Нервотрёпка
v.i.p.
Какая хорошая история. Очень трогательная, было радостно читать.
Тепла, уюта и счастья вам и Левке в своем новом доме!
Тепла, уюта и счастья вам и Левке в своем новом доме!
Ирина, очень за Вас рады!
Пусть у Вас и Лёвика всегда всё будет хорошо!
Пусть у Вас и Лёвика всегда всё будет хорошо!
Ирина, вот это история! Красивая, вдохновляющая Счастлива и очень-очень рада за вас с Лёвиком. И за себя тоже - потому что моя самая большая и заветная мечта сбылась! Лёвик теперь любимый и счастливый домашний кот!!! Поздравляю!!!
Лёвик потренировался и теперь намурчит ещё очень много хорошего. Спасибо за эту радость!
Лёвик потренировался и теперь намурчит ещё очень много хорошего. Спасибо за эту радость!
Анечка Анютка
veteran
Ирина, поздравляю вас и Леву!!! Вам обоим повезло друг с другом!!! Ура-ура!!!! Это пожалуй лучший хеппи энд форума!!!! Я рада!!!!!
Светлана Германовна, поздравляю
Благодарна Лёвику за знакомство с Вами Спасибо за одну из лучших трогательных историй Форума. Благодаря Вам - тема Лёвика всегда излучала теплоту, потрясающее дружелюбие и оптимизм!!! Спасибо огромное! Вы мой самый дорогой и любимый куратор. Пусть все Ваши подопечные будут счастливыми и домашними!
И пусть всегда и во всём сопутствует удача и радость.
Благодарна Лёвику за знакомство с Вами Спасибо за одну из лучших трогательных историй Форума. Благодаря Вам - тема Лёвика всегда излучала теплоту, потрясающее дружелюбие и оптимизм!!! Спасибо огромное! Вы мой самый дорогой и любимый куратор. Пусть все Ваши подопечные будут счастливыми и домашними!
И пусть всегда и во всём сопутствует удача и радость.
О, Ира! Я хоть и знала в общих чертах эту предысторию, но тоже не могу удержать слез радости за вас!
Да вы мои хорошие, обнимаю вас с Левкой!! Только вчера купила ему новую лежаночку - будет на новоселье. Как все прекрасно-то, прямо душа радуется! Поздравляю!!!
Скажи, уже можно все хвосты развязывать? Или еще для надежности подержать?
Да вы мои хорошие, обнимаю вас с Левкой!! Только вчера купила ему новую лежаночку - будет на новоселье. Как все прекрасно-то, прямо душа радуется! Поздравляю!!!
О, Ира! Я хоть и знала в общих чертах эту предысторию, но тоже не могу удержать слез радости за вас!Светлана, придерживаем до 19 августа))))
Но узелочки можно ослабить))))))))
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365762
1000
красота и материнство (часть 69)
176158
999
сегодня приняли закон 0 % алкоголя
73224
474
узелочки можно ослабитьФигушки!
Мои пусть лучше с узелками на хвостах ещё чуть походят.
Тьфу на вас!
Бывают еще на свете чудеса. Спасибо Вам за Лёвушку и, конечно, его куратору за то, что она верила в счастливую судьбу кота и пристраивала...
Хоть бы Найдуське так же повезло...
Хоть бы Найдуське так же повезло...
Ирина, от всей души поздравляю Вас и Лёвика, и конечно же, Вас, Светлана Германовна! До сих пор перед глазами этот жуткий след от ботинка на боку Лёвика и его взгляд...
Пусть все в вашей жизни (у всех-всех) будет замечательно!!!
Пусть все в вашей жизни (у всех-всех) будет замечательно!!!
Поздравляю от всего сердца всех главных героев этой истории: Светлану, Ирину и Левика!
Проняло до слез, чего уже давно не бывало. Господи, спасибо тебе, за то, что чудеса случаются в этой жизни!
Проняло до слез, чего уже давно не бывало. Господи, спасибо тебе, за то, что чудеса случаются в этой жизни!
ох, проревелась)))) прям на работе))))
а ведь я совсем недавно, вот также глядя в искренние глаза, поняла, что не смогу и не хочу никому отдать свою Чуску)
я безумно рада за Лёвку! и всем вам, девочки, и в первую очередь Светлане Германовне - нижайший поклон и душевное СПАСИБО!
Счастья вам всем!)
а ведь я совсем недавно, вот также глядя в искренние глаза, поняла, что не смогу и не хочу никому отдать свою Чуску)
я безумно рада за Лёвку! и всем вам, девочки, и в первую очередь Светлане Германовне - нижайший поклон и душевное СПАСИБО!
Счастья вам всем!)
Поздравляю и вас и Лёвика и куратора ,
праздник то какой
Вчера пока читала ваш пост, уже на середине слёзы побежали
А Лёвику вы рассказывайте всё всё, он такой, и выслушает, и намурчит ещё много хорошого
Чудеса бывают
праздник то какой
Вчера пока читала ваш пост, уже на середине слёзы побежали
А Лёвику вы рассказывайте всё всё, он такой, и выслушает, и намурчит ещё много хорошого
Чудеса бывают
Ира, я просто со слезами на глазах весь Ваш рассказ прочитала!
Спасибо Вам за Лёвку... а он ведь как знал, что с Вами останется, не хотел ведь никуда пристраиваться. а то давно бы уже себе что-нибудь наколдовал.
Спасибо Вам за Лёвку... а он ведь как знал, что с Вами останется, не хотел ведь никуда пристраиваться. а то давно бы уже себе что-нибудь наколдовал.
И я про то же подумала...
Как заколдованный - за все время ПИАРа - ни одного звоночка! А ведь даже в Комсомолке писали, в группах в соцсетях рекламировали, платно на avito в ВИПах был... (не говорю уж про местные и прочие газеты и наши форумовские зоо-барахолки...)
А это вон оно что - он "отколдовывал" все звонки и "наколдовывал" себе Иринку
Как заколдованный - за все время ПИАРа - ни одного звоночка! А ведь даже в Комсомолке писали, в группах в соцсетях рекламировали, платно на avito в ВИПах был... (не говорю уж про местные и прочие газеты и наши форумовские зоо-барахолки...)
А это вон оно что - он "отколдовывал" все звонки и "наколдовывал" себе Иринку
Точно, Светлана Германовна Вот и наколдовал - Ире квартиру, а себе хозяйку. Это одна из самых удивительных историй на ПЖ, правда.
Я так рада за Левика, что слов подобрать не могу. Прочитала тему вчера, сегодня, хожу молча радуюсь,
Светлана Германовна, спасибо Вам за Левика, спасибо , что тогда все же вернулись, забрали бедолагу, спасибо за все дни обследований, лечений. Сколько он прошел с Вами, путь был сложный, но вот ради такого конца стоило пройти этот самый путь
Ирина, спасибо Вам за то что осмелились впустить любовь в свое сердце
Я так рада за Вас всех
Светлана Германовна, спасибо Вам за Левика, спасибо , что тогда все же вернулись, забрали бедолагу, спасибо за все дни обследований, лечений. Сколько он прошел с Вами, путь был сложный, но вот ради такого конца стоило пройти этот самый путь
Ирина, спасибо Вам за то что осмелились впустить любовь в свое сердце
Я так рада за Вас всех
Очень рада за Левку, тоже следила за его историей. Желаю Вам и Левику большого счастья в новом доме!
Вот это да! Чудеса все-таки случаются! Счастья вам в новой квартире, уюта и тепла!
Ирина, ждем Вас в Историях со счастливым концом с новыми фото Левика темку закрываю
Нат, ну может подождем 19-го? Чтоб уж наверняка у Иры с Левиком был новый дом
gutculka69
old hamster
НПП
Может вообще эту тему не закрывать?
Левка ведь не простой котик. Ирина бы отписывалась о состоянии Левки, об уровне сахара. Ведь это такой опыт для других полезный.
Может вообще эту тему не закрывать?
Левка ведь не простой котик. Ирина бы отписывалась о состоянии Левки, об уровне сахара. Ведь это такой опыт для других полезный.
Рыжинка
Рыжинка
Тему можно в ДЖ перенести и переименовать.
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, тема никуда не денетсяНа нее можно сделать ссылку в Здоровье. Есть в планах сделать закрепленную тему в Здоровье со ссылками на опыт лечения различных заболеваний.
ФС_КМ
veteran
Или ссылку в прикрепленной теме в подфоруме "Помощь животным" как образец и напоминание, что терпение, любовь, надежда, упорство обязательно приведет к такому счастливому окончанию истории.
Нисколько не умоляю другие истории с счастливым концом, любой куратор, спасший несчастного достоин быть образцом.
Нисколько не умоляю другие истории с счастливым концом, любой куратор, спасший несчастного достоин быть образцом.
Татьяна197
v.i.p.
Левик, люблю, целую твою прелестную мордашку
Анечка Анютка
veteran
Уж простите...не могла не вставить это фотоКакая прелесть!
Уж простите...не могла не вставить это фотоНаташа, ты меня опередила)))) Выкладываю всю серию наблюдения Лёвика за пеной в ванне) Уж очень он за меня переживает, когда я там в ней лежу) Пена шуршит - Лёфка видимо защищает меня
Девчонки Договаривались же, сидим тихо и не поднимаем темку до 19-го!!! (а то прикроют )
Левка ...
Левка ...
Та-та-та-там!!!!! А Ира с Лёвиком теперь домашние!!!
У них есть СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ дом, а у Лёвки еще и замечательная хозяйка!!!
Ирочка, дорогая, от всей души поздравляю!!!
Вечером Ира сама отпишется на форуме.
Модераторы, уважаемые наши, потерпите нас еще немного, ладно? Ведь радость-то какая.
Модераторы, уважаемые наши, потерпите нас еще немного, ладно? Ведь радость-то какая.
Ира с Лёвиком теперь домашние!!!УРАААААА!!!!!!!
Ирина, поздравляю! Целуйте Лёвика, он поистине волшебный кот!
Вот и дождалась счастливого финала моей самой любимой истории
Ира, поздравляю!!! Спасибо за чуткость, теплоту и юмор - за то, что оценили и выбрали Лёвика. Пусть в вашем доме всегда царит уют, нежность, любовь.
Лёфкин, как гуру медитаций - пусть и дальше намурлыкивает успехи в делах. Спасибо!!! Просто счастлива)))))
Ира, поздравляю!!! Спасибо за чуткость, теплоту и юмор - за то, что оценили и выбрали Лёвика. Пусть в вашем доме всегда царит уют, нежность, любовь.
Лёфкин, как гуру медитаций - пусть и дальше намурлыкивает успехи в делах. Спасибо!!! Просто счастлива)))))
Урррааа , ! Развязала все свои 19 хвостов .
Ура! Ура! Ура!
Иринка, Левка - обнимаю вас и целую! Мои поздравления с новым домом!!!
Ура! Ура! Ура!
Иринка, Левка - обнимаю вас и целую! Мои поздравления с новым домом!!!
Ура! Ура! Ура!
gutculka69
old hamster
Та-та-та-там!!!!! А Ира с Лёвиком теперь домашние!!!От всего сердца рада и поздравляю,Иринка!!!
Счастья вам много-много в своем уютном уголке. И пусть все остальные желания тоже воплотятся в жизнь.
Вот не зря Левка пожаловал к Ирине на День Святого Валентина. Наташа тогда пошутила .Помнишь?
Вот все и сбылось )))).
Татьяна197
v.i.p.
Bagira_09
Неповторимая
Ирина, еще раз от души поздравляю!!! желаю, чтобы вы с Лёвиком и дальше были друг для друга талисманами
ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ и ЛЮБИМЫЕ!!!! ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН и СПАСИБО!
За поддержку, за переживания, за Лёфку в первую очередь!!!!!)))) Мы вас любим)))) Завтра сахар посмотрим - отпишусь!
Простите, что пропала надолго - все это просто изматывающе с документами-встречами-банками...мы с Лёфкой просто без задних лап были) у нас все хорошо, в сентябре ремонт сделаем и отпишемся с НАШЕГО ДОМА!)))) ЛЁФКИН всех обнимает и обмурлыкивает!!!!
За поддержку, за переживания, за Лёфку в первую очередь!!!!!)))) Мы вас любим)))) Завтра сахар посмотрим - отпишусь!
Простите, что пропала надолго - все это просто изматывающе с документами-встречами-банками...мы с Лёфкой просто без задних лап были) у нас все хорошо, в сентябре ремонт сделаем и отпишемся с НАШЕГО ДОМА!)))) ЛЁФКИН всех обнимает и обмурлыкивает!!!!
Ну что-ж, похоже, подходит к концу Левкина темка в «Помощи животным». Матпомощь нам уже давно не требуется, передержки нам теперь не нужны, - пора и честь знать – перебираться из ПЖ в «Истории со счастливым концом».
Теперь Ира irKESHA будет дальше заботиться о замечательном Коте с большой буквы, и я ей все обстоятельно расскажу… что и как, всю "Инструкцию по применению кота-Левки".
Тем более, что кроме поддерживающих курсов и хлопот дополнительных, в общем-то и нет...
Отдельно хочу сказать, что в одну из поездок к Иринке я познакомилась с замечательной и милой женщиной - Ириной мамой, и очень благодарна ей, что она поддержала Ирино решение забрать Левку. У Ириной мамы тоже подобрашка-кошечка дома живет, так что у Иры "гены любви к животным" - от мамы! И такому человеку я конечно, с легкостью и радостью отдаю Левика и буду спокойна за его судьбу.
Стоит ли говорить, что мы навсегда останемся друзьями, и у Ирины для ее котика-Лёвки всегда будет передержка на случай ремонтов или отъездов и вообще любая помощь от меня, если таковая потребуется.
Хочется сказать отдельное спасибо за Лёвку моим теперь уже добрым друзьям, родственным душам , с которыми и познакомились-то на форуме благодаря Лёвику, и с которыми меня объединяет много общего, - за участие, дружескую поддержку, финансовую помощь и все-все-все: Ларисе lara_mura , Наташе gutculka69 , Тане Татьяна197 , Марине НеЯ , Женечке Розовый_Хвост и, конечно, Наташеньке Lnata – Ириной подруге, которая нас и познакомила с Ирой irKESHA, и благодаря которой теперь у Левки есть свой близкий друг и хозяйка в одном лице.
И от всей души благодарю всех форумчан, кто переживал и помогал морально и материально, когда нам было туго, и просто писал сообщения в нашей темке, поддерживая нас с Левкой!!! Мои дорогие, Ваша поддержка очень много значит, и очень помогает в трудные моменты. Так прекрасно, когда есть столько единомышленников!!! Вам всем – море цветов!!!
Теперь, наверное, модераторы уже могут закрыть нашу темку «Лечение котика Лёвки» в разделе ПЖ. Куда все-таки лучше нам переместиться, чтобы писать про дальнейшее состояние Лёвика? Сейчас он чувствует себя отлично, хотя в строгом смысле, из-за повышенного сахара, нельзя сказать, что мы окончательно вылечились. Так что поддерживающие курсы лечения придется Лёвику проводить и дальше, и будем надеяться на лучшее.
Теперь Ира irKESHA будет дальше заботиться о замечательном Коте с большой буквы, и я ей все обстоятельно расскажу… что и как, всю "Инструкцию по применению кота-Левки".
Тем более, что кроме поддерживающих курсов и хлопот дополнительных, в общем-то и нет...
Отдельно хочу сказать, что в одну из поездок к Иринке я познакомилась с замечательной и милой женщиной - Ириной мамой, и очень благодарна ей, что она поддержала Ирино решение забрать Левку. У Ириной мамы тоже подобрашка-кошечка дома живет, так что у Иры "гены любви к животным" - от мамы! И такому человеку я конечно, с легкостью и радостью отдаю Левика и буду спокойна за его судьбу.
Стоит ли говорить, что мы навсегда останемся друзьями, и у Ирины для ее котика-Лёвки всегда будет передержка на случай ремонтов или отъездов и вообще любая помощь от меня, если таковая потребуется.
Хочется сказать отдельное спасибо за Лёвку моим теперь уже добрым друзьям, родственным душам , с которыми и познакомились-то на форуме благодаря Лёвику, и с которыми меня объединяет много общего, - за участие, дружескую поддержку, финансовую помощь и все-все-все: Ларисе lara_mura , Наташе gutculka69 , Тане Татьяна197 , Марине НеЯ , Женечке Розовый_Хвост и, конечно, Наташеньке Lnata – Ириной подруге, которая нас и познакомила с Ирой irKESHA, и благодаря которой теперь у Левки есть свой близкий друг и хозяйка в одном лице.
И от всей души благодарю всех форумчан, кто переживал и помогал морально и материально, когда нам было туго, и просто писал сообщения в нашей темке, поддерживая нас с Левкой!!! Мои дорогие, Ваша поддержка очень много значит, и очень помогает в трудные моменты. Так прекрасно, когда есть столько единомышленников!!! Вам всем – море цветов!!!
Теперь, наверное, модераторы уже могут закрыть нашу темку «Лечение котика Лёвки» в разделе ПЖ. Куда все-таки лучше нам переместиться, чтобы писать про дальнейшее состояние Лёвика? Сейчас он чувствует себя отлично, хотя в строгом смысле, из-за повышенного сахара, нельзя сказать, что мы окончательно вылечились. Так что поддерживающие курсы лечения придется Лёвику проводить и дальше, и будем надеяться на лучшее.
ТОП 5
1
2
3
4