Срочно нужна кормящая кошка
1018
8
Tsareva__Tatyana
junior
Нашла пакет с новорожденным котенком.Помогите!!! Срочно нужна кормящая кошка!!! Вознаграждение!!!Мой номер 89137725165
Кошки нет, есть заменитель молока, если понадобится. беафаровский и рояловский.
Tsareva__Tatyana
junior
Конечно большое спасибо за совет.Он ничего не ест.
У вас есть молоко? Если да, разведите, как написано в инструкции и попобуйте в уголок рта из инсулинового шприца по чуть-чуть вливать. Прикармливать котенка из соски - адский труд, и не у всех получается, запихайте для поддержания хоть сколько-то мл. из инсулинки, в след. кормление будете пробовать из соски. Могу поделиться опытом и наблюдениями. Не забудьте массировать живот и стимулировать пописы.
ИришкаМ
guru
Есть кошка. Но вариант только один - вы берете ее к себе на время выкармливания котенка.
Tsareva__Tatyana
junior
Молоко есть,попробовала покормить,поел очень мало капли 3-4.Сейчас котенок находится с моей взрослой кошкой,тепла наверное ему достаточно? .Не знаю получиться его выходить или нет?
Alena29111981
v.i.p.
А у вас специальное молочко? кошачье?
Сейчас читают
Масленичный дозор:))
19023
314
Подопечные Razavochka: нужна помощь
86482
432
Политика и биология. (часть 2)
140923
519
Берите кошку, которую предлагает ИришкаМ, это самый лучший вариант, который вам могут предложить.
Вам же предлагают кошку!
тепло конечно это хорошо, но молока у вашей кошки нет, поэтому берите на время ту, что предлагают!!!
счёт идёт на часы, может даже на минуты уже....
тепло конечно это хорошо, но молока у вашей кошки нет, поэтому берите на время ту, что предлагают!!!
счёт идёт на часы, может даже на минуты уже....
ТОП 5
1
3