На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Погибает во дворе собака!
2406
16
Добрый вечер! Во дворе адрес в теме не пишемпогибает собака, скулит вторые сутки.С проезжей дороги приползла.Видимо,что_то с лапами. Подскажите,что делать???
Оказать собаке медицинскую помощь, то есть отвезти в ветклинику.
Никто, кроме не равнодушных граждан, ей не поможет.
Если решитесь и Вам понадобится помощь (транспорт, финансы, совет), то её можно получить здесь
Никто, кроме не равнодушных граждан, ей не поможет.
Если решитесь и Вам понадобится помощь (транспорт, финансы, совет), то её можно получить здесь
Забрать животное и увезти в лечебницу ,если это возможно.
А сами вы как-то готовы участвовать в дальнейшей судьбе собаки?
Вообще можно и на такси отвезти в клинику.
Вообще можно и на такси отвезти в клинику.
Astarta__Amazone
veteran
у вас в соседнем квартале есть клиника, посмотрите по дибльгису
Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
193430
1000
Короновирус через БЗ не передается!
196788
1000
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
188023
999
Здесь обычные люди. Такие же как и Вы. Кроме Вас собаке никто не поможет. "Скорой помощи" для животных нет.
Если Вы хотите помочь собаке,то надо ее отвезти в клинику,ветеринарную. Например, ЦВК,Энималз,Евровет. Затем уже с листом назначений на руках,с фотографией собаки создаете здесь тему ,можете в ней попросить помощь(деньгами,автопомощь,советами).
Вы почитайте другие темы. Люди все делают сами,на свои деньги.
Все ходят по улице,глаза у всех есть. К сожелению,животных кому нужна помощь очень много...
Если Вы хотите помочь собаке,то надо ее отвезти в клинику,ветеринарную. Например, ЦВК,Энималз,Евровет. Затем уже с листом назначений на руках,с фотографией собаки создаете здесь тему ,можете в ней попросить помощь(деньгами,автопомощь,советами).
Вы почитайте другие темы. Люди все делают сами,на свои деньги.
Все ходят по улице,глаза у всех есть. К сожелению,животных кому нужна помощь очень много...
Я передам для собачки 1000 руб. Напишите в личку куда передать.
Отвезите собаку в клинику на осмотр. На лечение объявите в этой теме сбор средств. (Обязательно почитайте правила отчета за деньги, собранные на форуме).
Отвезите собаку в клинику на осмотр. На лечение объявите в этой теме сбор средств. (Обязательно почитайте правила отчета за деньги, собранные на форуме).
могу помочь перевозкой и частично деньгами. позвоните 8-913-370-7348
что же там с собакой? автор куда-то пропал.
напишите адрес в личку( как я понимаю, модераторы его знают, раз убрали из сообщения автора), хоть съездить проверить, может есть ещё шанс помочь. или хотя бы усыпить, чтобы не мучилась
напишите адрес в личку( как я понимаю, модераторы его знают, раз убрали из сообщения автора), хоть съездить проверить, может есть ещё шанс помочь. или хотя бы усыпить, чтобы не мучилась
и ещё в личку адрес клиники, которая там рядом, как тут писали. я этот район плохо не знаю, но с навигатором найду. ГИС у меня не подключен.
поеду после работы. постараюсь срулить пораньше.
если есть желающие помочь, присоединяйтесь. могу по пути подобрать.
телефон выше в теме.
помощь нужна, если собаку придётся помещать в машину.
поеду после работы. постараюсь срулить пораньше.
если есть желающие помочь, присоединяйтесь. могу по пути подобрать.
телефон выше в теме.
помощь нужна, если собаку придётся помещать в машину.
Astarta__Amazone
veteran
отправила вам контакты клиники в ЛС, помочь физически к сожалению не смогу
вот только в этой клинике рентгена нет, только что позвонила
вот только в этой клинике рентгена нет, только что позвонила
Сбросьте пожалуйста адрес в кличу, поеду в Леруа Мерлен за инструментом - смогу заехать...
съездили с Александром по указанному адресу, выяснили у охранника гаражей и ещё какого-то мужичка( видимо, житель дома и пользователь гаража), что собака эта была их - местная, жила в будке в этих гаражах и вчера она умерла, как я поняла, своей смертью.
как они сказали, она когда-то к ним прибилась, ей сделали будку (кстати, нормальная такая будка в крытом ещё помещении), кормили её.. 3 дня назад она стала скулить, у неё стали отниматься ноги.. ну и вчера она отмучилась ... охранник сказал, что похоронили..
ну что ж все мы смертны..
пусть земля будет пухом собачке... по крайней мере, её не сбивала машина, она своей смертью умерла...
как они сказали, она когда-то к ним прибилась, ей сделали будку (кстати, нормальная такая будка в крытом ещё помещении), кормили её.. 3 дня назад она стала скулить, у неё стали отниматься ноги.. ну и вчера она отмучилась ... охранник сказал, что похоронили..
ну что ж все мы смертны..
пусть земля будет пухом собачке... по крайней мере, её не сбивала машина, она своей смертью умерла...
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо что съездили!
< п. 7 >
< п. 7 >
ТОП 5
1
2