Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200432
1000
В тему Кисы Алисы.
Кофта тёплая, но лёгенькая, за работу денег не прошу, только за нитку, 800 руб. Нитка хорошая-итальянский мохер. Размер 46-50, новая, не носила, вязала сама.
Автоинформатор
Может быть у кого нибудь остался после ремонтных мероприятий песок? С удовольствием куплю, желательно 8-10 мешков
Колонки уехали к Лене Лава_Лагуна.
500 р пойдут в счет оплаты передержки Марты за январь.
gutculka69
Предложение актуально!

Продам коньки. Надевались 1 раз, шлепнулась тааак, что лежат уже 4 года, желания кататься больше нет.
Производство Чехия " botas". Ботинки кожаные , лезвия из нержавейки. Размер 38.
Прошу 1000 руб.

Деньги пойдут на корм Умке .
Коньки проданы за 1100 руб , денежки на корм Умочке из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1974794968/?per-page=25&fpart=12
Продам замечательные итальянские сапожки, 38 размер, совсем немного б/у (не смогла носить не подошел размер) 1000 рублей В какую темку пойдут денежки решу сразу после продажи:улыб:
Автоинформатор
Продам новое платье, не угадала с размером. Все этикетки на месте. Очень красивый синий цвет. Отличное качество.

Марка Wi*sell, размер 50, длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия — 85 см
цена 1500 р.

8903-93О-221О, по линии метро по правому берегу могу привезти.

Показать спойлер
Платье расклешенного силуэта в яркой цветовой гамме из трикотажного полотна. Кокетка переда и низ изделия эффектно украшены контрастным кружевом. По низу изделие дополнено романтичными оборками. По спинке изделия -декоративная молния.

Длина изделия по спинке от плечевого шва до низа изделия — 85 см
Показать спойлер
У нас ведь есть тут мастерицы? :хехе:
Кто-нибудь сможет связать вот что-то подобное? За какую примерно денежку?
Леди Меламори
Присоединяюсь к просьбе:смущ:. Я бы тоже своему барбосику заказала.
Леди Меламори
Девочки, смогу всем помочь с вязанием, но чуть позже.Два заказа сейчас , потом Тишеньке надо персику связать еще кофточку.
gutculka69
Лыжные брюки проданы Жене (Kuzya29). Денежки пойдут в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973131088/?fpart=1&per-page=25 на покупку будок
сарайкина
У меня второй день не отправляются личные сообщения.
Напишите мне в личку, пожалуйста, Вашу электронную почту для связи.
Рыжинка
По-прежнему жду новые заказы в личку - на шарфы, шали, палантины.:улыб:

Показать спойлер
Показать спойлер
Завтра еду за пряжей, потом не знаю когда соберусь - если кто хочет что-то заказать, у вас остался последний день.:улыб:
Автоинформатор
13. Мишки Coca-Cola 2014, только факелоносцы, 2шт.
Цена 100 руб./шт.
Один из мишек продан. Спасибо irinka00 за 100руб исправлено, п.7
И ещё раз извините, за то, что опоздала на 7 минут!

удалено, п.7
Автоинформатор
Чашечку в розовом чехле купила за 300 NaturelleRiviera. Спасибо :роза: Денежки направлены в тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1970533748/?fpart=1&per-page=50 .
Автоинформатор
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1977503868/?fpart=1&per-page=50 на корм щенкам Наташи engel1906 собираю денежки. Сушилка новая на радиатор отопления (если он - из 7 и более секций; у меня - по 6, поэтому не подошел), на балкон, сверху на дверь.... Удобная штучка. Если покумекать, то можно соорудить своей кошке из этого лежанку с отоплением... Например, такую синюю:улыб:Размеры от края до края 34*50.
KnockNevis
А я и думаю, вроде сообщения отправляю, а мне никто не отвечает, почта моя saraeva0306@mail.ru, только получается до этого мне писала другая девушка, я ей сообщение отправила, она молчит, вот и думаю, а вдруг она тоже сообщение не получила. Давайте я ей в теме напишу, ответит или нет.
Leya
Я Вам отправляла сообщение в личку, получали? А то у меня есть интересующиеся, Вам ещё интересно предложение? Сообщения через личку на отправляются почему-то.
сарайкина
Здравствуйте! Сумочку пока брать не буду - у меня тут кот подопечный заболел, расходы по нему.
Так что не бронирую, спасибо за фото )))
Автоинформатор
Если кто-то едет в Икею в ближ дни, лучше в сб-вс, возьмите нас с мужем с собой.
Оплатим бензин. А то мне по здоровью нельзя на общественном. :смущ: Из Щ/Академа/Шлюзов.
Продам новый туалет для котенка! Купила коту, потом поняла, что маленький ему, брала за 130 рублей, продаю за 100. Денежку переведу потом на какую-нибудь собачку. Живу на МЖК, возможна доставка по пути на работу от МЖК до Толмачево.
  • 20 на 30 см

• 20 на 30 см

• 20 на 30 см

Автоинформатор
Куплю квартальный настенный календарь на 2014 год за 200 руб.
Деньги на подопечных Натальи Я Natalka (передам лично).
ANNA_151171
Могу предложить Вам календарь такого типа, как на картинке. (Территориально около Оперного театра.)
Есть 2 рулона пеноплена (такими мягкими квадратиками, раньше в прихожие клеился, еще кошки на нем любят точиться :biggrin: ), цвет розово-персиковый. За 600 р (в пользу Тимофея)
Еще может кому нужны такие штучки для приютов например: пакет с тряпочками и вязанными вещами на подстилки собам, пара пакетов всяких пластиковых поддончиков и коробочек-стаканчиков, пакет с пакетами, несколько канистр пластиковых? Вроде хотел забрать "Ковчег", но не забрали.... И в общем так это добро и лежит у меня.
Самовывоз территориально аэропорт Толмачево.
Куплю книги по машинному вязанию, особенно А.Загребаева "Из клубка ниток", Александрова Н.Ф. "Вязание на аппаратах "Буковинка" и "Чернивчанка". Может есть у кого, хотя бы на время, отсканировать.
Еще ищу "Сказки среди бела дня" В. Виткович, Г Ягдфельд.
AlenkaNL
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб. :улыб:Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
Остались двухцветные. Заберите кто-нибудь оба наборчика рублей за 150 :улыб:
Денежки пойдут на оплату передержки Чики из темки Щенки с СТО
Автоинформатор
Продам вот такие лежаночки :улыб:

Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. Есть серенькая и бежевая. 800 руб.

Большая круглая лежаночка "Цветочек", диаметр 60 см., материал перкаль, 100% хлопок, наполнитель - синтепон. Двусторонняя. 500 руб.

Половина денег от продажи лежаночек пойдет на оплату передержки Чики из темки Щенки с СТО
Автоинформатор
может кто коллекционирует ракушки
Цена ваша
tipulia
Жевачка блок (100шт) - 250 руб
Показать спойлер
есть 2 блока
Показать спойлер
Автоинформатор
кот Саймона, замшевый,
высота около 30см.
Есть еще один из светлой, почти белой замши.
ANNA_151171
Куплю квартальный настенный календарь на 2014 год за 200 руб.
Деньги на подопечных Натальи Я Natalka (передам лично).
Спасибо большое Елене Sima за три красивых календаря. :flowers:
Передам Наталье 300 руб.
parisian
Почему не кастрированный??!! :ха-ха!:
Простите, неудержалась))) Шикарный котяра :respect:
AlenkaNL
Вот такая симпатичная косметичка ) Жесткая, под замшу, абсолютно новенькая. Я пользуюсь такой в дороге. очень удобно. Размеры: высота - 15,5, по донышку - 16*8,5. 250 руб. Забирать на МЖК или по линии метро. Как раз завтра-послезавтра собираюсь в центр )
Денежки пойдут на оплату передержки Чики из темки Щенки с СТО
Автоинформатор
Девочки, если настенные квартальные календари еще кому-нибудь нужны, пожалуйста, обращайтесь. Цена Ваша, выбор темы тоже Ваш.
Автоинформатор
27. Статуэтка "Кошка", Красный Куб.
Цена Ваша.
Продана Оле Stern1 за 400руб. Спасибо большое! :роза:
NaturelleRiviera
4. Горшок стеклянный для орхидеи
б/у, h-17см, D по верху 49см.
На дне есть отверстие для слива воды.
Цена 200 руб.
Продан за 300руб. Ларисе kisiyk, спасибо большое! :роза:
Денежки переведены сразу на карту Наталье engel1906
Леди Меламори
Спасибо! :улыб:Заради яиц, собсно, и был сшит.

Цены ваши.
9520307
...Сушилка новая на радиатор отопления....
Продана за 300. Деньги отправлены Наташе engel1906 на корм щенкам.
Продам в пользу этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976497108/?fpart=1&per-page=50
Сумка "FURLA", натуральная кожа черного цвета+кожа с тиснением под змею, б/у но не мной, купила уже такую, при покупке позиционировалась как оригинал, я не очень разбираюсь. Мне не подошла по размеру, маловата, высота 24см, ширина по верху 42см, есть длинная ручка, внутри карман под замком, на другой стороне карман под карточки и телефон. Цена 1500 руб, возможен торг. Если нужны дополнительные замеры пишите в личку. Есть ещё домашний кинотеатр "PANASONIC", за Вашу цену.
Автоинформатор
Пристрой в пользу моих подопечных
мягкие игрушки ( не новые, но просто лежали без дела , постираны ) . цена ваша .
  • кока-кола. олененок

• мишка

• собачка , наполнитель - шарики

• вид сбоку

• мышка

Я Natalka
далее
  • обезьянка, при нажатии на живот смеётся

• мышка

• медвежонок

• еще один медвежонок

• олененок кока-кола

Я Natalka
далее все игрушки вместе , для сравнения с зажигалкой
Я Natalka
Еще есть люстра , все три плафона не стала прикручивать , но они есть, возможно кому на дачу пригодится ?
И кофеварка , не новая .
Цены ваши .
  • Извиняюсь что пыльная, лежала в коробке без дела .