На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200003
1000
Verys
v.i.p.
Мне моя знакомая сшила на продажу лежанки для животных-мягкие и теплые. Они сшиты ковриками. Размер 60х60 и 70х70, ткань - флок. Цена 300-400 руб. Вечером выложу фотографии.
Деньги пойдут на моих подопечных.
Другая моя подруга может связать варежки и носки на зиму. Цвет, рисунок по заказу.
Другая моя подруга может связать варежки и носки на зиму. Цвет, рисунок по заказу.
Вот разгребла шкафчик, распродам все не дорого в пользу Муси из темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970966328/?fpart=4&per-page=50#Post1973540388
далее:
Кармашек для пластиковых карточек продан
микс
old hamster
Отдам бонусный купон на скидку 700 руб в магазин Виконт , только на новую демисезоннюю и зминюю коллекции . Срок 31,10, может кому надо
Мне моя знакомая сшила на продажу лежанки для животных-мягкие и теплые. Они сшиты ковриками. Размер 60х60 и 70х70, ткань - флок. Цена 300-400 руб. Вечером выложу фотографии.Вот лежанки для собак.Размер 45х45, 55х55, 70х70, 77х77, 72х72. Всего 9 шт.
Сейчас читают
зубная паста
22878
165
Евровидение 2005
5313
53
Фото на зарубежный паспорт на дому - возможно ? Для инвалида.
6339
50
Нервотрёпка
v.i.p.
Подниму тему.
Очень нужны денежки на консультацию и рентген Люси, вывих лапки. Из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970979868/?fpart=1&per-page=50
Джемпер с рукавами "летучая мышь", вязала сама, итальянский мохер, не носила, нитка новая. Кофточка очень тёплая. Прошу 800 руб.-это цена стоимости нитки. Размер 48-50, мне не подошёл, оказалась большая.
Очень нужны денежки на консультацию и рентген Люси, вывих лапки. Из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970979868/?fpart=1&per-page=50
Джемпер с рукавами "летучая мышь", вязала сама, итальянский мохер, не носила, нитка новая. Кофточка очень тёплая. Прошу 800 руб.-это цена стоимости нитки. Размер 48-50, мне не подошёл, оказалась большая.
asiuhka
v.i.p.
1. Брошь -хризантема, из ткани.
2. Бусы, длинные, сложенные пополам примерно 1,5метра. Синенькие маленькие бусеньки из пластика, белые большие- из ткани.
3. браслет,слоник примерно 2см:1см.
Цену предлагайте.
Денежка пойдет на кису Алису.
2. Бусы, длинные, сложенные пополам примерно 1,5метра. Синенькие маленькие бусеньки из пластика, белые большие- из ткани.
3. браслет,слоник примерно 2см:1см.
Цену предлагайте.
Еще
-лак ORLY, матовый светло-серый цвет. Мазнула два ногтя. Куплен в Оля-ля-ля. Цвет не мой, в магазине пробника не было.
Цену предлагайте.
-пальто новое зимнее детское д/д , ДпД,рр 10, цена 4.500.
-лак ORLY, матовый светло-серый цвет. Мазнула два ногтя. Куплен в Оля-ля-ля. Цвет не мой, в магазине пробника не было.
Цену предлагайте.
-пальто новое зимнее детское д/д , ДпД,рр 10, цена 4.500.
9520307
veteran
9520307
veteran
Wir kochen gut - 1968 г.и. на немецком
По математике 1957 и 1965 г.и.
О собаках - написано "... для учащихся..."
50% - в тему "Вероника просит помощи", 50% - в тему Метелицы "Сбитая машиной собака...."

По математике 1957 и 1965 г.и.

О собаках - написано "... для учащихся..."

50% - в тему "Вероника просит помощи", 50% - в тему Метелицы "Сбитая машиной собака...."
В тему (в пользу кота ) продам Бокалы Икея ЭЛМЕН (6 шт), Гель д/умывания Ромашка Ив Роше,Гель д/душа Испанский Гранат Ив Роше(200 мл), Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл); А также подарю открытку в магазин Ив Роше(срок до 22 ноября)- скидка 30% + подарок комплект из речного жемчуга
NaturelleRiviera
old hamster
Хочу купить
Гель д/умывания Ромашка Ив Роше
Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл)
По линии метро могу встретиться.
faine
experienced
Хочу купитьОксана, спасибо !Ответила в личку !
Бенгалка
guru
Продам новые белые брюки с этикеткой, лен + п/э, размер 46, рост 176, цена 700 рублей. Деньги в тему Метелицы "Сбитая машиной собака"
В тему (в пользу кота ) продам Бокалы Икея ЭЛМЕН (6 шт), Гель д/умывания Ромашка Ив Роше,Гель д/душа Испанский Гранат Ив Роше(200 мл), Гель д/ванны и душа Земляника Ив Роше (400 мл); А также подарю открытку в магазин Ив Роше(срок до 22 ноября)- скидка 30% + подарок комплект из речного жемчугаЗемляника +Гранат проданы сегодня Лене Бондарене - за 300 руб ;Лена - спасибо большое

И еще одна вещь туда же : Бархатистое Молочко для Тела "Дикая Ежевика" ( Ив Роше )
Аромат-искушение для гурмана + бархатистая кожа! 400 мл- 190 руб
Аромат-искушение для гурмана + бархатистая кожа! 400 мл- 190 руб
Заберу гели кофе и хлопок! Напишите в личку где и как, пожалуйста
AlenkaNL
v.i.p.
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб.
Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб.

Меховая повязка на голову из меха норки. Длина полоски 50 см, внутри вставлена резинка, дает возможность варьеировать размер +/-Актуально! В жизни она очень хорошенькая

Пудра-шарики и карандаш для глаз - бронь.
Продано лежанок на 1500 руб. Деньи пойдут в мои темы.
Рыжинка
Рыжинка
Первый заказанный шарфик персикового цвета готов и продан qwenty за 600р, которые сегодня перечислю Тане Ютке для Найды.
Продам чехол автомобильный с подогревом, спинка и сиденье. Деньги в тему на мой выбор.Чехол стоит 500 рублей.
Lnata
v.i.p.
Есть достаточно много книг Донцовой, в твердом и мягком переплете, отдам за вашу цену.
jull0001
member
туалетная вода Yohji Yamamoto, 10 мл, 400 руб
в помощь собачке из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974233968/?fpart=1&per-page=50
в помощь собачке из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974233968/?fpart=1&per-page=50
brit_vochka
experienced
Девочки, есть тестер начатый 100мл l'instant de Guerlain, продам за 1000руб., куда денежку отдать - определимся
Stern1
veteran
Продам. деньги частично пойдут на моего подопечного кота, частично в темы по моему выбору.
1. корм для собак Акана 2,27 кг. открыт 2 мес назад. Цена 300р
2 Румяна Буржуа. Цвет приятный розовый. Пользованы совсем чуток. Цена 200р
3.Тушь Диор- оригинал. Цвет чёрный. кисточка классическая. б\у пару раз. не подошла. открыта честно 4 мес. Цена 400р. торг.
4. сапоги искусственные. новые .деми. на широкую голень. Привозила из Германии. здесь таких точно нет) рр 36,цена 500р торг.
1. корм для собак Акана 2,27 кг. открыт 2 мес назад. Цена 300р
2 Румяна Буржуа. Цвет приятный розовый. Пользованы совсем чуток. Цена 200р
3.Тушь Диор- оригинал. Цвет чёрный. кисточка классическая. б\у пару раз. не подошла. открыта честно 4 мес. Цена 400р. торг.
4. сапоги искусственные. новые .деми. на широкую голень. Привозила из Германии. здесь таких точно нет) рр 36,цена 500р торг.
Отдам бесплатно корм для собак Ориджен 400 гр ( самый маленький пакетик в линейке). цена не напоказ,просто лень было отрывать.
NaturelleRiviera
old hamster
3.Тушь Диор- оригинал. Цвет чёрный. кисточка классическая. б\у пару раз. не подошла. открыта честно 4 мес. Цена 400р. торг.Оля, если тушь не засохшая )) заберу!
jull0001
member
туалетная вода Lancome Cyclades, 50 мл, 900 руб, торг
в помощь животному из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974233968/?fpart=2&per-page=50#Post1974694648
в аромате воды: нероли, жасмин, белый олеандр, ваниль, белый мускус
в помощь животному из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974233968/?fpart=2&per-page=50#Post1974694648
в аромате воды: нероли, жасмин, белый олеандр, ваниль, белый мускус
Нервотрёпка
v.i.p.
Варежки, вязала сама, есть 6,7,8 размеры. Белые-мохер, чёрные-ангорка. Плотные, тёплые. Цена 250 руб. за пару.
Деньги пойдут в актуальную тему на моё усмотрение.
Деньги пойдут в актуальную тему на моё усмотрение.
Продам за Вашу цену две новые кофточки из bonprix (не подошли):Если кто померить хочет - 16-17 буду весь день на выставке в Мегасе, могу взять с собой. Также еще не проданы:
1. web-страница - немецкий 44 размер (российский 52), черно-белая, очень красивая, тонкая ткань очень приятная к телу.
2. web-страница - немецкий 44 размер (российский 52), черно-зеленая, тонкая ткань, очень приятная к телу.
Кофточки в Академе, но 26-го я смогу их передать в город с кем-нибудь.
веселые, изящные, мягкие и теплые шарфики, от 200р.Кто-то хотел такой шарфик, могу передать в Мегасе, 16-17 ноября, на автовокзале, оба дня там буду. Если кто хочет - бронируйте, остальные отдам на стенд на продажу.![]()
Verys
v.i.p.
Бенгалка
guru
Отдам бесплатно альбом с марками. Коллекция не маленькая. Пишите в личку или по номеру 8 913 480 восемьдесят 20.
Рыжинка
Рыжинка
Получила 500р за связанный на заказ шарф-трубу от Stern1, денежки перевела только что Svetlana64 в эту тему.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
ТОП 5
1
3
4