Научите как накормить малышей (подобрал котят)
15295
67
Dikaia
Сходили на новом месте, оба. Тьфу-тьфу. Наполнитель пи-пи бент. Старший все закапывает разбрасывая все вокруг )

Все хорошоу малышей, играют\едят\спят. Растут. Валька самый красавец, а Деси (маленький), самый умница.
  • Валька, Валли

Citizensib
Я вам про этот наполнитель писала еще на 1 странице вашей темы, просила пройти по ссылке, чтобы не писать снова. :миг:
Удачи и хороших хозяев вашим малышам.
Citizensib
:appl: еее.. рада, что с туалетом все наладилось)) единственное, что я вынесла от содержания животного, это то, что они никогда не делают что-то просто так)) на все есть причина. Пусть ваши малыши подрастают и вперед в новый дом к любящим хозяевам))
Citizensib
вот есть же нормальные мужчины! значит этот мир не безнадёжен...только вас так мало:)
удачи в пристройстве деток!
lunaluna
Фотосессие )
  • Валентин

• Деси

• Дешка

• Самый маленький

• Валька снова, охота на комаров.

Citizensib
Красавцы! Спасибо вам, что не прошли мимо!
Citizensib
котята чудесные:) правда..пусть принесут Вам счастье!:)
Dikaia
Вот.
  • И такая!

• И такая..

• Любовь, она такая любовь...

Citizensib
прелесть.!Ваши найдёныши так поднимают настроение!
Citizensib
:respect: котейки просто отпад)) а рыженький ваш? он прям позирует)))
Dikaia
Рыженький наш, да. Его полное имя Форест Гамп, а в быту зовем его Фосс. У него добрый характер, вообще
умный и неприхотливый котяра. А серый - это УсамаБенКот, напротив очень своенравен и иногда проявляет характер.
Dikaia
Все хорошо. Было несколько звонков по объявлениям, но никто так и не решился.
Пусть уже живут у нас тогда, не объедят поди ). У меня были проблемы с работой, но теперь наладилось.

Слава Господу.
Citizensib
:knix: как там ваши котомордочки?
Dikaia
Растут. Носятся как ненормальные когда разыграются. Деси (самый малой который) рассек бровь как-то. Неделю ходил с одним открытым глазом, второй заплыл. Каплями размачивали засохшее. Теперь уже все полностью зажило. )