На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь узнает пса?
2260
14
По-моему, такой пес уже пристраивался на форуме. Вдруг кто узнает. Такой же вот коротколапый средних лет. Я его помню, но не могу найти, кто и когда пристраивал. Помогите вспомнить. Мыкается он.
Неужели... Лёня?! http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1906531157/?fpart=1&per-page=50#Post1914121137
Пса отдали из приюта на Первомайку в частный дом, а во время проверки выяснилось, что от горе-хозов он сбежал (о чем они не сообщили). Поиски тогда результатов не дали.
Где этот пес находится, в каком районе?
Пса отдали из приюта на Первомайку в частный дом, а во время проверки выяснилось, что от горе-хозов он сбежал (о чем они не сообщили). Поиски тогда результатов не дали.
Где этот пес находится, в каком районе?
Танюш, похож, но маска на мордочке другая, имхо
Не похож на Леню, судя по фоткам. У Лени масочка темнее, без рыжих подпалин над бровями, и ушки стоячие.
Он в ошейнике. И скучает очень. Я помню, что такая собака точно была на форуме. Один в один.
Ой, простите, там Калининский район. Вот текст: "Кто-нибудь терял этого пса (вроде бы кобель)? В ошейнике.Калининский район."
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 3)
78219
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183838
998
Подскажите что это?
1935
19
Спасибо большое, но это не те собаки. Тот крепенький коротколапик, насколько я поняла. И именно такой был у нас на форуме. Причем ушки слегка подвисали. Я это точно помню. Найти просто не могу.
напишите в личку адрес, мы с Юткой поедем посмотрим. Ютка сможет узнать, если Лёня, с меня колёса
Я вам ссылку в лс дам. Там надо связаться с дамой и спросить точный адрес.
У меня был похожий пес-Масик. Но он живет сейчас у моей знакомой. Это точно, что он дома.Жиет на ул. Д.Ковальчук.
lev_koshka
guru
Вконтакте объявка - В Заельцовском районе убежал молодой коротколапый, коренастый пёс, откликается на кличку Эрик. Последний раз пса видели на Ипподромской. Хозяева очень переживают. Вознаграждение. тел. 8-923-129-90-29, Ольга.
Но фотки очень мелкие.
Но фотки очень мелкие.
ТОП 5
1
2
3
4