На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти собаку!!! Нужны телефоны любых приютов в Новосибирске!!
12926
80
Мне кажется, вас обманывают. Берите мужа, пусть тот еще пару друзей возьмет, и забирайте собаку. Не будут отдавать - припугните полицией, скажите, что собака ваша и ее у вас украли. И вы напшите заявление. У нас в стране животные приравниваются к частной собственности.муж не пойдет....он к Рыже относится никак и всегда ругались, что я ее подкармливаю, он мне так и сказа "хочешь, забирай, я к ней никак отношу, шпынять не буду, буду кормить и все"

Мне кажется, вас обманывают. Берите мужа, пусть тот еще пару друзей возьмет, и забирайте собаку. Не будут отдавать - припугните полицией, скажите, что собака ваша и ее у вас украли. И вы напшите заявление. У нас в стране животные приравниваются к частной собственности.муж не пойдет....он к Рыже относится никак и всегда ругались, что я ее подкармливаю, он мне так и сказа "хочешь, забирай, я к ней никак отношу, шпынять не буду, буду кормить и все"

а сама я боюсь идти, единственное, на что согласился муж, это просто сходить со мной во вторник и забрать, чтобы я туда одна не шла
меня смущает, что они Вам только во вторник хотят отдать...
Вас обманывают 99,9%. Зачем им кормить целую неделю чужую(да еще и со щенками) собаку?!!!
Все правильно вам выше написали, надо идти туда и устраивать скандал, пусть показывают собаку.
Уговаривайте мужа, пусть он возьмет парочку неравнодушных друзей и вперед!
В данном случае "промедление - смерти подобно". Если вообще еще не поздно...
Все правильно вам выше написали, надо идти туда и устраивать скандал, пусть показывают собаку.
Поддержу vikochka.
"В гостях у сказки" - вся эта история.
До сегодняшнего дня собака никому не была нужна. Жила на улице. А тут очень хотят кормить неделю.
Если и у них, то неделю взяли на возможность продать. По фоткам собик маленький, может кто и клюнет.
"В гостях у сказки" - вся эта история.
До сегодняшнего дня собака никому не была нужна. Жила на улице. А тут очень хотят кормить неделю.
Если и у них, то неделю взяли на возможность продать. По фоткам собик маленький, может кто и клюнет.
Вас обманывают 99,9%. Зачем им кормить целую неделю чужую(да еще и со щенками) собаку?!!!я думаю, что он их продает, выдавая за породисты, т.к. с его телефоном есть совсем свежие объявления о продаже двух щенков, дата вчерашняя, я думаю, что это как раз ее щенята и есть
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
23948
810
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
69318
370
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
51635
236
Чтоб с щенками не заморачиваться, их же мать кормит...
Позвоните по телефону и идите "на смотрины" щенков. Вас он уже видел, пусть сходит кто нибудь другой.
И дальше действуйте по обстоятельствам. В общем было бы желание...
так позвоните, договоритесь о покупке щенков, приедете смотреть, если это они, заодним и собаку заберете
Позвоните по телефону и идите "на смотрины" щенков. Вас он уже видел, пусть сходит кто нибудь другой.да поймите вы, я этим могу все испортить, ну позвонит кто-то другой за меня, договорится, а приду я, он меня либо на порог не пустит, когда увидит, что это я, либо просто не отдаст, а вот тогда мне действительно страшно подумать, что с ней будет....почему все тут думают, что я сижу на попе ровно и меня все устраивать "ура! нашла! подожду и заберу!"....вовсе нет...ожидание для меня щас самое сложное, а начну окольными путями действовать и могу только все испортить!!!
ТС, простите за резкость, конечно, но вас толпа взрослых людей с форума сидит на протяжении нескольких дней уговаривает к действиям, в ответ от вас только возражения на протяжении десятка сообщений. Читать уже нереально ваши отговорки.
Если вам нужна собака - предпринимайте действия, она, в общем-то, кроме вас никому здесь не нужна и никто ничего за вас делать не будет. У вас есть муж, друзья - привлекайте их. У многих вторые половины не разделяют зоозащитной деятельности, но вы же взрослая женщина - придумайте способ взаимодействия и воздействия на своего близкого человека, кто, если не он?
Если вы хотите все оставить так как есть - т.е. ждать, пока мифический дяденька отдаст мифическую собачку, попросите, тему закроем и все, никаких проблем и переживаний, которых и так каждому участнику форума хватает за глаза со своими подопечными.
Если вам нужна собака - предпринимайте действия, она, в общем-то, кроме вас никому здесь не нужна и никто ничего за вас делать не будет. У вас есть муж, друзья - привлекайте их. У многих вторые половины не разделяют зоозащитной деятельности, но вы же взрослая женщина - придумайте способ взаимодействия и воздействия на своего близкого человека, кто, если не он?
Если вы хотите все оставить так как есть - т.е. ждать, пока мифический дяденька отдаст мифическую собачку, попросите, тему закроем и все, никаких проблем и переживаний, которых и так каждому участнику форума хватает за глаза со своими подопечными.
Хороший вариант. Будет ерепениться пригрозите, что сообщите о незаконной финансовой деятельности.
Только не тяните. Если отправленный вами человек решит что это она, пусть сразу набирает Вас не выходя из дома. И вы бежите туда. В стане врага должен быть свой человек.
Только не тяните. Если отправленный вами человек решит что это она, пусть сразу набирает Вас не выходя из дома. И вы бежите туда. В стане врага должен быть свой человек.

Если отправленный вами человек решит что это она, пусть сразу набирает Вас не выходя из дома. И вы бежите туда. В стане врага должен быть свой человек.а кто будет собаку-то показывать? я думаю, он в дом и не будет приглашать.![]()
и потом - смотреть должен тот, кто собаку видел. потому как "похожа как на фото" - это ни о чем
Правильно, Наташа.Тогда, скажите, что готовы купить всех щенков и собаку. Самый простой вариант.
Киньте ссылку на объявление мне в личку!
Помоему при покупке щенков обычно мамку как раз можно попросить показать , чтоб понять что из них получится .
ННП
Ребят, ситуация такая. Продает щенков как среднеазиатов и кавказцев, возможно им купировали уши, т.к объявление выставлено только вчера, как раз за неделю ухи бы и поджили. Надеется продать за неделю, как вариант помимо интернет-ресурсов встанет на рынке в выходные. Чтобы щенков не кормить по 5-6 раз, держит с ними мать, потом судьба матери неоднозначна, если ТС ее не заберет.
В дом никто не пустит, скорее всего будет передавать на нейтральной территории. Ну какой перекуп пустит к себе домой и продаст дворнягу, ему ведь потом мурло, простите, приедут разобьют...
Это мое видение ситуации...
Ребят, ситуация такая. Продает щенков как среднеазиатов и кавказцев, возможно им купировали уши, т.к объявление выставлено только вчера, как раз за неделю ухи бы и поджили. Надеется продать за неделю, как вариант помимо интернет-ресурсов встанет на рынке в выходные. Чтобы щенков не кормить по 5-6 раз, держит с ними мать, потом судьба матери неоднозначна, если ТС ее не заберет.
В дом никто не пустит, скорее всего будет передавать на нейтральной территории. Ну какой перекуп пустит к себе домой и продаст дворнягу, ему ведь потом мурло, простите, приедут разобьют...
Это мое видение ситуации...

Нат, скорей всего все так и есть ...
а сколько щенков было у собачушки?
а сколько щенков было у собачушки?
А что можно продать щенка от собаки 45 см в холке за кавказца
?
У них же габариты лап не совпадают.
?У них же габариты лап не совпадают.
А что можно продать щенка от собаки 45 см в холке за кавказцасмотря кто был отец?
У них же габариты лап не совпадают.

всё гораздо проще - собака просто выкармливает чужих щенков, скорее всего, вот и всё.... тех, кто похож на кавказцев, по мнению недалёких людишек....
а щенков Рыжи может уже и в живых нет.
а щенков Рыжи может уже и в живых нет.
Обявление без фото? Если выпросить фото щенков и показать их ТС, она же их узнает. И про маму щенят можно поговорить....
всё гораздо проще - собака просто выкармливает чужих щенков, скорее всего, вот и всё....Где гарантия, что "там" именно та собака? Гипотетически мы можем делать предположения для чего и почему нужна собака с щенками/кормящая собака. А на практике нужно начать с того, что удостовериться в наличии искомой собаки.
ннп
Девушка, Вам все написали. Мы тут пишем не только потому, что животных любим, но и потому, что опыт у многих есть соответствующий. Ваша собака 100% у перекупщиков. Если так, то ее скорее всего не будут кормить все это время толком + щенки, возможно, уже утилизированы, а собака действительно кормит щенят крупных, похожих на азиатов. Бегите и грозите полицией. Позвоните участковому. Ну что же вы такая нерешительная! Добиться своего можно. Перекупщики боятся упоминаний о полиции. НадАвите - отдадут собаку. Щенков - сомневаюсь. А не надАвите, то собака Вас может не дождаться.
Девушка, Вам все написали. Мы тут пишем не только потому, что животных любим, но и потому, что опыт у многих есть соответствующий. Ваша собака 100% у перекупщиков. Если так, то ее скорее всего не будут кормить все это время толком + щенки, возможно, уже утилизированы, а собака действительно кормит щенят крупных, похожих на азиатов. Бегите и грозите полицией. Позвоните участковому. Ну что же вы такая нерешительная! Добиться своего можно. Перекупщики боятся упоминаний о полиции. НадАвите - отдадут собаку. Щенков - сомневаюсь. А не надАвите, то собака Вас может не дождаться.
В Оби не приют, а 'типа питомник'. Они продают дворню как породистых (овчарки и лайки) без доков. Внутрь там не пускают, да и рискованно это-инфекции там тоже хватает. Моей собаке неоднократно предлагали подыскать кобеля, даже в гости звали. Раз на ...цатый пришлось уже послать в грубой форме. Владельца полицией не напугать, он вроде из бывших или около того. Собаку Вам надо срочно забирать или попытаться выкупить.
Кто нибудь знает, что в итоге с собакой?
ТС вообще ходила ее забирать?
ТС вообще ходила ее забирать?
Может тролля покормили?
Такая активность в первый день и тишина...
Такая активность в первый день и тишина...ТОП 5
1
2