На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбитый машиной кот в тяжелом состоянии. Нужна помощь в оплате операции
6738
54
а самое забавное, что никак не проверишь - действительно ли они делали это все... трындец блин...
Поскольку Наташа была куратором, она приняла решение заплатить. Просто у нее тогда ни времени, ни сил не было бодаться. Да и вообще шок от таких действий.
да понятно......
ничего не хочется, когда беда случается....

С горечью сейчас вспоминаю всю ситуацию с Малышом , наговорили про собаку кучу гадостей , наделали кучу ненужных вещей , не поставили в известность . Да , я не стала бодаться с ними , конечно для человека у которого был Малыш на передержке( еще раз спасибо Светлане Геннадьевне ) и который обрабатывал все эти покусы - было удобнее с системой которую вставили в Бесте , НО если учесть наркоз и потраченные деньги , то я бы была против . А еще мне звонили с клиники и пытались объяснить что они все сделали правильно и я зря подняла бучу в интернете и просили написать что то в их оправдание.После этого случая я два раза пыталась попасть к ним на УЗИ , просидев в очереди 30-40 минут и так и не дождавшись ответа когда можно будет попасть к врачу , я уезжала в Ветаклинику .
После этого случая я два раза пыталась попасть к ним на УЗИ , просидев в очереди 30-40 минут и так и не дождавшись ответа когда можно будет попасть к врачу , я уезжала в Ветаклинику .Не стоит принимать эту ситуацию на свой счет. В прошлом месяце мы два часа просидели в ожидании и нас так же не могли сориентировать.
ТОП 5
3
4