Дежурства на выставке кошек 6-7 июля!!!
10234
99
ЕленочкаП
Да вот с обеда в субботу точно смотрю надо будет. :friends: Наташа Bagira_09 как появится, списки подобъёт.
Алексий
на субботу, 6 июля, руководящая сила - Алексий, с плюшками и чаем :appl: :friends: :чмок:
:biggrin: руководящая и направляющая сила говорит, что 9 утра это сильно рано
Я в пятницу Ларисе напоминать буду, что стенд надо со склада загрузить, договоримся точно, и с Юлей согласуем.

Юля, тебе наберу по выгрузке утренней тоже в пятницу, ну и может сориентируешь сразу по месту, куда целиться.
Леш, Лариса приедет к 9 и оставит все добро там, где Юля скажет (ну кроме ящика с ключом, его можно будет забрать в секретариате, если так можно) - дело в том, что если к 10, то там не припаркуешься уже.
ЕленочкаП
Если в моей помощи есть нужда - могу в любой день в любую смену
Лена, конечно, есть, спасибо! :flowers:
Я записала на 7 на 2 смену, но если удобнее в субботу - скажите. Поскольку, и там, и там, не хватает дежурных
Bagira_09
(ну кроме ящика с ключом, его можно будет забрать в секретариате, если так можно) -
можно. :миг: это тоже ко мне лучше....
Джули
(ну кроме ящика с ключом, его можно будет забрать в секретариате, если так можно) -
можно. :миг: это тоже ко мне лучше....
пасибо :friends: :чмок:
Bagira_09
Да мы с ней там же выгружались в прошлый раз, она замечательно постояла на аварийке в 9:45 ))) главное, чтоб девочки все подошли, так, покараулить, да что-нибудь лёгкое унести и разместительством заниматься )))
Bagira_09
Бенгалка; Yuldus; lola3 - скиньте телефоны в личку мне, пожалуйста, лучше с именами сразу чтобы не перепутал к кому как правильно обращаться, чтобы мы успешно утром в субботу скоординировались :friends: Я главный грузчик, а вы главные дизайнеры-оформители )))
Я записана в субботу с 10-00 до 14-00. Во сколько надо быть на месте?
Бенгалка
Я договорюсь завтра в первой половине дня с Ларисой Ilora сперва точно, и сообщу, и тут в теме, и в личку и смской или звонком. Спасибо! :agree:
Алексий
Я опять про альбом. Он у кого находится? Его привезут?
540628161
альбом у Ларисы, его тогда случайно положили вместе с листовками
Bagira_09
Это замурчательно его туда положили )))
Алексий
Это замурчательно его туда положили )))
с одной стороны, да, а с другой - новые фото не добавишь :улыб:
Bagira_09
Ну, этим можно заняться с утра в первый день, если напечатают и привезут )))
Bagira_09
Наташа, все равно фото из альбома доставали на стенд, так виднее.
Джули
Распечатала штук 100 листовок. Скажите, пжлста, кто - нибудь из дежурящих или курирующих в центре обитает, чтобы передать?
gutculka69
Девочки, в последнее время появилось много котят. Добавляйте их в альбом.
Есть реальный шанс их пристроить.
Bagira_09
Наполнитель,если будет, я могу взять. :смущ: (если будут мисочки, лотки....возьму)
Pudik
Распечатала штук 100 листовок. Скажите, пжлста, кто - нибудь из дежурящих или курирующих в центре обитает, чтобы передать?
ТОГДА БОЛЬШЕ НИ КТО НЕ ПЕЧАТАЙТЕ!
Ребята пожалейте тех, кому всю эту "тяжесть" поднимать сначала на второй этаж, а потом обратно.
А вы непосредственно на выставку не можете привезти? это тоже центр...
asiuhka
Наполнитель,если будет, я могу взять. :смущ: (если будут мисочки, лотки....возьму)
думаю девочки отметят...
вы напишите какой заберете и сколько, по опыту наполнителя отдают много.
с выставки заберете?
Джули
От mariykay поступило предложение поучаствовать в дежурстве:
Здравствуйте хотели бы продежурить с подругой 6 июля во вторую смену.
Телефон у меня в личке.
Джули
С выставки забрать я лично не смогу. Позвоню Наталье-Тоше,м.б. она сможет.
asiuhka
Я тоже от наполнителя не отказалась бы, что-то уж он очень быстро расходуется при таком количестве кошачьих .
Забрать смогу в любой день, кроме этих выходных, желательно в центре, ну или где скажете.
Джули
Юля, да я бы без проблем. Просто я сейчас работаю в ночь и смена заканчивается в 6-00. Куда я в 6-30 занесу?
Я могу, например, завтра перед работой закинуть по линии метро. Но это тоже в районе 6-7 вечера.
Pudik
ну значит ждем когда кто нибуть отзовется :улыб:
Оля, могу я напонитель для вас взять
Джули
Дежурящим в субботу утром:
- общий сбор в 9:40, Лариса Ilora стенд и всё необходимое подвезёт без 15 десять.
540628161
Девочки, в последнее время появилось много котят. Добавляйте их в альбом.
Есть реальный шанс их пристроить.
Как это сделать, кому слать новичков?
ИришкаМ
Вот тема: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879350361/?per-page=50&fpart=1
Если девочки уже не успевают, то можно фотографии с информацией о животном и кон. тел. занести на выставку.
Джули
Подскажите пожалуйста, фото в альбом добавлять с описанием, или просто с контактами?
Никуся82
Да, конечно с описанием. В теме про Пиар-Фотоальбом в 1 посте все написано.
Джули
Девчата, удачного дежурства!!!!

:agree:
gutculka69
Присоединяюсь к пожеланию !
Удачного дежурства!:yes.gif: :agree:
Метелица
Взяла с выставки утром сегодня (забегала по делу) 2.5 литра древесного наполнителя для лишайного котенка Вики Куник. Ему в стационар как раз такой надо.
gutculka69
И я взяла для него же 8 литров древесного. А еще 8 литров образовались в багажнике по недоразумению. :смущ:
Хочу вернуть нуждающимся. Стучитесь, звоните. Я на Гагаринской работаю, живу на Маркса, на дачу езжу на ОбьГЭС...
Джули
Как прошла выставка в части помощи нашим подобрашкам? Я дежурила в субботу утром. Мне показалось что как-то слабовато.
Бенгалка
Если сравнивать с предыдущими выставками, то средне, но это объяснимо отчасти - летом посетителей поменьше, чем в другие периоды проведения выставок.
В любом случае Ольге Груздь, клубу "Котомир" и Юле Джули огромное спасибо за возможность присутствия и приглашение! :flowers: :respect: И большая благодарность всем кто дежурил в эти два дня! :flowers:
Наполнитель уже частично забрали, тот что у меня в машине будет отдан по списку желающих.
Bagira_09
Да Наташ, особенно во второй день вообще посетителей не было, по залу одни участники ходили :хммм:
Ждем в сентябре:улыб:
Джули
На выставке собрано 4343 руб.
Bagira_09
Девочки, и вот еще какая неприятная ситуация сложилась. Уже дважды были высказаны претензии от организаторов выставок по поводу нашего поведения на стенде. То, что это неприятно слышать - это одно. Гораздо хуже, что имидж помощников бездомным животным становится больше отрицательным.
Хочу сказать вот что - еще когда это замечательное дело начали Маша Рыжинка, Юля Джули, Лия Dr.Lee договор с организаторами был о том, что наше присутствие на выставке должно быть заметно для посетителей и информационно интересным, но ни в коем случае наше поведение не должно быть навязчивым и агрессивным. И уж тем более совсем неприемлимы негативные высказывания в адрес участников выставок: в частности, сравнение их деятельности и нашей. По счастливой случайности на прошедшей выставке такое пренебрежительное высказывание было адресовано человеку, который присутствует в нашем разделе и не просто присутсвует, а и помогает в темах. По счастливой потому, что если бы вместо этого человека был кто-то другой, думаю, наше дальнейшее присутствие на выставках клуба "Котомир" было бы невозможно.
Мало того, что некоторые клубы активно нас приглашают на свои выставки и всегда рады нас видеть, но и хочу сакцентировать внимание на том, что мы не платим там за место. По сути - мы имеем возможность заниматься благотворительностью за счет участников выставки, которые платят определенные суммы за свое участие в выставках. И которые постоянно нам помогают и финансами, и кормами, и наполнителями. И именно они составляют основную категорию благотворителей. И это каждый раз одни и те же люди. Я не говорю уже о том, сколько отдают сами организаторы в пользу бездомных животных из приютов.

В связи с тем, что ситуация накалилась до предела, в новой теме дежурств будут прописаны правила поведения дежурных. И в каждой смене будет обязательно присутствовать опытный дежурный (который дежурит более 2 лет), под чьей ответственностью и будут находиться новички. Если таковые не будут находиться, значит, дежурства будут отменяться.

Далее: дежурства продолжим, т.к. отписались несколько человек, которые постоянно будут помогать :flowers: В новой теме будут их коордианты.
Bagira_09
В связи с тем, что ситуация накалилась до предела, в новой теме дежурств будут прописаны правила поведения дежурных
вот так подежурили:хммм:
С правилами дежурств и опытными присутствующими наверно будет легче понять и что делать, и как вести, и как отвечать, и как заинтересовать)))
На выставке собрано 4343 руб
какая сумма символичная))
на выставке по билетам было всего 300 человек за два дня (( это очень мало поэтому сумма более менее тьфу тьфу собрана. да и если молча стоять будут просто проходить ии даже необращать внимание(( так они приходят на породистых смотреть (9
Багираvl
на выставке по билетам было всего 300 человек за два дня (( это очень мало поэтому сумма более менее тьфу тьфу собрана. да и если молча стоять будут просто проходить ии даже необращать внимание(( так они приходят на породистых смотреть (9
Рада, прочитай мой пост внимательно, пожалуйста. Привлекать внимание можно по-разному.
И люди имеют право смотреть на породистых, не вижу никакой взаимосвязи между стендом и породистыми животными.
Bagira_09
взаимосвязь есть люди идут с конкретно заданным вопросом ------ посмотреть породистых кошек. они уже на автопилоте проходят мимо и не обращают внимание так уже нацелены на другое. поэтому на стенд внимание минимальное. насчет суммы то я сказала то что для того количества людей что было на выставке это очень даже хорошо. вот это все и есть взаимосвязь.
Багираvl
Еще раз повторюсь - привлекать внимание к стенду можно разными способами. То, что описано в моем сообщении первом - категорически недопустимо. И уж тем более высказывать заводчикам и специалистом претензии по поводу их пристрастий.
По поводу собранной суммы никто претензий не предъявлял, как и ранее. Сколько собрано, за то и спасибо и благотворителям и дежурным.

Условия нам диктуют организаторы и мы обязаны их соблюдать, потому что всю эту помощь мы получаем только благодаря им. И хочу еще раз подчеркнуть, что мы ни копейки за это не платим.