На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь шарпею из приюта Академгородка
3913
17
vengelena
guru
В приюте шарпей со вчерашнего дня и СРОЧНО нуждается в помощи
Первый пост про эту собаку был на Потеряшке у нас 22.07: ее видел молодой мужчина в районе Первомайки. В итоге она добрела почти до Кольцово и прибилась на АЗС.
Вот как пишет о ситуации Галина Ильинична Клебче, руководитель приюта Академгородка:
"Собаке повезло, что люди на АЗС оказались неплохими. Дали подстилку, воду, еду.
Не дом, конечно, но и то слава богу! Взять ее - такую страшную и больную - никто не захотел, но и зла никто не причинил. Люди помогли нам взять собаку на поводок. В машину она запрыгнула спокойно. Видно, что привыкла к поездкам. Состояние кожи у собаки ужасное. Поражены многие участки тела, ноги. Но особенно пострадала морда. Собаке требуется лечение. Срочное".
Добавлю, что сказала Инна по телефону: "У собаки очень частое мочеиспускание, опухшие ноги, заложенные уши, сильнейший дерматит". Денег на ее лечение сейчас приюте нет. До сих пор не погашен долг в кольцовской клинике за Беляшку. Очень нужна финансовая помощь.
Девочке 3-5 лет. История ее прежней жизни покрыта мраком. Но у нее впереди еще несколько лет жизни, которые она должна прожить здоровой и счастливой. В наших силах помочь ей!
Отчеты в этой теме буду выкладывать я. Помогите, пожалуйста!
Первый пост про эту собаку был на Потеряшке у нас 22.07: ее видел молодой мужчина в районе Первомайки. В итоге она добрела почти до Кольцово и прибилась на АЗС.
Вот как пишет о ситуации Галина Ильинична Клебче, руководитель приюта Академгородка:
"Собаке повезло, что люди на АЗС оказались неплохими. Дали подстилку, воду, еду.
Не дом, конечно, но и то слава богу! Взять ее - такую страшную и больную - никто не захотел, но и зла никто не причинил. Люди помогли нам взять собаку на поводок. В машину она запрыгнула спокойно. Видно, что привыкла к поездкам. Состояние кожи у собаки ужасное. Поражены многие участки тела, ноги. Но особенно пострадала морда. Собаке требуется лечение. Срочное".
Добавлю, что сказала Инна по телефону: "У собаки очень частое мочеиспускание, опухшие ноги, заложенные уши, сильнейший дерматит". Денег на ее лечение сейчас приюте нет. До сих пор не погашен долг в кольцовской клинике за Беляшку. Очень нужна финансовая помощь.
Девочке 3-5 лет. История ее прежней жизни покрыта мраком. Но у нее впереди еще несколько лет жизни, которые она должна прожить здоровой и счастливой. В наших силах помочь ей!
Отчеты в этой теме буду выкладывать я. Помогите, пожалуйста!
Лена, я так понимаю, нужна помощь деньгами? Как и кому предполагается передавать? Могу 500 руб. перевести.
Спасибо большое, Наталья Леонидовна!
Можно перечислить на любой из счетов приюта, а я предупрежу Галину Ильиничну, что это на Вандочку. Я в личку сейчас напишу.

Лена, перевела на карту Сбера ( с карты 4276....2413) 600 руб.
Пусть собакин поправляется
Пусть собакин поправляется
У шарпея выявлена венсаркома. Начинается курс лечения винкристин и гептрал (для поддержки печени). Предполагается щадящее лечение.
Люди переводят деньги целенаправленно на лечения шарпея, большое спасибо передает руководитель приюта. Сейчас собаку возили на эти деньги в клинику и начинают лечить.
Кто-то предлагал корм для шарпеев - ОН ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН! Но не можем найти кто. Пожалуйста, свяжитесь с Галиной Ильиничной +7 903 938 5320.
Фотографий пока что нет.
Люди переводят деньги целенаправленно на лечения шарпея, большое спасибо передает руководитель приюта. Сейчас собаку возили на эти деньги в клинику и начинают лечить.
Кто-то предлагал корм для шарпеев - ОН ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН! Но не можем найти кто. Пожалуйста, свяжитесь с Галиной Ильиничной +7 903 938 5320.
Фотографий пока что нет.
Аня, второй препарат - гептрал, видимо.
предлагала заводчица шарпеев(моей подруги приятельница) её на форуме нет.корм обещали дать.я привезу в субботу в приют.если кто-то сможет раньше забрать-звоните мне,решим вопрос.89133707348
Наталья, спасибо
я тогда уже отзвонилась)
Lunaluna, спасибо!! Передам ГИ

Lunaluna, спасибо!! Передам ГИ
Прошу прощения за задержку с отчетом: чеки у Инны, а она пока болеет, нет возможности пересечься. Денег на Ванду было собрано больше 9 тыс. рублей, на лечение потрачено пока меньше, но деньги еще понадобятся, поэтому вряд ли будет излишек. Корм Ванде тоже подарили, специальный. Всем благотворителям огромное спасибо!
На этом форуме помощь оказала naryta. Наталья Леонидовна, спасибо Вам за 600 руб. для Ванды!
Пока есть только чек на первый прием и анализ крови из кольцовской клиники на 1650 руб. Как только три другие чека будут у меня - сделаю отчет.

Пока есть только чек на первый прием и анализ крови из кольцовской клиники на 1650 руб. Как только три другие чека будут у меня - сделаю отчет.
Вот что пишет Галина Ильинична в группе приюта:
Согласно схеме, предписанной Татьяной Александровной, врачом лечащим Ванду, через неделю мы начнем химиотерапию. Проведен курс лечения гептралом. Проведена вакцинация. Начинаем лечить венсаркому. Вчера чета Петраковых привезла Ванде витамины для улучшения общего состояния организма. Ванде это очень необходимо.
Ей предстоит достаточно тяжелое для организма лечение.
Сейчас ее самочувствие нормальное. Она хорошо кушает подаренный ей сухой корм. Во время прогулок активно реагирует на собак, проявляя свойственные этой породе качества.
На лечение Ванды была передана сумма 9550,00 руб.
На сегодняшний уже потрачена сумма 4997,20 руб., в т.ч.
1650,00 руб. - прием, анализы
1666,75 руб. - гептрал
1680,45 руб. - гептрал.
Оставшаяся сумма 4552,80 руб. пойдет на закуп ветпрепаратов для химиотерапии (винкристин, эссенциале).
Спасибо всем, кто помогает Ванде! Очень хочется найти ей хороших хозяев! А в крайнем случае, хорошую передержку. Скоро холода! Ей будет крайне неуютно в приюте.
Друзья, помогайте!
Отчет
Приход
1. 2000 руб - Елена со Звездной
2. 3000 рублей - Ольга Якимова
3. 500 рублей - Татьяна Булыга
4. 600 рублей - Наталья Леонидовна (naryta с этого форума)
5. 450 рублей - Ольга Яременко
6. 3000 рублей - собрано среди волонтеров, передано по расписке
Итого приход - 9550 рублей.
Огромное спасибо всем благотворителям!
Расход:
1. первичный прием и анализ крови в кольцовской клинике - 1650 рублей
2. гептрал - 1666,75 + 1680,45
Итого расход 4997,20
Остаток: 4552,80 руб
Копия чека по первичому приему и анализу крови - выше по теме.
Согласно схеме, предписанной Татьяной Александровной, врачом лечащим Ванду, через неделю мы начнем химиотерапию. Проведен курс лечения гептралом. Проведена вакцинация. Начинаем лечить венсаркому. Вчера чета Петраковых привезла Ванде витамины для улучшения общего состояния организма. Ванде это очень необходимо.
Ей предстоит достаточно тяжелое для организма лечение.
Сейчас ее самочувствие нормальное. Она хорошо кушает подаренный ей сухой корм. Во время прогулок активно реагирует на собак, проявляя свойственные этой породе качества.
На лечение Ванды была передана сумма 9550,00 руб.
На сегодняшний уже потрачена сумма 4997,20 руб., в т.ч.
1650,00 руб. - прием, анализы
1666,75 руб. - гептрал
1680,45 руб. - гептрал.
Оставшаяся сумма 4552,80 руб. пойдет на закуп ветпрепаратов для химиотерапии (винкристин, эссенциале).
Спасибо всем, кто помогает Ванде! Очень хочется найти ей хороших хозяев! А в крайнем случае, хорошую передержку. Скоро холода! Ей будет крайне неуютно в приюте.
Друзья, помогайте!
Отчет
Приход
1. 2000 руб - Елена со Звездной
2. 3000 рублей - Ольга Якимова
3. 500 рублей - Татьяна Булыга
4. 600 рублей - Наталья Леонидовна (naryta с этого форума)
5. 450 рублей - Ольга Яременко
6. 3000 рублей - собрано среди волонтеров, передано по расписке
Итого приход - 9550 рублей.
Огромное спасибо всем благотворителям!

Расход:
1. первичный прием и анализ крови в кольцовской клинике - 1650 рублей
2. гептрал - 1666,75 + 1680,45
Итого расход 4997,20
Остаток: 4552,80 руб
Копия чека по первичому приему и анализу крови - выше по теме.
Отчет по состоянию на 04.09.2013г. принят. Спасибо!
В следующий раз укажите, пожалуйста, период отчета.

В следующий раз укажите, пожалуйста, период отчета.
Отчет за 5.09 - 20.09
Остаток с предыдущего периода: 4552,80 руб
Расход:
1. покупка винкристина на лечение Ванды - 1685.10 рублей
Остаток: 2867,70 руб.
Эти деньги пойдут на оплату капельниц.
Лечение начнется 9-10 октября.
Еще раз спасибо всем благотворителям!
Остаток с предыдущего периода: 4552,80 руб
Расход:
1. покупка винкристина на лечение Ванды - 1685.10 рублей
Остаток: 2867,70 руб.
Эти деньги пойдут на оплату капельниц.
Лечение начнется 9-10 октября.
Еще раз спасибо всем благотворителям!

Отчет за период 05.09.-20.09.2013г. принят. Спасибо! 

ТОП 5
1
2
3