Так же большое спасибо Bagira_09 и людям кто помогает на выставках
с денежек которые благотворители пожертвовали на выставке через общую закупку в ПЛС купили 2 ошейника Скалибор для средних собак)
СПАСИБО

с денежек которые благотворители пожертвовали на выставке через общую закупку в ПЛС купили 2 ошейника Скалибор для средних собак)
СПАСИБО

Alen_A
veteran
Для ПЛСа очень нужны Папочки для бумаг!сейчас у нас очень много всяких листовок для раздачи их людям!
каждому кто приходит мы даём по 3-4 листовки(о послеоперационном уходе,мифах о стерилизации,перекупщиках и др.)!так вот эти листовки надо где то хранить!
вдруг у кого-то таких много и их некуда деть,а нам очень нужны

каждому кто приходит мы даём по 3-4 листовки(о послеоперационном уходе,мифах о стерилизации,перекупщиках и др.)!так вот эти листовки надо где то хранить!
вдруг у кого-то таких много и их некуда деть,а нам очень нужны

Kalista
guru
В ПЛС опять пришла беда.
На прошлой неделе отравились две ПЛСовские собаки. (Не написала сразу, хотя знала что произошло
)
Первая отравилась собака по имени Ляля-Лёля (это я её так называю). Её сотрудник периодически водил гулять за ограду в лес. Что это отравление распознали не сразу. На следующий день плохо стало собачке Ёжи. Фотографий её я не делала, но кто был в ПЛС за последний год, мог возможно видеть Ёжу, это чёрненькая старенькая низкорослая собачка похожая на бочонок, которую из-за большого её возраста не пристраивали и она жила в ПЛС. Ежё сотрудник при первых признаках отравления почти сразу вколол В6. Ежик не любила выходить из дома на улицу, неохотно шла на прогулку и редко выходила за ограду. Потому сделали предположение, что скорее всего отраву собаки нашли около ограды ПЛС.
Разговаривала сегодня с Екатериной, т-т-т обе собаки живи, как поняла, все необходимые препараты дали, но прогноз до сих пор осторожный
.
Организация по защите животных борется всеми силами, чтоб бездомных животных было как можно меньше, стерилизуя постоянно и домашних и бездомных, а с ними так .....................
Такое подкашивает, выбивает землю из под ног и руки опускаются
.
ПЛС всегда нужна денежная помощь и помощь руками
.
Не проходите мимо, если есть возможность помочь
.
ПЛС просит помочь материально на покупку облучателя воздуха.
В позапрошлом году одну лампу благодаря форуму приобрели, и она используется в операционной, а в приемной, где очередь посетителей с животными лампы нет.
На прошлой неделе отравились две ПЛСовские собаки. (Не написала сразу, хотя знала что произошло

Первая отравилась собака по имени Ляля-Лёля (это я её так называю). Её сотрудник периодически водил гулять за ограду в лес. Что это отравление распознали не сразу. На следующий день плохо стало собачке Ёжи. Фотографий её я не делала, но кто был в ПЛС за последний год, мог возможно видеть Ёжу, это чёрненькая старенькая низкорослая собачка похожая на бочонок, которую из-за большого её возраста не пристраивали и она жила в ПЛС. Ежё сотрудник при первых признаках отравления почти сразу вколол В6. Ежик не любила выходить из дома на улицу, неохотно шла на прогулку и редко выходила за ограду. Потому сделали предположение, что скорее всего отраву собаки нашли около ограды ПЛС.
Разговаривала сегодня с Екатериной, т-т-т обе собаки живи, как поняла, все необходимые препараты дали, но прогноз до сих пор осторожный

Организация по защите животных борется всеми силами, чтоб бездомных животных было как можно меньше, стерилизуя постоянно и домашних и бездомных, а с ними так .....................
Такое подкашивает, выбивает землю из под ног и руки опускаются

ПЛС всегда нужна денежная помощь и помощь руками

Не проходите мимо, если есть возможность помочь

В позапрошлом году одну лампу благодаря форуму приобрели, и она используется в операционной, а в приемной, где очередь посетителей с животными лампы нет.
Kalista
guru
Из хорошего:
Капелька - собачка похожая на лисичку обрела дом.
Из её истории:"Уже после того, как ее прооперировали в прошлую субботу, обнаружилось, что у нее травмированы обе челюсти". Выходили, вылечили - хепи энд
;
Кот Василий теперь домашний котик. Когда он попал в ПЛС, давненько дело было, мы с Алёной обнаружили у него пулю в голове, да и его общее внешнее состояние было несчастным и жалким. Он жил в ПЛС и восстанавливался после уличной жизни, откармливался, похорошел и вот дождался
.
Кошка Изя теперь домашняя кошка. Подробней о ней не знаю
, хотя и видела её в ПЛС.
P.S. Спасибо за пиар-фотографии котохвостиков Анастасии Высоцкой

Капелька - собачка похожая на лисичку обрела дом.
Из её истории:"Уже после того, как ее прооперировали в прошлую субботу, обнаружилось, что у нее травмированы обе челюсти". Выходили, вылечили - хепи энд

Кот Василий теперь домашний котик. Когда он попал в ПЛС, давненько дело было, мы с Алёной обнаружили у него пулю в голове, да и его общее внешнее состояние было несчастным и жалким. Он жил в ПЛС и восстанавливался после уличной жизни, откармливался, похорошел и вот дождался

Кошка Изя теперь домашняя кошка. Подробней о ней не знаю

P.S. Спасибо за пиар-фотографии котохвостиков Анастасии Высоцкой

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
16785
127
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
273807
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
227868
456
Kalista
guru
перепост с ВК :
"Вот такие очаровательные собачули появились в ПЛС! ) Нашлись в мусорном контейнере в мешке. Две девочки и трое мальчишек ) возрос около 1,5-2 мес. Девочки уже стерилизованы! Ждут ответственных родителей. В свою очередь обещают Вам обеспечить любовь,радость и преданность ) Песики хотят жить в квартире,или в частном доме,но не в будке и не на цепи! Будут чуть ниже среднего. Кушают все и много ) Детки ждут ваших звонков! 8-923-147-62-78"
"Вот такие очаровательные собачули появились в ПЛС! ) Нашлись в мусорном контейнере в мешке. Две девочки и трое мальчишек ) возрос около 1,5-2 мес. Девочки уже стерилизованы! Ждут ответственных родителей. В свою очередь обещают Вам обеспечить любовь,радость и преданность ) Песики хотят жить в квартире,или в частном доме,но не в будке и не на цепи! Будут чуть ниже среднего. Кушают все и много ) Детки ждут ваших звонков! 8-923-147-62-78"
Kalista
guru
Две собаки, которые отправились, пришли в норму, т-т-т.
Хорошо, что в ПЛС есть все возможности оперативно оказать помощь и уколы нужные поставить и курс капельниц провести, и этот В6 был специально на всякий пожарный приобретён.
В пятницу заезжала в ПЛС и сделала пару кадров (Ежа осталась вне кадра).
Ляля-Лёля снова бегает весёлая и виляет хвостом,
а Ежа как и прежде ворчит как старушка на пришедших в ПЛС.
Напугаться успели, и вопрос остаётся открытым как этого не допустить впредь, ведь даже высокий забор не спасёт от жаждущих навредить животным.
Хорошо, что в ПЛС есть все возможности оперативно оказать помощь и уколы нужные поставить и курс капельниц провести, и этот В6 был специально на всякий пожарный приобретён.
В пятницу заезжала в ПЛС и сделала пару кадров (Ежа осталась вне кадра).
Ляля-Лёля снова бегает весёлая и виляет хвостом,
а Ежа как и прежде ворчит как старушка на пришедших в ПЛС.
Напугаться успели, и вопрос остаётся открытым как этого не допустить впредь, ведь даже высокий забор не спасёт от жаждущих навредить животным.
ПЛС всегда нужна денежная помощь и помощь рукамиЛампу приобрели, но денежная помощь очень актуальна.
Не проходите мимо, если есть возможность помочь.

Из хороших новостей:
- В приемной комнате сделали кафельный пол. Работа была тяжелой, трудновыполнимой, но они это сделали.
- Появился дополнительный столик для различных процедур с животными ветеринару вне операционной (его необходимость и нужность вчера уже была оценена).
- Приобрели облучатель воздуха для приёмной, который удачно нашёл своё место и вчера уже работал.
Я отвезла им большую не разборную клетку.
А так же передала в пользование две переноски-корзинки, которые передал Алексей, благодаря Юле, позвонившей диспетчеру ПЛС.

В планах у ПЛС есть желание сделать ремонт в одной из комнат, где содержатся послеоперационные животные и старые клетки заменить на новые, а для этого им нужна:
- водоэмульсионная краска;
- эмаль;
- бруски 50х50;
- сетка кладочная;
и одно из главных - помощь руками!
Kalista
guru
В ПЛС на пристрой находится котёнок, Рыжий от носа до кончика хвоста
Возрастом около 3,5 мес.
Любопытный мальчишка
. На фото не он, но очень похожий.
8-923-147-62-78

Возрастом около 3,5 мес.
Любопытный мальчишка

8-923-147-62-78
В ПЛС находятся на пристрой:
Щенки, которые будут небольшого среднего размера (фото пару постами выше) и отдаются в качестве компаньона;
Щенки, овчароподобного вида, которые подойдут для охраны;
Котёнок, рыжий мальчишка (фото постом выше).
Все щенки привиты, сучки стерилизованные, возрастом от 2-х до 5-ти месяцев.
Звоните
8-923-147-62-78
Щенки, которые будут небольшого среднего размера (фото пару постами выше) и отдаются в качестве компаньона;
Щенки, овчароподобного вида, которые подойдут для охраны;
Котёнок, рыжий мальчишка (фото постом выше).
Все щенки привиты, сучки стерилизованные, возрастом от 2-х до 5-ти месяцев.
Звоните

Катя, а на Авито и в л/б Навигатор по ним объявления подаются? Если нет, то я могу подать.
Я сейчас разговаривала с Катей, мы не знаем, т.к. пиаром этих щенков занимается девушка-волонтер Кристина, которая в данный момент вне доступа. Помогите, пожалуйста, разместите, где можете. Телефоны можно дать Кристинин-8-923-147-62-78 и мой- диспетчера ПЛС 8-952-945-94-00.
mara1961
activist
А кто-нибудь может разместить об"явление и фото наших кошечек и этих щенков (фото есть вКонтакте в группе ПЛС) в Бюро Находок Новосибирска. Это общественное движение вКонтакте, там 22131 подписчиков Там отклик (опять же по отзывам) очень хороший. Помогите, кто может! (сама никак...технический критинизм...) Телефоны на которые можно давать об"явления 8-923-147-62-78 и 8-952-945-94-00.
По щенкам ответили, что размещение объявлений делают:
"вк,авито,потеряшка,из рук в руки,на НГСе есть"
Пожалуйста сделайте размещение объявления в л/б Навигатор
"вк,авито,потеряшка,из рук в руки,на НГСе есть"
Пожалуйста сделайте размещение объявления в л/б Навигатор

В контакте есть группа ПЛС. Обратитесь к её руководителям на счет пиара животных. Немного ранее у меня был разговор с Маргаритой, почему в группе нет ни альбомов, ни должного пиара животных из ПЛС. Ответ был - некому фотографировать. Сейчас появились отличные фото ПЛС-овских животных, ничего не мешает пиару. Тем более в группе есть человек, который отвечает именно за пиар (хотя может быть имеется ввиду пиар группы
)

Хорошо, завтра подам в л/б навигатор.
Сейчас в группе есть человек который отвечает за пиар!и она рассылает по основным сайтам!
Девочки, есть половая краска теккурила. Темно коричневая. Пол банки. Хватит на 20 кв. м на один раз или метров 15 на два раза. Не нужна ПЛС?
Наверно нужна!В первых числах августа собираемся субботник делать!скорее всего с мини ремонтом!
про краску уточню!
про краску уточню!

В ПЛС находятся на пристрой:Осталось два кобелька.
Щенки, которые будут небольшого среднего размера и отдаются в качестве компаньона;
На фото ещё малыши, сейчас они уже большенькие
Щенки, овчароподобного вида, которые подойдут для охраны;На пристрой две сучки. Фото только одной, но внешне они похожи.
Котёнок, рыжий мальчишка.Для Рыжика нашлась семья

Все щенки привиты от вирусных инфекций и бешенства, сучки стерилизованные, возрастом от 3-х до 5-ти месяцев.
Звоните

Ой, и наша девчушка попала в кадр ( на 4-ом фото в вольере ).
Кстати, она , ее братик и мама Линда тоже на пристрой!
( пока они в ПЛС, воспользуюсь и этой темой для пиара
).

Кстати, она , ее братик и мама Линда тоже на пристрой!

Alen_A
veteran
Период отчета:13.06.13-06.08.13
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (АнастасияНастя и ребята с офиса ) – папки, мультифорки и др. виды канцелярии
Благотворитель 2 (asiuhka) – папочки для бумаг
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:
Расходов не было
Остаток на (06.07.13): 0 руб.
Всё что было передано в ПЛС сегодня доставили на место.Большое спасибо АнастасияНастя
и ребятам с её офиса
и asiuhka 
Если что-то не так,переправлю
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (АнастасияНастя и ребята с офиса ) – папки, мультифорки и др. виды канцелярии
Благотворитель 2 (asiuhka) – папочки для бумаг
Расход за истекший период:
Расходов не было
Остаток на (06.07.13): 0 руб.
Всё что было передано в ПЛС сегодня доставили на место.Большое спасибо АнастасияНастя

Если что-то не так,переправлю

Отчет за период 13.06.-06.08.2013г. принят. Спасибо! 

Сегодня были в ПЛС.
Лариса ( не с форума ) привезла большую коробку с медикаментами ( перекись водорода, хлоргексидин, стерильные перчатки, стерильные салфетки, бинты и пр. ) , круп и мясо-костных наборов.
Спасибо большое!
Также просьба ко всем, кто возит животных в ПЛС : если у Вас есть возможность помочь медикаментами, пожалуйста, привозите , в них есть постоянная необходимость.
Спасибо за понимание.
Лариса ( не с форума ) привезла большую коробку с медикаментами ( перекись водорода, хлоргексидин, стерильные перчатки, стерильные салфетки, бинты и пр. ) , круп и мясо-костных наборов.
Спасибо большое!

Также просьба ко всем, кто возит животных в ПЛС : если у Вас есть возможность помочь медикаментами, пожалуйста, привозите , в них есть постоянная необходимость.
Спасибо за понимание.

ANNA_151171
activist
ОТДАМ краску для стен.
После ремонта осталась банка краски акриловой «Радуга» бежево-желтоватого цвета (колер S089) - 1, 5 кг. Мне нужно было закрасить маленький кусочек стены, а это самый маленький объем.
Написано, что краска стойкая к мытью и содержит антисептик. Могу к краске еще валик дать.
Забирать в районе метро «Красный проспект», т. 8-913-019-2333
После ремонта осталась банка краски акриловой «Радуга» бежево-желтоватого цвета (колер S089) - 1, 5 кг. Мне нужно было закрасить маленький кусочек стены, а это самый маленький объем.
Написано, что краска стойкая к мытью и содержит антисептик. Могу к краске еще валик дать.
Забирать в районе метро «Красный проспект», т. 8-913-019-2333
540628161
guru
Девочки, а в ПЛС нужны кабачки? Могу привезти. И ещё раньше я спрашивала про краску для пола.
Здравствуйте!кабачки нужны,но только пару штук,я больше в руках не унесу..
и краска тоже нужна)
а кабачки не испортятся до первой недели сентября?
я просто с Первомайки не выездная до осени,а потом бы забрала))
и краска тоже нужна)
а кабачки не испортятся до первой недели сентября?
я просто с Первомайки не выездная до осени,а потом бы забрала))
АнастасияНастя
activist
Девочки, насобирала простыней, все постираны, чистые, как передать?
Метелица
guru
В понедельник-вторник поеду в ПЛС, могу отвезти простыни.
Я думаю кабачки не испортятся. Мы сами можем завести. Нам это по дороге с дачи.
Девочки если кто-то что-то хочет передать в ПЛС на этой неделе везите мне. Ост. Сибревком.
Kalista
guru
В ПЛС находятся на пристрой два щенка кобелька
Будут небольшого среднего размера и отдаются в качестве компаньона. Привиты от вирус. инфекций и бешенства (имеют паспорта со штампом).
Возрастом примерно 3-4 месяца. Основной окрас белый в чёрную крапинку. Фото в теме выше в сообщениях.
Звоните 8-923-147-62-78
Овчароподобных щенят-девочек пристроили

Будут небольшого среднего размера и отдаются в качестве компаньона. Привиты от вирус. инфекций и бешенства (имеют паспорта со штампом).
Возрастом примерно 3-4 месяца. Основной окрас белый в чёрную крапинку. Фото в теме выше в сообщениях.
Звоните 8-923-147-62-78
Овчароподобных щенят-девочек пристроили

Я вчера по щенкам ПЛС подала объявленимя в л/б навигатор на 2 недели.
АнастасияНастя
activist
Ольга, как-то поздно я прочитала Ваше сообщение. А когда еще планируете поехать в ПЛС?
Девочки, Олег из "Зверушки" отдал несколько упаковок влажников Вискас и Педигри. Кому можно передать?
Багираvl
guru
я могу им закинуть по пути только адреса их незнаю((
Метелица
guru
Возможно, поеду в субботу, но это не точно.
Тогда лучше передать с девочками, кто точно поедет на этой неделе.
Тогда лучше передать с девочками, кто точно поедет на этой неделе.
Сообщите, пжлста, адрес в личку. Собрала постельное белье и немного всякой всячины полезной. Завезу Вам для ПЛС
Kalista
guru
Уважаемые благотворители-форумчане, если вы что-то передаёте в ПЛС через кого-то, пожалуйста нипишите мне в личные сообщения, что вы конкретно передали и через кого.
Мне эта информация нужна для составления отчётов в теме.

Мне эта информация нужна для составления отчётов в теме.

Кармель
member
Сегодня ездила в ПЛС, очень нужны большие джутовые мешки для мусора,( белые), отвезла, что нашла дома, но нужны в любом колличестве
Сегодня прердала в ПЛС посылку от Анны (ANNA 151171) от себя.
Здорово! Спасибо, что очень быстро!
los88
activist
В подвале нашего дома второй год живет красивый пушистый кот, явно бывший домашний. Очень хочу устроить ему благополучную судьбу. Дома у меня много своих кошек (больше 10) и 2 собаки,а то бы взяла себе. На взгляд похож на кастрированного (не прощупывается ...), но надо проверить специалисту. Капнула ему в загривок капли "Инспектор" (аналог стронгхолда). Вопрос- может ли его осмотреть вет. врач в ПЛС в день приема, чтобы оценить состояние здоровья? Есть лампа Вуда там?
Врач посмотрит, конечно. Лампа есть. Только подъезжайте к самому началу, в 10-30- 11-00, чтобы не отвлекать потом врачей во время операций. Ну и лучше все же предварительно позвонить диспетчеру и согласовать.
Kalista
guru
В ПЛС появился маленький котёнок, которому нужна семья
.
Величать его Барсик
Возраст крошки 2 месяца. Он проглистогонен, привит, ходит в лоточек, имеет храбрый характер и не боится собак))
Звоните 8-923-147-62-78

Величать его Барсик

Возраст крошки 2 месяца. Он проглистогонен, привит, ходит в лоточек, имеет храбрый характер и не боится собак))
Звоните 8-923-147-62-78
ТОП 5
1
2
4