Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Срочно нужна помощь колесами"
El_Mira
guru
Очень нужна помощь в перевозке двух маленьких собачек на стерилизацию.
Маршрут: м. Студенческая - Бердск и после операции обратно. Могу оплатить бензин.
Операции назначены в субботу ориентировочно на 17:30 плюс минус час.
8-923-191-80 десять
Маршрут: м. Студенческая - Бердск и после операции обратно. Могу оплатить бензин.
8-923-191-80 десять
Очень нужна помощь в перевозке!!!
Метро Студенческая - Бердск и после операции обратно.
В субботу к 15 часам.
Свозить нужно двух низкорослых добрейших собачек.
Помогите, пожалуйста! Бензин оплачу.
8-923-191-80 десять
Метро Студенческая - Бердск и после операции обратно.
В субботу к 15 часам.
Свозить нужно двух низкорослых добрейших собачек.
Помогите, пожалуйста! Бензин оплачу.
8-923-191-80 десять
lvladi
activist
Очень нужна автопомощь .Маршрут: пл.Станиславского- ЦВК- пл. Станиславского на пятницу( вторая половина) - снять швы щенку, попавшему под машину. т.8-906-195-33-27
Очень нужна помощь в перевозке двух маленьких собачек на стерилизацию.Хотя бы из Бердска около 17 часов прооперированных собак сможет кто-нибудь отвести до м. Студенческая?
8-923-191-80 десять
Может удастся самим как-нибудь доехать до Бердска.
Иначе стерилизация сорвётся.(((
Verys
v.i.p.
Нужна помощь в доставке песика с Тульской в новый дом Калининский район. Необходима помощь вечером после 19-00(вторник,среда,четверг). Еще надо заехать и показать собаку в клинику(пес немного хромает)
Это все продолжение моей серии -помощь собакам из брошеного дома
Это все продолжение моей серии -помощь собакам из брошеного дома
Сейчас читают
Сухарная 101 (Сухарная 191/1) (часть 4)
206143
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
172014
999
Посоветуйте хорошего зубного врача
414220
687
ANNAMATILDA
member
Звоните 89137484046, попробую помочь, Анна
Verys
v.i.p.
Большое спасибо! Согласую с новыми хозяевами и позвоню Вам.
AlenkaNL
v.i.p.
Очень нужна помощь машиной в доставке 20 и 10 килограммовых мешков корма от барахолки до Академа или в Искитим (чуть за Искитим) для живности из темки приют для животных
если актуально -позвоните. могу до академа только
8-913-370-7348
8-913-370-7348
Katen
veteran
Нужна помощь колесами Наташе ЯNatalka. Отвезти завтра песика хозяевам, маршрут проспект Дзержинского-Станционная - г.Обь во второй половине дня. Пёсик небольшой, дружелюбный. Телефон Наташи 8-952-910-80-три ноль.
Katen
veteran
Очень нужна помощь машиной мне и Наташе ЯNatalka.
Нужно забрать с Первомайки/Матвеевки (где-то там) французского бульдога, задние лапы парализованы. Те, у кого он сейчас находятся, не хотят даже до Речного вокзала его довезти. Мы хотим свозить его в ЦВК к Тетерину.
Если вдруг у кого-то будет возможность завтра, то тут 2 варианта: 1. забрать его с Первомайки и к 12 привезти в ЦВК, там Наташа на обеде подойдет. 2. в любое другое время забрать его с Первомайки и отвезти на передержку в Дзержинский район. А мы в четверг после работы свозим его в ЦВК.
Наташин: 8-952-910-80-30, мой телефон: 8-923-239-51-58.
Нужно забрать с Первомайки/Матвеевки (где-то там) французского бульдога, задние лапы парализованы. Те, у кого он сейчас находятся, не хотят даже до Речного вокзала его довезти. Мы хотим свозить его в ЦВК к Тетерину.
Если вдруг у кого-то будет возможность завтра, то тут 2 варианта: 1. забрать его с Первомайки и к 12 привезти в ЦВК, там Наташа на обеде подойдет. 2. в любое другое время забрать его с Первомайки и отвезти на передержку в Дзержинский район. А мы в четверг после работы свозим его в ЦВК.
Наташин: 8-952-910-80-30, мой телефон: 8-923-239-51-58.
Katen
veteran
Огромное спасибо Елене (lunaluna) и Екатерине (Kalista) за перевозку и сопровождение плохоходящего французского бульдога из Первомайки девочки, очень-очень выручили.
И, может быть, у кого-нибудь завтра будет возможность и желание свозить нас вечером в ЦВК?
Маршрут: Сад Дзержинского - ЦВК - Сад Дзержинского, к 18:00-18:30. Мой телефон: 8-923-239-51-58.
И, может быть, у кого-нибудь завтра будет возможность и желание свозить нас вечером в ЦВК?
Маршрут: Сад Дзержинского - ЦВК - Сад Дзержинского, к 18:00-18:30. Мой телефон: 8-923-239-51-58.
если смогу (вероятность оооочень маленькая, но тем не менее есть), позвоню Наталье.
но мой вариант, скорее, как самый крайний...
но мой вариант, скорее, как самый крайний...
Kalista
guru
Очень нужна помощь машиной газель для перевозки будки в субботу или воскресенье .
Маршрут: ул. Дунайская - Нижняя Ельцовка (ПЛС).
Будка для ПЛС, и доставку хотелось бы с минимальными затратами осуществить.
У кого есть знакомые/друзья по перевозки грузов, поделитесь контактами!!!
И чтоб её погрузить ещё двое мужчин надо
Маршрут: ул. Дунайская - Нижняя Ельцовка (ПЛС).
Будка для ПЛС, и доставку хотелось бы с минимальными затратами осуществить.
У кого есть знакомые/друзья по перевозки грузов, поделитесь контактами!!!
И чтоб её погрузить ещё двое мужчин надо
asiuhka
guru
Я купила наполнитель в СП. Но, что-то не обратила внимания откуда забирать.
Сейчас по факту,наполнитель в академ.городке, 4 пакета по 15литров,древесный.
Может быть кто-то из городка на машине бывает в городе и сможет привезти его в город?
Актуально только на среду!
Может быть кто-то из городка на машине бывает в городе и сможет привезти его в город?
крапива
veteran
Как всегда, пишу на удачу
Может, кто-то сможет попутно забрать стрижа из Бердска в Новосибирск? Помогите, пожалуйста, доставить птаху ко мне. Мой тел. 8-952-909-83-62, тел. девушки (у её мамы в Бердске находится стриж, подобрали вчера в траве) 8-953-767-84-10 Ольга
Может, кто-то сможет попутно забрать стрижа из Бердска в Новосибирск? Помогите, пожалуйста, доставить птаху ко мне. Мой тел. 8-952-909-83-62, тел. девушки (у её мамы в Бердске находится стриж, подобрали вчера в траве) 8-953-767-84-10 Ольга
Я купила наполнитель в СП. Но, что-то не обратила внимания откуда забирать.Неактуально. Наполнитель доставлен в город! Спасибо!
Очень нужна помощь машиной газель для перевозки будки в субботу или воскресенье .неактуально
Маршрут: ул. Дунайская - Нижняя Ельцовка (ПЛС)...
vengelena
guru
Сегодня, 18.07. Время - удобное д ля вас. Маршрут - пр. Димитрова - Лесоперевалка. Цель - помочь девушке (с одной рукой у которой проблема) перевезти крупную собаку на передержку. Возможно, сопровождающий будет. Но в идеале нужна помощь и с погрузкой собаки. Собака адекватная, потеряшка. 89137586557, Ольга.
МЕГА SOS!!! Помогите машиной. Доставить вот эту собаку на экстренную операцию с Лесоперевалки в Кольцово (операция назначена на сегодня, на 14.00, пиометра, медлить нельзя). Собака адекватная, воспитанная, в машине ведет себя хорошо. п. 89137586557, Ольга.
AlenkaNL
v.i.p.
SOS!!!
Нужна помощь машиной на воскресенье, маршрут Горприют - Евсино, отвезти собаку из темки Приют для животных после стерилизации домой
Нужна помощь машиной на воскресенье, маршрут Горприют - Евсино, отвезти собаку из темки Приют для животных после стерилизации домой
naryta
veteran
ОЧЕНЬ нужна помощь в доставке: довезти глубоко беременную собаку среднего размера на стерилизацию завтра, в пятницу, с 10 утра до 14.00. Собака свалилась совершенно неожиданно, тянуть нельзя, может родить.
Маршрут : ул Чаплыгина - Горприют. Я сопровождаю. Собака адекватная.
Очень выручите! Вы сможете прямо сейчас, в первой половине дня? мой тел 8961 215 55 70. Как Вам позвонить?
Спасибище Лене_ЕленочкеП за то, что отвезла беременного бездомыша на стерилизацию .
Собака после операции едет ко мне, потом, после снятия швов, будем искать ей жилье.
Собака после операции едет ко мне, потом, после снятия швов, будем искать ей жилье.
panterka25
activist
Ребят, кто может помочь транспортом в какую нибудь надежную клинику осмотреть котенка. Еще нужна помощь финансами на осмотр,может быть и на лечение, но для начала хотя бы транспортом.
Проснулась вот от мяуканья, на дороге у помойки сидел котенок серенький, притащила домой, посадила в переноску на балконе. Котенок вялый, мяукает, сидит уткнувшись носом в пол переноски. Дома непривитые коты, на руках годовалый ребенок,которого оставить не с кем. Машины нет, не работаю, в общем не буду описывать всех трудностей, кто сможет подвезти, помогите пожалуйста. Дала ему молочко, полакал чуть чуть и заорал, потом притих и сидит не шевелится уткнувшись носом, один глазик гноится.
Слышу писк на улице опять, неужели еще один......
Посоветуйте, как себя вести, чтобы не заразить своих котов - посадила котенка на балкон в переноску и закрыла дверь.
Я на стадионе Сибирь, Б. Хмельницкого...
Проснулась вот от мяуканья, на дороге у помойки сидел котенок серенький, притащила домой, посадила в переноску на балконе. Котенок вялый, мяукает, сидит уткнувшись носом в пол переноски. Дома непривитые коты, на руках годовалый ребенок,которого оставить не с кем. Машины нет, не работаю, в общем не буду описывать всех трудностей, кто сможет подвезти, помогите пожалуйста. Дала ему молочко, полакал чуть чуть и заорал, потом притих и сидит не шевелится уткнувшись носом, один глазик гноится.
Слышу писк на улице опять, неужели еще один......
Посоветуйте, как себя вести, чтобы не заразить своих котов - посадила котенка на балкон в переноску и закрыла дверь.
Я на стадионе Сибирь, Б. Хмельницкого...
Бенгалка
guru
Я вечером после работы могу отвезти вас в клинику. Это где-то в 18-30.
naryta
veteran
Нужна помощь: отвезти собаку Люсю на передержку в Каменку ( за Дзержинским р-ном). в четверг, в любое время. Повезу я. Маршрут: ул. Чаплыгина - Каменка (к Ольге_Elizaveta, кто знает)
Люся здорова, нормально ведет себя в машине.
Фото выложить не могу, потеряла переходник для фотокарты.
Люся здорова, нормально ведет себя в машине.
Фото выложить не могу, потеряла переходник для фотокарты.
ANNAMATILDA
member
Добрый день, я работаю до 18.00, попробую вас отвезти, напишите телефон. Мой 89137484046 Анна
naryta
veteran
Анна, спасибо Вам за предложение . У меня есть уже одна договоренность на день; если что-то сорвется, обязательно позвоню.
naryta
veteran
Люсю перевезли, за что большущее спасибо ektv
И всем, кто предложил помощь мы с Люсей тоже очень благодарны: ребята, ваша поддержка дорогого стоит
И всем, кто предложил помощь мы с Люсей тоже очень благодарны: ребята, ваша поддержка дорогого стоит
MrGrey02
guru
Форумчане! Помогите, пожалуйста, машиной, кто может. Я сейчас приехала в Новосибирск, но лишь на неделю. За эту неделю мне много, что нужно успеть (касается животных и не только). И у меня сейчас трудности с деньгами, поэтому я не могу нанять газель. Нужна очень большая машина, чтобы отвезти одному эксприютскому псу Роне мою будку. Я попробую поискать грузчика, а вот на машину просто денег нет. Пес зимой мерзнет.
Также очень нужна помощь людей, которые бывают на Ленинском рынке и могли бы помочь с доставкой сена. Куплю я его сама. Оно нужно для будок собакам и везти его нужно в Первомайский район и на Волховскую. Времени в обрез. Боюсь, что зима будет холодной и собаки ее могут не пережить. Помогите, пожалуйста.
Также очень нужна помощь людей, которые бывают на Ленинском рынке и могли бы помочь с доставкой сена. Куплю я его сама. Оно нужно для будок собакам и везти его нужно в Первомайский район и на Волховскую. Времени в обрез. Боюсь, что зима будет холодной и собаки ее могут не пережить. Помогите, пожалуйста.
Эльфийка
veteran
Друзья, нужна помощь машиной в эту субботу 17.08.13г. увезти 2-ух собак на стерилизацию в ПЛС!!! Запись на 11-30. Сопровождение. Помогите пожалуйста!!!!
8-913-923-69-33 Евгения
8-913-923-69-33 Евгения
Друзья, нужно две помощи колесами! Откликнитесь, пожалуйста, так как мне скоро уезжать, а у Рони так и нет сена и всего ему необходимого. Собака экспиютская, просто ее нужно проверить и доставить важности и нужности.
Вторая помощь собаке с близлежащей стоянки. Собаку увидела уже глубокобеременной. Передержку на время послеоперационное я оплачу, нужна только машина, чтобы доставить в горприют, а потом из горприюта на Сад Дзержинского. Помогите, пожалуйста. У меня паника, так как мне через неделю уезжать и собака со дня на день родит. Шансов у щенков на стоянке не будет - от них просто жестоко избавятся или задавят.
Если есть люди, готовые помочь отвезти даже в один конец - я буду Вам бесконечно благодарна.
Причина по которой прошу банальна - нет денег на все. Так получается, что всюду и везде нужно, разным животным, и мне просто на себя уже не хватает.(((
Вторая помощь собаке с близлежащей стоянки. Собаку увидела уже глубокобеременной. Передержку на время послеоперационное я оплачу, нужна только машина, чтобы доставить в горприют, а потом из горприюта на Сад Дзержинского. Помогите, пожалуйста. У меня паника, так как мне через неделю уезжать и собака со дня на день родит. Шансов у щенков на стоянке не будет - от них просто жестоко избавятся или задавят.
Если есть люди, готовые помочь отвезти даже в один конец - я буду Вам бесконечно благодарна.
Причина по которой прошу банальна - нет денег на все. Так получается, что всюду и везде нужно, разным животным, и мне просто на себя уже не хватает.(((
Каких размеров будка? В минивэн войдет?
Спасибо, но от будки хозяева уже отказались, поэтому я решила купить побольше сена. Оно войдет точно. Продавцы его заворачивают в пленку, поэтому в машине будет порядок, оно не сыпется. Весит достаточно, я его не утащу сама. (((
Поеду когда Вам удобно, кроме завтрашнего вечера. Встретиться нужно будет на Ленинском рынке, я там куплю сено, а потом его нужно увезти в первомайский район. Напишите, пожалуйста, свои контакты в ЛС и время, когда Вы сможете.
Актуально. Помогите, пожалуйста, с доставкой собаки в горприют завтра утром! Забирать на улице Волховской.
Мучача
activist
Срочно нужна помощь в перевозке кварцевой лампы.
маршрут мик-он Горский (м Студенческая) - ул.Восход
тел для связи 8-923-191-80-десять
Спасибо огромное девушке Марии, которая доставила нас с Малышкой сегодня в горприют. Для нас это неоценимая помощь!
Помогите, пожалуйста, машиной на завтра на утро. Малышку забирать после стерилизации из горприюта и везти совсем недалеко, на сад Дзержинского (буквально пара остановок).
Кроме того, на сегодня договаривалась с ребятами отвезти сено. Спасибо им, что согласились, но у меня дома случилось ЧП и я поехать не смогла, заранее предупредив об этом. Поэтому очень нужна машина на один из будних дней, чтобы увезти сено с Ленинского рынка в Первомайский район. Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста, машиной на завтра на утро. Малышку забирать после стерилизации из горприюта и везти совсем недалеко, на сад Дзержинского (буквально пара остановок).
Кроме того, на сегодня договаривалась с ребятами отвезти сено. Спасибо им, что согласились, но у меня дома случилось ЧП и я поехать не смогла, заранее предупредив об этом. Поэтому очень нужна машина на один из будних дней, чтобы увезти сено с Ленинского рынка в Первомайский район. Помогите, пожалуйста.
Срочно нужна помощь в перевозке кварцевой лампы.
---------------------------------------------------------------------------------
дублирую просьбу. срочно.
лампа габаритная (1,15 м*0,6 м)
---------------------------------------------------------------------------------
дублирую просьбу. срочно.
лампа габаритная (1,15 м*0,6 м)
Спасибо огромное Елене за помощь в перевозке Малышки из приюта на передержку. Малышка передает Вам благодарность и огромный привет!
Друзья! Остался последний рывок! Пожалуйста, помогите с доставкой сена для пса Рони и для Малышки, так как возвращаться после стерилизации в пустую и холодную будку ей будет трудно. Я в четверг планирую уже уезжать, так как задержаться больше физически не могу. Помогите до моего отъезда, пожалуйста. (((
Друзья! Остался последний рывок! Пожалуйста, помогите с доставкой сена для пса Рони и для Малышки, так как возвращаться после стерилизации в пустую и холодную будку ей будет трудно. Я в четверг планирую уже уезжать, так как задержаться больше физически не могу. Помогите до моего отъезда, пожалуйста. (((
Svetlana64
v.i.p.
Никто, случайно, не мог бы помочь нам завтра машинкой? Нужно котёнка Тимошу к 9 утра свозить на УЗИ в Евровет на Станиславского от барахолки и обратно .
Котёнок из этой темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&per-page=50
Можно хотя бы обратно, т.е. от Станиславского до барахолки. Будем очень благодарны.
Котёнок из этой темы :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1917122237/?fpart=7&per-page=50
Можно хотя бы обратно, т.е. от Станиславского до барахолки. Будем очень благодарны.
AlenkaNL
v.i.p.
Прошу помощи машиной на сегодняшний вечер! нужно до 9 вечера забрать мешок корма, 20 кг. на МЖК ул. Снежиной и отвезти в центр
Мешок корма для кошечек из темки "Приют для животных".
Мешок корма для кошечек из темки "Приют для животных".
ТОП 5
1
2
3
4