На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если б кто еще сказал, где именно сейчас в Щ микрорынок...
Лёша, ты не в курсе, что здесь позакрывали, с некотрых пор, всё на свете?
Лёша, ты не в курсе, что здесь позакрывали, с некотрых пор, всё на свете?
Тань, недавно была на "Академическом"- за ДБ. Ну, микро- он и есть микро, но всё же лучше, чем ничего...
Бывший "Баргузин"?
Да нет там ничего.
Некоторые ларьки со жратвой -- они и раньше были.
Ларек зоотоваров -- тоже давно (лишь переехали в другое помещение).
Ларек ремонта обуви -- тоже был.
Всё остальное -- переехавшие остатки с прежнего рынка. И все они на птичьих правах (ибо г-н Г-в уже пообещал: тот рынок убрали, теперь этим займемся.)
Сам рынок ближе к кладбищу перенесли, на бывшую базу, в помещение, где Холди раньше был. Мясо, фрукты, тряпки -- всё скопом теперь. Народа немного, туда ведь ещё попробуй доберись (обратно тем паче).
Да нет там ничего.
Некоторые ларьки со жратвой -- они и раньше были.
Ларек зоотоваров -- тоже давно (лишь переехали в другое помещение).
Ларек ремонта обуви -- тоже был.
Всё остальное -- переехавшие остатки с прежнего рынка. И все они на птичьих правах (ибо г-н Г-в уже пообещал: тот рынок убрали, теперь этим займемся.)
Сам рынок ближе к кладбищу перенесли, на бывшую базу, в помещение, где Холди раньше был. Мясо, фрукты, тряпки -- всё скопом теперь. Народа немного, туда ведь ещё попробуй доберись (обратно тем паче).
Менее витиевато - обращалась ко мне одноклассница по поводу оценки этой торговой точки, прежние владельцы этого магазинчика помимо него содержали киоск зоотематики в Щ.
Конкретно - говорю - отправлять туда людей бесполезно, даже при этой меганизкой аренде они вынуждены будут магазин в ближайшие 6-12 месяцев закрыть / продать. Потому проще писать Вам в личку, чтобы Вы в случае наличия интереса на протвомоскитку-антикот звонили подруге, а та звонила знакомой.
Конкретно - говорю - отправлять туда людей бесполезно, даже при этой меганизкой аренде они вынуждены будут магазин в ближайшие 6-12 месяцев закрыть / продать. Потому проще писать Вам в личку, чтобы Вы в случае наличия интереса на протвомоскитку-антикот звонили подруге, а та звонила знакомой.

Кутателадзе 4 киоск 2ГИС даёт, Гав-Гав у них название )))
Может это и не микрорынок, но именно они были хозяевами точки, в обсуждение которой я ввязался. )))
Таня, ты же знаешь мою уверенность, что всё, что делается - делается правильно и к лучшему. )))
Может это и не микрорынок, но именно они были хозяевами точки, в обсуждение которой я ввязался. )))
Таня, ты же знаешь мою уверенность, что всё, что делается - делается правильно и к лучшему. )))
лизабет
member
уважаемые форумчане подскажите где в районе остановки храм михаила архангела, можно кастрировать кота не дорого (уговорила знакомую в надабности этого) но та больше 500-600 рублей выкладывать не хочет. итак говорит раззорилась по твоей причине на стильку кошки, нужно срочненько пока на попятную не пошла и зарплата скоро.
еще есть сучье молоко сухое кому надо пишите.
еще есть сучье молоко сухое кому надо пишите.
Татьяна197
v.i.p.
Были мы в Гав-Гав (заглянули) после посещения маркета Абрис.
Там рядом еще один зоокиоск находится даже с терминалом по оплате товаров.
Там рядом еще один зоокиоск находится даже с терминалом по оплате товаров.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
189884
1001
Последняя прочитанная книга (часть 5)
295677
614
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
44320
162
Отвечу я: ближайшая вет клиника, где проводят сию манипуляцию - это "Друг" на Выборной. Но цена у них не 500 руб. Так что вашей знакомой проще до Ленина доехать и там все сделать. Цена как раз 500 руб
Цена как раз 500 руб600 руб., если точнее.

ВНИМАНИЕ!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ ЖИВОТНЫХ!!!Вчера (13.07.13 г.) очень похожие личности приезжали смотреть щенков, и благодаря вашей информации на форуме и информацию о ещё одном факте с щенками этой же парой были осторожны.
....08.07.13г. мне позвонила девушка, представилась Мариной. Очень хотела посмотреть щенка...
Девушка как оказалось дала ложный адрес, в 2гис такого дома нет. ....а вот имя уже другое – Светлана!!!...Во время нашего разговора непрерывно лаяли собаки, по лаю понятно, что их оч много. В конце концов удалось с ней поговорить....
... Через час с её номера мне позвонил мужчина и представился Андреем-мужем Марины. ..... Он назначил мне встречу в Мошковском районе, на трассе возле посёлка Вороново. ...
Номер телефона Марины-Светланы 8-923-***-70-85, девушка выглядит неопрятно, на вид 22-25 лет, худенькая, волосы чуть ниже плеч, волнистые, рыже-русые, на пальце обручальное кольцо (со слов моей мамы). Муж Андрей-рост около 165, худощавый, щеки впалые, волосы светло-русые, стрижка ёжик, одет был в спортивный костюм (думаю, он всегда так одевается), очки,... Машина ВАЗ, цвет белый. Надеюсь это кому-нибудь поможет, дабы не отдать им своё животное...

Я присутствовала в тот момент когда они приехали, но наблюдала со стороны, потому кое-что кратко напишу.
Приехали молодые люди : два парня и одна девушка, возрастом около 25 лет.
Парни худощавого телосложения, все были в солнцезащитных очках, девушка с русо-рыжими крашенными волосами.
Назвались именами Руслан (муж), Ксения (жена), друг Иван, прежде чем назвать имена была странная пауза у ребят. Сказали, что они приехали из Мошковского района, деревня Балта, добирались на маршрутке, но машина сказали есть.
Пара сказала, что нужна собака на охрану, хотя собака у них ещё одна есть, а Иван сказал, что ему нужна собака в квартиру. Разговор был на улице, щенков прошёл посмотреть только Руслан, близко к ним не подошёл, не погладил, посмотрел на расстоянии.
На вопрос как собираетесь везти щенка? взяли ли поводок, ошейник? Сказали, что подмышкой на маршрутке, а потом на электричке.
Они обмолвились, то они уже ездили в приют смотреть щенят, но там им не отдали.
На вопрос есть ли паспорт данные их переписать?, ответили, что нет.
На этом и распрощались, записав номер телефона Руслана и объяснив, что только при наличии паспорта возможна передача.
P.S. Они откликнулись на объявления по щенкам на вид самым обычным дворняжкам и не похожим на какую-то породу. Как сказали объявление увидели на авито.
Номер Руслана 8-953-***-22-04
Они могут менять имена, название деревни, район. Будьте очень осторожны при пристройстве щенят в добрые руки, отвозите их в новые дома сами, после знакомства с потенциальными хозяевами и переписав их данные.
Багираvl
guru
девочки у кого есть - договор для передачи животного в руки ?7 скинте пожалуйста ии насчет корма. может кто поделиться а ?? вернее я поменяю на наполнитель ((
девочки у кого есть - договор для передачи животного в руки ?7 скинте пожалуйста ии насчет корма. может кто поделиться а ?? вернее я поменяю на наполнитель ((договор здесь -в разделе Для кураторов
корм можно забрать у меня
ага нашла спасибо )) огромное)0 ии еще если очень сильно худая кошка но ее до этого глистогонили ест очень много а вес вообще не о чем что это может быть ?? вот ?
Я Леше уже говорила - возможно, корм не усваивается. Я свою собственную когда взяла месяц откармливала Роял Канин Digestive Comfort, т.к. другой корм у нее не усваивался. Ну и само собой, с врачом нужно поговорить сначала - возможно, причина в каком-то заболевании.
Розовый_Хвост
veteran
Ещё Royal Canin Outdoor можно использовать.

Девочки может кто подскажет чем лучше обработать кошек от клещей перед поеждкой на дачу так как у одной из них астма? Буду благодарна за советы!
Про Кутателадзе в голову даже не пришло.
Звиняй.
Звиняй.
tipulia
v.i.p.
Кому интересно, в пятницу была в гостях у Олеси, ходили гулять с Сонечкой, не большой фотоотчет
Позже Олеся выложит фото из домашнего архива
Позже Олеся выложит фото из домашнего архива
Соня счастливая и красивая на фото
Отлично, что нашлась для неё такая замечательная семья!
Спасибо всем вам 

anm
activist
Посоветуйте, в какую ветклинику свозить сейчас кошку. Кошка-подобрашка, грязная-блохастая, с шишкой под подбородком.
asiuhka
v.i.p.
Lyuda...
veteran
Девоньки, дайте, пожалуйста. ссылку на группы в Одноклассниках, где можно дать объявления по пристройству..
Что-то котенок завис. вроде и красивый, а звонков нет совсем. Хотела после его пристройства заняться простройством подвальной кошечки, четверых бы уже не потянула. Но очень долго пристраивала. Не успела. Вчера нашла ее возле подвала с размозженнной головой. Кому помешала. не знаю. Весь день плачу. Беги. малышка, по радуге. Там тебе будет лучше, чем здесь. Ну а нелюдям всей душой желаю того, что они заслужили. надеюсь, что все возвращается бумерангом
Что-то котенок завис. вроде и красивый, а звонков нет совсем. Хотела после его пристройства заняться простройством подвальной кошечки, четверых бы уже не потянула. Но очень долго пристраивала. Не успела. Вчера нашла ее возле подвала с размозженнной головой. Кому помешала. не знаю. Весь день плачу. Беги. малышка, по радуге. Там тебе будет лучше, чем здесь. Ну а нелюдям всей душой желаю того, что они заслужили. надеюсь, что все возвращается бумерангом
Ой, какаие классные фото!
И Элька моя попала в кадр!
Спасибо большое за фото организатору фотосессии и фотографу! 

Багираvl
guru
девочки подскажите пожалуйста как можно передать собаку в красноярск??
Astarta__Amazone
veteran
может кто видел объявы о потеряной немецкой овчарке (кобель)? молодой, видно что хороший охранник.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1964318608/?fpart=1&per-page=50#Post1964355648
тусуется в Кольцово, в отпределенном месте (то ли кто-то прикормил, то ли его привезли и высадили, раньше я здесь такого не видела, но может в разное время гуляли)
сгодня ночью он очень плакал, бегает в ошейнике. если кто видел объявы о потеряшках, сообщите, пожалуйста. или если кому нужен в охрану?
хотела его к себе на передержку взять, но он с моими собаками дружить не захотел
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1964318608/?fpart=1&per-page=50#Post1964355648
тусуется в Кольцово, в отпределенном месте (то ли кто-то прикормил, то ли его привезли и высадили, раньше я здесь такого не видела, но может в разное время гуляли)
сгодня ночью он очень плакал, бегает в ошейнике. если кто видел объявы о потеряшках, сообщите, пожалуйста. или если кому нужен в охрану?
хотела его к себе на передержку взять, но он с моими собаками дружить не захотел
Astarta__Amazone
veteran
И до сих пор периодически звонят за "овчароидным в частник на охрану".если что, то в Кольцово бегает немец, мсожет кому в охрану его определить? возраст года 2 максимум
Слышала, что договариваются с проводниками и садят собачку на поезд (не бесплатно конечно). Или ищут попутчика, т.е. ручки.
Ima
veteran
Товарищи, посоветуйте узиста хорошего человеческого! ( общее брюшной полости и почки)
ТОП 5
2
3