На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения
196554
1000
gutculka69
old hamster
Кофейные котики и улитки были Виктории goldfishЯ тоже купила одногоу меня парочка висит, каждый день ими любуюсь
![]()

Маша, ты только цену шарфикам означивай. Хотя бы тот минимум, который могут стоить.
Девочки, а у кого есть фото нового стенда - поделитесь, пожалуйста.... 

лучше бы с выставки найти, с наполнением. Хотим к участникам нашей выставки обратиться и стенд показать заодно, чтоб точно нашли. Где-то вроде выкладывали на форуме, не помню, в какой теме.
выкладывали-выкладывали, я помню.
Там ещё обсуждали, что надо скатёрку, чтоб под столом вид закрыть чтоб приличней было
Там ещё обсуждали, что надо скатёрку, чтоб под столом вид закрыть чтоб приличней было
Сейчас читают
Неужели можно получать такие деньги?
239091
541
Чем обработать бетонный пол, чтоб не было пыли?
87639
16
Юристам.
1883
11
Только на фото видно, что для стенда было мало места выделено и потому пришлось боковинки прикрыть
Девочки, поступило предложение: со 2 по 5 января в к/р им. Маяковского будет выступать Куклачев со своими питомцами. Есть возможность договориться с организаторами, чтобы поприсутствовать со стендом. Необязательно все 4 дня.
Как вы относитесь к этой идее? Есть желающие дежурить? Понимаю, что праздничые дни, поэтому давайте предварительно обсудим, будем участвовать или нет
Как вы относитесь к этой идее? Есть желающие дежурить? Понимаю, что праздничые дни, поэтому давайте предварительно обсудим, будем участвовать или нет

Наташа, а по времени как? Там же, наверное, не весь день представления будут идти? Я, как всегда, могу только в воскресенье после обеда.
Вик, по расписанию завтра уточню, пока не знаю
Наташа, вторая половина дня.
Если что, готова буду подежурить. С 14 и до... (раньше никак: электричка от меня в 12:45, а до этого лишь в 9 утра с копейками).
В любой из дней. Либо даже в 2 любые, из числа означенных. Но именно что после обеда.
Если что, готова буду подежурить. С 14 и до... (раньше никак: электричка от меня в 12:45, а до этого лишь в 9 утра с копейками).
В любой из дней. Либо даже в 2 любые, из числа означенных. Но именно что после обеда.
Леди Меламори
veteran
Представления будут 2,3,4,5 и 6 января, в 12-00 и в 15-00.
Весь день там делать нечего, самый движняк будет в начале/конце представления, и в антракте (по идее - должен быть антракт). Получается, дежурить нужно где-то с 11 до 16-17 наверное.
Upd: готова дежурить 5 и 6, только напарника надо
Весь день там делать нечего, самый движняк будет в начале/конце представления, и в антракте (по идее - должен быть антракт). Получается, дежурить нужно где-то с 11 до 16-17 наверное.
Upd: готова дежурить 5 и 6, только напарника надо

Ань, понятно.
Кроме 2-го, 1 день подежурить точно смогу.
Кроме 2-го, 1 день подежурить точно смогу.
Показать спойлер
Если совсем-совсем желающих не найдется, то 2 дня, основная проблема в том, что приезжать сильно рано придется: от меня на маршрутке фиг уедешь.
Показать спойлер
Bagira_09
Неповторимая
Аня, желающие есть, просто нужно бы расписание тогда, чтобы понять как распределяться
Леди Меламори
veteran
Узнала точно у организатора: программа идет 1,5 часа, с антрактом. Два сеанса в день.
Мысли вслух Значит, люди будут идти перед началом 1 сеанса(полдвеннадцатого), потом в антракте (примерно в 12-40), после окончания (~14-00). Потом 2 сеанс - перед началом (с полтретьего), антракт (15-40). Ждать конца (~17-00) или нет, будет ясно в первый день, наверное.
Получается:
2.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
3.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
4.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
5.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
6.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
наверное.
Я готова 5 и 6 быть.
Мысли вслух Значит, люди будут идти перед началом 1 сеанса(полдвеннадцатого), потом в антракте (примерно в 12-40), после окончания (~14-00). Потом 2 сеанс - перед началом (с полтретьего), антракт (15-40). Ждать конца (~17-00) или нет, будет ясно в первый день, наверное.
Получается:
2.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
3.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
4.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
5.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
6.01., 11:00 - 16:00 (17:00?)
наверное.
Я готова 5 и 6 быть.
лола3
v.i.p.
Эх, девочки, была бы с вами- хоть все дни- но меня не будет в городе. Еду к родителям, пока есть к кому ехать. Они у меня уже старенькие, за 70...
Девочки, предлагаю 3 и 5 января. Желающие еще будут кроме Вики и Тани?
Я, к сожалению- пас. Завтра уезжаю к маме... Удачи вам, девочки! (Ну, и мальчики- а вдруг?) И всех- всех- с Новым Годом!!!
Наташа, ещё у Ларисы надо уточнить, в какие дни она сможет стенд привезти и увезти. И есть ли возможность его там оставлять, или каждый день забирать нужно.
Он в сумме то может кг 10 весит, но из-за габаритов его тяжело нести.
ТОП 5
1
2