Кто-нибудь узнает пса?
2250
14
По-моему, такой пес уже пристраивался на форуме. Вдруг кто узнает. Такой же вот коротколапый средних лет. Я его помню, но не могу найти, кто и когда пристраивал. Помогите вспомнить. Мыкается он.
MrGrey02
Неужели... Лёня?! http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1906531157/?fpart=1&per-page=50#Post1914121137
Пса отдали из приюта на Первомайку в частный дом, а во время проверки выяснилось, что от горе-хозов он сбежал (о чем они не сообщили). Поиски тогда результатов не дали.
Где этот пес находится, в каком районе?
Ютка К.
Танюш, похож, но маска на мордочке другая, имхо
Ютка К.
Не похож на Леню, судя по фоткам. У Лени масочка темнее, без рыжих подпалин над бровями, и ушки стоячие.
MrGrey02
Он в ошейнике. И скучает очень. Я помню, что такая собака точно была на форуме. Один в один.
MrGrey02
Ой, простите, там Калининский район. Вот текст: "Кто-нибудь терял этого пса (вроде бы кобель)? В ошейнике.Калининский район."
MrGrey02
Я вообще псов не идентифицирую.
Вот на Горском терялся и вот похожий.
ИришкаМ
Спасибо большое, но это не те собаки. Тот крепенький коротколапик, насколько я поняла. И именно такой был у нас на форуме. Причем ушки слегка подвисали. Я это точно помню. Найти просто не могу.
MrGrey02
напишите в личку адрес, мы с Юткой поедем посмотрим. Ютка сможет узнать, если Лёня, с меня колёса
lunaluna
Я вам ссылку в лс дам. Там надо связаться с дамой и спросить точный адрес.
MrGrey02
У меня был похожий пес-Масик. Но он живет сейчас у моей знакомой. Это точно, что он дома.Жиет на ул. Д.Ковальчук.
MrGrey02
Вконтакте объявка - В Заельцовском районе убежал молодой коротколапый, коренастый пёс, откликается на кличку Эрик. Последний раз пса видели на Ипподромской. Хозяева очень переживают. Вознаграждение. тел. 8-923-129-90-29, Ольга.
Но фотки очень мелкие.