Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
201077
1000
Какие козявочки сладенькие! Все, как на побор, красотунчики ))) Самых лучших и ответственных хозяев таким мальчишкам!
gutculka69
old hamster
Какие детенышиииии м-ммм
Убавление у вас не равно прибавлению пока). Из-за "добрых людей". Ну да Бог с ними. Главное, что малышня в надежных руках.
За Блумочку Очень рада
Убавление у вас не равно прибавлению пока). Из-за "добрых людей". Ну да Бог с ними. Главное, что малышня в надежных руках.
За Блумочку Очень рада
TheTuguar
guru
Неделю назад двое из троих подброшенных маме на дачу котят уехали к одному замечательному человеку. Изначально молодой человек приехал за одним котенком, но самый маленький так просился, чтобы и его взяли тоже, что парень решился сразу на двоих
А вчера и сегодня произошло пополнение "бригады УХ". В ночь с пятницы на субботу, в том же "волшебном" месте, в кустах у дороги, где недавно девчонки нашли рыженького котенка, Фердинанда, обнаружилась еще пара крошек В темноте девчонки смогли поймать только одного котеночка, мальчика, второй котенок убежал. На следующее утро какая-то "добрая" бабушка нашла ее (это девчушка), закинула в подвал, насыпала куриных шей, закрыла ее там и до вечера (пока девчонки снова не пошли гулять с собакой) малышка надрывалась криком
Теперь малыши вместе, у меня.
А вчера и сегодня произошло пополнение "бригады УХ". В ночь с пятницы на субботу, в том же "волшебном" месте, в кустах у дороги, где недавно девчонки нашли рыженького котенка, Фердинанда, обнаружилась еще пара крошек В темноте девчонки смогли поймать только одного котеночка, мальчика, второй котенок убежал. На следующее утро какая-то "добрая" бабушка нашла ее (это девчушка), закинула в подвал, насыпала куриных шей, закрыла ее там и до вечера (пока девчонки снова не пошли гулять с собакой) малышка надрывалась криком
Теперь малыши вместе, у меня.
Ой, Юль уже совсем слов нет . Бесконечная беспросветность просто какая-то.
Держись, дружочек, ты и твоя семья замечательные люди! Спасибо вам!
Держись, дружочек, ты и твоя семья замечательные люди! Спасибо вам!
Спасибо, Оля, на добром слове. Держимся, но уже из последних сил... Старшего малыша выпустили у сына из комнаты, это такая шкодина! Периодически то в одном углу, то в другом - шипение, это он старших котов за хвосты таскает, запустили обратно к Лизе с малышами - Лиза после стерилизации, а он ее и за шею, и за хвост хватает, она отбивается, плачет. Сын еще с той троицей сказал - все, больше никого не принимаю в своей комнате - они ему спать не давали перед экзаменами. Ну, это же мой сынок, нянчит теперь этих, 1,5 мес., малышей
Сын еще с той троицей сказал - все, больше никого не принимаю в своей комнате - они ему спать не давали перед экзаменами. Ну, это же мой сынок, нянчит теперь этих, 1,5 мес., малышей
Юля,ты воспитала настоящего мужчину!
Сейчас читают
Дозор очередной))
247563
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
190810
1001
Мейн-куны
241573
1000
TheTuguar
guru
У нас хорошие новости от Виски. В вскр мы ходили с ней на прием к Черноморцу, сдали биохимию. По результату анализа мочи ей назначили "Стоп-цистит" и "Котэрвин", а сегодня, по результатам биохимии - пропить курс таблеточек "октовегил" - и можно спокойненько пристраиваться. Новым хозяевам нужно будет лишь раз в год сдавать контрольный анализ мочи. Ура!
Ой, как замечательно! Я очень рада за Виски, такая кошка красивая, самых лучших и терпеливых хозяев ей!!!
Светлана, спасибо большое за пожелание и за красивые фото! Будем стараться изо всех сил!
TheTuguar
guru
Период отчета: 01.07.2013 - 22.07.2013
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворительная распродажа от Наташи Я Natalka – 400 руб.
Я (The Tuguar) - 1200 руб.
ИТОГО: 1600 руб.
Расход за истекший период:
На кастрацию Мэйсона и Каспера – 1600 руб.
Остаток на (22.07.13): 0 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Оправдательный документ - расписку от врача - вышлю Наташе Bagira_09
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворительная распродажа от Наташи Я Natalka – 400 руб.
Я (The Tuguar) - 1200 руб.
Расход за истекший период:
На кастрацию Мэйсона и Каспера – 1600 руб.
Остаток на (22.07.13): 0 руб.
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Оправдательный документ - расписку от врача - вышлю Наташе Bagira_09
TheTuguar
guru
gutculka69
old hamster
Они все ооочень красивые, но Маугли - сразу записался ко мне в любимчики. . Вот бывает же любовь с первого взгляда?
gutculka69
old hamster
Наверное на Мишу моего похож )))).
Здорово! По спинке то и не отличить клиентов
У Маугли взгляд то хищника. Породистый зверь. Ладный.
Остальные попроще, по домашней - котейки-мурчейки.
У Маугли взгляд то хищника. Породистый зверь. Ладный.
Остальные попроще, по домашней - котейки-мурчейки.
Kunik
guru
Хороший взгляд - независимый. Не плюшевый.
Пришли мы с Маугли в прошлые выходные в клинику на прививку. Нас с порога спрашивают - а какая у вас порода? Я говорю - подкидыши мы. В общем, предположили, что у Маугли в предках тайцы или мейн-куны пробегали
gutculka69
old hamster
Наташа, бог троицу любитНеее, я буду издали любоваться
Маугли очень харизматичный А Мона такая удивленная-удивленная ))
TheTuguar
guru
Лиза нашла себе замечательных хозяев и котика-друга - Мишку. Процитирую сообщение от Кати:
Маруся уже прижилась, с Мишкой постоянно бегают, играют, спят рядышком, нам кошка нравится, а трудности какие если и есть (типа лазания на стол), так это исправим со временем- мне такой подход к делу очень импонирует Счастья Лизе (Марусе)
Поздравляю с пристройством Лизы и Мориса
Спасибо, Катя! Про Мориса Лена (Грейси) расскажет
TheTuguar
guru
Красавчик Маугли (теперь Марсик) теперь дома! У него в друзьях котик Зевс и кошечка Маруся. С Зевсом они уже друзья - не разлей вода. Маруся пока строжится, для порядка. Котик достался ребятам от предыдущих хозяев, вместе с квартирой, а кошечка - подобрашка Хозяева сами поставили мальчишке вторую прививку, пишут о нем с любовью и нежностью
gutculka69
old hamster
Красавчик Маугли (теперь Марсик) теперь дома!Хоть я и знала секретик , но очень-очень рада за этого малышка. Пусть живется ему сытно, счастливо и весело в этом доме, в этой дружной компании.
TheTuguar
guru
Большое спасибо, Наташа! Пусть так и будет!
TheTuguar
guru
Теперь и Мона с Максиком у нас хозяйские. Поехали вместе в одну семью. Изначально молодой человек приехал посмотреть Максика, хотя от жены уже получил установку - "давай возьмем двоих" Он еще сомневался Но когда увидел этих крошек, то решение пришло моментально - жалко разлучать, пусть будут вместе. Теперь хозяин зовет их "мои принц и принцесса", ну и они умнички, ведут себя хорошо
А вечером Оля покажет фотки малышей из нового дома, ждем
А вечером Оля покажет фотки малышей из нового дома, ждем
Теперь и Мона с Максиком у нас хозяйские.
OlikANDpets
v.i.p.
Не знаю, Юль, есть ли смысл выкладывать, фото сделаны в первые два дня, котята еще не освоились толком тогда, никаких особенных кадров пока не было, так для галочки чернышата прелестные
TheTuguar
guru
Ничего, потом и другие покажем, когда появятся Здорово, что они вместе остались, у нас они так забавно играли друг с другом
Юля перешла на оптовый пристрой. Второй раз двое котят в одни руки
А вот результат нашей позавчерашней прогулки с Олей Goldcrest и Хрюшей. Кстати, по-моему, эту девушку Хрюша первая и приметила Назвали Ванессой. Она не спеша прогуливалась по дороге, где ездят машины Мы с ней познакомились, она даже Хрюшу не испугалась.
Крастотка какая Почти что русская голубая )))
Спасибо, Лена! Она действительно хорошенькая!
Правда, все это время живет на подоконнике Девчушка в стрессе и, похоже, в течке, т.к. беспрестанно ласкается, временами орет, практически не кушает и до сих пор не сходила в лоточек. На любопытных "диверсантов", просачивающихся в комнату сына, где ее пока поселили, рычит и шипит.
Девчушка чистенькая, так что вероятнее всего совсем недавно из дома сбежала в поисках "приключений". Попробуем старых хозяев поискать.
Правда, все это время живет на подоконнике Девчушка в стрессе и, похоже, в течке, т.к. беспрестанно ласкается, временами орет, практически не кушает и до сих пор не сходила в лоточек. На любопытных "диверсантов", просачивающихся в комнату сына, где ее пока поселили, рычит и шипит.
Девчушка чистенькая, так что вероятнее всего совсем недавно из дома сбежала в поисках "приключений". Попробуем старых хозяев поискать.
TheTuguar
guru
Вот она - наша красотка Ванесса. Кушает мало и только влажник, лоточек не признала пока Ничего, надеюсь, справимся
Справились с лоточком, кушает неплохо, но по-прежнему, только влажник. К другим котам очень агрессивно настроена, дерется, сегодня вот Мэйсону прилетело, т.е. очень боевая дамочка. Спит уже вместе с сыном на диване, и вроде бы все в порядке, но вот ее постоянное "мяу-мяу" баском таким меня начало волновать. Практически не прекращая мяучит. Мы уже у нескольких кошек течки пережили - кажется, такого не было
ого, какая красавица!!!! голубо-кремовая и это пятнышко на груди - как кулон в оправе! потрясающе!)
а ухо - оно прекрасно) так трогательно висит кончик... смешнулька) но такая самодостаточная на вид!
а ухо - оно прекрасно) так трогательно висит кончик... смешнулька) но такая самодостаточная на вид!
Спасибо! Подвисшее ушко - это Ванессина "изюминка" Но вот это ушко и останавливает меня с поиском старых хозяев, хотя совсем уж было настроилась, т.к. кошка явно домашняя по внешнему виду - чистенькая, не истощенная. Не хочу возвращать киску хозяевам, отправляющим на самовыгул (наверное, потому ушко и обморожено).
Новости по Ванессе. Нам показалось, что походка у нее как у "летуна" - во время ходьбы широко отставляет в сторону правую заднюю лапку. Показались в ЦВК Тетерину. Сделали рентген. Нам сказали, дословно: "Оставьте кошку в покое, все в порядке". Выходит, необычная походка - это тоже ее особенность. А еще нам сказали, что ушко у Ванессы не обморожено, а была скорее всего операция по удалению гематомы. В связи с этим обстоятельством решила прежних хозяев все-таки искать - раз кисе операцию делали, значит, по всей видимости, заботились о кошечке. Течка у нее, похоже, подходит к концу, она стала поспокойнее, но все также шипит на аборигенов. Кушает пока РК "Гастро", т.к. когда она у меня появилась, несколько раз срыгивала.
Ну и, в общем, еще одна подопечная добавилась (фото пока нет ) Повезла я Анфису здесь подробнее в новую семью на испытательный срок. Только вышла из дома новых хозяев - тут же с соседнего забора сняла беленькую кошечку, очень грязненькую, сильно текли глазки. Свернулась в клубочек и выглядела очень несчастной. Чья киса - никто не мог сказать. В клинике 4 мес. определили. Назвала Камилла (или Милочка). Сейчас она отъедается (хорошо кушает сушку, хотя, уверена, первый раз в жизни ее попробовала), с первого дня пошла в лоточек. Глазки уже здоровы. На передержке вовсю играет с собакой, ни дня не стрессовала. В общем, киса просто чудо Фотки при первой же возможности.
Спасибо большое, Оля. Тебе тоже, на всех-всех твоих подопечных
TheTuguar
guru
А вот и мой "привет из Черепаново" - Камилла Оля говорит, с большим трудом удалось сфотать - такая шилопопая! Глазки практически прошли. Проглистогонились на первый раз.
У меня небольшие проблемы с Ванессой
Во-первых, она категорически не желает есть сухой корм (ела только Роялку Гастро), но это я ее в профилактических целях месяц прокормила, а сейчас он закончился. Теперь мы кушаем только влажники "Бозита". Правда, в этом есть и хорошее. Проэкспериментировала. Ванесса НЕ "вискасная наркоманка". Натуралку тоже не ест. Какой "вкусный" сухой корм ей может понравиться?
Во-вторых, мадам не желает по-маленькому ходить в лоток с впитывающим наполнителем. Думала, маленький лоток, что она там не помещается. Вчера принесла большой. Поставили. Зашла сегодня покормить с утра - из горшка большая часть наполнителя высыпана, под ним - пописы. Т.е. она сходила рядом с лотком и наполнителем хорошенько присыпала это дело.
В-третьих, она не хочет сидеть закрытая, но, когда ее выпускаешь, начинается шипение - рычание, остальные в основном ей это дело спускают, одна Ева часто подбегает "проучить" нахалку, приходится срочно принимать меры. На днях вылезла - вроде все было тихо-спокойно. Вдруг крик. Мартин надорвал Ванессе кончик целого уха. Вообще, Мартин - само спокойствие, первым в драку никогда не полезет, чем она его могла довести - После этого происшествия своих попыток выйти не оставляет, но шипит еще сильнее, и когда выходит, ощущение, что хочет порвать кого-нибудь, кто на глаза попадется.
Жду советов, т.к. сын уже "бузить" начинает, т.к. не успевает убирать за ней. Да и сидеть постоянно за закрытой дверью в своей комнате ему совсем не айс. А жить у нас Ванессе до пристройства, полагаю, придется долго, поэтому разумный компромисс очень нужен.
Во-первых, она категорически не желает есть сухой корм (ела только Роялку Гастро), но это я ее в профилактических целях месяц прокормила, а сейчас он закончился. Теперь мы кушаем только влажники "Бозита". Правда, в этом есть и хорошее. Проэкспериментировала. Ванесса НЕ "вискасная наркоманка". Натуралку тоже не ест. Какой "вкусный" сухой корм ей может понравиться?
Во-вторых, мадам не желает по-маленькому ходить в лоток с впитывающим наполнителем. Думала, маленький лоток, что она там не помещается. Вчера принесла большой. Поставили. Зашла сегодня покормить с утра - из горшка большая часть наполнителя высыпана, под ним - пописы. Т.е. она сходила рядом с лотком и наполнителем хорошенько присыпала это дело.
В-третьих, она не хочет сидеть закрытая, но, когда ее выпускаешь, начинается шипение - рычание, остальные в основном ей это дело спускают, одна Ева часто подбегает "проучить" нахалку, приходится срочно принимать меры. На днях вылезла - вроде все было тихо-спокойно. Вдруг крик. Мартин надорвал Ванессе кончик целого уха. Вообще, Мартин - само спокойствие, первым в драку никогда не полезет, чем она его могла довести - После этого происшествия своих попыток выйти не оставляет, но шипит еще сильнее, и когда выходит, ощущение, что хочет порвать кого-нибудь, кто на глаза попадется.
Жду советов, т.к. сын уже "бузить" начинает, т.к. не успевает убирать за ней. Да и сидеть постоянно за закрытой дверью в своей комнате ему совсем не айс. А жить у нас Ванессе до пристройства, полагаю, придется долго, поэтому разумный компромисс очень нужен.
Натуралку тоже не ест. Какой "вкусный" сухой корм ей может понравиться?У роялки есть корма для привередливых, попробуйте их для начала.
моя Хлоя когда на роялке сидела, лопала Exigent 35/30 Savoir Sensation вот с привеликим удовольствием
там же фишка в том, что в корме крокеты разной формы и этот корм данной линейки именно для кисок, привередливых ко ВКУСУ продукта.
А есть ещё для кошек, привередливых к запаху корма, Exigent 33 Aromatic Attraction вот этот
там же фишка в том, что в корме крокеты разной формы и этот корм данной линейки именно для кисок, привередливых ко ВКУСУ продукта.
А есть ещё для кошек, привередливых к запаху корма, Exigent 33 Aromatic Attraction вот этот
ТОП 5
1
2
3
4