На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден маленький котенок!!!!
1396
8
Мальчик, что делать с ним не знаю, себе оставить не могу т.к. нахожусь в положении и мучает сильный токсикоз. Стул у него жидкий, пытаюсь лечить, думаю что получится. Ест он хорошо, пытается ходить в лоточек, правда не всегда успевает (думаю со временем пройдет). На улицу выкинуть не могу, совесть не позволяет, но и в доме держать сил больше нет. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе,может быть есть какие-нибудь приюты, готова поддержать финансово, так же есть корм и 20 кг наполнителя, на первое время точно хватит.
Alena29111981
v.i.p.
А какой возраст у котенка? И желательно фото, будет больше шансов его пристроить.
Поносик может быть от смены корма, вы чем его вообще кормите?
Можно подавать Энтерастгель или смекту. А лучше и правильнее будет сносить котенка в клинику, там его осмотрят и скажут чем лечить.
Поносик может быть от смены корма, вы чем его вообще кормите?
Можно подавать Энтерастгель или смекту. А лучше и правильнее будет сносить котенка в клинику, там его осмотрят и скажут чем лечить.
...,может быть есть какие-нибудь приюты, готова поддержать финансово...Забудьте, такой возможности нет! Есть псевдоприюты и перекупщики, они делают бизнес на таких как вы. Т.е. обещают за деньги пристроить котенка, а на деле животные утилизируются, а деньги присваиваются.
Настоящие приюты переполнены и не имеют возможности брать животных.
Не занимайтесь самолечением, покажите котенка хорошему ветеринару. А далее, исполнение его рекомендаций (глистогонка и т.п.), приучение к лотку, хорошее фото, пиар и тщательный отбор претендентов.
Удачи.
Настя111
member
Возраст 2 месяца, кормлю роял конином RECOVERI, это нам прописал доктор, в клинике мы были, поставили уколы, сказали пить смекту, пьем со вчерашнего дня, ему получше но не намного, котей очень худенький, видно что на улице давно. Фото чуть позже будет.
Настя111
member
себе оставить не могу т.к. нахожусь в положении и мучает сильный токсикоз.Не могу понять как это связано? Если котенка не будет, ни беременность, ни токсикоз никуда не исчезнут

Так же была беременная, так же есть 3 кошки, так же был токсикоз, но не от кошек, а от беременности.
Токсикоз конечно никуда не денеться, но какает котенок не ромашкой к сожалению и от этих запахов мне совсем не хорошо.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 7)
213087
1000
ЕВРО 2012 (часть 2)
124365
706
Единый государственный экзамен.
12587
93
Поищите ему передержку. Скорее всего только платную
бесплатную вряд ли найдете.