласен. В меру сил попробую переводчиком поработать, времени на это не хватает пока, к сожалению.
Regyna
Таня, ну тут никто для себя и не берет, ты ж не первый раз в ПЖ, столько лет.
А для прозрачной отчетности для форумчан и для благотворителей решили, что лучше указывать для кого берут корм и наполнитель.
Всего то надо - тема по животному. Вот и все. :роза:
Bagira_09
Ребят, давайте немного тон сменим. А то уже со стороны действительно смотрится как обвинение.
Нет обвинений. Есть попытка нововведений (как когда-то ввели обязательный отчет по собранным средствам). Делается это для удобства и прозрачности. Просто пример Рады, послужил катализатором. Раздел "помощь животным" для того и существует, чтобы просить помощи и помогать животным. Так что, все по адресу.
ИришкаМ
ОТВЕЧАЮ А. Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЧТО ТО ПОПРОСИЛА, Б, Я ВСЕГДА БРАЛА И БЕРУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КАК ПРАВИЛО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!! ИМЕННО ЧТО БЕСПЛАТНО! ВСЕГО ДВА РАЗА Я БРАЛА ДЕНЬГИ И ТО НЕ НАСТАИВАЯ И ПОМИМО ЭТОГО ЕЩЕ И ЛЕЧИЛА С КУРАТОРОМ КОТА КОТОРОГО ЗАРАЗИЛИ!! ПРИВЕЗЯ С ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!! И СКРЫВ ЧТО ТАМ ИНФЕКЦИЯ ИТОГ БЫЛО ЗАРАЖЕНО ТРИ КОТА И Я ПОЧЕМУ ТО И КУРАТОР ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛИ!!, ЛЕШИНЫХ ЖИВОТНЫХ У МЕНя всего двое!! и чичас ЛЕША САМ И ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛ ЛЕЧЕНИЕ ВСЕХ КОТОРОРД которых ЗарАЗИЛА самая маленькая. Что КАсАЕТЬСЯ ПИАРА, ТО Я ПОПРОСИЛА ЧЕЛОВЕКА ВЕЗДЕ РАЗМЕСТИТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ ПО ВЫСЕМ, И ВЕЗДЕ ОНИ БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПО ШУМАХЕРУ БЫЛО ВСЕГО ТРИ ЗВОНКА А по ОСТАЛЬНЫМ ПО ОДНОМУ ,!! И я НЕ ГДЕ НИ КОГДА НЕ ССЫЛАЛАСЬ НА ЛЕШИНЫХ ЖИВОТНЫХ,!!!
ИришкаМ
и да когда у меня на передержки был один платно как вы грите кот или кошка как правило два были и бесплатно .!!! помимо всего я и сама и корм так же покупала и напонитель и денег не брала. незная точно говорить не надо. у меня ни когда нет двух или трех платных котов ил еще что то только один и то свой стараюсь и наполнитель и еще витамины или что взять. вы знаете . знаете но не все и не до конца и из тех же денег что были взяты за мордочку другим в темах так же помогалось!!.
Багираvl
Багираvl, тексты не читаемы.:хммм:
Сейчас под твоим личным кураторством 4 хвоста? Нужна помощь, так? Темку сделаешь ( в "зообарахолке" - по пристрою, или в "помощи животным" - для организации помощи)?
ИришкаМ
у меня сейчас 4 мордочки но их пока пиарит нельзя.(( и фото нет.(( как только их проглистогоним и привьем то начну пиарить.
Багираvl
Рада, большие буквы переставай использовать, и эмоции гаси.:улыб:
Жду отчёта по возрастно-массовым показателям, по остальному - мне подробно расскажешь при встрече, я тут отпишу.
Ну на самом деле отпугивает твой стиль изложения, претензии то именно к этому основные.
Багираvl
Так, тогда может в "помощи животным" ветку создать? Прививки, корма-наполнитель, пиарные фото, в конце-концов.
gutculka69
А для прозрачной отчетности для форумчан и для благотворителей решили, что лучше указывать для кого берут корм и наполнитель.
Есть попытка нововведений (как когда-то ввели обязательный отчет по собранным средствам). Делается это для удобства и прозрачности
Девочки, давайте тогда в основной теме приведём всё в соответствие, со ссылками на темы, допишем тех, кто в теме отмечался, но в списке не значится, либо зафиксируем им мотивированный отказ, в общем, если прозрачность и нововведения - то для всех по единым правилам, хорошо?
ИришкаМ
Нет пока фото. Глистогонку я на всех возьму - нет проблемы. Про прививки я СПРАШИВАЛ в Беседке в районе 13-14.10, мне что ещё нужно сделать, с шапкой пойти деньги собирать? Ещё раз, если будет закупка, я (от имени подопечных Рады и от своего в целях закупки со скидкой) буду проситься присоединиться. Пиарные фото - с Наташей Гуцулкой в личке обсудили возможность, на улице сейчас нельзя в помещении она не готова, будем искать другие возможности. Корма-наполнитель на прямо сейчас есть, если будет возможность пополнить запас - хорошо.
Как-то так.
Простите, что слегка сумбурно, но - достали, честно.:улыб:
Багираvl
вообще не понятно о чем вы пишите...
научитесь писать читательные тексты
Алексий
....если прозрачность и нововведения - то для всех по единым правилам, хорошо?
Разумеется. Это, как с отчетами, будь ты "старичок", "новичок", модератор - отчеты все делаем и требования для всех одни.
ИришкаМ
Ирин, ну тогда зайдите в ту ветку, и позадавайте вопросы. У Вас хорошо получается. :friends:
Джули
:agree: полностью права :чмок: :роза:
ИришкаМ
Ребят, давайте немного тон сменим. А то уже со стороны действительно смотрится как обвинение.
Нет обвинений. Есть попытка нововведений (как когда-то ввели обязательный отчет по собранным средствам). Делается это для удобства и прозрачности. Просто пример Рады, послужил катализатором. Раздел "помощь животным" для того и существует, чтобы просить помощи и помогать животным. Так что, все по адресу.
Ира, прости, но на правах модератора уже сделано это замечание. Я понимаю вопросы к Раде, они есть давно и лично, опять же повторюсь, я ей уже и объясняла.
Но в отношении Алексея вопросы вот в такой форме мне категорически непонятны. Поэтому и прошу несколько изменить стиль изложения вопросов и т.п.
Алексий
Так, ребят, у нас уже тема дежурств в какие-то обиды и пр. превращается.

Значит, делаем так:
1. От каждого отписавшегося в теме дежурств с просьбой о корме и наполнителе жду точное кол-во животных и ссылки на темы.
2. Учитываются животные, по которым есть темы либо в ПЖ, либо в Зообарахолках.
3. Животные, которые нигде не озвучены - в расчет не принимаются.
4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.
Алексий
Что толку там задавать вопросы? Наташа все четко написала - писать на скольких животных. Но люди не видят этого :dnknow: Ссылки на темы - это здорово, но не ходить же теперь Наташе в каждую тему считать подопечных :безум: Неужели так трудно написать - нужен корм и наполнитель для 3 кошек из этой темы ...., и для 5 кошек из этой....?
Bagira_09
Так, ребят, у нас уже тема дежурств в какие-то обиды и пр. превращается.

Значит, делаем так:
1. От каждого отписавшегося в теме дежурств с просьбой о корме и наполнителе жду точное кол-во животных.
2. Учитываются животные, по которым есть темы либо в ПЖ, либо в ДЖ.
3. Животные, которые нигде не озвучены - в расчет не принимаются.
4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.
:live:
Багираvl
и да когда у меня на передержки был один платно как вы грите кот или кошка как правило два были и бесплатно .!!! помимо всего я и сама и корм так же покупала и напонитель и денег не брала. незная точно говорить не надо. у меня ни когда нет двух или трех платных котов ил еще что то только один и то свой стараюсь и наполнитель и еще витамины или что взять. вы знаете . знаете но не все и не до конца и из тех же денег что были взяты за мордочку другим в темах так же помогалось!!.
Рада, последнее предупреждение, потому что читать действительно невозможно - сообщения впредь будут удаляться до тех пор, пока текст не будет читаем. Ты можешь писать абсолютно нормально. Поэтому убедительная просьба все-таки всех услышать.
Bagira_09
Не в обиды, а в странные разборки, инициированные силами узкого круга ограниченных лиц.:улыб:

Искренне благодарю, что всё чётко срезюмировала, разложив "по полочкам" :чмок: :роза:

Не даём отдохнуть :biggrin:
Bagira_09
Но в отношении Алексея вопросы вот в такой форме мне категорически непонятны. Поэтому и прошу несколько изменить стиль изложения вопросов и т.п.
Не понятны? Моя вина.
Я потыталась (задавая вопросы Алексею), отделить его от Рады. К Алексею вообще вопросов нет, с ним все понятно (и, по большому счету, сразу было понятно): двое подопечных на передержке, которых он обеспечивает.
Я так понимаю, что помощь нужна подопечным Рады, которых 4 (!). Вот и предлагаю завести ей отдельную темку, где можно поросить поддержки (кормом, наполнителем, пиаром, фотографиями и т.п.). Четверо хвостов тяжелая ноша.:хммм:
GoldFish
4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]
У меня вопрос по этому пункту.
В разделе ПЖ у меня есть тема . Животные есть на передержках, а есть и в подвале. Я помогаю, но конечно же в основном ухаживает за котами Ольга. Тех кто на передержках я обеспечиваю сама, потому как помощь нужна именно котам подвальным.
Вопрос, исходя из 4 пункта, я не могу просить корм? Сразу скажу я без обид, просто уточнить.
Алексий
Не в обиды, а в странные разборки, инициированные силами узкого круга ограниченных лиц.:улыб:
Алексей, правда, вы увидели "странные разборки"? Очень жаль, посыл был иным.:хммм:
Но главное результат, Наташа его продемонстрировала. :live: Собственно, в этом и была идея. И ничего личного.
musi
4. Животные у соседей, друзей и т.д. - не учитываются.[/b]
У меня вопрос по этому пункту.
В разделе ПЖ у меня есть тема . Животные есть на передержках, а есть и в подвале. Я помогаю, но конечно же в основном ухаживает за котами Ольга. Тех кто на передержках я обеспечиваю сама, потому как помощь нужна именно котам подвальным.
Вопрос, исходя из 4 пункта, я не могу просить корм? Сразу скажу я без обид, просто уточнить.
Лена, по ним темки есть с фото в ПЖ и т.д.? я заранее тож извиняюсь, т.к. навскидку не всех помню.
ИришкаМ
Ира, теперь точно все понятно :agree: :friends:
ИришкаМ
Правда. Что увидел - трое на одну. Ладно тут мои две морды замешаны оказались, а где заступиться некому, запинают что ль нынче в нашем разделе Помощи? :dnknow:
Конкретно в этой ситуации - помощи нет, разборки есть, ну я что вижу - то и говорю, простите, хоть и стараюсь всегда доброе в действиях других видеть, тут, видимо, не в том настроении я сегодня.:улыб:

Наташа :wub1.gif: да - безупречна. :friends: Идею Вашу, правильную, хорошую, соответственно, можно было воплотить в жизнь путём обмена личными сообщениями, Вы выбрали другой путь. Ваше право. :роза: