На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mildsilk
experienced
Он спал))) а на него напали))))
gutculka69
old hamster
Лена, очень трогательные, милые фотографии.
Дети получились у Касси чудесные.
Дети получились у Касси чудесные.

mildsilk
experienced
Спасибо, а мне всё кажется что фотограф из меня ну совсем никудышный)
Кстати, дети часто прикусывают язычки и смотрятся как дебильчики))) жаль не удается поймать кадр)
Анечка Анютка
veteran
По поводу прикуса язычков не замечала, наверное это когда совсем расслабляются. Во время адаптации не до этого видать было.
Заметно подросли и похорошели дети.
И ведь здорово, что усилия Кассандры не пропали даром, что ее дети, выросшие в таких условиях (не дома, а в подвале) не остались бездомными!!!!
Заметно подросли и похорошели дети.
И ведь здорово, что усилия Кассандры не пропали даром, что ее дети, выросшие в таких условиях (не дома, а в подвале) не остались бездомными!!!!
Анечка Анютка
veteran
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
59148
872
Дозор мартовский, Бзизумительный
138268
999
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157399
1289
Джули
Главная кошка НГС
потрясающий окрас у Василия!!! Такой яркий
Анечка Анютка
veteran
У него не только окрас потрясающий, Вася сам по себе очень классный котик! Он мой любимчик.
Анечка Анютка
veteran
Наша Мамочка
Кошка очень славная, ласковая. Любит играть сама с собой. Вчера прогулялась по ванной комнате, потом запрыгнула на бортик ванной, посмотрела на свисающий шнурок мочалки и начала мяукать. Наверное просила потереть ей спинку

Кошка очень славная, ласковая. Любит играть сама с собой. Вчера прогулялась по ванной комнате, потом запрыгнула на бортик ванной, посмотрела на свисающий шнурок мочалки и начала мяукать. Наверное просила потереть ей спинку

Ima
veteran
Хорошая.....
Спрошу здесь у опытных. Когда после стерилизации можно ставить прививку. И в какой срок достигается устойчивый эффект?
Спрошу здесь у опытных. Когда после стерилизации можно ставить прививку. И в какой срок достигается устойчивый эффект?
gutculka69
old hamster
Ира, обычно пару недель после стерилизации дают кошке окрепнуть, потом по состоянию. Если все хорошо, то глистогонят, а после глистогонки дней через 10-14 делают прививку.
Ima
veteran
А потом ревакцинация? После неё же вырабатывается устойчивый иммунитет?
Alena29111981
v.i.p.
И то не сразу после второй прививки, должно пройти какое то время.
Goldcrest
v.i.p.

Девочки, выручайте! Срочно нужна передержка для Кассандры, так как сейчас она живёт на балконе. не думаю, что это лучшее место для кошки после стерилизации. Аня вынуждена была взять котёнка , который был в контакте с котёнком, переболевшим вирусной инфекцией. Из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?sort=5&period=&fpart=12. Я только сейчас об этом узнала.
Анечка Анютка
veteran
Ира, котенка я еще не взяла, соответственно Кася не живет на балконе.
И жить она там не будет, а только ночевать. И то, если будет моих задирать.
Днем у нее свободный выгул в квартире.
И жить она там не будет, а только ночевать. И то, если будет моих задирать.
Днем у нее свободный выгул в квартире.
Ima
veteran
Она задирает котов? Да и я боюсь, что ослабленная и непривитая кошка будет контактировать с потенциальным носителем вируса. Аня, ты для меня столько сделала и для Касси - я очень благодарна. Но , видимо, обстоятельства вынуждают ...
Анечка Анютка
veteran
По настроению, иногда показывает лидирующую позицию. Не драки, а просто - хочет занять лежаку - пару ударов лапой, и вуаля! Погонять может. Но в драку не лезет.
Аня уезжает в отпуск, к тому же, у нас срок до 7 июля - максимум! Необходима передержка!!!!! А то, хоть обратно неси.

Она хорошая. Стерилизована. Привита. Воспитана.
gutculka69
old hamster
Хорошая кошечка, спокойная и ласковая. Кому-то очень повезет с ней. 

Ima
veteran
Спящая Царевна! Хучь бы глазик открыла!
Анечка Анютка
veteran
Да вот я подумала, что надо было влажником перед носом махать, мигом бы проснулась. А то гремят чем-то непонятным перед носом 

Ima
veteran
Да-да-да, влажничком именно - и глаза бы были выразиииииииительные!
- примерно.

Анечка Анютка
veteran
Кася спит и видит очередную порцию вкусняшек. Разбаловали мы ее, я своим такого не позволяю, а вот Мамочку готова каждый день влажником кормить. 

Анечка Анютка
veteran

Она очень красивая, яркая на фото! Солнышко мое!
Спасибо за фоточки! :wub1.gif

gutculka69
old hamster
Офигеть!!!!!
Очень красивые фотографии!!!!!! Каська прям такая получилась, какая она на самом деле )
Очень красивые фотографии!!!!!! Каська прям такая получилась, какая она на самом деле )
Анечка Анютка
veteran
Да, такая романтичная барышня, слова лишнего не скажет. Ненавязчивая девочка, воспитанная, ласковая. Внешняя суровость легко растапливается лаской. Начинаешь гладить - глазки закрывает, мордочку подставляет, лапешками перебирает 

gutculka69
old hamster
особенно после моих фотографийтак она - ..... Красавица?!

Ima
veteran
Фото " Влажник" - моя любимая! Везде её главной сделаю в пиаре. И далее по тексту - " Милая, ласковая кошечка,абсолютно неконфликтная............"И клык надо золотой вставить.
Анечка Анютка
veteran
А что, у кого-то были сомнения?так она - ..... Красавица?!

Наша мамочка - богиня

Анечка Анютка
veteran
Фото " Влажник" - моя любимая! Везде её главной сделаю в пиаре. И далее по тексту - " Милая, ласковая кошечка,абсолютно неконфликтная............"И клык надо золотой вставить.Нее, надо так: сначала по тексту " Милая, ласковая кошечка,абсолютно неконфликтная............" с добавлением 4х первых фотографий.
А потом "Но если перестанете баловать вкусняшками, то.." - а тут последнее фото

Goldcrest
v.i.p.
Еще такая есть (из неизданного). Касе рассказали анекдот про Штирлица и она помирает со смеху.
Анечка Анютка
veteran

Или "Наивные, думают - им тоже влажник достанется" (про моих котов)
Кася неотразимая красавица!
Спасибо за фото

Добрый день, Ирина, я не ошиблась - правильно тему про Кассю нашла? Это я - Рита, которая на сибмаме откликнулась 

Анечка Анютка
veteran
Я по ней скучаю, вот как быстро привязываешься!!! Но мы свое дело сделали
Теперь очередь за хозяевами.

Спасибо большое, что приютили нашу девочку.
Как хорошо, что вы здесь тоже зарегистрированы 

ТОП 5
1
2
4