На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Citizensib
member
Сходили на новом месте, оба. Тьфу-тьфу. Наполнитель пи-пи бент. Старший все закапывает разбрасывая все вокруг )
Все хорошоу малышей, играют\едят\спят. Растут. Валька самый красавец, а Деси (маленький), самый умница.
Все хорошоу малышей, играют\едят\спят. Растут. Валька самый красавец, а Деси (маленький), самый умница.
gutculka69
old hamster
Я вам про этот наполнитель писала еще на 1 странице вашей темы, просила пройти по ссылке, чтобы не писать снова. 
Удачи и хороших хозяев вашим малышам.

Удачи и хороших хозяев вашим малышам.
Dikaia
veteran

lunaluna
veteran
вот есть же нормальные мужчины! значит этот мир не безнадёжен...только вас так мало:)
удачи в пристройстве деток!
удачи в пристройстве деток!
Citizensib
member
Анечка Анютка
veteran
Красавцы! Спасибо вам, что не прошли мимо!
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
348410
1002
Натяжные потолки
398052
1000
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15582
118
lunaluna
veteran
котята чудесные:) правда..пусть принесут Вам счастье!:)
Citizensib
member
lunaluna
veteran
прелесть.!Ваши найдёныши так поднимают настроение!
Dikaia
veteran

Citizensib
member
Рыженький наш, да. Его полное имя Форест Гамп, а в быту зовем его Фосс. У него добрый характер, вообще
умный и неприхотливый котяра. А серый - это УсамаБенКот, напротив очень своенравен и иногда проявляет характер.
умный и неприхотливый котяра. А серый - это УсамаБенКот, напротив очень своенравен и иногда проявляет характер.
Citizensib
member
Все хорошо. Было несколько звонков по объявлениям, но никто так и не решился.
Пусть уже живут у нас тогда, не объедят поди ). У меня были проблемы с работой, но теперь наладилось.
Слава Господу.
Пусть уже живут у нас тогда, не объедят поди ). У меня были проблемы с работой, но теперь наладилось.
Слава Господу.
Citizensib
member
Растут. Носятся как ненормальные когда разыграются. Деси (самый малой который) рассек бровь как-то. Неделю ходил с одним открытым глазом, второй заплыл. Каплями размачивали засохшее. Теперь уже все полностью зажило. )
ТОП 5
1
2
3