На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я теперь знаю к кому отправить дочь на откорм, а то она худющая 

musi
guru
О, Татьяна, боюсь дочь вам этого не простит
Потому как у меня все откармливаются , я за любой кипишь , кроме голодовки. 

Лен, Юля и Вика правильно написали - Дона уже откормилась, уже упитанная. По мне так нормальная у неё сейчас кондиция - в самый раз, толще уже перебор! Корми по норме дважды в день и всё будет ок) Только если проплан или роялка - я лично норму, указанную на пачке, занижаю, т.к. они завышены, имхо )
Хлоя у меня худышка, ну так она петричка, ей положено быть стройной, хотя кушает побольше кабанчика Брабуса. Просто она более активная, чем он. Я считаю Доночка не тоньше Хлои) и я торчащего позвоночника у твоей красотки тоже не обнаружила, а вот пузико обнаружила!
Хлоя у меня худышка, ну так она петричка, ей положено быть стройной, хотя кушает побольше кабанчика Брабуса. Просто она более активная, чем он. Я считаю Доночка не тоньше Хлои) и я торчащего позвоночника у твоей красотки тоже не обнаружила, а вот пузико обнаружила!

В общем теперь нужно кошку спасать от меня
Я не умею кормить по норме, мне все их жалко
Доняша конечно не худышка, но до кабанчика ей уже близко, как я поняла .
Сфотографировать одной Доняшу невозможно, ей некогда фотографироваться, ей нужно сидеть на мне. Принесла сегодня для нее обогреватель, теперь девочка греется

Доняша конечно не худышка, но до кабанчика ей уже близко, как я поняла .
Сфотографировать одной Доняшу невозможно, ей некогда фотографироваться, ей нужно сидеть на мне. Принесла сегодня для нее обогреватель, теперь девочка греется

Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137284
1000
БАРАХОЛКА-14
315389
1007
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
313702
1000
Моя Доняша, моя маленькая ласковая девочка, мой маленький нежный персик, мой маленький воин, моя любопытная обезьянка, уехала в новый дом.
Конечно же сердце мое разрывается, Доняшка всю дорогу смотрела на меня своими глазками, а в ее головке видимо крутились мысли, куда это я ее везу, она с большим интересом стала изучать новое место жительства, ей все нравится, но она все время держала меня на связи, бегала, бегала потрется об ноги, протянет свои лапки ручки ко мне, залезет на руки, посидит на плече и дальше убегает, кругом много интересного.
Когда я уходила , в ее глазах был только один вопрос, куда это ты собралась?
Мой маленький олененок я очень надеюсь, что я не подвела твои оправдания, что я не разочаровала тебя. Ты на всегда останешься в моем сердце, я скучаю по тебе ….
Теперь у Доняши есть подружка, девочка таксеныш Златочка, они подружились, теперь все у них происходит вместе.
А мы еще встретимся и я смогу подержать свою девочку , а она мне расскажет как живет...
Конечно же сердце мое разрывается, Доняшка всю дорогу смотрела на меня своими глазками, а в ее головке видимо крутились мысли, куда это я ее везу, она с большим интересом стала изучать новое место жительства, ей все нравится, но она все время держала меня на связи, бегала, бегала потрется об ноги, протянет свои лапки ручки ко мне, залезет на руки, посидит на плече и дальше убегает, кругом много интересного.
Когда я уходила , в ее глазах был только один вопрос, куда это ты собралась?
Мой маленький олененок я очень надеюсь, что я не подвела твои оправдания, что я не разочаровала тебя. Ты на всегда останешься в моем сердце, я скучаю по тебе ….
Теперь у Доняши есть подружка, девочка таксеныш Златочка, они подружились, теперь все у них происходит вместе.
А мы еще встретимся и я смогу подержать свою девочку , а она мне расскажет как живет...
Татьяна197
v.i.p.
Лена, это здорово, что дом и хорошие хозяева нашлись для Доняши, но ты так написала душевно про расставание, что я сижу и плачу.
Пусть все будет хорошо в дальнейшем у инопланетянки Донаши.
Пусть все будет хорошо в дальнейшем у инопланетянки Донаши.

Показать спойлер
Мне Злату скоро отдавать и мысли такие как ты написала

Показать спойлер
540628161
guru
Лена, поздравляю! Очень рада за кошечку. Ну а ты как всегда молодец! 

Лена, поздравляю.
Благодаря вашей доброте, терпению сложились чудесные доверительные отношения. Такая любовь и нежность творит чудеса
Спасибо вам
Доняше счастья и такой же нежной любви в новом доме 

Лена поздравляю! Доняшке долгой, счастливой и сытой жизни!
С ними всегда тяжело расставаться, каждый раз я отдаю как от сердца отнимаю, но увы мы не можем их оставить всех у себя
Я каждый раз успокаиваю себя, что ей (ему) будет лучше чем в моем зоопарке и тесной комнатенке, но все равно боязно.
С ними всегда тяжело расставаться, каждый раз я отдаю как от сердца отнимаю, но увы мы не можем их оставить всех у себя

Лена, поздравляю и тебя, и Доночку!
Пусть у малышки всё складывается хорошо!

Пусть у малышки всё складывается хорошо!
Лена, спасибо за новости), и спасибо за то, что ты есть). Доне и хозяйке счастья вместе, долгих совместных лет жизни..
Лена, спасибо за новости), и спасибо за то, что ты есть).

Доняхе счастливой кошачьей жизни в своей семье

какая замечательная новость! Потом расскажете как Доне живется?
Девочки, подниму темку еще раз, сказать вам огромное спасибо за добрые слова!
Что то забегалась я, да здоровье подводит
СПАСИБО ВАМ мои дорогие за добрые слова, без ВАС ооочень сложно!
У Доночки все хорошо
Что то забегалась я, да здоровье подводит
СПАСИБО ВАМ мои дорогие за добрые слова, без ВАС ооочень сложно!
У Доночки все хорошо

ТОП 5
1
2
3
4