Друзья, помогите ! Буду рада любой помощи.
В среду котенка подобрашку отвезла на испытательный срок новым хозяевам, а сегодня позвонили и предложили забрать. То. что мне вернули назад, не похоже на моего жизнерадостного веселого котика.. Котенок воет, не дает к себе притронутся. Мне ничего не объяснили, а просто сунули его в руки.
Осмотрели ребенка в ЦВК. Оказался перелом шейки бедра. предложили два варианта. Просто ждать и операцию. И предупредили, что просто ждать может плохо кончится. Я решила делать операцию, которую назначили на воскресение в 9.30. Оперировать будет Тетерин, чему я несказанно рада. Операция тоже два варианта. Т.к отломана кругленькая верхушка от бедра (простите, не знаю, как называется), то при операции ее вообще удалить или попробовать приростить.. Я не знаю, как лучше и что выбрать. Посоветуйте!
Котенок останется инвалидом. Извините, сумбурно пишу, просто очень плохо на душе.
Цена на операцию примерно 8 тысяч. Помогите кто чем может, я не потяну. Я в разводе и осталась без работы. Буду рада любой помощи. Телефон бывших хозяев отправлю в ЧС.
И еще, может кто может отвезти нас на операцию в ЦВК от Сибирского Молла к 9.30
Lyuda...
Бедный котик, напишите телефон для ЧС, чтоб другие котодетки не пострадали
Есть карта СБ хочу помочь вам
Lyuda...
страна должна знать своих "героев" , пишите здесь имена удалено, п. 5
Lyuda...
Нет слов, это какое-то... так не должно быть!
Люда, очень сочувствую. Все правильно, нужна операция - здесь без сомнения. Денежку насобираем, должны собрать! Какую именно операцию делать, это надо в воскресенье с Тетереным обсудить. Задача одна - ребенку нужно максимально вернуть здоровье.

С меня 500 руб., карта для перевода денег есть?

P.S. пришлите, плиз, и мне в л/с телефон этих "хозяев".
Lyuda...
Вот упыри, поломали лапку котёнку и решили сбагрить, чтоб не было проблем у них никаких и деньги на операцию не тратить. Я в шоке.
Бедный малыш :хммм: Напишите и мне реквизиты, помогу немного.
NaturelleRiviera
Девочки, спасибо за поддержку. Снимок рентгеновский сфотать не смогла, не было на что. Высылаю фото карты назначений. Сфотаю в воскресение.
Девочки, вышлю и телефон и определюсь с картой СБ завтра. Сейчас экс муж выгоняет меня из квартиры вместе с котейкой с напутствием, отдай его собакам. Пошла к друзьям, а там инета нет. Отвечу завтра
Lyuda...
Извините, отвечу завтра, сейчас не могу больше оставаться дома
Lyuda...
Берегите себя, мы все рядом. Все обязательно разрешится, главное пережить тяжелые времена.
Lyuda...
Офигеть. Номер в ЧС - это все наказание, больше ничего? :зло:
Тетерин сказал, что останется инвалидом, точно? У нас у кота, которого с балкона выбросили, тоже перелом сложный (в колене), внутрисуставной, кусок кости выбросили, но благодаря Тетерину же подвижность в суставе полностью сохранена, обычно все гораздо хуже. Все ж таки руки у него золотые, может, повезет котенку тоже?... Держитесь.
Что за люди, опишите, если не трудно.
Lyuda...
Люда, мне тоже номер сберкарты напишите завтра. Остаток средств из темы своих малявок переведу котенку Отсюда

Держитесь вместе с малышком. Про хозяев, травмировавших котенка, у меня одни нехорошие слова и страх за своих (к инопланетянам что ли пристраивать)
Lyuda...
И мне номер карты Сбера вышлите.
Татьяна197
Обратите внимание на приведённые мною номера. Объясняю - в ответ на вопрос о наличии животных - в ответ невнятное мычание о котёнке, который по полкам лазил и ...
Goldcrest
Что за люди, опишите, если не трудно.
Присоединяюсь. Заведомо, нового котенка искать будут. Боязно.:хммм:
Ima
невнятное мычание о котёнке, который по полкам лазил и ...
Гос-по-ди!
Да у меня Кузька в очередной раз шторы оборвал. Ругаюсь на него, конечно, и... всё.
А Сенька по всем столам только так скачет сейчас. И? Мне их и в голову не приходит воспитывать, кроме как изменением тона в голосе, вплоть до ора. (Знают: встала при этом -- спрыгивать и прятаться надо, пока по ушам не получили.)
Чем же так котенок провиниться мог, чтоб до подобного ситуацию довести...
Regyna
Лазил и упал, видимо? Я о таком продолжении подумала.
Goldcrest
Я тоже о таком продолжении подумала. Мне представили фатальный исход. Может это те же и звонили мне - продолжают поиски. Номера отправила в ЧС. Ещё вчера отправила.
Lyuda...
Будьте добры № п. 5 в личку...

В ЦВК деньги завезём...
Lyuda...
Нет карты сбера у меня, могу кинуть на телефон 500 руб. Напишите, так можно? и номер телефона в личку.
Бедный ребенок, надеюсь у него все будет хорошо, у Тетерина золотые руки.
Goldcrest
Девочки, чтоб просто так лазил и упал -- не верится. Это ж с какой высоты и как упасть-то надо.
А вот дверью или еще чем прищемить могли, даже и ненароком. Как, собственно, и пинануть. В туалет сходил не там, залез куда; некоторые п.5 так и запрыгивание кошки на кровать криминалом считают.
Да что теперь гадать... Бедный малыш...

Люда, Вы держитесь!
Lyuda...
Очнь жаль малыша! Реквизиты бросьте в личку. А так-сплошной п.5, конечно.
Вам желаю черную полосу в жизни пережить с минимальными потерями. Вы же женщина, значит, справитесь, я просто уверена в этом:роза:
Lyuda...
Девочки. спасибо всем огромное за поддержку! :роза:
Завтра у нас в 9.30 назначена операция. Держите за нас хвостики.
О женщине. которая брала котейку ничего сказать не могу. Была приятная, детей маленьких нет. квартира своя и вроде животных любит, но оказалось, что это все слова. Я уже не знаю, как верить людям. Телефон отправила в ЧС.
Сегодня малышу получше. Вчера я вообще глядя на него рыдала. Воет, рот открыт, язык высунут. Я думала, что у него что-то с позвоночником. Ничего не ел и не пил. Сегодня скушал два пакета влажника и мяско. Запил молочком. С такой болью ходит на лапках. Я не знаю как его ограничить в движениях. Жалко ребенка до слез. За что ему столько испытаний. Малышом отдали перекупам, те морили голодом. Он и сейчас хлебушек за деликатес считает. Продали ребенку, у которого мать тут же в ливень выкинула котейку на улицу. Хоть бы покормили. Я его подобрала жутким дистрофиком, у которого уже попка торчала. Говорят, что от постоянного голода. Он еле отошел. за месяц вымахал в три раза больше, чем был. Вроде все нормально, а тут опять на него испытания .У меня много было котят. И красивущих и обычных. Но как-то никто не запомнился. Котята и котята. А это какой-то особенный. Как ребенок. Если бы у меня была возможность, то никогда бы я его не отдала. Сильно запал в душу. Ласковый, тянет лапки, обнимается, ложит головку на плечо, что-то рассказывает. чудо чудное. И не везет ему совсем в жизни. Бедный малыш.
Lyuda...
Я не знаю как его ограничить в движениях.
Клетка.
И не везет ему совсем в жизни. Бедный малыш.
Это еще не вся жизнь, чтобы выводы такие глобальные делать. Будем надеяться, что все плохое концентрированно на начало жизни пришлось. А дальше будет только хорошо и даже отлично!:улыб:
Перевела 500 руб. с карты №...6432.

Машинку на завтра нашли, поможет кто с транспортировкой?
ИришкаМ
Спасибо! :роза:
С машиной вроде пообещали, но если что. я его в переносочке в транспорте повезу.
Меня утешает. что малыш хорошо кушает и больше так не плачет
Lyuda...
Перевела 500 руб. с карты Сбера 4600. Удачи Вам и котику!
Lyuda...
Люда, до некоторых элементарно не доходит, что котенок -- это не игрушка. Что он не будет ходить по команде, стоять по стойке "смирно", делать лишь то, что хозяину хочется. И что -- да, это ребенок. Которому нужно играть, беситься, который будет совать свой любопытный нос куда угодно (потому глаз да глаз за ним необходим), который и в горшок может сразу не пойти (а что, у людей дети сразу с умением ходить на горшок рождаются? И даже уже со всё знающими большенькими казусов не случается?), который и покусаться или коготки выпустить может.
Радует, что малышонок стал есть. Вчера, видимо, в состоянии стресса жуткого был, это помимо боли.
Три хвоста за вас завтра утром завяжу. И пусть всё плохое у него останется позади!
Удачи!
Lyuda...
А как вам перевести деньги с карты АльфаБанка?
Lyuda...
Скиньте номер сберкарты. Переведу немного денег.
Lyuda...
Людмила, кинула на телефон 500 руб. Удачи котенку, пусть все самые плохие прогнозы не подтвердятся :heart:
Lyuda...
Сейчас Ленечка оперируется. Я очень переживаю. Пусть все будет хорошо. Успокаивает только, что оперирует Олег Анатольевич.
Девочки, огромное вам всем спасибо за моральную, материальную поддержку :роза: :роза: :роза:
Спасибо огромное Марине и ее подружке, к сожалению не спросила имя, за то, что доставили нас на операцию и дали клеточку и переноску :роза: :роза: :роза:
Спасибо вам, что вы есть!!!

Девочки, кто перевел денежку. Карточка СБ не моя, поэтому распечаточку я смогу попросить в среду-четверг, чтобы не дергать человека по нескольку раз и сразу отпишусь. До среды-четверга у меня не будет возможности пользоваться компьютером. Как получу распечатку СБ. сразу напишу поступления и выставлю копию чеков за операцию.

Ленечка вчера носился по квартире оленем. Кушал за троих. Если бы не хромота, никогда бы не подумала, что у него оторвана лапка. Сладкий малыш. я его старалась носить на руках, но не очень-то получалось. Утром дите опять требовало питания, а кушать нельзя. До клиники всю дорогу муркал. Хоть бы все было хорошо
Lyuda...
Ленечка отходит от наркоза. Очень плачет, бедненький. Сейчас поеду забирать.

Помощь еще очень актуальна. Попросила помочь на сибмаме. В ответ полная тишина и равнодушие, хотя там обитает масса народу. Зимой просила там помочь собачке, в ответ написали, что бездомных усыплять надо, а не тратить на них деньги. Поэтому на этот сайт особо не надеюсь.
Девочки, кто может принять деньги с Альфа банка и перевести на сбербанк? Мы с Ленечкой будем очень благодарны
Lyuda...
У нас альфа-банк. Предлагаю дождаться всех желающих и потом перекинуть на сбер (т.к. идет комиссия за каждый перевод).
Реквизиты кидаю Lyuda... , а также, всех желающих прошу писать мне л/с, т.к. Люда, как я поняла, не сможет выходить в интернет.
Lyuda...
Да маленький!
Мои все с завязанными хвостами.
Пусть поправляется!

Люда, на Сибмаме в Животных сейчас наша Джули модератор. Возможно, благодаря Юле и другим бывающим там нашим девочкам отношение к животным изменится.
Regyna
Выход в интернет пока еще есть:улыб:
Забрала Ленечку. Вроде все прошло нормально. Только вот встать он не может. а хочет. После операции пока чувствует себя неважно и плачет. Дала немножко покушать. Лишний раз хочу поблагодарить Марину Tattunhamon за то. что она убедила меня взять свою переносочку. Иначе я не знаю. что бы я делала. Малыш хочет бегать. Переноска ходит ходуном. Я бы не знала, как его ограничить в движениях. А в клетку пока боюсь садить, чтобы минимально ограничить движения.
В помощи еще остро нуждаемся . За операцию надо ровно 8 тысяч. И еще дальше тоже нужны будут деньги. Собралось пока 2850. Выписку мне пока не отдали, а только сообщили сумму.
Сейчас попробую прикрепить фото рентгеновского снимка. На форум постараюсь выйти завтра.
Lyuda...
несколько раз фотографировала, а все-равно плохо видно. надо будет перефотографировать
Lyuda...
Получается, ему то, что отломалось, убрали? Или это первоначальное фото?
Lyuda...
Ребят, там малыш просто офигенский :wub1.gif: он уже и не малыш , по размерам , но выражение мордочки детское...усики котячьи :heart: все интересно :tease: пока ехали он тарахтел на всю машину))))
Здоровья ему (т-т-т) ну а куратору терпенья!!! :роза:
Lyuda...
Перечислила с АльфаБанка 300 руб. Больше пока не могу:смущ:
Lyuda...
Люда, а Вам обязательно завтра переведу 500руб., сегодня уже не успела. Пусть Лёнечка выздоравливает и носится коняжкой безо всяких преград!
Lyuda...
Перевела 1 т.р. с карты ... 4531. Пусть маленький поправляется :роза: Вам желаю стойкости и сил. А еще -понимания со стороны друзей. Все обязательно наладится!
Lyuda...
здравствуйте! напиши номер вашей карты, или телефон, на который можно денег кинуть?
KZ13
Не уверена, что Люба сможет в ближайшее время выйти в интернет, поэтому продублирую вам в л/с номер ее карты.
Мне на альфу пришли 300 руб. от Татьяны Александровны (со счета №....953). :flowers:
Это мои денежки пришли. Мало, но зарплату пока не дают, совсем на мели :хммм:
ИришкаМ
Напишите, пожалуйста, номер карты куда можно перечислить деньги.