На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
Не знаю, я пошла ее мыть, у нее проблема с глазкми, текут, я ее сфотаю и покажу. Чуток позже.
Я думаю, хуже не будет, хлоргексидин обеззаразит. Лена, покажи фотку, как очухаетесь.
Ну вот она, Красавица
Мылась с удовольствием, грязная ужасно, есть ранки на корпусе, с глазкми проблема, не поняла что это, помыла просто водой, но она их щюрит. А как она ела
она съела почти баночку бозиты 
Она голубоглазая

Она голубоглазая
Лена, может ее еще в одеялко замотать ? Она наверно намерзлась на улице . Если есть бриллиантовые капли хорошо ими покапать
какой то сфинксопад 

Лен, я ей гнездо свила, она вылезла , сидит сверху материться на меня...
Капель нет никаких
, завтра пойдем в клинику, все купим. Глаза вообще не нравятся, прям слезятся, а еще какая то шишочка на переносице.
Капель нет никаких

Сейчас читают
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
103341
565
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
33313
166
Невесты 2008-2
55039
728
Ох, уж этот сфинксопад))) приличных слов нет у меня.
gutculka69
old hamster
Лен, я ей гнездо свила, она вылезла , сидит сверху материться на меня...Про шишечку на переносице разузнай хорошенько.
Капель нет никаких, завтра пойдем в клинику, все купим. Глаза вообще не нравятся, прям слезятся, а еще какая то шишочка на переносице.
Хозяйка Эльзы взяла третью кошку себе, сфинкса -отказницу в ужасном состоянии, с пиометрой. Недавно сделали операцию. Теперь беспокоится за шишку на переносице. Может это особенность какая то, надо у знающих людей узнать.
gutculka69
old hamster
Ну вот она, КрасавицаСкелетикМылась с удовольствием, грязная ужасно, есть ранки на корпусе, с глазкми проблема, не поняла что это, помыла просто водой, но она их щюрит. А как она ела
она съела почти баночку бозиты
Она голубоглазая

Бедолага, такой вид настрадавшийся
Как же ей тяжко пришлось, ночи то холодные, а сфинксам и так много надо кушать для поддержания теплообмена. 
Глазки плохие и шишка на переносице не хорошая, похоже на травму по носу, а отсюда и на глаза дало, ренген надо делать и смотреть какой этилогии шишка.
А так кошка красавица, люди совсем с ума посходили, это же какое мышление должно быть чтоб наивно полагать, что такое существо способно выжить в Сибири на улице

Глазки плохие и шишка на переносице не хорошая, похоже на травму по носу, а отсюда и на глаза дало, ренген надо делать и смотреть какой этилогии шишка.
А так кошка красавица, люди совсем с ума посходили, это же какое мышление должно быть чтоб наивно полагать, что такое существо способно выжить в Сибири на улице

Она, конечно, настрадалась, кушает много, пусть ест, поправляется. Но она очень агрессивная. Вчера, когда ловила ее, она кинулась, я подумала со страху. Как мыла ее не поняла, но спокойно. Потом хотела ей положить одеялко в домик, она мне порвала руку, хорошо так прокусила.
Сегодня я подумала, что она успокоилась, орет еды просит, выпустила ее, она сразу же на меня кинулась, запихнула обратно в клетку ее.
Через клетку дала воды, еды, теперь сидит, воняет, не знаю как убрать горшок))) в клетке все перевернула, сидит сверху домика, рычит
Сегодня я подумала, что она успокоилась, орет еды просит, выпустила ее, она сразу же на меня кинулась, запихнула обратно в клетку ее.
Через клетку дала воды, еды, теперь сидит, воняет, не знаю как убрать горшок))) в клетке все перевернула, сидит сверху домика, рычит

Лен, может все таки ещё стресс не прошёл? Какие-нибудь успокоительные капли ей подавать? Или фоливей включить если есть.
Света, я надеюсь что все таки стресс.
Феливея нет, уколы ставить не могу ( я ее боюсь), даже капли капнуть проблема, наливала воду через клетку. Пока будем ждать.
Феливея нет, уколы ставить не могу ( я ее боюсь), даже капли капнуть проблема, наливала воду через клетку. Пока будем ждать.
Ну сфинксы очень темпераментны, если их рано отняли от матери в 1 месяц и мама не научила их общаться с человеком, то бывают и агрессивные, это случай моего Хьюжки (нам его месячным дистрофиком сунули - у кошки молока не было, так его боялись все соседи особенно дети, когда он выходил в коридор, то дети заходили в комнаты, Анюткины подружки в гостях у нас не визжали - знали, что кинется, а мы с дочей могли делать с ним все что захочем), к тому же она может быть плодом разведенцев, которые вообще не учитывают психологию, так как по хорошему агрессивные кошки и коты выводятся из разведения, ну я думаю касаемо этой кошки три причины:
1) стресс;
2) вы для него чужие, а она похоже уже столкнулась с человечьей жестокостью;
3) какие- то проблемы со здоровьем.
Тут только время и спокойная обстановка приведет ее в чувство, разговаривайте с ней спокойным голосом, не бойтесь, резких движений в ее сторону ни каких, они как собаки чувствую страх и как правило очень привязаны к хозяину - выбирают как правило одного себе из всех членов семьи, так что надо войти ей в доверие
Да еще подумала, что возможно она плохо видит, то соответственно она видит что к ней приближается что-то большое, но с какой целью не понятно вот она и кидается, надо обследовать ее
1) стресс;
2) вы для него чужие, а она похоже уже столкнулась с человечьей жестокостью;
3) какие- то проблемы со здоровьем.
Тут только время и спокойная обстановка приведет ее в чувство, разговаривайте с ней спокойным голосом, не бойтесь, резких движений в ее сторону ни каких, они как собаки чувствую страх и как правило очень привязаны к хозяину - выбирают как правило одного себе из всех членов семьи, так что надо войти ей в доверие

Да еще подумала, что возможно она плохо видит, то соответственно она видит что к ней приближается что-то большое, но с какой целью не понятно вот она и кидается, надо обследовать ее

Ну пока мы смотрим друг на друга, разговаривам, но вс через клетку. Она вообще лапки тянет, за руку трогает, потом кидается
Жалко конечно ее
Она бореться со сном, сильно спать хочет, но вся напряжена. Дремит, голова падает, она снова просыпается, накрыла клетку, она орет

Жалко конечно ее

Она бореться со сном, сильно спать хочет, но вся напряжена. Дремит, голова падает, она снова просыпается, накрыла клетку, она орет

Ну вот пока сообщения изменяла, вы уже отписались
Как у нее со зрение, может быть она подслеповата и эта причина агрессии?

Со зрением не знаю, а вот глаза текут. Я тоже подумала, что она подслеповата, она видит, но вот как не понятно.
Вообще по описанию похоже что у нее проблема со зрением и возможно это как то связано с шишкой на носу. Да уж...ситуация, раз спит на ходу и не может расслабиться это страх, стресс, не лезьте к ней лишний раз - пусть осмотрится, обнюхается, правда вот как кормить, поить и убирать лоток у такой я не знаю 

Я и не лезу, попыталась, она кидается, кое как увернулась от нее, запихнула в клетку, так то мне вчерашнего общения хватило )))
Горшок убрать не могу, воду налила через клетку, миску закинула, успела, блин какой то тигр, а не кошка
может кому нужна такя ...
Горшок убрать не могу, воду налила через клетку, миску закинула, успела, блин какой то тигр, а не кошка

Да она когда приймет хозяина, то будет нежной и ласковой, просто вы для нее чужак, Хьюжка драл моего МЧ наверно 3месяца, причем кидался на него, плевался, стоило тому подойти он сразу шипел и кидался, потом кидаться перестал, но стал демонстративно писять ему на ноги, за то через 3 месяца сам пришел залез на него и спать улегся, мой МЧ в тот момент боялся дышать и шевелиться, говорит хорошо на глазах очки были, так хоть за глаза не боялся
, после этого они были закадычные друзья все 1,5 года. Возможно эта кошка одного хозяина, а возможно просто в глубочайшем стрессе, просто нужно время, ну и обследовать ее надо, мне почему то кажется, что проблема в здоровье, так говорит моя интуиция, что-то беспокоит ее, болит 

Лиля, после твоего рассказа, я хочу найти хозяев, ее хозяев, быстрееее
И пусть они будут хорошими, а то ведь я не отдам, придется тогда взвалить все на себя))))

И пусть они будут хорошими, а то ведь я не отдам, придется тогда взвалить все на себя))))
Не знаю...мой кот был для меня самый лучший, самый преданный, самый ласковый, ну не любил чужих, но меня это как то особо не беспокоило. Она успокоится и вы увидите какие сфинксы замечательные, они как и собаки живут жизнью хозяина, они общительные, у них высокий интеллект, а как они умеют прижиматься, обниматься, не одно дело не обходиться без их участия и стирка, и готовка, и уборка, мы так даже грядки на пару пололи 
Просмотрела объявления по сфинксам, не может быть она? Расстояние большое, но ведь могли и привезти, а потом в силу темперамента выкинуть.
Потерялась кошечка канадский сфинкс
10 Июня на Родниках по ул. Гребенщикова 8 потерялась кошечка канадского сфинкса.Знающих место нахождения кошечки просьба позвонить.Заранее благодарны.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1361742467
Марина
Телефон
+7 (953) 781-86-89
ogorod6654@yandex.ru
Да если у нее были хорошие хозяева это было бы здорово их найти.

Просмотрела объявления по сфинксам, не может быть она? Расстояние большое, но ведь могли и привезти, а потом в силу темперамента выкинуть.
Потерялась кошечка канадский сфинкс
10 Июня на Родниках по ул. Гребенщикова 8 потерялась кошечка канадского сфинкса.Знающих место нахождения кошечки просьба позвонить.Заранее благодарны.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1361742467
Марина
Телефон
+7 (953) 781-86-89
ogorod6654@yandex.ru
Да если у нее были хорошие хозяева это было бы здорово их найти.
Сильно далеко.
Я подала объявление уже где только можно и Наталья гуцулка, разместила много где, ждем результата.
А у меня пошли звонки , хотят забрать)))
Я подала объявление уже где только можно и Наталья гуцулка, разместила много где, ждем результата.
А у меня пошли звонки , хотят забрать)))
Извините за вопрос. просто не знаю, к кому обратиться. Мне надо дать объявление по котятам. Их подкинула в дачное общество. Скоро зима, они замерзнут. я пытаюсь их пристроить. Дала объявления на Одноклассники и в контакте. Но звонков нет. Может здесь где-то разместить объявление?
Ох Лена пристраивать породистых животных очень хлопотно, по хорошему ее надо стерилизовать и сразу желающих убавляется на 70%, сейчас вас будут доканывать звонками - держитесь! 

Kalista
guru
Ни кому не попадалось объявление о потери пёсика похожего описания?:
Кобель, дворняжка, белого окраса с чёрным ухом, ушки висят, средней пушистости, хвост пушист, размер средний, без ошейника.
Встретил меня на пол пути к работе и сопроводил до дверей офиса, вид был у пёсы явно потерянный и местность ему незнакомая
Заельцовский район.
Кобель, дворняжка, белого окраса с чёрным ухом, ушки висят, средней пушистости, хвост пушист, размер средний, без ошейника.
Встретил меня на пол пути к работе и сопроводил до дверей офиса, вид был у пёсы явно потерянный и местность ему незнакомая

Заельцовский район.
только прочитала...
мда...ну сейчас такое поведение скорее всего стресс, хотя может и поведенческие проблемы.
Глаза просто текут водой или гноятся, если просто вода, то это тоже реакция на стресс+пыль на улице у них же нет ресниц-защитников.
День - два не трогать, горшок убрать, одеть толстую кожаную перчатку, достать горшок - убрать.
Движения должны быть плавные не резкие.
Потом обязательно вету показывать. По фото смесь пород, скорее всего сил пойтого окраса. Рожавшая.
И вышлете мне ее полно размерные фото на jullia2009@mail.ru
мда...ну сейчас такое поведение скорее всего стресс, хотя может и поведенческие проблемы.
Глаза просто текут водой или гноятся, если просто вода, то это тоже реакция на стресс+пыль на улице у них же нет ресниц-защитников.
День - два не трогать, горшок убрать, одеть толстую кожаную перчатку, достать горшок - убрать.
Движения должны быть плавные не резкие.
Потом обязательно вету показывать. По фото смесь пород, скорее всего сил пойтого окраса. Рожавшая.
И вышлете мне ее полно размерные фото на jullia2009@mail.ru
Лена, прочитала про "нападения" твоей новой подопечной.
У нас Дива тоже кидалась на приближающуюся руку.
Тактика была такая: мы перестали протягивать руку сверху вниз (на кошку), вместо этого руку приближали к ней на ее уровне и горизонтально. Причем давали ей сначала руку обнюхать, а потом что-то делали. И всё это ооооочень плавно и не спеша. Она всё равно кидалась и кусалась, но мы не сдавались и развивали реакцию )))
Самое интересное, что она сама ласкалась, терлась об ноги, лежала на коленях (конечно, когда сама этого хотела), но вот с протянутой рукой была проблема. Прошло очень много времени, прежде чем она перестала кидаться на руку (несмотря на то, что проблемы со здоровьем уже давно были позади).
Надеюсь, что в твоих заботливых руках колорпойнтовая красотка оттает
У нас Дива тоже кидалась на приближающуюся руку.
Тактика была такая: мы перестали протягивать руку сверху вниз (на кошку), вместо этого руку приближали к ней на ее уровне и горизонтально. Причем давали ей сначала руку обнюхать, а потом что-то делали. И всё это ооооочень плавно и не спеша. Она всё равно кидалась и кусалась, но мы не сдавались и развивали реакцию )))
Самое интересное, что она сама ласкалась, терлась об ноги, лежала на коленях (конечно, когда сама этого хотела), но вот с протянутой рукой была проблема. Прошло очень много времени, прежде чем она перестала кидаться на руку (несмотря на то, что проблемы со здоровьем уже давно были позади).
Надеюсь, что в твоих заботливых руках колорпойнтовая красотка оттает

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Полчаса назад в центре видела пробегающую вдоль дороги собачушку , собака домашняя и очень напуганная, мелкая , чем то похожа на Белку , только суть выше и худее, чуть больше тойтерьера, девочка . Сейчас она стоит на крылечке одного из зданий, заглядывает всем в лица и уже хромает
. Может кто видел объявление о потере подобной собаки , сообщу местонахождение.

BlueAngel
veteran
Девочки, выручайте! Нужны вопросы на пресс-конференцию по проблемам бездомных животных. Задавать можно тут: http://www.nsktv.ru/presskonf-17840.html
Спасибо!
Спасибо!
А почему у найденного сфинксика какие-то мутные глазки на фото? Как слепые? Или, Лена, это съемка?
Юля, глаза прям текут, вчера убирала гной немного. Сегодня не видно гноя, но видно что они у нее болят. Она щюрится постоянно, почти не открывает глаза.
Сегодня горшок у нее первый раз забрала и поставила ооочень быстро и получилось без травм. Второй раз она насыпала наполнитель в воду, решила поставить миску повыше, сидела час думала как вернуть горшок и воду, потому как мы опять бились и мне досталось
Сейчас не буду трогать ее, корм и воду даю через решетку.
Стул у нее ооочень жидкий, я во влажник подмешала бифитрилак, порошок для нормализации стула, пока есть только он. Кормлю влажной бозитой и сушка у меня только ориджен.
Да у нее титечки такие оттянутые, я так и подумала , что рожала.
Я очень надеюсь, что у нее стресс, я ее просто боюсь, я никого так не боюсь как кошек
Помню у Нины Васильевны был сфинкс, в стрессе, а уехал домой, успокоился. Прям молю Бога, что бы скорее нашлись хозяева и кошка уже успокоилась, а вдруг ее выкинули из-за такого поведения?
Фото выслала на почту.
Сегодня горшок у нее первый раз забрала и поставила ооочень быстро и получилось без травм. Второй раз она насыпала наполнитель в воду, решила поставить миску повыше, сидела час думала как вернуть горшок и воду, потому как мы опять бились и мне досталось

Стул у нее ооочень жидкий, я во влажник подмешала бифитрилак, порошок для нормализации стула, пока есть только он. Кормлю влажной бозитой и сушка у меня только ориджен.
Да у нее титечки такие оттянутые, я так и подумала , что рожала.
Я очень надеюсь, что у нее стресс, я ее просто боюсь, я никого так не боюсь как кошек

Фото выслала на почту.
Вик, они текут, когда вчера помыла, как я ее помыла, сейчас не понимаю
, глазки были я сные , голубые. ну и плюс семка в темной комнате.

Оксана, я сейчас не буду пробовать , что то я не решаюсь, мы друг друга боимся 

Вик, они текут, когда вчера помыла, как я ее помыла, сейчас не понимаюВ общем еще раз рассмотрела. Зрачки не мутные, увеличены, гноя нет, но кошка их щюрит., глазки были я сные , голубые. ну и плюс семка в темной комнате.
Лен, сфинксы в принципе так смотрят. У флоковых животных более открытие глаза, "резинки" с закрытыми живут, на выставке эксперты даже не могут рассмотреть цвет глаз, закрыты...
гной какого цвета? или все же просто как вода подтекает?
Не лезь к ней правда...совсем. Были у меня такие особи...
Я бы еще убрала влажный корм, оставила только сушку.
Я кажется поняла о каком сфинксе речь (Н.В) я его смотрела сразу как его забрали, прям в машине, достала из переноски, искрутила, изсмотрела всего, совершенно спокойный, ласковый кот был. Его что то очень сильно напугало у Н.В. У тебя таким стрессом могло быть купание+конечно обстановка незнакомая+твои звери.
гной какого цвета? или все же просто как вода подтекает?
Не лезь к ней правда...совсем. Были у меня такие особи...
Я бы еще убрала влажный корм, оставила только сушку.
Я кажется поняла о каком сфинксе речь (Н.В) я его смотрела сразу как его забрали, прям в машине, достала из переноски, искрутила, изсмотрела всего, совершенно спокойный, ласковый кот был. Его что то очень сильно напугало у Н.В. У тебя таким стрессом могло быть купание+конечно обстановка незнакомая+твои звери.
Юль, вчера был гной жзелено желтого цвета, немного в уголках глаз и слезки. Сегодня только слезки, и немного собирается по краям, еще у нее как будто ранки на веках и сверху глазика есть.
Ну слава Богу, что прищюр это особенность.
Для нее стресс, были мои животные, мылась она с удовольствием, даже не разу ни царапнула, после купания завернула ее как ляльку, она нюхала меня и лапкой трогала. Я конечно же своих не пускала к ней и не показывала ей, но у меня дверь откатная, мои мужики открывают свободно и ничем не подпиреть, лапой дали и отъехала)))
Вот они вчера всей толпой, пока я мыла переноску и подкатили к ней, кошка как заорала, мои орут, между собой сцепились, в общем веселуха, а потом и мне досталось
теперь она в постоянном напряжении.
Да, дя я про того сфинкса, у НВ ведь тоже полно кошаков, видимо они и стрессуют на чужих.
Ну слава Богу, что прищюр это особенность.
Для нее стресс, были мои животные, мылась она с удовольствием, даже не разу ни царапнула, после купания завернула ее как ляльку, она нюхала меня и лапкой трогала. Я конечно же своих не пускала к ней и не показывала ей, но у меня дверь откатная, мои мужики открывают свободно и ничем не подпиреть, лапой дали и отъехала)))
Вот они вчера всей толпой, пока я мыла переноску и подкатили к ней, кошка как заорала, мои орут, между собой сцепились, в общем веселуха, а потом и мне досталось

Да, дя я про того сфинкса, у НВ ведь тоже полно кошаков, видимо они и стрессуют на чужих.
Созвонились с хозяйкой вот http://poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=9&sobi2Id=6352 этой собаки, возможно я могла ошибиться полом , они уже выехали . Будем надеятся. Попросила подумать над тем, чтоб забрать эту собачку хотя бы на время к себе если это не их пес , сказала будет видно .
мне кажется она в течку сбежала, ранки это может быть царапины при вязке.
И глаза скорее всего просто пыль попала. У меня была такая кошь, из междуреченска ехала + день на выставке, вот с такими же выделениями приехала, вечером промыла, утром еще подтекали немного к вечеру нормально все стало. Но я промывала/ закапывала.
К слову у сфинксом совершенно нормальные желеобращные выделения которые собираются в уголках глаз, где то примерно раз в день. Не пугайся...
Ну вот эта драка ее и напугала, она закрыта, убежать ни куда не может, а вдруг ты на этим "чужакам" на ужин принесла?
Фоливей я бы еще использовала
И глаза скорее всего просто пыль попала. У меня была такая кошь, из междуреченска ехала + день на выставке, вот с такими же выделениями приехала, вечером промыла, утром еще подтекали немного к вечеру нормально все стало. Но я промывала/ закапывала.
К слову у сфинксом совершенно нормальные желеобращные выделения которые собираются в уголках глаз, где то примерно раз в день. Не пугайся...
Ну вот эта драка ее и напугала, она закрыта, убежать ни куда не может, а вдруг ты на этим "чужакам" на ужин принесла?
Фоливей я бы еще использовала
Блин, блин, блин! Приехал муж хозяйки, собаки уже нет
, пошел искать по окрестностям .

Я все не могла подабрать правильное определение, у нее выделения именно желеобразные))) Но промывать и капать я точно не смогу, будем ждать чуда.
Что то мне кажется ее никто не ищет. Дело все в том, что у нас на затулинке потеряно 2 кошки сфинкса и кот, одну теряют уже несколько раз и нашли, по ней было куча объявлений в том числе и печатных. По коту тоже было куча объявлений. По другой кошке есть объявления печатные , их много, но далекова то от нас. Прям 3 остановки и дорога большая, но я все же надеялась что это так кошечка. Сегодня мне про нее собщали уже несколько раз и последнее сообщение меня точно убедило что это разные кошки. Потому как ту кошку видели в конце затулинке 2 дня назад, а моя скитается у нас, ее видели у нас в течении 2х недель точно и в одном и том же месте, я ее и вчера забрала рядом с тем же домом где ее всегда видели. Перебежку она точно не смогла бы сделать до конечной, туда и обратно.
В ощем, сейчас она съест влажник в миске, больше ей не даю влажних. Орижден нормально или все же сменить на роялку сенситив ? И главное ждем улучшения в повидении. Может кто даст фоливей поиспользовать?
Мои мирные, только любопытные, но я могу представить как кошка натерпелась от уличных абаригенов и тут такие же волосатые, да еще и много ..
Что то мне кажется ее никто не ищет. Дело все в том, что у нас на затулинке потеряно 2 кошки сфинкса и кот, одну теряют уже несколько раз и нашли, по ней было куча объявлений в том числе и печатных. По коту тоже было куча объявлений. По другой кошке есть объявления печатные , их много, но далекова то от нас. Прям 3 остановки и дорога большая, но я все же надеялась что это так кошечка. Сегодня мне про нее собщали уже несколько раз и последнее сообщение меня точно убедило что это разные кошки. Потому как ту кошку видели в конце затулинке 2 дня назад, а моя скитается у нас, ее видели у нас в течении 2х недель точно и в одном и том же месте, я ее и вчера забрала рядом с тем же домом где ее всегда видели. Перебежку она точно не смогла бы сделать до конечной, туда и обратно.
В ощем, сейчас она съест влажник в миске, больше ей не даю влажних. Орижден нормально или все же сменить на роялку сенситив ? И главное ждем улучшения в повидении. Может кто даст фоливей поиспользовать?
Мои мирные, только любопытные, но я могу представить как кошка натерпелась от уличных абаригенов и тут такие же волосатые, да еще и много ..
Нашил собаку, посмотрели, не их
.

Вообще сфинксы довольно таки общительные и любопытные создания, я думаю любопытство даст о себе знать и она активно будет к ним присматриваться, попробуйте одну стороны клетки закрыть чтоб у нее было как бы укрытие, но она всех бы видела, так она будет себя чувствовать в безопасности и наблюдать за вашими, можно клетку на верх поднять если есть возможность, тогда она будет чувствовать себя еще в большей безопасности, когда лежит никого не видит, встанет сможет наблюдать за ними, лучше всего чтоб клетка стояла где-нибудь в углу, чтоб подход к ней был с одной - двух сторон, тогда кошке будет спокойней, что к ней могут подойти только отсюда, соответственно оборону не надо держать с четырех сторон. Ну а в целом просто не обращать тогда на нее внимания, чтоб она не чувствовала на себе взгляд, пристальное внимание может восприниматься взглядом хищника на жертву, а в целом каждой кошке надо свой подход что подходит одной, то не подойдет другой, прошло слишком мало времени чтоб она привела свой мозг и нервы в синхронность. Я думаю все хорошо будет, вы не представляете насколько сфинксы харизматичны, я обожаю их 

asiuhka
v.i.p.
Если кто-то сталкивался с недержанием мочи у кошек,подскажите.
По факту, в июне пристроили котенка-девочку,около 2хмес. Вчера позвонила хозяйка,у кошки недержание. Делает лужи когда лежит,ест,играет. Говорят травм не было, лужи пошли сразу,как только ее привезли.
На передержке было два котенка(две сестрички, с мамой),находились в одной комнате+клетка здесь же,на полу в комнате ковралин, никаких луж не было.
Хояйка возила ни прием кошку в Сириус,было назначено лечение,не помогло. По хвостом у кошки постоянно мокро,пахнет мочой.
Двигается активно,как обычный котенок.
Я их отправила в Евровет, эта клиника к ним ближе,на правый берег ехать не хотят-далеко
По факту, в июне пристроили котенка-девочку,около 2хмес. Вчера позвонила хозяйка,у кошки недержание. Делает лужи когда лежит,ест,играет. Говорят травм не было, лужи пошли сразу,как только ее привезли.
На передержке было два котенка(две сестрички, с мамой),находились в одной комнате+клетка здесь же,на полу в комнате ковралин, никаких луж не было.
Хояйка возила ни прием кошку в Сириус,было назначено лечение,не помогло. По хвостом у кошки постоянно мокро,пахнет мочой.

Я их отправила в Евровет, эта клиника к ним ближе,на правый берег ехать не хотят-далеко

Очень жаль...
ведь пропадет на улице дуреха или попадет в руки к перекупам или садюгам 
Это не она:
Просим вернуть за вознаграждение члена семьи, собака той-терьер
Потерялся Той чик, рыже-белого цвета, хвост купирован, девочка, 3 года, потеряна 21 июля в районе остановки "Дом одежды"
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1543757728
Вадим 1 объявление
Телефон
+7 (952) 936-90-00
majeta@ngs.ru
Добавлено 22.07.13, обновлено 22.07.13, 237 просмотров, № 1543757728
Рубрика: Той-терьеры
Ну эта пропала 21 июля, но мало ли

Это не она:
Просим вернуть за вознаграждение члена семьи, собака той-терьер
Потерялся Той чик, рыже-белого цвета, хвост купирован, девочка, 3 года, потеряна 21 июля в районе остановки "Дом одежды"
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1543757728
Вадим 1 объявление
Телефон
+7 (952) 936-90-00
majeta@ngs.ru
Добавлено 22.07.13, обновлено 22.07.13, 237 просмотров, № 1543757728
Рубрика: Той-терьеры
Ну эта пропала 21 июля, но мало ли

хвостик насколько я помню был, и цвет белее все таки

ТОП 5
1
3