Leya
guru
В Беседке разместили пост о двух котятах в подъезде, сидят возле лифта. Мне жаль малышей и я возьму их на кураторство.
Мне очень нужна передержка, и желательно бесплатная, т.к. я сейчас оплачиваю содержание двух кошек, и на котят этих на корм и наполнитель просить денег не буду, но платную передержку мне тяжело будет осилить.
И на вечер сегодня нужна переноска, свою я отдала, мне везти их не в чем. Переноску желательно найти в Октябрьском районе, я работаю тут.
После работы поеду за котятами, потом в ветклинику.
Передержка, отзовись!
Мне очень нужна передержка, и желательно бесплатная, т.к. я сейчас оплачиваю содержание двух кошек, и на котят этих на корм и наполнитель просить денег не буду, но платную передержку мне тяжело будет осилить.
И на вечер сегодня нужна переноска, свою я отдала, мне везти их не в чем. Переноску желательно найти в Октябрьском районе, я работаю тут.
После работы поеду за котятами, потом в ветклинику.
Передержка, отзовись!
Найдена передержка на одного котенка, очень нужна второму!
Котят сейчас привезут ко мне и мы поедем с ними в ЦВК.
Если кто-то захочет помочь с передержкой одного котенка - звоните мне на мобильный 8903-93О-221О
Если кто-то захочет помочь с передержкой одного котенка - звоните мне на мобильный 8903-93О-221О
Котята на передержке. Назвала я темненькую Шейла, а таечку Нева, хотя наша передержка сказала, что не идет ей это имя ))) Нева уже даже сходила в лоточек.
Большое спасибо всем, кто звонил и писал в личку, ваша помощь и поддержка очень важны!
И бесконечная благодарность нашей дорогой передержке, что приняла нас вот так неожиданно, как снег на голову :-)
Скоро будут фото девчонок.
Большое спасибо всем, кто звонил и писал в личку, ваша помощь и поддержка очень важны!
И бесконечная благодарность нашей дорогой передержке, что приняла нас вот так неожиданно, как снег на голову :-)
Скоро будут фото девчонок.
Ян, котята очень эффектные. Уже таких медвежат ленятся пристраивать. Ведь, с руками бы оторвали (особенно, если сильно не заморачиваться с отбором ручек).
А в остальном, спасибо, удачи и хороших вам хозяев.
А в остальном, спасибо, удачи и хороших вам хозяев.
Ира, спасибо!
Хотя обе девки, мне бы спокойнее было отдавать пацанов мелких, нежели девчонок.
У Шейлы окрас "черный дым", светлый подшерсток под темной шерстью.
Хотя обе девки, мне бы спокойнее было отдавать пацанов мелких, нежели девчонок.
У Шейлы окрас "черный дым", светлый подшерсток под темной шерстью.
Нервотрёпка
v.i.p.
Напишите, пожалуйста, номер карты. Я переведу денежку котята на корм.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
55450
815
Цена качество удобство
95947
609
Недвижимость N1 (NF!)
92841
408
Leya
guru
Большое спасибо! не откажусь, т.к. сегодня отдала 1600 р , в клинике (за осмотр, лампу, Глобфел), и купила пачку РК и 4 паштетика Бэби кэт.
Вам удобнее карта какого банка?
Вам удобнее карта какого банка?
Переданы денежные средства:
Нервотрёпка - 2600 р
Лариса - 1000 р.
Огромное спасибо за помощь!
Вчера купила малышам домик-вигвам в Колорлоне (купила из своих средств), как же они радовались! Играли, прыгали через него.
Котятки очень игривые, как моторчики. Аппетит отличный, лоточек освоили сразу. Нева бесстрашная, не боится ничего, а Шейла поскромнее.
После выходных будут новые фото и начнем пиар.
Нервотрёпка - 2600 р
Лариса - 1000 р.
Огромное спасибо за помощь!
Вчера купила малышам домик-вигвам в Колорлоне (купила из своих средств), как же они радовались! Играли, прыгали через него.
Котятки очень игривые, как моторчики. Аппетит отличный, лоточек освоили сразу. Нева бесстрашная, не боится ничего, а Шейла поскромнее.
После выходных будут новые фото и начнем пиар.
А вот и фото наших красапеточек ))
Начинаем пиар. Если у вас есть хорошие "ручки" в лице знакомых или родственников - велкам .
Начинаем пиар. Если у вас есть хорошие "ручки" в лице знакомых или родственников - велкам .
gutculka69
old hamster
Фотографии замечательные. Лена молодец.
Дети сидели и позировали
Очень красивые котьки
Дети сидели и позировали
Очень красивые котьки
Татьяна197
v.i.p.
Яна, котятки просто расписные красавцы и фото очень отличные. Осталось дело за малым - найти таким деткам достойных хозяев.
Отчет за период 10.06.2013 -09.07.2013
Приход за период:
Нервотрёпка - 2600 р
Лариса (не с форума) - 1000 р.
Итого приход: 3600 р.
Благотворители разрешили мне потратить эти деньги на нужды и других моих подопечных, помимо котят.
Расход:
Наполнитель для котят - 207 р (чек 1)
Наполнитель, корм для котят - 1010 р (чек 2)
Биовестин-лакто для Муси (был колит) – 265 р (чек 3)
Корм Проплан Деликат для Муси – 660 р (чек 4)
Наполнитель – 136,30 р (чек 5)
Стронгхолд, корм для котят – 830 р (чек 6)
Корм для Луши - 1000 р (расписка от передержки, она покупает большой мешок для своих котов и кормит Лушу, а я деньгами отдаю). Расписка выслана Наташе Багире.
Итого расход: 4108,30 р.
Остаток на 09.07.2013: 0 р.
Приход за период:
Нервотрёпка - 2600 р
Лариса (не с форума) - 1000 р.
Итого приход: 3600 р.
Благотворители разрешили мне потратить эти деньги на нужды и других моих подопечных, помимо котят.
Расход:
Наполнитель для котят - 207 р (чек 1)
Наполнитель, корм для котят - 1010 р (чек 2)
Биовестин-лакто для Муси (был колит) – 265 р (чек 3)
Корм Проплан Деликат для Муси – 660 р (чек 4)
Наполнитель – 136,30 р (чек 5)
Стронгхолд, корм для котят – 830 р (чек 6)
Корм для Луши - 1000 р (расписка от передержки, она покупает большой мешок для своих котов и кормит Лушу, а я деньгами отдаю). Расписка выслана Наташе Багире.
Итого расход: 4108,30 р.
Остаток на 09.07.2013: 0 р.
Яна, котятки обе просто прелесть , не "типичные" . Быстрей бы им найти хозяев хороших.
Янусь, такие сладкие детки!
теперь уже на улицах не редкость такие кошки... грёбаные разведенцы и бесконтрольно выгуливающие тому виной....
теперь уже на улицах не редкость такие кошки... грёбаные разведенцы и бесконтрольно выгуливающие тому виной....
Наташа, Инна, спасибо за добрые слова! Детки не просто красивые, но и по характеру замечательные:любопытные, игривые, бесстрашные.
Нюша-таечка вторую неделю живет в новом доме. С хозяйкой я созваниваюсь, и в субботу навещала Нюшу.
Как мне тут < п. 7 >написали в личку, что "Пристройство котёнка в общагу - высший пилотаж", да - хозяйка живет в семейном общежитии секционного типа, комната у нее в собственности. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы отдавать в такие условия котенка.
Нюше покупают корм Роял Канин сухой и влажный, наполнитель Пипибент, достаточно дорогие игрушки купили. На окнах сетки. Отношение к желанию завести животное серьезное.
Фото из нового дома
Как мне тут < п. 7 >написали в личку, что "Пристройство котёнка в общагу - высший пилотаж", да - хозяйка живет в семейном общежитии секционного типа, комната у нее в собственности. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы отдавать в такие условия котенка.
Нюше покупают корм Роял Канин сухой и влажный, наполнитель Пипибент, достаточно дорогие игрушки купили. На окнах сетки. Отношение к желанию завести животное серьезное.
Фото из нового дома
Яна, я вот вообще этих "личек" в таком тоне не понимаю ... не обращай внимания на сама знаешь кого .....
Дело в несъемном жилье или общаге, а в отношении к животному и ты то это прекрасно понимаешь и считаю оправдываться сильно лишне..
Дело в несъемном жилье или общаге, а в отношении к животному и ты то это прекрасно понимаешь и считаю оправдываться сильно лишне..
Ян, удачи Нюше в новом доме!
а в чем проблема-то в плане общежития - у меня сотрудница 10 лет жили в общежитии, кот у них подобран на помойке слепым котенком, вот недавно только жилье свое купили
У нас и девочки на форуме есть кто в общежитии живет с животными, и в съемном много кто. Так что Лена права
а в чем проблема-то в плане общежития - у меня сотрудница 10 лет жили в общежитии, кот у них подобран на помойке слепым котенком, вот недавно только жилье свое купили
У нас и девочки на форуме есть кто в общежитии живет с животными, и в съемном много кто. Так что Лена права
Лена, Наташа, спасибо за поддержку!
Для меня тоже не совсем понятно негативное отношение к общежитию, оно же семейное и в собственности. По сути та же квартира-студия.
Для меня тоже не совсем понятно негативное отношение к общежитию, оно же семейное и в собственности. По сути та же квартира-студия.
Яна, забей.
Тут на форуме у нас есть народ, в общагах живущий. С животными, порой не только своими. И чего? А сколько на съёмном жилье с животными, также на форуме.
Случается, что и в собственных хатах не могут/не хотят условий для животинок создать.
Тут на форуме у нас есть народ, в общагах живущий. С животными, порой не только своими. И чего? А сколько на съёмном жилье с животными, также на форуме.
Случается, что и в собственных хатах не могут/не хотят условий для животинок создать.
Извиняюсь что влезла))) просто мы своего кота завели как только поженились и жили в Горной Шории у свекровки,через год вернулись в Новосиб - снимали два года частный дом (где подобрали ещё кошку) -хозяйка на нас взьелась что мы их не выпускаем на улицу (мол у всех гуляют,а у вас лоток дома,хотя убирали и не пахло)))...потом 9 лет совместной жизни с моими родителями (где ещё две свои котэ)..и вот только в ноябре того года приняли решение и купили своё жильё (куда притащили ещё и третьего котэ)))) и те наши кошки (кот 13 лет и кошка - точно не знаю возраст,но уже прям древняя) до сих пор с нами....и НИКОГДА не возникало даже вопроса об избавлении от них.....так что тут всё зависит от людей!!!
Вот точно- всё от людей зависит! Я была противницей студенческих общежитий- но даже в этом плане несколько задумалась... Многие помнят Лену- AneL... Так вот- я столкнулась с ней, когда её друзьям нужна была переноска- кошку в клинику возить. Они нашли сбитую машиной кошку- и стали её выхаживать... На Аорге тема была- несколько лет назад. Так вот- ребята жили в общаге НГУ. И после окончания- остались в городке, сняли квартиру- и кошка так и живёт у них. Ну, а сама Лена долгое время была передержкой для ИришкиМ- тоже на сьёмной жилплощади, как я понимаю- пока сама не спасла- в полном смысле- Гогу, который. опять же- остался у них... Словом- действительно, всё зависит от людей!!!
Тут важно логической цепочкой не ошибиться.
Не все кто жил в студенческом общежитии/съемной квартире похож на Лену (Анель). Съемное жилье не имеет отношение к хозяйской ответственности. Таким людям, как Лена, можно доверить животное в любых жилищных условиях. Человеческие качества - главный аспект.
Не все кто жил в студенческом общежитии/съемной квартире похож на Лену (Анель). Съемное жилье не имеет отношение к хозяйской ответственности. Таким людям, как Лена, можно доверить животное в любых жилищных условиях. Человеческие качества - главный аспект.
Ир, так и я про то же! Жилищные условия- это важно, кто спорит. Но вот человеческие качества важнее стократ! И не надо сразу отметать "ручки" по формальным признакам- давайте внимательнее относиться к людям! Именно к людям- а не к набору внешних атрибутов- которые выбирают для себя кураторы. Я уже как-то писала- вот мне, лично, многие не отдали бы своих питомцев (ну, если бы я сейчас по каким-то причинам вновь зарегестрировалась на форуме но, под новым ником)- а я себя вовсе не считаю плохой хозяйкой- и мои хвостатые, вроде как, вполне довольны жизнью.
Яна девочка очень красивая, хвост у нее шикарный. Пусть она будет счастлива и долго, долго радует своих хозяев
Всем большое спасибо за поддержку!
Понятно, что за три встречи и несколько телефонных разговоров не узнать человека, я стараюсь полагаться на сочетание конкретных факторов в разговоре, поведении и интуицию. Животных всегда отвожу сама. Пытаюсь поддерживать связь в дальнейшем. Хотя ловлю себя все чаще на мысли, что до безумия боюсь ошибиться в выборе хозяев. Но это тупик, и такие мысли я гоню прочь, иначе в один распрекрасный день я начну подозревать всех и не смогу уже никого отдать
Так что верю и надеюсь только на лучшую судьбу для своих подопечных
Понятно, что за три встречи и несколько телефонных разговоров не узнать человека, я стараюсь полагаться на сочетание конкретных факторов в разговоре, поведении и интуицию. Животных всегда отвожу сама. Пытаюсь поддерживать связь в дальнейшем. Хотя ловлю себя все чаще на мысли, что до безумия боюсь ошибиться в выборе хозяев. Но это тупик, и такие мысли я гоню прочь, иначе в один распрекрасный день я начну подозревать всех и не смогу уже никого отдать
Так что верю и надеюсь только на лучшую судьбу для своих подопечных
Нервотрёпка
v.i.p.
Мальвина шикарная просто! Обе кошки несказанно красивые. Не зря я сразу их заприметила. Мы всегда с другом на выставках кошек смеёмся. Я с ходу, почти не глядя, говорю: эта возьмёт первое место. Ни разу не ошиблась
Так вот эти девчонки суперские просто, сразу увидела
Так вот эти девчонки суперские просто, сразу увидела
Leya
guru
Шейле-Мальвине очень нужна передержка с начала августа!
Нервотрёпка
v.i.p.
Как Нюша отлично вписалась в интерьер
Яна, рада за Нюшу! Думаю, Шейла тоже долго не задержится в ничейных кошках
Яна, рада за Нюшу! Думаю, Шейла тоже долго не задержится в ничейных кошках
mildsilk
experienced
У меня прям трагедия(((( Так не хочется думать что Шейлу придется отдавать(((( она такая классная, ласковая, игривая, смелая, всегда мечтала именно о такой кошке, у меня из 4 котов никого такого нет((((
какая красивая кошка:) у меня подруга похожую купила за 5 тысяч...
Leya
guru
Татьяна, спасибо! Я тоже за нее рада, уже 2 раза была в гостях у Нюши, она такая проказница стала, игручая и прыгучая. Одним словом - ребенок.
Лена, ну пока по Шейле нет особо звонков, так что пока не переживай
Лена, ну пока по Шейле нет особо звонков, так что пока не переживай
А можно познакомиться с ней? Как она ладит с другими кошачьими? Лоток? Лучше ответить мне на почту ( lrp1103@mail.ru)
С тяжелым сердцем перечитала эту свою тему, и пишу со слезами на глазах - в четверг не стало прекрасной малышки Шейлы. Пришлось принять нелегкое решение и усыпить ее. Шейла заболела в октябре, стала немного вялой и кушала не так активно, мы с Леной mildsik думали, что это связано со сменой зубов, и несколько дней наблюдали за ней, но когда Шейла совсем отказалась от еды - рванули в клинику. Лечились мы у Черноморца.
Диагноз - лейкоз, абдоминальная лимфома.
У Шейлы была опухоль в кишечнике, она препятствовала прохождению пищи из желудка, поэтому отказ от еды, рвота. 2 месяца мы боролись за жизнь малышки - ставили по 8 уколов в день. Лена и ее муж просто герои - выдержали это все, я им бесконечно благодарна, без них я не справилась бы.
Опухоль оказалась гормононезависимая ( я точно не знаю как это называется), лечение не дало эффекта, опухоль росла. Сергей Анатольевич сказал, что она не операбельна, т.к. находится в неудобном месте, где сфинктер, и рекомендовал эвтаназию, объяснив, что кошка испытывает боль и исход все равно один.
Мы поехали к Козлову на прием, он также не дал никакой надежды, в его практике ( и в практике СА) кошки с подобным заболеванием не выживали, либо умирали на операционном столе.
В четверг, когда уже записались на усыпление, принимал Гельмель, я до последнего надеялась, вдруг он нам скажет иное, но он подтвердил слова других врачей.
И мы отпустили Шейлу, чтобы не продолжать ее мучения. Она ушла быстро и тихо, Лена сама проверила, слушала в слушалку, чтобы удостовериться, что сердце больше не бьется.
По словам Сергея Анатольевича, с большой долей вероятности, что это было от мамы-кошки. Я сразу же позвонила хозяйке Нюши, там все в порядке.
Огромное спасибо всем, кто за Шейлу переживал, и в первую очередь - Лене mildsik и ее мужу. Они стали для этой малышки настоящими заботливыми хозяевами в ее недолгой жизни.
Шейле было 7 месяцев.
Диагноз - лейкоз, абдоминальная лимфома.
У Шейлы была опухоль в кишечнике, она препятствовала прохождению пищи из желудка, поэтому отказ от еды, рвота. 2 месяца мы боролись за жизнь малышки - ставили по 8 уколов в день. Лена и ее муж просто герои - выдержали это все, я им бесконечно благодарна, без них я не справилась бы.
Опухоль оказалась гормононезависимая ( я точно не знаю как это называется), лечение не дало эффекта, опухоль росла. Сергей Анатольевич сказал, что она не операбельна, т.к. находится в неудобном месте, где сфинктер, и рекомендовал эвтаназию, объяснив, что кошка испытывает боль и исход все равно один.
Мы поехали к Козлову на прием, он также не дал никакой надежды, в его практике ( и в практике СА) кошки с подобным заболеванием не выживали, либо умирали на операционном столе.
В четверг, когда уже записались на усыпление, принимал Гельмель, я до последнего надеялась, вдруг он нам скажет иное, но он подтвердил слова других врачей.
И мы отпустили Шейлу, чтобы не продолжать ее мучения. Она ушла быстро и тихо, Лена сама проверила, слушала в слушалку, чтобы удостовериться, что сердце больше не бьется.
По словам Сергея Анатольевича, с большой долей вероятности, что это было от мамы-кошки. Я сразу же позвонила хозяйке Нюши, там все в порядке.
Огромное спасибо всем, кто за Шейлу переживал, и в первую очередь - Лене mildsik и ее мужу. Они стали для этой малышки настоящими заботливыми хозяевами в ее недолгой жизни.
Шейле было 7 месяцев.
Яна, сочувствую.
Такая красивая кошечка.
Такая красивая кошечка.
ТОП 5
1
2
3
4