На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
215802
1000
Давно не писала в своей теме .
На данный момент что имеем :
Кэнди - пристроена
Клайд - пристроен
Риччик - пристроен
Харизма- ждем хозяина
Герман- ждем хозяина
Макс- не пристрой
кошка Лариса- она же теперь Люся , прекрасно живет на передержке у моей мамы и похоже никуда не собирается ехать
, по возможности ждем хозяина
за это время прибавились :
Кэрри - ждем хозяина
с Verys на пару Сева - лечимся и ждем хозяина
с Katen на пару Эльза- ждем хозяина
На данный момент что имеем :
Кэнди - пристроена
Клайд - пристроен
Риччик - пристроен
Харизма- ждем хозяина
Герман- ждем хозяина
Макс- не пристрой
кошка Лариса- она же теперь Люся , прекрасно живет на передержке у моей мамы и похоже никуда не собирается ехать

за это время прибавились :
Кэрри - ждем хозяина
с Verys на пару Сева - лечимся и ждем хозяина
с Katen на пару Эльза- ждем хозяина
Хотелось бы рассказать про Германа , кастрация нам как то особо не помогла , как был кипишным , так и остался. Ходили на занятие к кинологу , потом были холода и нехватка времени , но сегодня решила опять позаниматься с Гериком уже без кинолога, вроде успешно . Вот с его пристройством даже не знаю что делать , в квартире он будет слишком кипишить и не каждый это вынесет , в частный дом на цепь не отдашь - он на ней орет как будто его режут , без цепи тем более- забор в 2 метра на раз-два и бежать куда глаза глядят ( благо возвращается ) .
Вот немного пофотала этого кабанчика .
Вот немного пофотала этого кабанчика .
Да, Наташ, там что-то от гончей отдаленное просматривается. Такой быстро не угомонится. У меня некоторая похожесть с Риком. Он не такой, но сам пожалуй больше лисица, чем собачка. Кастрировали почти год назад, но только сейчас стал потише.
Герману нужен хозяин, как наташиной Боньке, чтобы любил гулять с собакевичем. А отдавать, если во двор, то на длинную проволоку бегать. Тогда он легче с цепью смирится.
Герману нужен хозяин, как наташиной Боньке, чтобы любил гулять с собакевичем. А отдавать, если во двор, то на длинную проволоку бегать. Тогда он легче с цепью смирится.
Дорогие форумчане! Вынуждена поднять тему . Мне очень нужна ваша помощь, понимаю что сейчас в меня полетят камни и возможно осудят за собирательство . Попытаюсь разъяснить почему у меня возникла такая ситуация .
Буквально два месяца назад я жила в квартире и у меня было всего 4 животного ( три кошки и кот ) , потом мы решили что хотим переехать в частный дом , при этом съехаться с моей мамой . Первой продали квартиру мамы и мама на какое то время со своими тремя кошками переехала к нам , итого их стало семь .
Переезжаю в дом мы уже твердо знали что Макс будет нашей собакой и договорились что двух собак я смогу брать на время ( то есть буду сама себе передержкой ) .
Но так как возможностей стало больше , а мои планы на ходу рушились , в итоге получилось все совсем иначе . Животных у меня стало немого больше чем планировалось .
Расскажу кратенько о своих животных ( если это не противоречит правилам форума )
1)Соня- самая первая кошка в нашем доме ( последнии 5 лет жила у мамы ), ей 14,5лет ,последний год ее мама вытягивает ,ХПН , кормит РК Ренал , периодически ей становится хуже и она ее возит на капельницы.
2)Мотильда - дочка Сони , 13 лет. Моя кошка . Год назад перенесла инсульт , стерилизовали в позднем возрасте в результате пиометры .
3)Сима- 11 лет, дочка Моти, внучка Сони , последний котенок рожденный в нашем доме . Любимица моего мужа.
4)Финтиклюшка( Финтя ) - 3 года , найдена в подъезде котенком , имеет очень скверный характер, по этой причине осталась жить у меня , другой бы ее просто уже прибил, иногда и меня доводит до такого желания.
5)Марсик- найден моим мужем в подъезде в жуткие морозы в Старый новый год 5 лет назад котенком . Муж не смог с ним расстаться.
6)Дуся- прибилась на стройку уже взрослой , но молодой кошкой ,была беременной . Жила последнии 5 лет у моей мамы , ей около 7 лет .
7)Люся- была выброшена хозяевами в подвале , родила котят , выловлены все , котята пристроены, кошка уже полтора года прожила на передержке у моей мамы , крайне недоверчива , пристраивать ее пытались , но сейчас уже все решили что это будет предательством для кошки.
Далее будут животные которые тоже сейчас находятся у меня и их истории появления у меня :
8)Макс- его историю уже все знают , теперь он наш пес .
9)Кот Барсик – оставлен «хозяевами» как приложение к дому , прослужил верой и правдой на протяжении 10 лет , слава богу хоть кастрировали его . Остался у нас на доживание .
10)Котенок – имя пока не дали, найден в саду Дзержинского , прооперирован , подробно можно прочитать тут , пока не пиаримся даже, имеем большие проблемы с походом на лоток . Возможно придется ждать 2 месяца до кастрации и оперировать сразу яичники которые могут быть у нашего гермафродита .
11)Собака , по сути еще щенок-подросток , около 9-10 месяцев, назвали Нора , появилась в нашем доме 29 июля. Вместе с домом нам еще досталась собака – Марсель, трехгодовалый коротколапый кобелек , сидящий на цепи, его то я и повезла к новым хозяевам , с Маркса я уже ехела домой с Норой на поводке. Пытались найти старых хозяев , у собаки они точно были, она домашняя , у нее есть шрам от операции , ей удаляли грыжу пупочную. Но поиски результата не принесли. Привились первой прививкой , хочу стерилизовать и уже тогда пиариться.
12) Котенок , о нем я писала в беседке , нашла моя знакомая, ему было около 2х недель, выкармливала и учила писать-какать, брала на 4 дня пока была в отпуске, в итогу он уже почти 2 месяца у меня , у людей нет времени ( у меня то оно есть всегда в избытке ) Пристраиваю.
13) Сева- его историю тоже все знают , решили поменять ему обстановку , поэтому пока он находится у меня . Сокуратор Верус , проходим длительное лечение.
14) Персик – его тему я завела совсем недавно, кот был предан своей хозяйкой . Пока даже не знаю как его вывести из стресса, про пристрой речи не веду.
Итого у меня дома сейчас находится 14 животных , 9 из них уже наверняка будут моими до конца жизни. 5 из них я буду пристраивать , кого то раньше . кого то позже.
Но это еще не все , у меня еще находятся животные на платных передержках :
15) Герман – найден полтора года назад замерзающим щенок по гаражами, его мама погибла , очень шилопопый , кастрирован , привит. Пристраиваю . Находится на передержке у Ирины .
16) Харизма – почти 2 года назад найдена с ее 7 собратьями в гаражах , перенесла операцию по кишечника , безпроблемная , стерилизованная , привитая .Но почему то по ней вообще нет звонков. Пристраиваю . Находится на передержке у Ирины .
17) Кэрри – 1.5 года , прибилась во двор моей подруги, она ее оплачивает , но в остальном я ее сокуратор . Стерилизованна , привита . Фин. Сокуратор моя подруга Наталья. Пристраиваю .Находится на передержке у Ирины .
18) Тайсон , он же Тиша, около лет . Французский бульдог , которого наши коллега хозяйки моего пристроенного Клайда . Нуждается в лечении и доживании. Находится на передержке у Ирины .
19 ) Кошка Майя – около 1 года, забрала по просьбе бывших коллег со складов ,была беременной . Стерилизованна . Пристраиваю . Находится на передержке у Ольги .
К чему весь этот пост ? Я прошу помощи , всем чем можно .
1)С интернетом сейчас беда , поэтому прошу помощи пиаром .
2)Если есть ненужный наполнитель . приму с радостью любой , все пользуются разным .
3)Для собак которые сидят у меня : едят натуралку , покупаю крупы , обрезь , любят косточки говяжьи ,молодняку нужны игрушки и витамины .Буду рада если сможете помочь этим .
4)Прошу помощи на оплату передержки для собак .
5)ПС: по Тише есть тема , для его передержки деньги собираются отдельно .
Спасибо что прочитали моё длинное сообщение , но надеюсь так будет понятнее почему у меня сейчас затруднительная ситуация .
Буквально два месяца назад я жила в квартире и у меня было всего 4 животного ( три кошки и кот ) , потом мы решили что хотим переехать в частный дом , при этом съехаться с моей мамой . Первой продали квартиру мамы и мама на какое то время со своими тремя кошками переехала к нам , итого их стало семь .
Переезжаю в дом мы уже твердо знали что Макс будет нашей собакой и договорились что двух собак я смогу брать на время ( то есть буду сама себе передержкой ) .
Но так как возможностей стало больше , а мои планы на ходу рушились , в итоге получилось все совсем иначе . Животных у меня стало немого больше чем планировалось .
Расскажу кратенько о своих животных ( если это не противоречит правилам форума )
1)Соня- самая первая кошка в нашем доме ( последнии 5 лет жила у мамы ), ей 14,5лет ,последний год ее мама вытягивает ,ХПН , кормит РК Ренал , периодически ей становится хуже и она ее возит на капельницы.
2)Мотильда - дочка Сони , 13 лет. Моя кошка . Год назад перенесла инсульт , стерилизовали в позднем возрасте в результате пиометры .
3)Сима- 11 лет, дочка Моти, внучка Сони , последний котенок рожденный в нашем доме . Любимица моего мужа.
4)Финтиклюшка( Финтя ) - 3 года , найдена в подъезде котенком , имеет очень скверный характер, по этой причине осталась жить у меня , другой бы ее просто уже прибил, иногда и меня доводит до такого желания.
5)Марсик- найден моим мужем в подъезде в жуткие морозы в Старый новый год 5 лет назад котенком . Муж не смог с ним расстаться.
6)Дуся- прибилась на стройку уже взрослой , но молодой кошкой ,была беременной . Жила последнии 5 лет у моей мамы , ей около 7 лет .
7)Люся- была выброшена хозяевами в подвале , родила котят , выловлены все , котята пристроены, кошка уже полтора года прожила на передержке у моей мамы , крайне недоверчива , пристраивать ее пытались , но сейчас уже все решили что это будет предательством для кошки.
Далее будут животные которые тоже сейчас находятся у меня и их истории появления у меня :
8)Макс- его историю уже все знают , теперь он наш пес .
9)Кот Барсик – оставлен «хозяевами» как приложение к дому , прослужил верой и правдой на протяжении 10 лет , слава богу хоть кастрировали его . Остался у нас на доживание .
10)Котенок – имя пока не дали, найден в саду Дзержинского , прооперирован , подробно можно прочитать тут , пока не пиаримся даже, имеем большие проблемы с походом на лоток . Возможно придется ждать 2 месяца до кастрации и оперировать сразу яичники которые могут быть у нашего гермафродита .
11)Собака , по сути еще щенок-подросток , около 9-10 месяцев, назвали Нора , появилась в нашем доме 29 июля. Вместе с домом нам еще досталась собака – Марсель, трехгодовалый коротколапый кобелек , сидящий на цепи, его то я и повезла к новым хозяевам , с Маркса я уже ехела домой с Норой на поводке. Пытались найти старых хозяев , у собаки они точно были, она домашняя , у нее есть шрам от операции , ей удаляли грыжу пупочную. Но поиски результата не принесли. Привились первой прививкой , хочу стерилизовать и уже тогда пиариться.
12) Котенок , о нем я писала в беседке , нашла моя знакомая, ему было около 2х недель, выкармливала и учила писать-какать, брала на 4 дня пока была в отпуске, в итогу он уже почти 2 месяца у меня , у людей нет времени ( у меня то оно есть всегда в избытке ) Пристраиваю.
13) Сева- его историю тоже все знают , решили поменять ему обстановку , поэтому пока он находится у меня . Сокуратор Верус , проходим длительное лечение.
14) Персик – его тему я завела совсем недавно, кот был предан своей хозяйкой . Пока даже не знаю как его вывести из стресса, про пристрой речи не веду.
Итого у меня дома сейчас находится 14 животных , 9 из них уже наверняка будут моими до конца жизни. 5 из них я буду пристраивать , кого то раньше . кого то позже.
Но это еще не все , у меня еще находятся животные на платных передержках :
15) Герман – найден полтора года назад замерзающим щенок по гаражами, его мама погибла , очень шилопопый , кастрирован , привит. Пристраиваю . Находится на передержке у Ирины .
16) Харизма – почти 2 года назад найдена с ее 7 собратьями в гаражах , перенесла операцию по кишечника , безпроблемная , стерилизованная , привитая .Но почему то по ней вообще нет звонков. Пристраиваю . Находится на передержке у Ирины .
17) Кэрри – 1.5 года , прибилась во двор моей подруги, она ее оплачивает , но в остальном я ее сокуратор . Стерилизованна , привита . Фин. Сокуратор моя подруга Наталья. Пристраиваю .Находится на передержке у Ирины .
18) Тайсон , он же Тиша, около лет . Французский бульдог , которого наши коллега хозяйки моего пристроенного Клайда . Нуждается в лечении и доживании. Находится на передержке у Ирины .
19 ) Кошка Майя – около 1 года, забрала по просьбе бывших коллег со складов ,была беременной . Стерилизованна . Пристраиваю . Находится на передержке у Ольги .
К чему весь этот пост ? Я прошу помощи , всем чем можно .
1)С интернетом сейчас беда , поэтому прошу помощи пиаром .
2)Если есть ненужный наполнитель . приму с радостью любой , все пользуются разным .
3)Для собак которые сидят у меня : едят натуралку , покупаю крупы , обрезь , любят косточки говяжьи ,молодняку нужны игрушки и витамины .Буду рада если сможете помочь этим .
4)Прошу помощи на оплату передержки для собак .
5)ПС: по Тише есть тема , для его передержки деньги собираются отдельно .
Спасибо что прочитали моё длинное сообщение , но надеюсь так будет понятнее почему у меня сейчас затруднительная ситуация .
Темы на форуме
4)Финтиклюшка
7)Люся
8) Макс
10) Котенок из сада Дзержинскоо
11) Нора
12) котенок
13) Сева
14) Персик
15) Герман
16) Харизма
17) Кэрри
18) Тайсон-Тишка
19) Майка
4)Финтиклюшка
7)Люся
8) Макс
10) Котенок из сада Дзержинскоо
11) Нора
12) котенок
13) Сева
14) Персик
15) Герман
16) Харизма
17) Кэрри
18) Тайсон-Тишка
19) Майка
gutculka69
old hamster
Наташа, буду в Хвосте заказывать наполнитель для своих и вашим закажу Сибирскую кошку, кажется там 20 л, если не ошибаюсь. Пойдет?
Сможете от меня забрать?
Сможете от меня забрать?
Bagira_09
Неповторимая
Наташа, буду в Хвосте заказывать наполнитель для своих и вашим закажу Сибирскую кошку, кажется там 20 л, если не ошибаюсь. Пойдет?я заберу, Наташ
Сможете от меня забрать?

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
94219
577
Ищу няню. Рекомендую няню.
522605
367
Кто на чем ездил в первый раз?
17183
139
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо огромное ! Натальи , вам обеим
!

gutculka69
old hamster
Отлично! Спасибо. На завтра уже заказала, так что вечером привезут.
Наташа, а какой корм Майка кушает? Если ты не против 1st choice - пусть с Виски и Таей вместе питаются
, не против?

Юля , спасибо огромное , но у тебя и без того много животных , мне неудобно .
Наташа, мне нормально, у тебя животных гораздо больше, хочу хоть чем-то помочь. Заказываю корм 6-ти кг мешками. Скажу тогда Оле сегодня, как у Майки корм будет заканчиваться, чтобы начинала чойс подмешивать 

gutculka69
old hamster
Наполнитель привезли, можно забирать.
Luz
experienced
Давайте оплачу месяц передержки доя Майки?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо , напишите где и когда удобно .
Ой , была бы вам очень благодарна , мне как раз сейчас ее бы месяц подержать, а потом или на бесплатную передержку или если кто у меня пристроиться , я ее заберу к себе.
gutculka69
old hamster
Спасибо , напишите где и когда удобно .Наташа заберет, багира.
могу на карту Альфа-банка перевести сумму или Ольге завезу, первый вариант быстрее, есть у Вас карта Альфы?
Наташ, у меня есть Альфа. Шась брошу реквизиты в личку 

Поступило 500 руб от qwenty,спасибо огромное
А так же 1500 руб от Luz на оплату передержки Майки, спасибо огромное
.

А так же 1500 руб от Luz на оплату передержки Майки, спасибо огромное

Поступило 300 руб от Gae444ka, спасибо огромное 

Спасибо огромное Кате Катен и ее другу Михаилу за фото моей хвостатой банды.
gutculka69
old hamster
Серый потрясный!!! Такая маленькая серенькая овечка
Неужели нет звоночков?
А Мелкий мелкий
, тем и симпатичен. 

А Мелкий мелкий

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Серый пока не пиариться, он мне все зассал
, пока даже не знаю что с ним делать
Мелкий пиарится , но звонков нет

Мелкий пиарится , но звонков нет

у него только зубы сменились неделю назад , ну и плюс ко всему еще не понятно как его кастрировать .
НВ сказала ближе к делу подумаем или просто оставить как есть и кастрировать , или кастрировать и еще вскрыть брюшную полость и искать возможные яичники . возможно это и причина его "гадкости" , гармоны и тд.
НВ сказала ближе к делу подумаем или просто оставить как есть и кастрировать , или кастрировать и еще вскрыть брюшную полость и искать возможные яичники . возможно это и причина его "гадкости" , гармоны и тд.
Сева похож на мою Люсю.
Наташа, у меня нет номера Вашей карты, хочу немножко помочь денежкой. Вы на свою деньги принимаете или на наташибагирину?
Наташа, у меня нет номера Вашей карты, хочу немножко помочь денежкой. Вы на свою деньги принимаете или на наташибагирину?
Спасибо за помощь! Ответила в ЛС.
Наташа, купила лисички на распродаже у Ларисы. С ее согласия готова отдать 500 рублей тебе. Только не понимаю пока как. Карты сбера нет
Но работаю в центре.

Но работаю в центре.
могу завтра забежать и потом Наташе на карту скинуть
Как бы мне тоже Вам немного денежки передать для Натальи? 
Работаю тоже в центре )

Работаю тоже в центре )
Девочки , я работаю возле ЦВК , если недалеко, я могу в обед встреться или если далеко , то после работы .
Наталья ближе к Маяковскому .
Наталья ближе к Маяковскому .
перевела 1000 руб с карты .... 2413
Получила ! Спасибо огромное!
фото из серии" мама прилегла отдохнуть"
Сверху : Люся и Соня
посередине : Финтиклюшка, Дуся, Серый и Мелкий
внизу: Сева
Сверху : Люся и Соня
посередине : Финтиклюшка, Дуся, Серый и Мелкий
внизу: Сева
Наташ, это чтобы тебе скучно не было
А то лежишь одна, в уголочке...

Ален, это не я -это моя мама .
Спасибо огромное Laverta за переданные 500 руб для моих подопечных .
Нервотрёпка
v.i.p.
Передала через Наташу Bagira_09 вам 500 руб.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо огромное :
gutculka69 - за мешок наполнителя
Kunik- за 500 руб
Нервотрёпка- 500 руб
Bagira_09 за глистогонку, витамины и еще много всяких нужностей для моих подопечных , за помощь в переводе денге и доставку наполнителя .

gutculka69 - за мешок наполнителя
Kunik- за 500 руб
Нервотрёпка- 500 руб
Bagira_09 за глистогонку, витамины и еще много всяких нужностей для моих подопечных , за помощь в переводе денге и доставку наполнителя .

Спасибо огромное NISSAN675 за помощь в оплате передержки Германа в размере 1000 руб .
Шерстка у Серого на моего младшего поместного корнишка похожа.
То ли корниш, то ли селкирк
длинновата для нормального корниша.
То ли корниш, то ли селкирк

ой, Вика , а ты себе еще одного не хочешь ?
Вообще они оба хорошие , Мелкого обожает вся семья, он с трехнедельного возраста горшок на ура, знает свое место,не дурит как многие котята, немного побегал и спать, все в пределах нормы. Серый , ну тоже неплохой, за исключением туалета, ленолеум уже сняли, вонь стояла невыносимая. меняем на плитку, а куда деваться
, а вообще он очень хороший котенок и красивый , хотя я свинксячих и всяких подобных не любила вообще.

ТОП 5
4