Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации.
1342
9
pesiy
activist
Эту собаку я знаю и кормлю почти 2 года. Это крупная дикая сука. Все это время я принимала различные меры по ее поимке. Живет с двумя кобелями практически в лесу, и это очень усложныет возможность ее поимки. Один из кобелей тоже дикий и очень крупный. За это время она принесла 3 помета, в общей сложности 19 щенков. Мне всех удалось пристроить в надежные руки. С владельцами щенков я до сих пор поддерживаю связь. Щеночки рождаются крупненькими, я их хорошо выкармливаю, глистогоню, они с прекрасным здоровьем и великолепными охранными качествами, а потому при хорошей рекламе востребованы. Однако дальше так продолжать не может, но одна я с этой ситуацией не справлюсь. А если и в этот раз не удастся ее словить, то к декабрю она опять родит! В ружье для ее пострела со снотворным мне отказали. Пыталась с аналогичной просьбой обратиться в зоопарк - опять облом. Два месяца общалась с человеком, имеющем в распоряжении большую клетку для отлова. Сначала мне обещали помочь, но последнее время этот человек вообще не берет трубку. Очень прошу помочь советом:
Как ловить такую собаку? Может у кого-то есть клетка для ловли? Где ее взять? Может кто еще что посоветует?
Прикрепляю фото моей подопечной.
Как ловить такую собаку? Может у кого-то есть клетка для ловли? Где ее взять? Может кто еще что посоветует?
Прикрепляю фото моей подопечной.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Охххх... У меня та же проблема((( но я не успела-пока договаривалась с мужиками,собака родила где-то в лесу
У Вас проще-раз Вы ее 2 года кормите, плюс щенков Вам позволяет трогать. В моем случае хуже-ест на расстоянии, не подходит ни к кому вообще. Я рассматривала вариант:удалила потом, чтоб не воспользовались идеей те, кому не надо
У Вас проще-раз Вы ее 2 года кормите, плюс щенков Вам позволяет трогать. В моем случае хуже-ест на расстоянии, не подходит ни к кому вообще. Я рассматривала вариант:удалила потом, чтоб не воспользовались идеей те, кому не надо
Метелица
guru
Девочки, варианты лучше в личке обсуждать все-таки.
Кстати, этот вариант плохой.
Кстати, этот вариант плохой.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У меня других нет((( на таких пространствах (лес) по-моему вообще бесперспективняк гоняться за ними. Если есть идеи-то напиши мне в личку. А то мой начальник дал не так много времени на это (они уже звонили в отлов(((
pesiy
activist
Если кто что интересное подскажет, я вам в личку напишу. Но к рукам и моя не подходит. Едой отвлекаю, а потом щенков беру. Да и помощник у меня есть.
У меня такая же проблема(((
Сейчас так сказать,работаю в этом направлении с одним человеком. Как решу свой вопрос(прошу прощения,но только так), дам вам номер его телефона.
Вы мне в лс свой номер для связи напишите.
Сейчас так сказать,работаю в этом направлении с одним человеком. Как решу свой вопрос(прошу прощения,но только так), дам вам номер его телефона.
Вы мне в лс свой номер для связи напишите.
У нас та же проблема. Две собаки средних размеров. Кормим их второй год, но близко не подходят. Регулярно рожают щенков. Если есть какие-нибудь варианты напишите пож.
Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
54996
469
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
205153
207
Медсправка с диабетом на инсулине
4720
79
Девоки, вот мой сотовый 8-913-380-44-44 Раиса. Звоните пожалуйста!!!!!!!!!!! А то она у меня скоро опять потечет.
В личку могу написать, но прошу меня понять,только после поимки.
Человек работает,я работаю,в свободное время ИНОГДА получается состыковаться.
Человек работает,я работаю,в свободное время ИНОГДА получается состыковаться.
Мне важно найти клетку. Людей, еоторые помогут в поимке, я найду. Но понимаю, что клетку мне хозяин простотак не даст. Потребуется участие и хозяина клетки. А это время. Пишите в личку. Жду.
ТОП 5
1
4