КОТЯТА ПОД УГРОЗОЙ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!!
2083
11
НОВОСИБИРСК. Я Вам пишу от лица коллектива колонии. Нам нужна помощь. Кошечка полтора месяца назад родила 4 котят, которые остались жить на территории колонии в котельной. У нас из коллектива, кто любит животных, у всех дома полный комплект, и кошка и собака, у кого-то даже не по одной. Этих уже не можем пристроить. Если Вам не нужны котята, то расскажите кому-нибудь, пожалуйста. Распространите информацию. Мы бьем тревогу!!! Если их не раздадим, их могут уничтожить((( В реальности они очень милые и хорошенькие. Особенно если их помыть и полюбить. Звонить Татьяне Анатольевне, тел. 8 923 239 05 85.
Я разместила объявление уже, где только могла в группах, у себя на стене, на сайтах. Но времени, чтоб разбираться, кто перекупщик, кто нет, у нас нет. Т.к. осужденный, который хочет убить этих котят дал нам сроку до следующей недели. Осталось совсем чуть-чуть((( А забрали только одного. Сфотографировать их красиво я тоже не могу. Они живут в котельной, поэтому грязные. Я их не могу взять домой, даже чтобы помыть, высушить, и сфотографировать нормально. Потому что у меня дома кошка и собака уже. Да даже и этот факт бы мне не помешал, но у меня собака еще щенок. Он обижает мою взрослую кошку. А котят совсем страшно с ним держать. У нас однокомнатная квартира с арками вместо дверей, соответственно, и закрыть их негде. В общем, вот так. И про стерилизацию я понимаю. Но у нас сейчас основная задача, чтоб котят успеть отдать. ((( Еще тут есть две женщины, которые к животным относятся хорошо. У них тоже такая же проблема, у одной собака больная, у другой уже две кошки. Они тоже не могут забрать. В общем, я не знаю, что делать. Тем более из трое, был бы один, было бы проще((( И никто не звонит, никто даже не предлагает передержку или еще какую-то помощь. Я, вообще, первый раз с такой ситуацией столкнулась, что нужно котят раздавать, мне сложно((( Подскажите, пожалуйста, как можно передержку найти?
АААВВВ
Я покидала в одноклассниках по вашим котяткам объявления. Очень надеюсь на хорошие руки для них.

Вы правильно делаете, что ищите им передержку. Не бросайте их пожалуйста.
gutculka69
сегодня взяла одну домой, чтоб помыть и красиво сфоткать. вот что получилось)))
п.с. забарикадировала подушками, чтоб щенок не обижал. еще и кошка ходит шипит на этого котеночка. и пытается поцарапать(((
АААВВВ
Может вам клеточку взять на время?
Котенок прелестный. :heart:

Другим бы тоже передержку :хммм:
gutculka69
я его не на передержку взяла к сожалению((( только на одни сутки, чтоб сфоткать. я описала ситуацию. я их не смогу держать у себя из-за своих животных и из-за своей бездверной квартиры. завтра эту отнесу обратно, возьму двух оставшихся, тоже помою и сделаю приличные фото. большинство же смотрят на внешний вид изначально. а первые фото, когда я только начала это объявление везде размещать, было сделано впопыхах,там они все бедненькие грязненькие, потому что живут в котельной(((
АААВВВ
Если котятки в клетке будут, то ваши им ничего не сделают ( ну разве что только нос пихать будут ), аборигены да, не всегда встречают чужих с радостью, но обычно неделя -две и все нормализуется .
Т.к. осужденный, который хочет убить этих котят дал нам сроку до следующей недели.
:шок: У нас в колониях осужденные могут что-то диктовать коллективу колонии????????????????????
Метелица
именно это и я хотела написать... что за беспредел-то
Лава_Лагуна
В одноклассниках одна женщина подписала комментарий в одной из групп, что все котята благополучно пристроены.
gutculka69
Хотелось бы все же от ТС услышать хорошие новости, тогда и тему закрыть
АААВВВ
хотелось бы ещё знать, что кошку стерилизовали.. а то это так и будет повторяться....