Срочно нужна кормящая кошка
983
8
Tsareva__Tatyana
junior
Нашла пакет с новорожденным котенком.Помогите!!! Срочно нужна кормящая кошка!!! Вознаграждение!!!Мой номер 89137725165
Кошки нет, есть заменитель молока, если понадобится. беафаровский и рояловский.
Tsareva__Tatyana
junior
Конечно большое спасибо за совет.Он ничего не ест.
У вас есть молоко? Если да, разведите, как написано в инструкции и попобуйте в уголок рта из инсулинового шприца по чуть-чуть вливать. Прикармливать котенка из соски - адский труд, и не у всех получается, запихайте для поддержания хоть сколько-то мл. из инсулинки, в след. кормление будете пробовать из соски. Могу поделиться опытом и наблюдениями. Не забудьте массировать живот и стимулировать пописы.
ИришкаМ
guru
Есть кошка. Но вариант только один - вы берете ее к себе на время выкармливания котенка.
Tsareva__Tatyana
junior
Молоко есть,попробовала покормить,поел очень мало капли 3-4.Сейчас котенок находится с моей взрослой кошкой,тепла наверное ему достаточно? .Не знаю получиться его выходить или нет?
Alena29111981
v.i.p.
А у вас специальное молочко? кошачье?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
220675
1000
Цена качество удобство
95987
609
Меня читают
3146
47
Берите кошку, которую предлагает ИришкаМ, это самый лучший вариант, который вам могут предложить.
Вам же предлагают кошку!
тепло конечно это хорошо, но молока у вашей кошки нет, поэтому берите на время ту, что предлагают!!!
счёт идёт на часы, может даже на минуты уже....
тепло конечно это хорошо, но молока у вашей кошки нет, поэтому берите на время ту, что предлагают!!!
счёт идёт на часы, может даже на минуты уже....
ТОП 5
1
2
3
4