На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому-нибудь нужно в Москву до выходных? Нужен Веро-Эпоэтин.
640
2
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Здравствуйте!
Моей кошке Мурме срочно нужен Веро-Эпоэтин (http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1966164108/?fpart=1&per-page=50#Post1966164108).
В Новосибирске его нет в аптеках, а в Москве есть. Я договорюсь с несколькими, чтобы отложили препарат.
В четверг у кошки контроль крови. Если двойная доза Эритростима не поможет - через 2-3 дня максимум нужен Веро-Эпоэтин будет.
Может, кто-то собирается в Москву и обратно на этой неделе?
Вдруг, кому-то нужно что-то купить для своих животных, чего здесь нет.
Или можно несколько заказов тут пособирать.
Или родственников навестить, в конце концов.
Билет на самолет туда/обратно я бы оплатила.
Сама бы слетала, но я только что после операции - швы не зажили.
Если кто-то в Мск соберется - можем в четверг (после контроля крови) договориться на пятницу или субботу, например (вылет/возвращение в те же сутки). Можно и раньше - я думаю, пусть лучше не пригодится, чем его вовремя не будет
Звоните: +7-953-780-25-99 (Ира)
Моей кошке Мурме срочно нужен Веро-Эпоэтин (http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1966164108/?fpart=1&per-page=50#Post1966164108).
В Новосибирске его нет в аптеках, а в Москве есть. Я договорюсь с несколькими, чтобы отложили препарат.
В четверг у кошки контроль крови. Если двойная доза Эритростима не поможет - через 2-3 дня максимум нужен Веро-Эпоэтин будет.
Может, кто-то собирается в Москву и обратно на этой неделе?
Вдруг, кому-то нужно что-то купить для своих животных, чего здесь нет.
Или можно несколько заказов тут пособирать.
Или родственников навестить, в конце концов.
Билет на самолет туда/обратно я бы оплатила.
Сама бы слетала, но я только что после операции - швы не зажили.
Если кто-то в Мск соберется - можем в четверг (после контроля крови) договориться на пятницу или субботу, например (вылет/возвращение в те же сутки). Можно и раньше - я думаю, пусть лучше не пригодится, чем его вовремя не будет

Звоните: +7-953-780-25-99 (Ира)
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Травиата сказала, что попробует поискать у нас.
Очень бы хотелось, конечно, тут его найти!
Очень бы хотелось, конечно, тут его найти!
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Нашли в Новосибирске!
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3