Нужет совет по поимке крупной дикой собаки для стерилизации.
1342
9
Эту собаку я знаю и кормлю почти 2 года. Это крупная дикая сука. Все это время я принимала различные меры по ее поимке. Живет с двумя кобелями практически в лесу, и это очень усложныет возможность ее поимки. Один из кобелей тоже дикий и очень крупный. За это время она принесла 3 помета, в общей сложности 19 щенков. Мне всех удалось пристроить в надежные руки. С владельцами щенков я до сих пор поддерживаю связь. Щеночки рождаются крупненькими, я их хорошо выкармливаю, глистогоню, они с прекрасным здоровьем и великолепными охранными качествами, а потому при хорошей рекламе востребованы. Однако дальше так продолжать не может, но одна я с этой ситуацией не справлюсь. А если и в этот раз не удастся ее словить, то к декабрю она опять родит! В ружье для ее пострела со снотворным мне отказали. Пыталась с аналогичной просьбой обратиться в зоопарк - опять облом. Два месяца общалась с человеком, имеющем в распоряжении большую клетку для отлова. Сначала мне обещали помочь, но последнее время этот человек вообще не берет трубку. Очень прошу помочь советом:
Как ловить такую собаку? Может у кого-то есть клетка для ловли? Где ее взять? Может кто еще что посоветует?

Прикрепляю фото моей подопечной.
pesiy
Охххх... У меня та же проблема((( но я не успела-пока договаривалась с мужиками,собака родила где-то в лесу
У Вас проще-раз Вы ее 2 года кормите, плюс щенков Вам позволяет трогать. В моем случае хуже-ест на расстоянии, не подходит ни к кому вообще. Я рассматривала вариант:удалила потом, чтоб не воспользовались идеей те, кому не надо
Девочки, варианты лучше в личке обсуждать все-таки.
Кстати, этот вариант плохой.
Метелица
У меня других нет((( на таких пространствах (лес) по-моему вообще бесперспективняк гоняться за ними. Если есть идеи-то напиши мне в личку. А то мой начальник дал не так много времени на это (они уже звонили в отлов(((
Лава_Лагуна
Если кто что интересное подскажет, я вам в личку напишу. Но к рукам и моя не подходит. Едой отвлекаю, а потом щенков беру. Да и помощник у меня есть.
pesiy
У меня такая же проблема(((

Сейчас так сказать,работаю в этом направлении с одним человеком. Как решу свой вопрос(прошу прощения,но только так), дам вам номер его телефона.

Вы мне в лс свой номер для связи напишите.
asiuhka
У нас та же проблема. Две собаки средних размеров. Кормим их второй год, но близко не подходят. Регулярно рожают щенков. Если есть какие-нибудь варианты напишите пож.
540628161
Девоки, вот мой сотовый 8-913-380-44-44 Раиса. Звоните пожалуйста!!!!!!!!!!! А то она у меня скоро опять потечет.
540628161
В личку могу написать, но прошу меня понять,только после поимки.
Человек работает,я работаю,в свободное время ИНОГДА получается состыковаться.
asiuhka
Мне важно найти клетку. Людей, еоторые помогут в поимке, я найду. Но понимаю, что клетку мне хозяин простотак не даст. Потребуется участие и хозяина клетки. А это время. Пишите в личку. Жду.