На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
195524
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)"
микс
old hamster
В пользу животных на мой выбор
Большой палантин, не ношеный, но есть косячок маленький 1 см , ткань как хлопок, плотная, ширина 62 см длина без кисточек 214, кисточки по 14 см цена 300 руб. , цвет как на последнем фото
Большой палантин, не ношеный, но есть косячок маленький 1 см , ткань как хлопок, плотная, ширина 62 см длина без кисточек 214, кисточки по 14 см цена 300 руб. , цвет как на последнем фото
Stern1
veteran
Не знаю,насколько это реально,но спрошу. Кто нибудь может дать сетку антимоскитную на прокат до октября. Сетка нужна в панельную девятиэтажку.
За денежку конечно
За денежку конечно

Оля, это нереально , размеры у всех разные . У нас в квартиру в разных комнатах ставили окна разные компании и то одна сетка к другому окну не подходит

usg
veteran
За банки №№1, 2, 4 и ведро для корма выручено и передано Наташе Lnata 1000 руб. для Рыжего.
Спасибо девочкам gutculka69, Ima и Goldcrest
Банки №№3,5 пока на брони…
Спасибо девочкам gutculka69, Ima и Goldcrest

Банки №№3,5 пока на брони…
Verys
v.i.p.
Может кому нужна на дачу эл. печь Лысьва15. Все работает.( извиняюсь- печка не помыта). Отдам за пакет корма или наполнитель.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
354665
1000
Трезвомыслящий дозор
93827
997
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194930
1000
Лена!!
а 2 Футболка новая , наверно на р.42-44, Замеры в нерастянутом виде ОГ 84
цена 350 руб.
точный размер??? Хочу не могу, но в 42 уже не влезу (((((
а 2 Футболка новая , наверно на р.42-44, Замеры в нерастянутом виде ОГ 84
цена 350 руб.
точный размер??? Хочу не могу, но в 42 уже не влезу (((((
Varuna
nacida libre
Предлагаю:
ожерелье под жемчуг, желтые металлические вставки с камешками, 45 см — 300 рублей,
браслет из авантюрина, от 18 см (покупала 3-4 года назад, не надела ни разу) — 100 рублей.
Может быть, кому-нибудь нужна книжка в мягком переплете, написанная ветеринарным врачом А. Е. Барановым, «Для любимой кошки» (1993 год) — 50 рублей.
В книге кратко дается анатомо-физиологическая характеристика семейства кошачьих, рассказывается об уходе и здоровье кошки, о травматических повреждениях и заболеваниях, основах доврачебной помощи, приводятся основные симптомы паразитарных и заразных болезней. Возможно, для знакомящихся с миром кошек книга станет подручным «советчиком» на первое время, чем-то вроде букваря.
Цены ориентировочные, торг уместен.
Вырученные от продажи деньги предназначаются в первую очередь для экстренной помощи при спасении жизни и для безотлагательного лечения животных.
ожерелье под жемчуг, желтые металлические вставки с камешками, 45 см — 300 рублей,
браслет из авантюрина, от 18 см (покупала 3-4 года назад, не надела ни разу) — 100 рублей.
Может быть, кому-нибудь нужна книжка в мягком переплете, написанная ветеринарным врачом А. Е. Барановым, «Для любимой кошки» (1993 год) — 50 рублей.
В книге кратко дается анатомо-физиологическая характеристика семейства кошачьих, рассказывается об уходе и здоровье кошки, о травматических повреждениях и заболеваниях, основах доврачебной помощи, приводятся основные симптомы паразитарных и заразных болезней. Возможно, для знакомящихся с миром кошек книга станет подручным «советчиком» на первое время, чем-то вроде букваря.
Цены ориентировочные, торг уместен.
Вырученные от продажи деньги предназначаются в первую очередь для экстренной помощи при спасении жизни и для безотлагательного лечения животных.
Вот знаешь..я ее года 2 назад так захотела, что каким то образом втиснула туда 104 см при примерке
, она ж тянется. Чуть позже замерю до скольки тянется и тебе в л/с напишу

Бенгалка
guru
Продаю таежный мед, разнотравье, отличные вкусовые и лечебные качества. Цена за литр 700 рублей, 50 рублей с каждого проданного литра будут перечислены кураторам в фонд помощи и на лечение животных. Возможна доставка меда при покупке от 3 литров.
Продан 1 литрмёда и 200 гр. пыльцы. Деньги в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1965308728/?fpart=1&per-page=50.
Предложение ещё актуально.
Продан 1 литрмёда и 200 гр. пыльцы. Деньги в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1965308728/?fpart=1&per-page=50.
Предложение ещё актуально.
AlenkaNL
v.i.p.
Вот такое чудо откопала в своих закромах ))) Когда-то лет 6 назад покупала племяннику, ошиблась с размером, так и лежали не ношеные. Теплые тапочки размер 14. На летних шлепках написано 27, смерила сантиметорм, получаерся на ножку 15-16 см. Цена Ваша. Или может просто так кто заберет, такое добро пропадает ))) Теплые тапочки незаменимы в частном доме, если пол холодный, я с этой целью и брала.
P.S. Есть еще тапочки тепленькие на размер меньше. но они немножко б/у
P.S. Есть еще тапочки тепленькие на размер меньше. но они немножко б/у

Рыжинка
Рыжинка
Продам точно такой же палантин, как на фото. Я его еще вяжу, через 7-10 дней будет готов. Стоимость пряжи 240р, начальная цена палантина 350р. Продам тому, кто предложит больше.
Жду ваши предложения в личку.

Жду ваши предложения в личку.

Verys
v.i.p.
Может кому нужны вещи на девушку 42 размера,рост 175. Продам по 100 руб.за вещь. Деньги на моих подопечных.
Палантины, шарфы, трубы, летние болеро... я не слишком опытная вязальщица. но это у меня отлично получается.
Травиата
veteran
Девочки! Кто может хорошо вязать крючком и спицами. Хочу заказать несколько вещей на осень и зиму.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я раньше вязала спицами на заказ. Но нынче как-то то ли лениво, то ли некогда. Если и возьмусь, то очень долго буду ковырять)
Нервотрёпка
v.i.p.
Вы напишите в личку, что именно вы хотите, какая у вас пряжа, тогда я смогу точно ответить)
Темная лошадка
veteran
Перебрала обувь и вот что получилось.
1. Туфли летние: кожа, каблук анти-шок (снижает нагрузку на позвоночник), фирма Тамарис. Одевала раз или вообще не одевала - было 2 пары одинаковые одни относила вторые все лежат. Очень красиво смотрятся на ноге. Размер 40. - 1500 руб
2. Туфли осенние: кожа, очень удобная колодка, классический стиль, каблук анти-шок (снижает нагрузку на позвоночник). Одевала один раз - маловаты. Размер 40. Фирма Marko Nozzi. - 2000 руб.
3. Сапоги. не скажу, что зимние, скорее до минус 10-15 градусов. наполнитель шерсть. Стоили каких-то бешеных денег. Одевала несколько раз - стиль не мой. Видимо была не в настроении, когда брала. - 2000 руб. Размер 40.
1. Туфли летние: кожа, каблук анти-шок (снижает нагрузку на позвоночник), фирма Тамарис. Одевала раз или вообще не одевала - было 2 пары одинаковые одни относила вторые все лежат. Очень красиво смотрятся на ноге. Размер 40. - 1500 руб
2. Туфли осенние: кожа, очень удобная колодка, классический стиль, каблук анти-шок (снижает нагрузку на позвоночник). Одевала один раз - маловаты. Размер 40. Фирма Marko Nozzi. - 2000 руб.
3. Сапоги. не скажу, что зимние, скорее до минус 10-15 градусов. наполнитель шерсть. Стоили каких-то бешеных денег. Одевала несколько раз - стиль не мой. Видимо была не в настроении, когда брала. - 2000 руб. Размер 40.
Темная лошадка
veteran
Темная лошадка
veteran
Деньги пойдут на моих собак (Возможно тогда, когда им в очередной раз будет нечего кушать
), которых теперь, что душой кривить, у меня похоже четверо. Четвертый Шерхан (или может на нас свалятся обалденные ручки в которых его не страшно будет оставить).

ANNA_151171
activist
ОТДАМ краску для стен.
После ремонта осталась банка краски акриловой «Радуга» бежево-желтоватого цвета (колер S089) - 1, 5 кг. Мне нужно было закрасить маленький кусочек стены, а это самый маленький объем.
Вдруг кому надо что-то покрасить на даче или в приюте? Написано, что краска стойкая к мытью и содержит антисептик. Могу к краске еще валик дать, если надо.
Забирать в районе метро «Красный проспект», т. 8-913-019-2333
После ремонта осталась банка краски акриловой «Радуга» бежево-желтоватого цвета (колер S089) - 1, 5 кг. Мне нужно было закрасить маленький кусочек стены, а это самый маленький объем.
Вдруг кому надо что-то покрасить на даче или в приюте? Написано, что краска стойкая к мытью и содержит антисептик. Могу к краске еще валик дать, если надо.
Забирать в районе метро «Красный проспект», т. 8-913-019-2333
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ПЛС всегда рады такой помощи, напишите еще в их топике
Рыжинка
Рыжинка
Продам туфли. Цена ваша.
1. Стиляжные желтые женские туфли с открытым носком, каблук около 11 см, летние, р-р 40-41. Надевала несколько раз для фотосессий, ходить в них не могу.
2. Сланцы р-р 40, надевала один раз, носить не могу.
3. Туфли черные с узорами на весну-осень, на сухую погоду, р-р 40-41, ношеные, носки оббиты, но их можно черной краской закрасить. (Кот случайно попал в кадр, не отдается
)
Если кому-то пригодятся - пишите в личку.
1. Стиляжные желтые женские туфли с открытым носком, каблук около 11 см, летние, р-р 40-41. Надевала несколько раз для фотосессий, ходить в них не могу.
2. Сланцы р-р 40, надевала один раз, носить не могу.
3. Туфли черные с узорами на весну-осень, на сухую погоду, р-р 40-41, ношеные, носки оббиты, но их можно черной краской закрасить. (Кот случайно попал в кадр, не отдается

Если кому-то пригодятся - пишите в личку.
kisiyk
veteran
Еще: ( размеры с этикеток)
kisiyk
veteran
Спасибо Марине Травиате
, передавшей сегодня 700 руб. за мои оставшиеся банки для корма. Денежка у Наташи Lnata для Рыжего.

Какой объём у баночки?
бронь пока сделайте на меня, пожалуйста!
бронь пока сделайте на меня, пожалуйста!
Не получается ответить Наталье в ЛС, я заберу эту баночку, напишите где и как можно это сделать?
Баночка продана Ольге Джемма, спасибо большое.
И конечно же, огромное спасибо Светлане Германовне
за распродажу в пользу моего "золотого" Рыжего и форумчанам, кто купил баночки. 

ANNA_151171
activist
Отдам совсем простенький телефон Motorola. Покупала ребенку в летний лагерь, чтобы не жалко было потерять, т.ч. пользовались им только месяц. Может кому-то нужен для таких же целей или кто часто теряет.
Продам точно такой же палантин, как на фото. Я его еще вяжу, через 7-10 дней будет готов. Стоимость пряжи 240р, начальная цена палантина 350р. Продам тому, кто предложит больше.Этот палантин уже готов и ждет свою хозяйку
Жду ваши предложения в личку.![]()

А белый хлопковый палантин продан за 500р ekt. О передаче денег сообщу позже, пока определяюсь.

Еще один палантин, оранжевый, продала Жене Веритас (она же google-moogle), за 500р.
Итого 1000р перевела на карту для Дружочка из этой темы.
Итого 1000р перевела на карту для Дружочка из этой темы.
Bagira_09
Неповторимая
1. пылесос LG - 500 руб. продан Stern1
2. майка Terranova - 150 руб. продана Бенгалка
3. фартук - 100 руб. продан Соната
4. палантин - 250 руб. продан Клара_Цапкина
2. майка Terranova - 150 руб. продана Бенгалка
3. фартук - 100 руб. продан Соната
4. палантин - 250 руб. продан Клара_Цапкина
kisiyk
veteran

Должно же мне когда-нибудь повезти.