На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, давно не заходила на сайт, т.к. болеют домашние и сама. Возможно, действительно, у Линды происходит такая реакция на всё в куче, но ведь она раньше беспризорная была и кушать вдоволь тоже не привыкла, это, наверное, тоже может сказываться на аппетите. Неужели эта саркома больше ничем не лечится? Хотя теперь уже без разницы, т.к. капельницы пройдены. Будем надеяться на скорую поправку! Пишите, "болеем" за Вас с Линдой!
Здравствуйте, я тоже думала про ее голодное прошлое и привычку кушать что попадется, да и не каждый день. Сначала она ела все подряд и много, сейчас же привыкла получать еду каждый день и не пытается насытиться впрок. Начинает капризничать, выбирать повкусней, химия конечно тоже сказывается. В воскресенье проедем на контрольный осмотр, надеюсь все будет хорошо и капельницы тоже останутся в прошлом. Начнем готовиться к прививкам!
Мне кажется это положительная динамика, что капризничать начинает ))))) Значит уже привыкает к нормальной уютной жизни и чувствует, что ее не обидят.
Будем ждать сообщения о контрольном осмотре.
Линдочка очень милая собачка!
Будем ждать сообщения о контрольном осмотре.
Линдочка очень милая собачка!
Здравствуйте, как у Вас дела, как Линдочка??
Здравствуйте! Давно Вас не было на форуме. А мы все еще лечимся, сегодня ездили уже на пятую капельницу, хотя говорили понадобится три. И это еще не последняя. Никак не можем избавиться от этой заразы - саркомы. Из-за химии не можем ни прививки поставить ни стерилизовать Линдочку. Сейчас, пока идет лечение, и не известно сколько времени будет длиться, активно дом для Линды не ищем, продолжает жить у моей мамы, а я так же хожу с ней гулять. Мы так к ней привязались, не знаю как будем расставаться.
Привет Лариса! Как Ваши дела с Линдой? Я позвонить хотела,но утеряла твой номер. Химию закончили?
Здравствуй, Наташа! Не поверишь, мы все еще лечимся! Вчера сделали химию девятый раз, не знаю это последняя или нет, через две недели будет ясно ( у нас, начиная с пятой, каждая следующая должна была быть последней). У меня уже нет ни каких сил, а про Линду вообще молчу, бедная собачка, уже почти пять месяцев страдает, то одно, то другое. А сейчас еще и третье: на месте шрама от операции у нее появились две шишечки, из одной что-то сочится. Я в шоке, неужели опять опухоль, ведь делали гистологию, анализ показал, что опухоль была доброкачественной. Врач сказала наблюдать, если будет увеличиваться то.... даже думать не хочу о плохом. Вот такие наши с Линдой дела.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
450571
998
Вопросы по диабету
137784
229
Ночной дозор
272459
3204
Простите, но нельзя более 6 раз за один курс делать химию. Срочно смените клинику и врача!!! 

Не поверишь, мы все еще лечимся! Вчера сделали химию девятый раз, не знаю это последняя или нет, через две недели будет ясно ( у нас, начиная с пятой, каждая следующая должна была быть последней). У меня уже нет ни каких сил, а про Линду вообще молчу, бедная собачка, уже почти пять месяцев страдает, то одно, то другое

Здравствуйте, химию больше, по крайней мере, в ближайшее время, делать не будем. Лечение затянулось из-за неправильно рассчитанной дозы, она была слишком маленькой, поэтому и результата не было ни какого. Перед последней капельницей оставался маленький узелок, врач (кстати, уже другой), сказала, он должен рассосаться.
На данный момент меня очень сильно беспокоят шишечки на шее у Линды, хочу свозить ее еще к одному доктору на консультацию.
На данный момент меня очень сильно беспокоят шишечки на шее у Линды, хочу свозить ее еще к одному доктору на консультацию.
Привет Лариса! Я просто в ужасе от такого длительного лечения Линды,нам с Джулей тоже пришлось долго ездить,но у нас перерывы были. Конечно нужно проконсультироваться у другого врача,спроси у форумчан какой врач лучше разбирается в Вашей проблеме и саркомой и с тем что происходит со швом. Мне кажется ждать и наблюдать не стоит,неизвестно что это,вдруг что-то серьёзное (не дай Бог конечно).Я представляю ка ты замоталась. Ну а как Вообще Линда поживает,привыкла неверное к тебе и к квартирной жизни?
Лечение затянулось из-за неправильно рассчитанной дозы

Бедная Линда !:( Желаю , чтобы поскорее закончились ее страдания и она поскорее выздоровела!!!
Добрый вечер всем! Собираюсь съездить в Евровет к Перекрест, ее многие хвалят, да и мне она кота "с того света" вытащила. В другой клинике его хотели усыплять, но благодаря ей, живет и здравствует после лечения семь лет!
Ну а Линда, не смотря ни на что, держится молодцом, к квартире привыкла, чужих в дом не пускает, охранница! Гуляем уже без поводка, бегает всегда рядом, ни на кого не задирается, вообщем большая умница, вот только здоровье пока слабенькое. Но мы рук не опускаем и обязательно вылечимся!
Ну а Линда, не смотря ни на что, держится молодцом, к квартире привыкла, чужих в дом не пускает, охранница! Гуляем уже без поводка, бегает всегда рядом, ни на кого не задирается, вообщем большая умница, вот только здоровье пока слабенькое. Но мы рук не опускаем и обязательно вылечимся!
Вы как к терапевту к С.В. планируете?
Здравствуйте! Планирую как к хирургу, по поводу шишечек на послеоперационном шве. Ведь у Линды была опухоль, мало-ли что, мне тревожно за нее.
Здравствуйте! Вчера ездили с Линдой в клинику, были на консультации у хирурга Перекрест С.В., по поводу шишек. Как сказала врач, возможны два варианта их образования: либо лигатурные свищи (нитки от внутренних швов отторгаются), либо рецидив опухоли. Новости не утешительные, опять придется делать Линде операцию в любом случае. Точный диагноз можно будет поставить только непосредственно на операции, т.к. внешне и то и другое выглядит одинаково. Так же осмотрели саркому, там все нормально. Не успели вылечить одно, как тут же обнаруживается другое. Операция обойдется ориентировочно в 8000 тыс., это при условии одновременной стерилизации Лиды, под одним наркозом.
Мы с Линдой снова вынуждены обратиться за помощью к участникам форума. Люди, у кого есть возможность и кому не безразлична жизнь несчастной собачки, помогите нам, пожалуйста, собрать деньги на операцию. Я одна не справляюсь финансово, после выписки Линды мною самостоятельно оплачено лечение саркомы -7800 руб., и сегодняшний прием и анализы крови 1859 руб.
Мы с Линдой снова вынуждены обратиться за помощью к участникам форума. Люди, у кого есть возможность и кому не безразлична жизнь несчастной собачки, помогите нам, пожалуйста, собрать деньги на операцию. Я одна не справляюсь финансово, после выписки Линды мною самостоятельно оплачено лечение саркомы -7800 руб., и сегодняшний прием и анализы крови 1859 руб.
оперироваться у Перекрест планируете или в Сириус пойдете?
Планирую у Перекрест, как я уже писала, лечила у нее безнадежного кота, вполне успешно. Я в этом деле человек не опытный, врачей много не знаю, может Вы хотели кого-то посоветовать?
я Светлане Викторовне доверяю. если к ней пойдете - немножко помогу финансово.
киньте в ЛС, как можно деньги перевести.
киньте в ЛС, как можно деньги перевести.
Спасибо Вам большое, Ольга Александровна (elvalia), перевод 1000 руб. получен.
Сегодня узнала результаты анализов крови Линды. Общий анализ показал, что у Линды очень слабый иммунитет, у бедняжки совсем нет сил, С.В. сказала, возможно, из-за химиотерапии. Нам назначили лечение, поэтому операция откладывается на две недели. Может удастся собрать за это время нужную сумму на операцию - это еще 7000 руб., лечение проведем своими силами. Нам очень нужна помощь
, пожалуйста.
Сегодня узнала результаты анализов крови Линды. Общий анализ показал, что у Линды очень слабый иммунитет, у бедняжки совсем нет сил, С.В. сказала, возможно, из-за химиотерапии. Нам назначили лечение, поэтому операция откладывается на две недели. Может удастся собрать за это время нужную сумму на операцию - это еще 7000 руб., лечение проведем своими силами. Нам очень нужна помощь

Большое спасибо Наталье, она пожертвовала для Линдочки 5000 руб.
Сейчас Линда проходит лечение Ронколейкином, повышаем ей иммунитет, операцию назначили на 15 июня.
Сейчас Линда проходит лечение Ронколейкином, повышаем ей иммунитет, операцию назначили на 15 июня.
Лариса,перевела на карту 1000 руб. для Линдочки,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Деньги 1000 руб. пришли, большое спасибо тебе, Наташа!
Добрый вечер! Хочу сообщить новость, операцию Линды по поводу удаления рецидива образования и стерилизации пришлось перенести с 15 июня, т.к. у нее началась течка. На шее, конечно, операцию делать можно, но хотелось бы ее заодно и стерилизовать, под одним наркозом. Это и для здоровья Линды лучше (один наркоз у нее уже был в феврале) и что тоже немало важно, гораздо дешевле, чем оплачивать две операции. Исходя из новых обстоятельств доктор Перекрест С.В., решила отложить операцию на 29 июня. Немножко мы не успели. Никак Линда не хочет вылечиваться, 12 июня, т.е. завтра будет уже четыре месяца, как мы боремся с ее болячками, и мы все равно их победим! Вот такая Линдочка сейчас!
Всем доброго дня! Надеюсь, еще не забылась история про собачку Линду... Всем, кому не безразлична ее судьба и кто помогает нам уже почти шесть месяцев, сообщаем, что Линдочку прооперировали 29 июня, как и было запланировано. Были удалены новообразования на шее и одновременная стерилизация Линдочки. Не отписалась сразу т.к. Линда очень тяжело отходила от наркоза, только сегодня чуточку поела, и начала вставать и ходить. Я забрала ее сразу после операции, т.к. за стационар платить было нечем.
Планировалось, что операция обойдется в 8000 руб., на деле получилось 11000 руб. Вечером выложу все чеки и квитанции. А пока Линдочка.
Планировалось, что операция обойдется в 8000 руб., на деле получилось 11000 руб. Вечером выложу все чеки и квитанции. А пока Линдочка.
Вы молодцы!
Пусть скорее уходит вся боль и соб оживает.
Сбросьте номер карты в ЛС.
Пусть скорее уходит вся боль и соб оживает.
Сбросьте номер карты в ЛС.
Бедная собачка
Всю изрезали.
т-т-т держм за Вас кулачки.

т-т-т держм за Вас кулачки.
И не говорите, но мы решились на такое, посоветовавшись с доктором.
Швы Линде я обрабатываю сама, на это уходит около часа, т.к. нет опыта и страшно сделать ей больно. На животе шов сухой, а вот на шее течет лимфа, доктор сказала привезти ее завтра на прием. В прошлый раз (первая операция) было то же самое, из-за этого шов заживал месяц. Общее состояние Линдочки улучшилось, но аппетита нет совсем, надеюсь, все скоро наладится, я приложу для этого все усилия.
Швы Линде я обрабатываю сама, на это уходит около часа, т.к. нет опыта и страшно сделать ей больно. На животе шов сухой, а вот на шее течет лимфа, доктор сказала привезти ее завтра на прием. В прошлый раз (первая операция) было то же самое, из-за этого шов заживал месяц. Общее состояние Линдочки улучшилось, но аппетита нет совсем, надеюсь, все скоро наладится, я приложу для этого все усилия.
Спасибо большое Kunik, 1000 руб. для Линды получены.
Привет Лариса! Как ваши дела,швы лучше? Перевела на карту 1000 руб,очень надеюсь на выздоровление Линдочки,бедный ребёнок,столько всего на неё свалилось.А операция на шее по какой причине,не правильно в прошлый раз сделали или по другой?(или я не внимательно читаю тему) Надеюсь не злокачественное-тьфу,тьфу,тьфу.Сил и терпения тебе,а Линде выздорорвления!!! 

Всем добрый вечер! Вот пошла уже неделя после операций Линды. Девочка ожила, повеселела, только аппетит не очень, кушает плохо и избранное. Лимфу остановили, доктор выписала гомеопатические капли, дала Линде два раза, и все прошло, швы сухие и ничего не сочится, прям волшебные капли. Во вторник, 9 июля поедем снимать швы, они у нее металлические, как скрепки, первый раз такое вижу.
Спасибо большое: Наташе Сарайкиной - 1000 руб, и Verys - 300 руб, денежки пришли. Спасибо всем за поддержку!!!
Спасибо большое: Наташе Сарайкиной - 1000 руб, и Verys - 300 руб, денежки пришли. Спасибо всем за поддержку!!!
Добрый день! Со всеми, кто не остался равнодушным и следил за историей Линдочки, хотим поделиться хорошими новостями! Собачка поправилась после перенесенных операций, надеюсь больше никаких "сюрпризов" в виде рецидивов не будет. Теперь осталось поставить прививку и найти заботливого хозяина. Нам уже звонила некая Ольга, я все рассказала о Линде, будет советоваться с мужем, если перезвонит, будем знакомиться для начала, а дальше будет видно.
Отчет за период с 30.05 по 30.07.2013 г.
Приход:
01.06 - elvalia - 1000 руб.
03.06 - Наталья - 5000 руб.
06.06 - Сарайкина - 1000 руб.
02.07 - Kunik - 1000 руб.
04.07 - Сарайкина - 1000 руб.
06.07 - Verys - 300 руб.
Итого: 9030 руб.
Расход:
30.05 - 1859 руб. (прием и анализы)
29.06 - 11031 руб. (операции)
29.06 - 1068 руб. (медикаменты)
02.07 - 278 руб. (лимфомиозот)
Итого: 13958 руб.
Остаток: -4959 руб. (оплачен из собственных средств)
Все чеки (кроме лимфомиозота) выложены в теме, высылаю Вам в ЛС дополнительно.
Приход:

06.07 - Verys - 300 руб.

Итого: 9030 руб.
Расход:
Итого: 13958 руб.
Остаток: -4959 руб. (оплачен из собственных средств)
Все чеки (кроме лимфомиозота) выложены в теме, высылаю Вам в ЛС дополнительно.
Ой, прошу прощения, ошибочка вышла:
Приход 9300, Расход 14236, Остаток - 4936 (оплачен из собственных средств).
Приход 9300, Расход 14236, Остаток - 4936 (оплачен из собственных средств).
Отчет за период с 30.05 по 30.07.2013 г.
Приход:
06.07 - Verys - 300 руб.
Итого: 9300 руб.
Расход:
01.06 - 720 руб. (ронколейкин)
03.06 - 480 руб. (ронколейкин)
30.06 - 328 руб. (перевязочные материалы)
09.07 - 385 руб. (снятие швов и прием)
09.07 - 61 руб. (мезим-форте)
Итого: 16210 руб.
Остаток: -6910 (оплачен из собственных средств)
Приход:
06.07 - Verys - 300 руб.
Итого: 9300 руб.
Расход:
01.06 - 720 руб. (ронколейкин)
03.06 - 480 руб. (ронколейкин)
30.06 - 328 руб. (перевязочные материалы)
09.07 - 385 руб. (снятие швов и прием)
09.07 - 61 руб. (мезим-форте)
Итого: 16210 руб.
Остаток: -6910 (оплачен из собственных средств)
Отчет за период 30.05.-30.07.2013г. принят. Спасибо! 

Всем доброго вечера! Через две недели Линдочке наконец-то можно будет поставить первую прививку. Сегодня консультировалась с доктором, советует Нобивак. Одна прививка нам обойдется около 800 руб., а их нужно две... А денег нет...
Может у кого-нибудь есть в наличии и лежит без надобности? Мы с Линдой будем Вам очень благодарны!
Может у кого-нибудь есть в наличии и лежит без надобности? Мы с Линдой будем Вам очень благодарны!
Спасибо за предложение, но я откажусь, извините. Не очень надежная против чумки.
Зря отказываетесь от мультикана. Очень надежная вакцина, проверено, да и консультировалась со Шмидтом в свое время, когда у меня Марта с чумой была дома на лечении как раз в самый разгар болезни и 5 своих, привитых мультиканом, собак. Да и случаев чумы , вроде бы , уже нет, ттт.
Показать спойлер
Напомню тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1952173967/?fpart=1&per-page=50
Там и мнение Ю.Д. есть.
Не агитирую ни в коем случае, Вам решать.
Там и мнение Ю.Д. есть.
Не агитирую ни в коем случае, Вам решать.
Показать спойлер
Могу помочь Нобиваком DHPPi + Lepto. Есть 2 дозы. Срок годности - до 03.2014. Хранится в холодильнике, транспортировался в сумке-холодильнике.
NaturelleRiviera
old hamster
800руб. это если ставить в клинике?
Можно самому купить в ветаптеке и поставить (если конечно собака не собирается куда то ехать и нужен штамп в паспорте), я своим покупала Нобивак + Лепто за 250руб. примерно, не помню уже, было зимой, т.е. 2 дозы будут на 500руб., а тут одна доза 800руб...
Можно самому купить в ветаптеке и поставить (если конечно собака не собирается куда то ехать и нужен штамп в паспорте), я своим покупала Нобивак + Лепто за 250руб. примерно, не помню уже, было зимой, т.е. 2 дозы будут на 500руб., а тут одна доза 800руб...
Добрый день! Насчет вакцины договорились, спасибо Светлане Германовне (usg)
. Всем спасибо, кто откликнулся, советы возьму на вооружение.

Спасибо, Светлана (Светик31). 200 руб. пришли на карту.
Всем доброго утра! Хочу немного рассказать про Линду, немножко выпустила я ее из вашего вида! Это в связи с последними событиями (кошка Ариша, ее сломанная лапка, беременность и стерилизация).
У Линдочки все хорошо, вчера, наконец-то, нам поставили первую прививку! Теперь у девочки есть паспорт! Наверное уже можно потихоньку начинать ее пиарить, искать ей новых хозяев. Хочу попросить помощи в этом непростом деле. Может быть кто-нибудь согласится попиарить Линдочку, у меня совсем нет опыта. Мы с дочкой уже пытались, еще до второй операции, был всего один звоночек. Потом Линда опять заболела.
Она очень добрая и умненькая собачка, правда немного пугливая, уж слишком много натерпелась она от "людей". Но если она начинает кому-то доверять, то любовь ее безгранична! Помогите, пожалуйста, нам найти для Линды достойных хозяев, которым она смогла бы научиться доверять, и которые ее не предали бы никогда.
У Линдочки все хорошо, вчера, наконец-то, нам поставили первую прививку! Теперь у девочки есть паспорт! Наверное уже можно потихоньку начинать ее пиарить, искать ей новых хозяев. Хочу попросить помощи в этом непростом деле. Может быть кто-нибудь согласится попиарить Линдочку, у меня совсем нет опыта. Мы с дочкой уже пытались, еще до второй операции, был всего один звоночек. Потом Линда опять заболела.
Она очень добрая и умненькая собачка, правда немного пугливая, уж слишком много натерпелась она от "людей". Но если она начинает кому-то доверять, то любовь ее безгранична! Помогите, пожалуйста, нам найти для Линды достойных хозяев, которым она смогла бы научиться доверять, и которые ее не предали бы никогда.
Вчера видела Линду, собачка красавица, и не скажешь, что столько перенесла всего страшного. Умничка, доброжелательная и пугливая. Очень хочется чтобы нашёлся ей достойный хозяин..
ТОП 5
1
2
3