На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Погибает во дворе собака!
2408
16
Добрый вечер! Во дворе адрес в теме не пишемпогибает собака, скулит вторые сутки.С проезжей дороги приползла.Видимо,что_то с лапами. Подскажите,что делать???
Оказать собаке медицинскую помощь, то есть отвезти в ветклинику.
Никто, кроме не равнодушных граждан, ей не поможет.
Если решитесь и Вам понадобится помощь (транспорт, финансы, совет), то её можно получить здесь
Никто, кроме не равнодушных граждан, ей не поможет.
Если решитесь и Вам понадобится помощь (транспорт, финансы, совет), то её можно получить здесь
Забрать животное и увезти в лечебницу ,если это возможно.
А сами вы как-то готовы участвовать в дальнейшей судьбе собаки?
Вообще можно и на такси отвезти в клинику.
Вообще можно и на такси отвезти в клинику.
Astarta__Amazone
veteran
у вас в соседнем квартале есть клиника, посмотрите по дибльгису
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364419
1001
Дозор за бабки.
34941
435
Новости, события NF
229325
256
Здесь обычные люди. Такие же как и Вы. Кроме Вас собаке никто не поможет. "Скорой помощи" для животных нет.
Если Вы хотите помочь собаке,то надо ее отвезти в клинику,ветеринарную. Например, ЦВК,Энималз,Евровет. Затем уже с листом назначений на руках,с фотографией собаки создаете здесь тему ,можете в ней попросить помощь(деньгами,автопомощь,советами).
Вы почитайте другие темы. Люди все делают сами,на свои деньги.
Все ходят по улице,глаза у всех есть. К сожелению,животных кому нужна помощь очень много...
Если Вы хотите помочь собаке,то надо ее отвезти в клинику,ветеринарную. Например, ЦВК,Энималз,Евровет. Затем уже с листом назначений на руках,с фотографией собаки создаете здесь тему ,можете в ней попросить помощь(деньгами,автопомощь,советами).
Вы почитайте другие темы. Люди все делают сами,на свои деньги.
Все ходят по улице,глаза у всех есть. К сожелению,животных кому нужна помощь очень много...
Я передам для собачки 1000 руб. Напишите в личку куда передать.
Отвезите собаку в клинику на осмотр. На лечение объявите в этой теме сбор средств. (Обязательно почитайте правила отчета за деньги, собранные на форуме).
Отвезите собаку в клинику на осмотр. На лечение объявите в этой теме сбор средств. (Обязательно почитайте правила отчета за деньги, собранные на форуме).
могу помочь перевозкой и частично деньгами. позвоните 8-913-370-7348
что же там с собакой? автор куда-то пропал.
напишите адрес в личку( как я понимаю, модераторы его знают, раз убрали из сообщения автора), хоть съездить проверить, может есть ещё шанс помочь. или хотя бы усыпить, чтобы не мучилась
напишите адрес в личку( как я понимаю, модераторы его знают, раз убрали из сообщения автора), хоть съездить проверить, может есть ещё шанс помочь. или хотя бы усыпить, чтобы не мучилась
и ещё в личку адрес клиники, которая там рядом, как тут писали. я этот район плохо не знаю, но с навигатором найду. ГИС у меня не подключен.
поеду после работы. постараюсь срулить пораньше.
если есть желающие помочь, присоединяйтесь. могу по пути подобрать.
телефон выше в теме.
помощь нужна, если собаку придётся помещать в машину.
поеду после работы. постараюсь срулить пораньше.
если есть желающие помочь, присоединяйтесь. могу по пути подобрать.
телефон выше в теме.
помощь нужна, если собаку придётся помещать в машину.
Astarta__Amazone
veteran
отправила вам контакты клиники в ЛС, помочь физически к сожалению не смогу
вот только в этой клинике рентгена нет, только что позвонила
вот только в этой клинике рентгена нет, только что позвонила
Сбросьте пожалуйста адрес в кличу, поеду в Леруа Мерлен за инструментом - смогу заехать...
съездили с Александром по указанному адресу, выяснили у охранника гаражей и ещё какого-то мужичка( видимо, житель дома и пользователь гаража), что собака эта была их - местная, жила в будке в этих гаражах и вчера она умерла, как я поняла, своей смертью.
как они сказали, она когда-то к ним прибилась, ей сделали будку (кстати, нормальная такая будка в крытом ещё помещении), кормили её.. 3 дня назад она стала скулить, у неё стали отниматься ноги.. ну и вчера она отмучилась ... охранник сказал, что похоронили..
ну что ж все мы смертны..
пусть земля будет пухом собачке... по крайней мере, её не сбивала машина, она своей смертью умерла...
как они сказали, она когда-то к ним прибилась, ей сделали будку (кстати, нормальная такая будка в крытом ещё помещении), кормили её.. 3 дня назад она стала скулить, у неё стали отниматься ноги.. ну и вчера она отмучилась ... охранник сказал, что похоронили..
ну что ж все мы смертны..
пусть земля будет пухом собачке... по крайней мере, её не сбивала машина, она своей смертью умерла...
Astarta__Amazone
veteran
Спасибо что съездили!
< п. 7 >
< п. 7 >
ТОП 5
1
2
3