На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня опять ездили искать щенка. Все по-прежнему, все-таки нет его там. Или где-то поблизости , но именно в свой бывший дом не приходит, наверное, боится возвращаться. Правда, каша наполовину съедена, но это могли птицы склевать.
Походили поискали поблизости по кустам, дошли до домов, спросили у нескольких местных, никто не видел его, я спускалась в подвал недостроенного дома, вдруг, думаю, упал туда и сидит молчит. Один мальчишка сказал, что они с друзьями видели похожего щенка и даже брали его на руки, потом отпустили, но вряд ли это наш щенок, он бы не подошел к ним, и поймать его они не смогли бы. Один мужчина сказал, что там много собак подальше, может быть, он прибился к ним, но я сомневаюсь, что прибился, да и собаку всего одну там увидели чуть дальше.
Написали и наклеили объявление о пристройстве двух щенков , что в плс сейчас, на дверях конторы пиломатериалов , может быть, кому-нибудь из клиентов нужна собака, и еще раз всех попросили звонить, если увидят щенка.
Девочки, помогите пожалуйста с макетом объявления о пристройстве щенков! Мы написали от руки и без фото. Все-таки напечатанное и с фотографиями будет бросаться в глаза лучше.
Походили поискали поблизости по кустам, дошли до домов, спросили у нескольких местных, никто не видел его, я спускалась в подвал недостроенного дома, вдруг, думаю, упал туда и сидит молчит. Один мальчишка сказал, что они с друзьями видели похожего щенка и даже брали его на руки, потом отпустили, но вряд ли это наш щенок, он бы не подошел к ним, и поймать его они не смогли бы. Один мужчина сказал, что там много собак подальше, может быть, он прибился к ним, но я сомневаюсь, что прибился, да и собаку всего одну там увидели чуть дальше.
Написали и наклеили объявление о пристройстве двух щенков , что в плс сейчас, на дверях конторы пиломатериалов , может быть, кому-нибудь из клиентов нужна собака, и еще раз всех попросили звонить, если увидят щенка.
Девочки, помогите пожалуйста с макетом объявления о пристройстве щенков! Мы написали от руки и без фото. Все-таки напечатанное и с фотографиями будет бросаться в глаза лучше.
Еще разложили в нескольких местах еды, может быть, ночью он выходит из укрытия, и наткнется на какую-нибудь кучку еды.
Оль, я тебе распечатала, забегай. Вставлю еще сюда макетик, может кто сможет помочь малышам, распечатать и поклеить в своем районе

Наташа, спасибо большое, завтра заберу.
А скрепка все-таки не открывается.(((

А скрепка все-таки не открывается.(((
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 18)
194146
1000
Мир изменился! (часть 7)
14912
273
Сопоставим?
47696
174
Вот еще , что хотела написать.
Для тех, кто впервые читает эту тему, не поленитесь прочитать тему о " передержке" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1964696028/?fpart=1&per-page=50. Так как, возможно, многие читают не все темы, да и неактуальные или закрывшиеся темы постепенно уходят на задний план, может быть, информация кому-нибудь пригодится. Возможно, кому-то будут предложены услуги этой " передержки", не тратьте свое время и нервы, а главное, не подвергайте опасности жизнь ваших подопечных!
Для тех, кто впервые читает эту тему, не поленитесь прочитать тему о " передержке" http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1964696028/?fpart=1&per-page=50. Так как, возможно, многие читают не все темы, да и неактуальные или закрывшиеся темы постепенно уходят на задний план, может быть, информация кому-нибудь пригодится. Возможно, кому-то будут предложены услуги этой " передержки", не тратьте свое время и нервы, а главное, не подвергайте опасности жизнь ваших подопечных!

Я не на всех ресурсах могу размещать.

В пятницу Линду и щенявок нужно уже забирать из ПЛС, и пока не знаю, куда их определить.

Вчера ( уже позавчера) были первые смотрины щенков.
Позвонила женщина и сказала, что ей мальчик понравился. Поехали с ней в ПЛС. Увы, на месте по факту оказалось, что собачку она хочет маленькую и лохматенькую, наши щенки ей не подходят.
Чем она смотрела, непонятно, на фото малыши не выглядят маленькими, да и мы ей сразу сказали, что они будут среднего размера. В общем, это не наша хозяйка оказалась, будем искать. Правда, времени совсем нет , Линду и щенков нужно в ближайшие дни забрать из ПЛС.
Если у кого-то есть на пристрой щенки небольшой собачки, дам телефон этой женщины.
Когда мы с Леной ( ЕленочкаП )ехали за Симой на передержку к Галине, заехали посмотреть щенка. Увы.
Объявление наше, которое написано от руки, висит, но когда я стала клеить макет с фотографиями щенков, я имела " удовольствие" познакомиться и пообщаться с хозяином этих пиломатериалов.
Этакий добрый молодец спортивного телосложения, такой бездушный делец, типа бизнесмен-предприниматель, запретил мне наклеить объявление, мол, ему это на фиг не надо, портить стену его " офиса" .
Я в шоке, до чего у нас любой, кое-чего немного добившийся, мнит из себя царька в своем королевстве.
Старое объявление он милостиво разрешил оставить " пусть висит пока " , а макеты я могу клеить где хочу. Спорить с ним не стала, чтобы он первое объявление не убрал, а просто пошла и наклеила по всему периметру его забора, пусть любуется.
А я еще глупо надеялась, что он Линду приютит после стерилизации.
Очень нужна передержка для щенков хотя бы! Может быть, есть у кого-нибудь знакомые на даче или в частном доме, которые согласились бы подержать щенков хоть какое-то время . Пусть бесплатно, но за разумную цену, оплачивать передержку еще трех собак я не потяну никак.
Позвонила женщина и сказала, что ей мальчик понравился. Поехали с ней в ПЛС. Увы, на месте по факту оказалось, что собачку она хочет маленькую и лохматенькую, наши щенки ей не подходят.

Если у кого-то есть на пристрой щенки небольшой собачки, дам телефон этой женщины.
Когда мы с Леной ( ЕленочкаП )ехали за Симой на передержку к Галине, заехали посмотреть щенка. Увы.

Объявление наше, которое написано от руки, висит, но когда я стала клеить макет с фотографиями щенков, я имела " удовольствие" познакомиться и пообщаться с хозяином этих пиломатериалов.

А я еще глупо надеялась, что он Линду приютит после стерилизации.
Очень нужна передержка для щенков хотя бы! Может быть, есть у кого-нибудь знакомые на даче или в частном доме, которые согласились бы подержать щенков хоть какое-то время . Пусть бесплатно, но за разумную цену, оплачивать передержку еще трех собак я не потяну никак.
Пусть бесплатно, но за разумную цену, оплачивать передержку еще трех собак я не потяну никак.Читать : Пусть НЕ бесплатно, но за разумную цену, оплачивать передержку еще трех собак я не потяну никак.
Пока не отчет, а предварительный подсчет.
Отчет будет после того, как заберу из ПЛС собак и расписку.
Благотворители:
Антон ( fresh ) - 500 руб.
и Наташа ( Bagira_09 )
Лариса ( lara_mura ) 1000 руб.
Обеим Ларисам ( lara_mura и Ларисе не с форума ) большое спасибо за автопомощь.
Анонимной помощнице огромное спасибо за помощь в отлове щенков!
Вере Валентиновне большое спасибо за отзывчивость, заботу и помощь в пиаре.
И всем-всем, откликнувшимся в теме ,и не только, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за моральную поддержку, особенно, в ситуации с неудачной передержкой, когда я была на грани истерики !
Завтра нужно забрать Линду и малышей из ПЛС. Передержка так и не найдена и ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА
. Хотя бы для щенков. О судьбе оставшегося щенка , к сожалению,так ничего и неизвестно.
Очень надеюсь, что до завтра что-нибудь изменится в самый последний момент.
Чек пока один.
Да,еще прошу уже два дня цепь напрокат, никто так и не отозвался.

Благотворители:
Антон ( fresh ) - 500 руб.

Лариса ( lara_mura ) 1000 руб.

Обеим Ларисам ( lara_mura и Ларисе не с форума ) большое спасибо за автопомощь.

Анонимной помощнице огромное спасибо за помощь в отлове щенков!

И всем-всем, откликнувшимся в теме ,и не только, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за моральную поддержку, особенно, в ситуации с неудачной передержкой, когда я была на грани истерики !

Завтра нужно забрать Линду и малышей из ПЛС. Передержка так и не найдена и ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА

Очень надеюсь, что до завтра что-нибудь изменится в самый последний момент.
Чек пока один.
Да,еще прошу уже два дня цепь напрокат, никто так и не отозвался.

Линду забрали из ПЛС.
Щенки пока там остались, но в ближайшие 2-3 дня их срочно нужно забрать. Пока забирать их некуда.
Линда заметно поправилась. Спасибо большое Андрею ( сотруднику ПЛС ) за его заботливое и ответственное отношение к животным!
Просьба о передержке актуальна! Рассмотрим все варианты! Желательно бесплатная, но рассмотрим платную, но по приемлемой оплате за двух щенков.
Фото в ПЛС.
Щенки не хотели позировать, хотели беситься.
На фото только девчонка получилась.
Щенки пока там остались, но в ближайшие 2-3 дня их срочно нужно забрать. Пока забирать их некуда.

Линда заметно поправилась. Спасибо большое Андрею ( сотруднику ПЛС ) за его заботливое и ответственное отношение к животным!

Просьба о передержке актуальна! Рассмотрим все варианты! Желательно бесплатная, но рассмотрим платную, но по приемлемой оплате за двух щенков.
Фото в ПЛС.
Щенки не хотели позировать, хотели беситься.

Мама и дочь ОЧЕНЬ шилопопые создания.
Еще раз большое спасибо Ларисе за автопомощь и помощь ПЛСу медикаментами и продуктами.
Прошу прощения, не могу развернуть фото.

Еще раз большое спасибо Ларисе за автопомощь и помощь ПЛСу медикаментами и продуктами.

Прошу прощения, не могу развернуть фото.
Период отчета : 23.06.2013-10.08.2013
Остаток с предыдущего периода:0 руб .
Приход за истекший период :
Благотворитель 1 Антон ( fresh ) - 500 руб.
и Наташа ( Bagira_09 )
Благотворитель 2 Лариса ( lara_mura )- 1000 руб. и автопомощь
Благотворитель 3 Лариса ( не с форума ) - 1000 руб. и автопомощь
:flower
Итого: 2500 руб.
Расход за истекший период :
корм - 429 руб.
стерилизация собак - 2000 руб.
Итого : 2429 руб.
Остаток на 10.08.2013 : 71 руб.
Спасибо всем благотворителям и всем, кто переживает за нас !
Спасибо моей дорогой анонимной помощнице огромное за помощь в отлове щенков!
Чек прикреплен выше.
Расписка отправлена на почту Laverta.
Остаток с предыдущего периода:0 руб .
Приход за истекший период :
Благотворитель 1 Антон ( fresh ) - 500 руб.

Благотворитель 2 Лариса ( lara_mura )- 1000 руб. и автопомощь

Благотворитель 3 Лариса ( не с форума ) - 1000 руб. и автопомощь

Итого: 2500 руб.
Расход за истекший период :
корм - 429 руб.
стерилизация собак - 2000 руб.
Итого : 2429 руб.
Остаток на 10.08.2013 : 71 руб.
Спасибо всем благотворителям и всем, кто переживает за нас !

Спасибо моей дорогой анонимной помощнице огромное за помощь в отлове щенков!

Чек прикреплен выше.
Расписка отправлена на почту Laverta.
Все-таки не нужно тянуть с отчетами.

Наташа, еще раз спасибо большое тебе за помощь!

Наташа, еще раз спасибо большое тебе за помощь!

Расписка получена.
Отчет за период 23.06.-10.08.2013г. принят. Спасибо!
Отчет за период 23.06.-10.08.2013г. принят. Спасибо!

24.08.2013 потерялась Линда на остановке Гурьевская по трамвайной линии.
Была с мужчиной, увязалась за ним.
Может сейчас находиться на Гурьевской, Восходе, в районе вокзала Новосибирск-южный, Большевистская. Могла также уехать на трамвае по 13 маршруту.
Всем, кто видел собаку или знает где она находится, ОГРОМНАЯ просьба сообщить по т. 8-913-377-91-37
Была с мужчиной, увязалась за ним.
Может сейчас находиться на Гурьевской, Восходе, в районе вокзала Новосибирск-южный, Большевистская. Могла также уехать на трамвае по 13 маршруту.
Всем, кто видел собаку или знает где она находится, ОГРОМНАЯ просьба сообщить по т. 8-913-377-91-37
Уточнение:
еще ул. Кирова, Дунайская, Ленинградская.
еще ул. Кирова, Дунайская, Ленинградская.
Линда может оказаться в любом районе города! 
Ее могли увезти на электричке по тогучинской ветке.
Пожалуйста, если увидите, звоните в любое время! 8-913-377-91-37
Сейчас пытаюсь выяснить , что за мужчина ее увел.

Ее могли увезти на электричке по тогучинской ветке.
Пожалуйста, если увидите, звоните в любое время! 8-913-377-91-37
Сейчас пытаюсь выяснить , что за мужчина ее увел.

Макет.
Ребятки, кто сможет распечатать в центре или Октябрьском хотя бы один экземпляр, Оля бы подъехала и забрала, а потом откопировала, а то она со своего компа сохранить не может. Заранее спасибо.
Жалко Линдочку, дай Бог найдется девочка.
Ребятки, кто сможет распечатать в центре или Октябрьском хотя бы один экземпляр, Оля бы подъехала и забрала, а потом откопировала, а то она со своего компа сохранить не может. Заранее спасибо.
Жалко Линдочку, дай Бог найдется девочка.

Могу распечатать на черно-белом принтере, если это устроит.
Работаю около жд вокзала.
Работаю около жд вокзала.
Спасибо Вам большое, что откликнулись!

Показать спойлер
Мне с утра позвонила Лариса ( lara_mura ) и привезла распечатанные макеты.
Показать спойлер
Сегодня утром Лариса (lara_mura) привезла мне домой распечатанные макеты объявлений и еще много всего для котеек. Лариса, я тебе очень благодарна за поддержку и помощь. И оперативность.
Эти макеты так были нужны сегодня!
Ездили сегодня искали Линду и клеили объявления. Расклеили на Гурьевской и во дворах, Восходе, по пути к Новосибрску-южному, на самом Н-ске-южном и во дворах, опросили кучу людей ( местное население, охранников СТО, стоянок, продавцов в киосках, сотрудников вокзала , раздали им макеты и попросили звонить, если будет информация). Увы
, никто Линду видел.
А у меня почему-то была большая надежда, даже уверенность, что, если не ее саму найдем, то хоть какую-то информацию узнаем. Увы.
Также расклеила объявления у себя здесь на массиве, на остановке, повесила в зоомагазине, раздала всем собачникам нашим, чтобы они тоже поклеили или хотя бы присматривались к бездомным собакам.

Ездили сегодня искали Линду и клеили объявления. Расклеили на Гурьевской и во дворах, Восходе, по пути к Новосибрску-южному, на самом Н-ске-южном и во дворах, опросили кучу людей ( местное население, охранников СТО, стоянок, продавцов в киосках, сотрудников вокзала , раздали им макеты и попросили звонить, если будет информация). Увы

Также расклеила объявления у себя здесь на массиве, на остановке, повесила в зоомагазине, раздала всем собачникам нашим, чтобы они тоже поклеили или хотя бы присматривались к бездомным собакам.
Есть информация, что Линду могли увезти в Репьево.
ОГРОМНАЯ просьба ко всем, у кого есть друзья, родственники, проживающие в Репьево или у кого там дачи, или по этой ветке электричек, ПОЖАЛУЙСТА, присмотритесь к бродяжкам,возможно, вы увидите Линду!
ОГРОМНАЯ просьба ко всем, у кого есть друзья, родственники, проживающие в Репьево или у кого там дачи, или по этой ветке электричек, ПОЖАЛУЙСТА, присмотритесь к бродяжкам,возможно, вы увидите Линду!
Оля, а куда она пропала? при каких обстоятельствайх? с передержки или ты её пристроила уже и оттуда?
тему несколько раз перечитала - так и не поняла ничего
тему несколько раз перечитала - так и не поняла ничего

Линду, после того, как забрала из ПЛС, я временно определила в свою гаражную стаю.
Это,конечно , был не самый лучший вариант, но он был единственный: передержка не нашлась к тому времени, а забирать ее из ПЛС нужно было срочно, и так там ее продержали на неделю дольше. Был выбор : либо вернуть ее на место , что вообще не вариант, либо сюда. Тем более, собаки у меня здесь при гаражах живут уже более 7 лет, людей я там всех знаю, собаки в безопасности ( конечно, относительной), у них у всех будки, я каждый день их кормлю, в общем, я была за Линду спокойна, да и прижилась она сразу и даже сразу же одного из сторожей выбрала себе хозяином. В первый день мы ее привязали, чтобы не убежала и поняла, что теперь она будет пока жить здесь, хотя она и сама не рвалась никуда уходить. Я планировала привести ее в " товарный вид" и пристраивать потихоньку.
И все было хорошо и замечательно. Правда ,во вторую ночь я всю ночь со своими собаками от нее убегала, она за мной бежала и все тут, потом закрыла ее в сарайке, мужики утром выпустили.
В общем, все бы хорошо, но сторожа эти- мужики , зависимые от алкоголя. В тот день, когда Линда потерялась, они там пили и в гостях у них был один знакомый ( это все потом я узнала, когда допрашивала их ). Я его тоже знаю, видела его у них раньше. Мужик он хороший, собак любит, не такой алкаш, как эти, но, когда приходит к ним, они всегда пьют. Так вот с ним-то Линда и ушла. Вроде как он ее повез в Репьево, у него там родня живет, и Линду он им и повез . И может быть, это было бы неплохим для нее вариантом если бы он был трезвый. Поэтому есть очень большие сомнения, что он ее довез до места и не потерял по дороге.
Эти дядьки- сторожа очнулись только вчера и более-менее прояснили картину. Где он живет они точно не знают, но сказали приблизительный адрес, мы вчера ходили по этому адресу, думали, может, жена дома будет и даст адрес родни в Репьево, но по этому адресу он не проживает. Мы опросили жильцов соседних квартир и сходили в соседний дом в такие же квартиры, там он тоже не живет. Есть его номер телефона, но уже третий день абонент недоступен. Наверное, поедем в Репьево все равно, попробуем поискать Линду и его так.
Вот как все получилось.
Вообще, конечно, Линда так хотела быть хозяйской собакой, всем видом своим просила : ну возьмите меня себе, я буду вам самой верной и преданной собакой.
Если она осталась в городе, могли ведь его не пустить в электричку с собакой пьяного, то шанс и надежда ее найти есть, а если она выскочила из электрички где-нибудь по пути, то все, это как иголку в стогу сена искать.
Но я очень надеюсь, что она найдется.
Это,конечно , был не самый лучший вариант, но он был единственный: передержка не нашлась к тому времени, а забирать ее из ПЛС нужно было срочно, и так там ее продержали на неделю дольше. Был выбор : либо вернуть ее на место , что вообще не вариант, либо сюда. Тем более, собаки у меня здесь при гаражах живут уже более 7 лет, людей я там всех знаю, собаки в безопасности ( конечно, относительной), у них у всех будки, я каждый день их кормлю, в общем, я была за Линду спокойна, да и прижилась она сразу и даже сразу же одного из сторожей выбрала себе хозяином. В первый день мы ее привязали, чтобы не убежала и поняла, что теперь она будет пока жить здесь, хотя она и сама не рвалась никуда уходить. Я планировала привести ее в " товарный вид" и пристраивать потихоньку.
И все было хорошо и замечательно. Правда ,во вторую ночь я всю ночь со своими собаками от нее убегала, она за мной бежала и все тут, потом закрыла ее в сарайке, мужики утром выпустили.

В общем, все бы хорошо, но сторожа эти- мужики , зависимые от алкоголя. В тот день, когда Линда потерялась, они там пили и в гостях у них был один знакомый ( это все потом я узнала, когда допрашивала их ). Я его тоже знаю, видела его у них раньше. Мужик он хороший, собак любит, не такой алкаш, как эти, но, когда приходит к ним, они всегда пьют. Так вот с ним-то Линда и ушла. Вроде как он ее повез в Репьево, у него там родня живет, и Линду он им и повез . И может быть, это было бы неплохим для нее вариантом если бы он был трезвый. Поэтому есть очень большие сомнения, что он ее довез до места и не потерял по дороге.
Эти дядьки- сторожа очнулись только вчера и более-менее прояснили картину. Где он живет они точно не знают, но сказали приблизительный адрес, мы вчера ходили по этому адресу, думали, может, жена дома будет и даст адрес родни в Репьево, но по этому адресу он не проживает. Мы опросили жильцов соседних квартир и сходили в соседний дом в такие же квартиры, там он тоже не живет. Есть его номер телефона, но уже третий день абонент недоступен. Наверное, поедем в Репьево все равно, попробуем поискать Линду и его так.
Вот как все получилось.

Вообще, конечно, Линда так хотела быть хозяйской собакой, всем видом своим просила : ну возьмите меня себе, я буду вам самой верной и преданной собакой.

Если она осталась в городе, могли ведь его не пустить в электричку с собакой пьяного, то шанс и надежда ее найти есть, а если она выскочила из электрички где-нибудь по пути, то все, это как иголку в стогу сена искать.

Но я очень надеюсь, что она найдется.
Со щенками все в порядке. Они в другом месте.
жутко как-то стало....
Оля, думаю, не следует исключать из ареала поиска и гаражи, куда ты её определила и соседние районы, вдруг она просто за кем-то другим увязалась или просто убежала. Это ведь собака, по сути, тебе незнакомая, невозможно даже предугадать, что у неё в голове... к тому же она в стрессе, слишком много событий в её жизни за последнее время.
может макеты поклеить? Там, у тебя в районе, на станциях, откуда мужик этот мог её увезти.
Оля, думаю, не следует исключать из ареала поиска и гаражи, куда ты её определила и соседние районы, вдруг она просто за кем-то другим увязалась или просто убежала. Это ведь собака, по сути, тебе незнакомая, невозможно даже предугадать, что у неё в голове... к тому же она в стрессе, слишком много событий в её жизни за последнее время.
может макеты поклеить? Там, у тебя в районе, на станциях, откуда мужик этот мог её увезти.
Я не исключаю вообще никакие районы, у себя уже весь массив обклеила и где бываю везде клею. Хожу с собаками гулять и клею тоже.
Она ушла с ним, и ее видела последний раз с ним, когда он с ней вышел из трамвая на Гурьевской, моя приятельница и мне сразу же позвонила, что Линда шла с каким-то пьяным мужиком. Я сразу же побежала в гаражи выяснять, там все пьяные были, никто ничего толком не рассказал, я уже сама предположила, кто это и куда он ее повез. И мы поехали ее там искать. За кем-то другим она могла увязаться ,только ,если от него отстала, и он ее потерял. Или , если из электрички выскочила. Стресса у нее уже не было, она уже тут совсем освоилась, со всеми подружилась и везде бегала, но не убегала никуда. Она, наоборот, была счастлива, думала, наверное, что уже вот ее дом и хозяин. А тут ее сбили с толку. С незнакомым человеком она бы не пошла, это точно. Хотя она еще та вертихвостка шилопопая. Тут ее уже все наши собачники знали и тоже подкармливали.
Макеты клею везде.
Завтра думаем поехать в Репьево наудачу, попробовать найти этого мужчину и его родню.
Она ушла с ним, и ее видела последний раз с ним, когда он с ней вышел из трамвая на Гурьевской, моя приятельница и мне сразу же позвонила, что Линда шла с каким-то пьяным мужиком. Я сразу же побежала в гаражи выяснять, там все пьяные были, никто ничего толком не рассказал, я уже сама предположила, кто это и куда он ее повез. И мы поехали ее там искать. За кем-то другим она могла увязаться ,только ,если от него отстала, и он ее потерял. Или , если из электрички выскочила. Стресса у нее уже не было, она уже тут совсем освоилась, со всеми подружилась и везде бегала, но не убегала никуда. Она, наоборот, была счастлива, думала, наверное, что уже вот ее дом и хозяин. А тут ее сбили с толку. С незнакомым человеком она бы не пошла, это точно. Хотя она еще та вертихвостка шилопопая. Тут ее уже все наши собачники знали и тоже подкармливали.
Макеты клею везде.
Завтра думаем поехать в Репьево наудачу, попробовать найти этого мужчину и его родню.
В Репьево ехать не пришлось, я дозвонилась до этого человека, с которым она ушла.
В общем, он был настолько пьян, что не помнит, где именно ее потерял.
Остается надеяться, что сел в электричку он без нее.
Сегодня ездили искали ее по частному сектору , клеили объявления. Одна женщина -работница вокзала сказала, что сегодня видела похожую собаку со стаей других.
Мы опять пошли в частный сектор, Линду не нашли, зато нашли котенка со сломанной челюстью ( отобрали его у хозяев ) и глубоко беременную маленькую собачку.
В итоге, котенок, в ветаклинике до завтра, собачка в ПЛС.
Поиски Линды мы не прекращаем.
Если кто-то захочет и сможет помочь в поисках и расклейке объявлений, будем очень благодарны. Нужно как можно больше людей, чтобы охватить больше территории.
В общем, он был настолько пьян, что не помнит, где именно ее потерял.

Остается надеяться, что сел в электричку он без нее.
Сегодня ездили искали ее по частному сектору , клеили объявления. Одна женщина -работница вокзала сказала, что сегодня видела похожую собаку со стаей других.
Мы опять пошли в частный сектор, Линду не нашли, зато нашли котенка со сломанной челюстью ( отобрали его у хозяев ) и глубоко беременную маленькую собачку.
В итоге, котенок, в ветаклинике до завтра, собачка в ПЛС.
Поиски Линды мы не прекращаем.
Если кто-то захочет и сможет помочь в поисках и расклейке объявлений, будем очень благодарны. Нужно как можно больше людей, чтобы охватить больше территории.
позавчера видела похожую на Линду собаку в районе ключ-камышенского плато. возле планетария. проезжала на машине мимо. не уверена,что это именно она была, но насколько представляю её себе по фото, похожа.
Она может быть где угодно.
Если увидите похожую собаку, позвоните, пожалуйста 8-913-377-91-37.

Если увидите похожую собаку, позвоните, пожалуйста 8-913-377-91-37.
я к тому, что может есть смысл поклеить обьявления в том районе..может есть, кто живет на ключ-камышенском?
Спасибо за информацию.
Сегодня Лариса ездила клеить объявления там. Спасибище ей огромное!
Напишите, пожалуйста, в личку, где конкретно Вы ее видели, плато большое. Если бы мы узнали сразу, то сразу бы поехали туда.
Лариса клеила на новом массиве, возле планетария, в районе ТЭЦ-5, у педа, по пути на остановках.
А вот на Никитина и там, где вчера мы клеили, много объявлений сорвано.
И я где клеила, прохожу с собаками мимо каждую ночь и иду клею дальше, тоже много сорвано
, я опять клею.
Звонки по объявлениям есть, но это каждый раз оказывается не Линда.

Сегодня Лариса ездила клеить объявления там. Спасибище ей огромное!

Напишите, пожалуйста, в личку, где конкретно Вы ее видели, плато большое. Если бы мы узнали сразу, то сразу бы поехали туда.
Лариса клеила на новом массиве, возле планетария, в районе ТЭЦ-5, у педа, по пути на остановках.
А вот на Никитина и там, где вчера мы клеили, много объявлений сорвано.

И я где клеила, прохожу с собаками мимо каждую ночь и иду клею дальше, тоже много сорвано

Звонки по объявлениям есть, но это каждый раз оказывается не Линда.

прям возле планетария я её видела..пока поклеить не могу, уезжаю на неделю в командировку
Олечка, поздравляю с находкой Линды!!!
Почему еще весь форум не танцует от радости?
Слава Богу, бывают же чудеса! Найдена как раз там, где ее видела Лена Луналуна 

нашлась что ли??? ура!!!!!значит это она была:)) спасибо пробке на Большевистской, если б не она, я б поехала другой дорогой..(шучу:)) спасибо тем, кто её нашёл!!
значит, Линда тоже молилась...как классно!! еду в командировку с хорошим настроением:)
Да супер, Лена, у меня это тоже сегодня лучшая новость
Слава Богу, что вы ее заметили. 

блин, ну как тут не поверить в божий промысел?? минутой ральше бы проехала, и не увидела бы её..а увидела-то буквально на секунду...в голове пронеслось - на кого-то эта собака похожа... потом еду, думаю- так на Линду вроде похожа..хотя, конечно, я не была уверена, рассмотреть не успела толком..

Наташа, спасибо!

Самим не верится до сих пор.

Нам всем, особенно этой засранке, очень сильно повезло! Если бы Лена Луналуна

Вчера Лариса расклеила там объявления, буквально все плато заклеила

Одна из звонивших женщин закрыла Линду до нашего приезда в своем гараже, спасибо ей огромное

Надо сказать, что за время побега она даже похорошела

Но она была вся в клещах

Отвезли мы ее обратно к моим гаражным собакам, больше вариантов у меня нет. Она очень обрадовалась, что вернулась , так сказать, домой. В общем-то, если бы ее не увели, она бы сам не убежала оттуда, разъяснительные беседы с мужиками проведены еще раз, так что , очень надеюсь, что все теперь будет хорошо.
Хотя она, конечно, гиперактивная собака и абсолютно безбашенная. Ей все время надо куда-то бежать, она типичный холерик-истерик. Я вообще никогда таких собак еще за свою жизнь не видела, впервые такое чудо абсолютно неугомонное и вопящее встретила.

И совершенно не терпит одиночества. Поэтому пристраивать ее будет крайне сложно: она разгромит всю квартиру, если одна останется, и будет вопить все время. И привязанная на цепи она тоже все время вопит.
Вот так у нас все хорошо закончилось.
Хочу всем-всем , кто за нее переживал и поддерживал нас, сказать большое-большое спасибо!

Девочки, Наташа Лната и Лариса Ларамура, спасибо вам большое за создание и распечатку макетов.

Сегодня Лариса распечатала еще 600 штук и собиралась мне их привезти, но , к счастью, они не понадобились.
Лена Луналуна, Вы оказались практически ангелом-спасителем Линды

Сейчас пойду гулять с собаками и попроведую блудную дочь.

Да, ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Она действительно, прекрасно выглядит
Т-т-т на вас!

Да, Наташ, это уже не тот найденный замученный заморыш.
А ,полный сил и энергии ,невыносимо суперактивный зверь.

ТОП 5
1
3