На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голубенок. Прошу совет
878
3
Lyuda...
veteran
Три дня назад стая голубей забивала малыша-голубенка. Его забрала бабушка пенсионерка к себе на балкон. Посадила в коробочку. Кормит его там, дает водичку. В квартиру забрать не может, тк у нее живет пара воинствующих котов. Вопрос. Что делать с ним дальше и почему он такой маленький. Вроде птенцы уже должны вырасти. Ничего не понятно. Бабушка просит совет, но я ничего абсолютно о птичках не знаю. Выхаживала только два раза раненых птиц. но они были взрослыми, быстро поправились и улетели.
Может кто-нибудь дать совет? Очень жду
Может кто-нибудь дать совет? Очень жду
Что делать с ним дальше и почему он такой маленький. Вроде птенцы уже должны вырасти. Ничего не понятно.Никому и ничего птенцы не должны. Городской голубь плодится круглогодично. Поэтому, вполне вероятно, что у вас действительно птенец. Дайте ему возможность вырасти, окрепнуть и встать на крыло. И пусть живет свое голубиную жизнь на воле.

Птенцам нужна белковая пища (творог). Так же, важно определится, ест ли птенец самостоятельно (мы своего насильно кормили, в рот запихивали). Вода пусть стоит.
Подробнее, надеюсь, девушки подскажут, как действовать. Я уже подзабыла все премудрости. Да и, птиц у нас жить остался, а это излишне. Здоровое, самостоятельное дикое животное/птица должна жить на воле!
Закройте, пожалуйста, тему. Умерла птичка. Почти четыре дня жила, я думала, что все будет хорошо, но к сожалению, ошиблась.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пусть летит на Радугу... Тему закрываю
ТОП 5
1
2
3