Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196554
1000
Laverta
Кофейные котики и улитки были Виктории goldfish:улыб:у меня парочка висит, каждый день ими любуюсь :улыб:
Я тоже купила одного :wub1.gif:
Рыжинка
Маша, ты только цену шарфикам означивай. Хотя бы тот минимум, который могут стоить.
Bagira_09
Девочки, а у кого есть фото нового стенда - поделитесь, пожалуйста.... :смущ:
Рыжинка
Не могу фото с выставки прям найти. Вот, дома фотала.
GoldFish
лучше бы с выставки найти, с наполнением. Хотим к участникам нашей выставки обратиться и стенд показать заодно, чтоб точно нашли. Где-то вроде выкладывали на форуме, не помню, в какой теме.
Рыжинка
выкладывали-выкладывали, я помню.
Там ещё обсуждали, что надо скатёрку, чтоб под столом вид закрыть чтоб приличней было
Kalista
Катя, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:
Рыжинка
Только на фото видно, что для стенда было мало места выделено и потому пришлось боковинки прикрыть
Bagira_09
Девочки, поступило предложение: со 2 по 5 января в к/р им. Маяковского будет выступать Куклачев со своими питомцами. Есть возможность договориться с организаторами, чтобы поприсутствовать со стендом. Необязательно все 4 дня.
Как вы относитесь к этой идее? Есть желающие дежурить? Понимаю, что праздничые дни, поэтому давайте предварительно обсудим, будем участвовать или нет :snegurochka:
Bagira_09
Наташа, а по времени как? Там же, наверное, не весь день представления будут идти? Я, как всегда, могу только в воскресенье после обеда.
GoldFish
Вик, по расписанию завтра уточню, пока не знаю
Bagira_09
Наташа, вторая половина дня.
Если что, готова буду подежурить. С 14 и до... (раньше никак: электричка от меня в 12:45, а до этого лишь в 9 утра с копейками).
В любой из дней. Либо даже в 2 любые, из числа означенных. Но именно что после обеда.
Bagira_09
Представления будут 2,3,4,5 и 6 января, в 12-00 и в 15-00.

Весь день там делать нечего, самый движняк будет в начале/конце представления, и в антракте (по идее - должен быть антракт). Получается, дежурить нужно где-то с 11 до 16-17 наверное.

Upd: готова дежурить 5 и 6, только напарника надо :хехе:
Ань, понятно.
Кроме 2-го, 1 день подежурить точно смогу.
Показать спойлер
Если совсем-совсем желающих не найдется, то 2 дня, основная проблема в том, что приезжать сильно рано придется: от меня на маршрутке фиг уедешь.
Показать спойлер
Леди Меламори
Аня, желающие есть, просто нужно бы расписание тогда, чтобы понять как распределяться
Bagira_09
Узнала точно у организатора: программа идет 1,5 часа, с антрактом. Два сеанса в день.
Мысли вслух Значит, люди будут идти перед началом 1 сеанса(полдвеннадцатого), потом в антракте (примерно в 12-40), после окончания (~14-00). Потом 2 сеанс - перед началом (с полтретьего), антракт (15-40). Ждать конца (~17-00) или нет, будет ясно в первый день, наверное.

Получается:
2.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
3.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
4.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
5.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
6.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
наверное.

Я готова 5 и 6 быть.
Леди Меламори
Эх, девочки, была бы с вами- хоть все дни- но меня не будет в городе. Еду к родителям, пока есть к кому ехать. Они у меня уже старенькие, за 70...
GoldFish
Девочки, предлагаю 3 и 5 января. Желающие еще будут кроме Вики и Тани?
Bagira_09
Я, к сожалению- пас. Завтра уезжаю к маме... Удачи вам, девочки! (Ну, и мальчики- а вдруг?) И всех- всех- с Новым Годом!!!
Bagira_09
Наташа, ещё у Ларисы надо уточнить, в какие дни она сможет стенд привезти и увезти. И есть ли возможность его там оставлять, или каждый день забирать нужно.
GoldFish
Он тяжелый? На руках можно унести?
540628161
Он в сумме то может кг 10 весит, но из-за габаритов его тяжело нести.