КОТЯТА ПОД УГРОЗОЙ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!!
2086
11
НОВОСИБИРСК. Я Вам пишу от лица коллектива колонии. Нам нужна помощь. Кошечка полтора месяца назад родила 4 котят, которые остались жить на территории колонии в котельной. У нас из коллектива, кто любит животных, у всех дома полный комплект, и кошка и собака, у кого-то даже не по одной. Этих уже не можем пристроить. Если Вам не нужны котята, то расскажите кому-нибудь, пожалуйста. Распространите информацию. Мы бьем тревогу!!! Если их не раздадим, их могут уничтожить((( В реальности они очень милые и хорошенькие. Особенно если их помыть и полюбить. Звонить Татьяне Анатольевне, тел. 8 923 239 05 85.
Я разместила объявление уже, где только могла в группах, у себя на стене, на сайтах. Но времени, чтоб разбираться, кто перекупщик, кто нет, у нас нет. Т.к. осужденный, который хочет убить этих котят дал нам сроку до следующей недели. Осталось совсем чуть-чуть((( А забрали только одного. Сфотографировать их красиво я тоже не могу. Они живут в котельной, поэтому грязные. Я их не могу взять домой, даже чтобы помыть, высушить, и сфотографировать нормально. Потому что у меня дома кошка и собака уже. Да даже и этот факт бы мне не помешал, но у меня собака еще щенок. Он обижает мою взрослую кошку. А котят совсем страшно с ним держать. У нас однокомнатная квартира с арками вместо дверей, соответственно, и закрыть их негде. В общем, вот так. И про стерилизацию я понимаю. Но у нас сейчас основная задача, чтоб котят успеть отдать. ((( Еще тут есть две женщины, которые к животным относятся хорошо. У них тоже такая же проблема, у одной собака больная, у другой уже две кошки. Они тоже не могут забрать. В общем, я не знаю, что делать. Тем более из трое, был бы один, было бы проще((( И никто не звонит, никто даже не предлагает передержку или еще какую-то помощь. Я, вообще, первый раз с такой ситуацией столкнулась, что нужно котят раздавать, мне сложно((( Подскажите, пожалуйста, как можно передержку найти?
Я разместила объявление уже, где только могла в группах, у себя на стене, на сайтах. Но времени, чтоб разбираться, кто перекупщик, кто нет, у нас нет. Т.к. осужденный, который хочет убить этих котят дал нам сроку до следующей недели. Осталось совсем чуть-чуть((( А забрали только одного. Сфотографировать их красиво я тоже не могу. Они живут в котельной, поэтому грязные. Я их не могу взять домой, даже чтобы помыть, высушить, и сфотографировать нормально. Потому что у меня дома кошка и собака уже. Да даже и этот факт бы мне не помешал, но у меня собака еще щенок. Он обижает мою взрослую кошку. А котят совсем страшно с ним держать. У нас однокомнатная квартира с арками вместо дверей, соответственно, и закрыть их негде. В общем, вот так. И про стерилизацию я понимаю. Но у нас сейчас основная задача, чтоб котят успеть отдать. ((( Еще тут есть две женщины, которые к животным относятся хорошо. У них тоже такая же проблема, у одной собака больная, у другой уже две кошки. Они тоже не могут забрать. В общем, я не знаю, что делать. Тем более из трое, был бы один, было бы проще((( И никто не звонит, никто даже не предлагает передержку или еще какую-то помощь. Я, вообще, первый раз с такой ситуацией столкнулась, что нужно котят раздавать, мне сложно((( Подскажите, пожалуйста, как можно передержку найти?
gutculka69
old hamster
Я покидала в одноклассниках по вашим котяткам объявления. Очень надеюсь на хорошие руки для них.
Вы правильно делаете, что ищите им передержку. Не бросайте их пожалуйста.
Вы правильно делаете, что ищите им передержку. Не бросайте их пожалуйста.
АААВВВ
junior
сегодня взяла одну домой, чтоб помыть и красиво сфоткать. вот что получилось)))
п.с. забарикадировала подушками, чтоб щенок не обижал. еще и кошка ходит шипит на этого котеночка. и пытается поцарапать(((
п.с. забарикадировала подушками, чтоб щенок не обижал. еще и кошка ходит шипит на этого котеночка. и пытается поцарапать(((
gutculka69
old hamster
Может вам клеточку взять на время?
Котенок прелестный.
Другим бы тоже передержку
Котенок прелестный.
Другим бы тоже передержку
АААВВВ
junior
я его не на передержку взяла к сожалению((( только на одни сутки, чтоб сфоткать. я описала ситуацию. я их не смогу держать у себя из-за своих животных и из-за своей бездверной квартиры. завтра эту отнесу обратно, возьму двух оставшихся, тоже помою и сделаю приличные фото. большинство же смотрят на внешний вид изначально. а первые фото, когда я только начала это объявление везде размещать, было сделано впопыхах,там они все бедненькие грязненькие, потому что живут в котельной(((
Если котятки в клетке будут, то ваши им ничего не сделают ( ну разве что только нос пихать будут ), аборигены да, не всегда встречают чужих с радостью, но обычно неделя -две и все нормализуется .
Т.к. осужденный, который хочет убить этих котят дал нам сроку до следующей недели.У нас в колониях осужденные могут что-то диктовать коллективу колонии????????????????????
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106638
1005
Аренда квартир (часть 19)
220767
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103710
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
именно это и я хотела написать... что за беспредел-то
gutculka69
old hamster
В одноклассниках одна женщина подписала комментарий в одной из групп, что все котята благополучно пристроены.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Хотелось бы все же от ТС услышать хорошие новости, тогда и тему закрыть
хотелось бы ещё знать, что кошку стерилизовали.. а то это так и будет повторяться....
ТОП 5
1
2
3
4