Дежурства на выставке кошек 6-7 июля!!!
10067
99
Выставка кошек, организаторы - клуб "Котомир" 6-7 июля! Адрес: ул. Крылова, 20, здание бассейна "Спартак"

6 июля:
1 смена - Бенгалка; Yuldus; lola3
2 смена - Багираvl; mariykay с подругой

[b]7 июля:

1 смена - 540628161; Никуся82; нужен 1 дежурный
2 смена - Багираvl; ЕленочкаП; нужен1 дежурный

Список желающих на наполнитель:
Tattunhamon
Manik44
OlikaANDPets и TheTuguar
Никуся82
musi
Leya
Метелица
asuihka
Джули
не будет ни кого?..... :безум:
Джули
Могу подежурить 6 но не весь день :миг:
Джули
А девочки организаторы что говорят? Если будет организовано дежурство я тоже могу подежурить.
540628161
Забрать стенд и все что к нему прилагается, найти машину для перевозки всего туда и обратно, может каждый....
было бы желание.
Со стороны организаторов выставки - стенд ждут.
Джули
Девочки, вот почитайте, что пишет Наташа в последнем посте:

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1962266368/?fpart=1&per-page=25#Post1963262388
Джули
На меня тоже можете рассчитывать. Никогда на выставках не дежурила, но готова помогать.
Джули
Багираvl готова подежурить и 6го, и 7го, именно в формате поработать на стенде, но руководящая и направляющая сила должна быть, хоть ФС_КМ, хоть кто.
Алексий
Леша, нужно что бы кто то создал тему?
Дежурства на выставке 6-7 июля?
или что?
еще раз нужно просто позвонить человеку у которого все оборудование хранится, согласовать, сможет этот человек отвезти или нужно искать другую машину.
Отвезти можно все или в пятницу с 15 до 17
или утром в субботу.Потом увезти в воскресенье вечером, после выставки.
Создать 1. тему о дежурствах. 2. после выставки, пересчитать что и в каких кол-вах собрано на выставке, создать список выложить на форум - раздать.

я загружена работой на самой выставке, но со своей стороны обещаю всяческую поддержку со стороны организаторов, помогу с установкой стенда и.тд.
Джули
На данный момент готовы
Yuldus 6.07 не полный день (выяснить в какой половине)
540628161
Никуся82
Багираvl
Джули
С Ларисой договорился, стенд, столики, листовки - она привезёт, разгрузка на мне.
Осталось понять, куда везти. :biggrin:
Алексий
Девчонки, записывайтесь на дежурство! :appl:
540628161
Дежурим в субботу и воскресенье, бассейн Спартак.
Записываемся активно:улыб: :friends:
На данный момент готовы
Yuldus 6.07 не полный день (выяснить в какой половине)
540628161
Никуся82
Багираvl
Алексий
Нужно проверить все ли листовки есть?
может что то нужно допечатать?
540628161 вы в какой день и на какую смену?
1 смена с 10.00 до 14.00
2 смена с 14.00 до 18.00 (может дольше до скольки будет Бест, нужно дождаться окончания)
Джули
Вот тут листовки по стерилизации и перекупам, подогнанные для двухсторонней печати формата А5.
GoldFish
Кто немножко подпечатает и подежурит? :appl: С меня кофе и вкусная плюшка.:улыб:
Джули
6 июля сб
Yuldus - просьба уточнить по сменам
Никуся82 - 6го получится? тоже уточнить по времени
Багираvl
7 июля вс
1 смена
540628161
Багираvl
2 смена
Багираvl
ещё одна девочка

Активно записываемся, опыт дежурства не важен, работы реально хватит и на 3-4х одновременно, пусть будет больше, чем меньше. )))
Вам на утро 06 еще нужны помощники? Я могу подежурить.
Бенгалка
Записываю )))

6 июля сб
Бенгалка с 10 до 14
Yuldus - просьба уточнить по сменам
Никуся82 - 6го получится? тоже уточнить по времени
Багираvl
7 июля вс
1 смена
540628161
Багираvl
2 смена
Багираvl
ещё одна девочка
Алексий
Насчёт часов дежурства на 6-е, смогу точно сообщить вечером. Возможно получится и в воскресенье. В любом случае сообщу вечером сегодня.
Печатать не могу, а подежурить могу
Алексий
Готова в любой день с утра. Это же на "Спартаке", на Крылова?
ЕленочкаП
Лена, на какой день записать?

Девочки, отпишитесь, пож-та, в какую смену и на какой день - все будет в 1 посте, чтобы не запутаться.

И еще: если есть сразу желающие на наполнитель, то отпишитесь в личку или в теме, чтобы дежурные на выставке сразу могли для вас его откладывать. В идеале, конечно, желательно сразу с выставки забрать.

Пока у меня список такой:
Tattunhamon
Manik44
OlikaANDPets и TheTuguar
лола3
Ларис, на какой день лучше? Да, где бассейн Спартак
Bagira_09
Я напечатаю по 25 листов листовок каждого вида.
540628161
Не надо каждого))) На одной стороне про стерилизацию, на другой про перекупов - и будет два в одном:yes.gif:Разрезать пополам - получится листовка формата а5 двухсторонняя. И экономия бумаги и удобнее раздавать их людям.
Джули
Уже точно знаю что смогу в воскресенье в первую смену. А вот 6-го как выяснилось наоборот под вопросом. В воскресенье в первую смену точно!
GoldFish
Вот тут листовки по стерилизации и перекупам, подогнанные для двухсторонней печати формата А5.
Вика, спасибо огромное за листовки - прям оч удобно читать! :respect: :flowers:
Bagira_09
Ребят, на 1 смену 6 июля нужен кто-то опытный, т.к. девочки ни разу не дежурили. Напишу в личку телефон Ларисы Ilora для связи по стенду. Куда разрешат поставить - сориентирует Юля Джули.
Что я смогу - приехать 7 вечером и забрать наполнитель и корм для тех, кому удобно забирать в центре в рабочее время. И деньги - сразу будем делать заказ для подопечных.
И еще: мне очень нужна помощь в погрузке этого всего в машину.
Bagira_09
Только напишите когда приедете
в пятницу или в субботу?
Джули
Юля, в субботу к 9 Лариса подъедет
Bagira_09
Лучше в субботу, но если нет- готова и воскресенье. На крайний случай, если будет очень нужно- то суббота вечер.
Bagira_09
Наташ, это для меня идеально, могу однозначно!
Алексий
но руководящая и направляющая сила должна быть
на субботу, 6 июля, руководящая сила - Алексий, с плюшками и чаем :appl: :friends: :чмок:
Джули
Девочки, в список меня неправильно внесли. Я отписывалась, что могу точно в воскресенье (7 числа) в первую смену.
Джули
Девочки, выложите, плиз, макет листовок, могу распечатать столько, сколько потребуется и передать
gutculka69
Увы и ах, но у меня рабочая неделя - поэтому не смогу быть
Pudik
Не, я так спросила, я приеду к Юле по делам, думала, если ты будешь дежурить, то в твою смену. Жалко.
Bagira_09
Так как я неопытная, то на любой день, чтобы быть помощником, на подхвате
И с машиной могу помочь
540628161
Наташ, приходи в мою смену :улыб:
Хорошо :хехе:
Bagira_09
И еще: мне очень нужна помощь в погрузке этого всего в машину
Вот по 7му вечеру пока не уверен, но если буду свободен - в машину забросим.
Bagira_09
на субботу, 6 июля, руководящая сила - Алексий, с плюшками и чаем :appl: :friends: :чмок:
:biggrin: руководящая и направляющая сила говорит, что 9 утра это сильно рано
Я в пятницу Ларисе напоминать буду, что стенд надо со склада загрузить, договоримся точно, и с Юлей согласуем.

Юля, тебе наберу по выгрузке утренней тоже в пятницу, ну и может сориентируешь сразу по месту, куда целиться.
Pudik
Девочки, выложите, плиз, макет листовок, могу распечатать столько, сколько потребуется и передать
Я выше в теме выкладывала.
Джули
Утром в субботу, 6го числа, точно буду на месте, всем, кто дежурит с утра, запишите на всякий случай мой телефон:
Показать спойлер
+7 913 398 89 50
Показать спойлер
Джули
У меня всё прояснилось. В общем могу в субботу в первую смену ( если нужно!), и в воскресенье в первую смену ( В списке отметили неправильно).
Если в моей помощи есть нужда - могу в любой день в любую смену