На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200432
1000
Нервотрёпка
v.i.p.
В тему Кисы Алисы.
Кофта тёплая, но лёгенькая, за работу денег не прошу, только за нитку, 800 руб. Нитка хорошая-итальянский мохер. Размер 46-50, новая, не носила, вязала сама.
Кофта тёплая, но лёгенькая, за работу денег не прошу, только за нитку, 800 руб. Нитка хорошая-итальянский мохер. Размер 46-50, новая, не носила, вязала сама.
evale87
veteran
Может быть у кого нибудь остался после ремонтных мероприятий песок? С удовольствием куплю, желательно 8-10 мешков
Эльфийка
veteran
Колонки уехали к Лене Лава_Лагуна.
500 р пойдут в счет оплаты передержки Марты за январь.
500 р пойдут в счет оплаты передержки Марты за январь.
gutculka69
old hamster
Предложение актуально!Коньки проданы за 1100 руб , денежки на корм Умочке из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974794968/?per-page=25&fpart=12
Продам коньки. Надевались 1 раз, шлепнулась тааак, что лежат уже 4 года, желания кататься больше нет.
Производство Чехия " botas". Ботинки кожаные , лезвия из нержавейки. Размер 38.
Прошу 1000 руб.
Деньги пойдут на корм Умке .
Грейси
activist
Продам замечательные итальянские сапожки, 38 размер, совсем немного б/у (не смогла носить не подошел размер) 1000 рублей В какую темку пойдут денежки решу сразу после продажи

Leya
guru
Продам новое платье, не угадала с размером. Все этикетки на месте. Очень красивый синий цвет. Отличное качество.
Марка Wi*sell, размер 50, длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия — 85 см
цена 1500 р.
8903-93О-221О, по линии метро по правому берегу могу привезти.
Марка Wi*sell, размер 50, длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия — 85 см
цена 1500 р.
8903-93О-221О, по линии метро по правому берегу могу привезти.
Показать спойлер
Платье расклешенного силуэта в яркой цветовой гамме из трикотажного полотна. Кокетка переда и низ изделия эффектно украшены контрастным кружевом. По низу изделие дополнено романтичными оборками. По спинке изделия -декоративная молния.
Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия — 85 см
Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия — 85 см
Показать спойлер
Сейчас читают
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
279623
771
"Нет, я не Байрон....." или Пьеса.
17381
88
Интересно
57251
595
Леди Меламори
veteran
У нас ведь есть тут мастерицы?
Кто-нибудь сможет связать вот что-то подобное? За какую примерно денежку?

Кто-нибудь сможет связать вот что-то подобное? За какую примерно денежку?
LyubovGZh
experienced
Присоединяюсь к просьбе
. Я бы тоже своему барбосику заказала.

http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1886451205/?per-page=50&fpart=12
на этой страничке есть то что надо

gutculka69
old hamster
Девочки, смогу всем помочь с вязанием, но чуть позже.Два заказа сейчас , потом Тишеньке надо персику связать еще кофточку.
540628161
guru
Лыжные брюки проданы Жене (Kuzya29). Денежки пойдут в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973131088/?fpart=1&per-page=25 на покупку будок
KnockNevis
activist
У меня второй день не отправляются личные сообщения.
Напишите мне в личку, пожалуйста, Вашу электронную почту для связи.
Напишите мне в личку, пожалуйста, Вашу электронную почту для связи.
По-прежнему жду новые заказы в личку - на шарфы, шали, палантины.Завтра еду за пряжей, потом не знаю когда соберусь - если кто хочет что-то заказать, у вас остался последний день.
Показать спойлерПоказать спойлер

NaturelleRiviera
old hamster
13. Мишки Coca-Cola 2014, только факелоносцы, 2шт.Один из мишек продан. Спасибо irinka00 за 100руб исправлено, п.7
Цена 100 руб./шт.
И ещё раз извините, за то, что опоздала на 7 минут!
удалено, п.7
9520307
veteran
Чашечку в розовом чехле купила за 300 NaturelleRiviera. Спасибо
Денежки направлены в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 .

9520307
veteran
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977503868/?fpart=1&per-page=50 на корм щенкам Наташи engel1906 собираю денежки. Сушилка новая на радиатор отопления (если он - из 7 и более секций; у меня - по 6, поэтому не подошел), на балкон, сверху на дверь.... Удобная штучка. Если покумекать, то можно соорудить своей кошке из этого лежанку с отоплением... Например, такую синюю
Размеры от края до края 34*50.

сарайкина
activist
А я и думаю, вроде сообщения отправляю, а мне никто не отвечает, почта моя saraeva0306@mail.ru, только получается до этого мне писала другая девушка, я ей сообщение отправила, она молчит, вот и думаю, а вдруг она тоже сообщение не получила. Давайте я ей в теме напишу, ответит или нет.
Я Вам отправляла сообщение в личку, получали? А то у меня есть интересующиеся, Вам ещё интересно предложение? Сообщения через личку на отправляются почему-то.
Здравствуйте! Сумочку пока брать не буду - у меня тут кот подопечный заболел, расходы по нему.
Так что не бронирую, спасибо за фото )))
Так что не бронирую, спасибо за фото )))
parisian
activist
Если кто-то едет в Икею в ближ дни, лучше в сб-вс, возьмите нас с мужем с собой.
Оплатим бензин. А то мне по здоровью нельзя на общественном.
Из Щ/Академа/Шлюзов.
Оплатим бензин. А то мне по здоровью нельзя на общественном.

дегрис
activist
Продам новый туалет для котенка! Купила коту, потом поняла, что маленький ему, брала за 130 рублей, продаю за 100. Денежку переведу потом на какую-нибудь собачку. Живу на МЖК, возможна доставка по пути на работу от МЖК до Толмачево.
ANNA_151171
activist
Куплю квартальный настенный календарь на 2014 год за 200 руб.
Деньги на подопечных Натальи Я Natalka (передам лично).
Sima
experienced
Jussy_Pussy
veteran
Есть 2 рулона пеноплена (такими мягкими квадратиками, раньше в прихожие клеился, еще кошки на нем любят точиться
), цвет розово-персиковый. За 600 р (в пользу Тимофея)
Еще может кому нужны такие штучки для приютов например: пакет с тряпочками и вязанными вещами на подстилки собам, пара пакетов всяких пластиковых поддончиков и коробочек-стаканчиков, пакет с пакетами, несколько канистр пластиковых? Вроде хотел забрать "Ковчег", но не забрали.... И в общем так это добро и лежит у меня.
Самовывоз территориально аэропорт Толмачево.

Еще может кому нужны такие штучки для приютов например: пакет с тряпочками и вязанными вещами на подстилки собам, пара пакетов всяких пластиковых поддончиков и коробочек-стаканчиков, пакет с пакетами, несколько канистр пластиковых? Вроде хотел забрать "Ковчег", но не забрали.... И в общем так это добро и лежит у меня.
Самовывоз территориально аэропорт Толмачево.
Еллка
activist
Куплю книги по машинному вязанию, особенно А.Загребаева "Из клубка ниток", Александрова Н.Ф. "Вязание на аппаратах "Буковинка" и "Чернивчанка". Может есть у кого, хотя бы на время, отсканировать.
Еще ищу "Сказки среди бела дня" В. Виткович, Г Ягдфельд.
Еще ищу "Сказки среди бела дня" В. Виткович, Г Ягдфельд.
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?Остались двухцветные. Заберите кто-нибудь оба наборчика рублей за 150
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб.Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.

Денежки пойдут на оплату передержки Чики из темки Щенки с СТО
AlenkaNL
v.i.p.
Продам вот такие лежаночки 
Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. Есть серенькая и бежевая. 800 руб.
Большая круглая лежаночка "Цветочек", диаметр 60 см., материал перкаль, 100% хлопок, наполнитель - синтепон. Двусторонняя. 500 руб.
Половина денег от продажи лежаночек пойдет на оплату передержки Чики из темки Щенки с СТО

Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. Есть серенькая и бежевая. 800 руб.
Большая круглая лежаночка "Цветочек", диаметр 60 см., материал перкаль, 100% хлопок, наполнитель - синтепон. Двусторонняя. 500 руб.
Половина денег от продажи лежаночек пойдет на оплату передержки Чики из темки Щенки с СТО
tipulia
v.i.p.
parisian
activist
ANNA_151171
activist
Куплю квартальный настенный календарь на 2014 год за 200 руб.Спасибо большое Елене Sima за три красивых календаря.

Передам Наталье 300 руб.
Леди Меламори
veteran
Почему не кастрированный??!!
Простите, неудержалась))) Шикарный котяра

Простите, неудержалась))) Шикарный котяра

Вот такая симпатичная косметичка ) Жесткая, под замшу, абсолютно новенькая. Я пользуюсь такой в дороге. очень удобно. Размеры: высота - 15,5, по донышку - 16*8,5. 250 руб. Забирать на МЖК или по линии метро. Как раз завтра-послезавтра собираюсь в центр )
Sima
experienced
Девочки, если настенные квартальные календари еще кому-нибудь нужны, пожалуйста, обращайтесь. Цена Ваша, выбор темы тоже Ваш.
NaturelleRiviera
old hamster
27. Статуэтка "Кошка", Красный Куб.Продана Оле Stern1 за 400руб. Спасибо большое!
Цена Ваша.

NaturelleRiviera
old hamster
4. Горшок стеклянный для орхидеиПродан за 300руб. Ларисе kisiyk, спасибо большое!
б/у, h-17см, D по верху 49см.
На дне есть отверстие для слива воды.
Цена 200 руб.

Денежки переведены сразу на карту Наталье engel1906
parisian
activist
...Сушилка новая на радиатор отопления....Продана за 300. Деньги отправлены Наташе engel1906 на корм щенкам.
сарайкина
activist
Продам в пользу этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976497108/?fpart=1&per-page=50
Сумка "FURLA", натуральная кожа черного цвета+кожа с тиснением под змею, б/у но не мной, купила уже такую, при покупке позиционировалась как оригинал, я не очень разбираюсь. Мне не подошла по размеру, маловата, высота 24см, ширина по верху 42см, есть длинная ручка, внутри карман под замком, на другой стороне карман под карточки и телефон. Цена 1500 руб, возможен торг. Если нужны дополнительные замеры пишите в личку. Есть ещё домашний кинотеатр "PANASONIC", за Вашу цену.
Сумка "FURLA", натуральная кожа черного цвета+кожа с тиснением под змею, б/у но не мной, купила уже такую, при покупке позиционировалась как оригинал, я не очень разбираюсь. Мне не подошла по размеру, маловата, высота 24см, ширина по верху 42см, есть длинная ручка, внутри карман под замком, на другой стороне карман под карточки и телефон. Цена 1500 руб, возможен торг. Если нужны дополнительные замеры пишите в личку. Есть ещё домашний кинотеатр "PANASONIC", за Вашу цену.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Пристрой в пользу моих подопечных
мягкие игрушки ( не новые, но просто лежали без дела , постираны ) . цена ваша .
мягкие игрушки ( не новые, но просто лежали без дела , постираны ) . цена ваша .
далее
Еще есть люстра , все три плафона не стала прикручивать , но они есть, возможно кому на дачу пригодится ?
И кофеварка , не новая .
Цены ваши .
И кофеварка , не новая .
Цены ваши .
ТОП 5
1
3