Срочно нужна бесплатная передержка для крошечного котёнка!!!
2218
13
Про котёнка писала в Беседке. Возраст котёнка около 1 месяца.
Он ко мне попал от одной бабушки, которая держала его у себя 2 дня. До этого его выкинули какие-то нелюди, потому что он самостоятельно не ел. У бабушки он тоже сам не ел и не пил. Она его насильно поила молоком.
Сейчас котёнок у меня в переноске на лоджии. Сегодня впервые стал сам есть. Котёнка подлечу и нужна передержка. У себя держать нет никакой возможности. Бабушке тоже не хочется отдавать. Она немного со странностями и может тдать его кому попало. потому что предыдущих котят отдала каким-то алкашам, которые вскоре их выставили на улицу.
Для этого котёнка хочетс хорошей судьбу. Он замечательный, очень человекооориентирован. Малюсенький. боишься на него нечаянно наступить, но уже как взрослый трётся об ноги, просится на ручки.
может кто-нибудь хочется поняньчиться с крохой?! :help.gif:
С меня пиар, корм, наполнитель.
Мальчишка красавчик и очень обаятельный. Думаю, скоро найдутся хозяева.
El_Mira
Передержка очень нужна!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Бабушка уже не хочет его пристраивать, чего и следовало ожидать. А у неё уже 7 кошек и одна собака. Двух кошек думает кому-нибудь отдать или в подвал выпустить. :шок: Не самый лучший (мягко говоря) вариант для котёнка.
El_Mira
Девушки, передержка очень нужна! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Котёнок у меня сидит на лоджии в обычной переноске. И только до завтрашнего утра могу оставить!
El_Mira
А вы только здесь ищите передержку? Попробуйте по другим ресурсам - вконтакте, одноклассники
Leya
В контакте, на акадеорге разместила просьбу о передержке. В одноклассниках я не зарегистрирована.
Помогите репостом! Ни одного отклика, только в контакте пригрозили забанить в одной группе. :безум:
El_Mira
У меня сейчас очень сложная ситуация, хотя понятно, что у всех всегда сложно. И никого это не волнует.
Я развожусь с мужем, уже последние этапы этого, надеюсь. А котёнка тоже он мне нашёл. Вот правда, ну некуда мне его оставить. Только если бабушке обратно. :безум:
El_Mira
Платную передержку тоже рассматриваем!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
El_Mira
передержка найдена! :хехе:
котёнок в надёжных руках :knix:
InnesGirl
Котишка уже окреп, кушает отлично - спасибо замечательной передержке - Ольге! Весил 400 грамм, сейчас уже 800. :flowers: Оля назвала его Степашка. Ему очень подходит имя.

Наташа (gutculka69) и Инна (InnesGirl) сделали такие красивые фото, просто слов нет!!! :роза: :роза: :роза:
А Инна ещё стих сочинила. Девчонки, какие же вы талантливые!
El_Mira
Лена, Степашка такой чудесный!! :heart: У него белый бантик под носиком, он такой очаровательный)
На фото кажется большим, на самом деле он такой:
gutculka69
Мне кажется ты преувеличиваешь (а точнее преуменьшаешь) размеры. :biggrin:
El_Mira
Степашка около недели назад уехал в новый дом к замечательной хозяйке Насте. Всё хорошо. Он уже освоился. Играет, кушает с аппететитом, в лоточек чётко ходит, когти точит о когтеточку.
Хозяйка очень довольна им. Надеюсь, что всё и дальше будет отлично.
Хотела поблагодарить Инну (InnesGirl) за финансовую помощь (корм, лоточек, наполнитель - всё покупала Инна), за пиар, поддержку во всём! :роза: :роза: :роза:
И, конечно, бесплатную передержку Ольгу, ник точно не знаю.
В добрых Олиных ручках Степашка очень быстро вырос. Из болезненного 400-граммового комочка, превратился в тяжёленького и, не побоюсь слова, толстенького довольного котёнка.))) У него все рёбрышки торчали, не ел сам вначале. :роза: :роза: :роза:
Ещё спасибо ektv за помощь в лечении гомеопатией :flowers: . У котёнка ко всему прочему был понос и он отказывался от еды, но мы обошлись без антибиотиков, хотя нам уже собирались их ставить в клинике.
  • В новом доме.

El_Mira
наша замечательная передержка - Оля (LyubovGZh) :heart: :роза:
Бесконечно благодарна за внимание и заботу о Степашке! Именно Оля выбрала малышу прекрасное имя, которое останется с ним навсегда)
Оля звонила сразу, как только что-то нужно было для котёнка и я могла незамедлительно прибежать и принести, именно благодаря Оля, у котёнка всегда вовремя был и корм, и наполнитель, и игрушки)
Оля с пониманием отнеслась с его детским шалостям :роза: :роза: :роза:

а ещё у неё живёт бывший подобрашка - очаровательный и добрейшей души пёс) и 2 кошко-мордочки)
Так что Степашка у нас получился мега-социализированным)))

ну а с хозяйкой нашей очаровательной я списывалась буквально с первого дня нахождения Степашки, она ждала только его и теперь они неразлучны) ура!)
InnesGirl
Инна и Оля, девушки, без вас бы я не справилась. Спасибо!!! )