На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна клетка для перевозки бездомных собак из Черепанова!
1579
8
natalya35286
experienced
Здравствуйте! В настоящее время организовывается поездка в Черепаново для отлова и перевозки бездомных собак в Новосибирск. Собак в Черепаново целенаправленно убивают. Организатор поездки, Ирина, просит помочь с клеткой на время.
Телефон Ирины : 8 913 939 9116
Телефон Ирины : 8 913 939 9116
natalya35286
experienced
Пожалуйста, отзовитесь ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛЕТОК ! Клетка нужна на время- для перевозки собаки. Подробности- у Ирины тел: 8 913 939 9116
Amie
guru
Я готова дать свою клетку, но мне ее до сих пор не вернули. Клетка была дана в январе на 2 недели для щенка Нелли. Если кто знает номер тел. Бьянки - пришлите, пожалуйста.
natalya35286
experienced
Здорово, если б получилось! Помощь клеткой все еще актуальна!
Метелица
guru
А в Новосибирске куда их денут? Есть передержки , руки на них или просто выпустят?
Amie
guru
Ложная тревога. Клетку брала не Бьянка, они справились своими силами. Теперь не знаю, где искать:(
natalya35286
experienced
Привезти собак из Черепаново в Новосибирск и выпустить на улицу ?,,,
Собак привезут на передержку.
Если можете реально помочь с клеткой- подробности можно узнать у Ирины, ее телефон я написала...
Собак привезут на передержку.
Если можете реально помочь с клеткой- подробности можно узнать у Ирины, ее телефон я написала...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
132221
958
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246410
779
Москитный дозор
62641
997
Метелица
guru
А Вы не удивляйтесь, такие прецеденты имели место быть, к сожалению.
С клеткой помочь не могу, к сожалению, только ,если собак несколько, одна клетка проблемы не решит , нужно несколько.
С клеткой помочь не могу, к сожалению, только ,если собак несколько, одна клетка проблемы не решит , нужно несколько.
natalya35286
experienced
Ирина старается решить проблему перевозки и без клетки....Просто было бы гораздо удобнее с ней.
К сожалению, прецедентов в нашей жизни было много всяких... это верно. Хочется уже просто помогать без всяких прецедентов, зато с желаемым результатом...
К сожалению, прецедентов в нашей жизни было много всяких... это верно. Хочется уже просто помогать без всяких прецедентов, зато с желаемым результатом...
ТОП 5
1
2
4