На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите с отловом собаки
1401
12
АнастасияНастя
activist
Помогите, пожалуйста, поймать собаку! Собака больна, у нее венсаркома (рак),сколько она бегает в таком состоянии не понятно. На массиве, где я ее теперь кормлю, я ее заметила 3 недели назад.
Близко собака не подходит, но из рук мясо начала брать, но тут же отбегает в сторону, поджав хвост. Три дня я ее пытаюсь поймать, но увы - безрезультатно.
Уже есть договоренность с врачами, они нас ждут. Найдена передержка, решен вопрос с транспортом, кормлением, осталось ее поймать!
Сегодня мне еще дали сеть, но я никогда не ловила бездомных проблемных собак, поэтому прошу помощи!
Помогите, пожалуйста, может уже кто-то имел дело с проблемными собаками. Жалко малышку, она совсем молоденькая. Не оставайтесь равнодушными.
Близко собака не подходит, но из рук мясо начала брать, но тут же отбегает в сторону, поджав хвост. Три дня я ее пытаюсь поймать, но увы - безрезультатно.
Уже есть договоренность с врачами, они нас ждут. Найдена передержка, решен вопрос с транспортом, кормлением, осталось ее поймать!
Сегодня мне еще дали сеть, но я никогда не ловила бездомных проблемных собак, поэтому прошу помощи!
Помогите, пожалуйста, может уже кто-то имел дело с проблемными собаками. Жалко малышку, она совсем молоденькая. Не оставайтесь равнодушными.
Метелица
guru
Как Вы определили венсаркому? Есть выделения или она ( венсаркома )настолько большая, что уже видно?
АнастасияНастя
activist
Я могу и ошибаться, но более менее знающие люди, которые ее видели тоже сказали, что это саркома.
Объясню на пальцах - под хвостом большой мешочек, который кровоточит и это видно невооруженным глазом. Были предположения, что матка выпала, но в любом случае требуется медицинское вмешательство.
Объясню на пальцах - под хвостом большой мешочек, который кровоточит и это видно невооруженным глазом. Были предположения, что матка выпала, но в любом случае требуется медицинское вмешательство.
lunaluna
veteran
1. может снотворное дать с едой и покараулить, пока заснёт?
2. есть некая девушка Настя, которая умеет отлавливать собак. правда за деньги. и ещё, говорят, что она сейчас не занимается этим. но может в виде исключения? ведь собака одна, в определённом месте, и у Вас есть всё, для её дальнейшего пристройства. я лично эту девушку не знаю, но попробуйте поспрашивать здесь на форуме.
это только в качестве вариантов, и то я не уверена в их эффективности.
2. есть некая девушка Настя, которая умеет отлавливать собак. правда за деньги. и ещё, говорят, что она сейчас не занимается этим. но может в виде исключения? ведь собака одна, в определённом месте, и у Вас есть всё, для её дальнейшего пристройства. я лично эту девушку не знаю, но попробуйте поспрашивать здесь на форуме.
это только в качестве вариантов, и то я не уверена в их эффективности.
Снотворное исключено по определенным причинам.
Настя не занимается отловами сейчас, я уже писала об этом.
Настя не занимается отловами сейчас, я уже писала об этом.
АнастасияНастя
activist
Снотворное мне предлагают не первый раз, но я не рискну. Во-первых, я не знаю что именно давать, во-вторых, я не знаю как рассчитать дозу.
Сегодня мне девушка дала сеть, на данный момент - это моя ниточка к спасению, будем надеяться, что мне это поможет.
Сегодня мне девушка дала сеть, на данный момент - это моя ниточка к спасению, будем надеяться, что мне это поможет.
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
44194
406
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123690
622
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220999
1000
АнастасияНастя
activist
Если у кого-то есть ловушка, для поимки собаки, одолжите, пожалуйста! Очень нужно!
Собака средняя - чуть ниже колена.
Собака средняя - чуть ниже колена.
АнастасияНастя
activist
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Собачка необычная, красивая ! А она похоже щенков кормит или кормила , не может это быть после родов ?
GoldFish
guru
У меня есть ловушка 45х45х90см, но она, наверное, маловата будет для такой собаки
Да и пойдет ли она туда, раз такая недоверчивая.

АнастасияНастя
activist
Наташа, да у нее есть щенок, которого мы забрали, так как их было двое и одного придавило плитой, и чтобы второй не повторил судьбу первого, мы забрали его.
А рыжульта и правда красавица, только щенок на нее совсем не похож, он черно-белый и только на мордашке немного рыженького.
А рыжульта и правда красавица, только щенок на нее совсем не похож, он черно-белый и только на мордашке немного рыженького.
АнастасияНастя
activist
Если другую ловушку не найду, то обращусь к вам, так как пробую абсолютно каждый вариант. А вы где территориально находитесь?
ТОП 5
1
2
3