На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделаю макеты+инструкция.
3671
14
GoldFish
guru
Сделаю макеты для ваших подопечных. Для этого высылайте фото (2-3 самых удачных, желательно в большом размере), текст, телефон и какой макет нужен (в виде плакатика для веба или с отрывными телефонами для расклейки).
Ещё попыталась накропать инструкцию, как сделать макет самому в программе Microsoft Office Word. Сама делаю макет в Word практически в первый раз, так что не обессудьте, если сделать можно как-то проще
Скачать можно тут как сделать макет
Ещё попыталась накропать инструкцию, как сделать макет самому в программе Microsoft Office Word. Сама делаю макет в Word практически в первый раз, так что не обессудьте, если сделать можно как-то проще

Далее.

Печать.
Сейчас читают
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4
204940
1093
Тульская 80,82
375611
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
2008
15
Просьба к модераторам - удалите, пожалуйста, предыдущее сообщение. Чуть подправила макеты
Шаблоны печатных объявлений с отрывными талонами, сделанные в программе Microsoft Word.

Шаблоны печатных объявлений с отрывными талонами, сделанные в программе Microsoft Word.
Marusia_2010
activist
Спасибо Вам огромное! Очень мне помогло! 

GoldFish
guru
Хорошо, что хоть кому-то пригодились
Но опять нашла ошибку
В предыдущем архиве файлы созданы в Word 2003, а там нет функции "изменить изображение", это доступно только в Word 2013. Поэтому надо менять изображение немного по другому. Подправила для обеих версий Word.

gutculka69
old hamster
Вика, спасибо большое!!!!
У меня все получилось!!! Сделала про Марика макет.
Очень удобный шаблон, хоть "потерян", хоть "найден", хоть " в добрые руки".
Прикрепить бы темку, чтобы в помощь кураторам была

У меня все получилось!!! Сделала про Марика макет.
Очень удобный шаблон, хоть "потерян", хоть "найден", хоть " в добрые руки".

Прикрепить бы темку, чтобы в помощь кураторам была

540628161
guru
Или вот сюда ссылку добавить http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1931637217/?fpart=1&per-page=25
Очень нужная тема. А то я всегда мучилась и как-то коряво получалось.
Очень нужная тема. А то я всегда мучилась и как-то коряво получалось.
Тогда лучше так, в ТЕМЫ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖЕК добавить последнии два файла и ссылку на эту тему.
Ведь файл с договором там добавлен
Ведь файл с договором там добавлен
Мне кажется в передержках не совсем уместно. В основном срочно нужно сделать объявление, когда нашел или потерял животное. Наверное лучше в ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИ
Мне кажется в передержках не совсем уместно. В основном срочно нужно сделать объявление, когда нашел или потерял животное. Наверное лучше в ССЫЛКИ НА ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИуже там)
ТОП 5
1
2
3
4