На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
199921
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)"
микс
old hamster
В пользу животных на мой выбор
Большой палантин, не ношеный, но есть косячок маленький 1 см , ткань как хлопок, плотная, ширина 62 см длина без кисточек 214, кисточки по 14 см цена 300 руб. , цвет как на последнем фото
Большой палантин, не ношеный, но есть косячок маленький 1 см , ткань как хлопок, плотная, ширина 62 см длина без кисточек 214, кисточки по 14 см цена 300 руб. , цвет как на последнем фото
Stern1
veteran
Не знаю,насколько это реально,но спрошу. Кто нибудь может дать сетку антимоскитную на прокат до октября. Сетка нужна в панельную девятиэтажку.
За денежку конечно
За денежку конечно

Оля, это нереально , размеры у всех разные . У нас в квартиру в разных комнатах ставили окна разные компании и то одна сетка к другому окну не подходит

usg
veteran
За банки №№1, 2, 4 и ведро для корма выручено и передано Наташе Lnata 1000 руб. для Рыжего.
Спасибо девочкам gutculka69, Ima и Goldcrest
Банки №№3,5 пока на брони…
Спасибо девочкам gutculka69, Ima и Goldcrest

Банки №№3,5 пока на брони…
Verys
v.i.p.
Может кому нужна на дачу эл. печь Лысьва15. Все работает.( извиняюсь- печка не помыта). Отдам за пакет корма или наполнитель.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
109931
838
БЕСЕДКА (часть 57)
177737
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304516
1000
Лена!!
а 2 Футболка новая , наверно на р.42-44, Замеры в нерастянутом виде ОГ 84
цена 350 руб.
точный размер??? Хочу не могу, но в 42 уже не влезу (((((
а 2 Футболка новая , наверно на р.42-44, Замеры в нерастянутом виде ОГ 84
цена 350 руб.
точный размер??? Хочу не могу, но в 42 уже не влезу (((((
Varuna
nacida libre
Предлагаю:
ожерелье под жемчуг, желтые металлические вставки с камешками, 45 см — 300 рублей,
браслет из авантюрина, от 18 см (покупала 3-4 года назад, не надела ни разу) — 100 рублей.
Может быть, кому-нибудь нужна книжка в мягком переплете, написанная ветеринарным врачом А. Е. Барановым, «Для любимой кошки» (1993 год) — 50 рублей.
В книге кратко дается анатомо-физиологическая характеристика семейства кошачьих, рассказывается об уходе и здоровье кошки, о травматических повреждениях и заболеваниях, основах доврачебной помощи, приводятся основные симптомы паразитарных и заразных болезней. Возможно, для знакомящихся с миром кошек книга станет подручным «советчиком» на первое время, чем-то вроде букваря.
Цены ориентировочные, торг уместен.
Вырученные от продажи деньги предназначаются в первую очередь для экстренной помощи при спасении жизни и для безотлагательного лечения животных.
ожерелье под жемчуг, желтые металлические вставки с камешками, 45 см — 300 рублей,
браслет из авантюрина, от 18 см (покупала 3-4 года назад, не надела ни разу) — 100 рублей.
Может быть, кому-нибудь нужна книжка в мягком переплете, написанная ветеринарным врачом А. Е. Барановым, «Для любимой кошки» (1993 год) — 50 рублей.
В книге кратко дается анатомо-физиологическая характеристика семейства кошачьих, рассказывается об уходе и здоровье кошки, о травматических повреждениях и заболеваниях, основах доврачебной помощи, приводятся основные симптомы паразитарных и заразных болезней. Возможно, для знакомящихся с миром кошек книга станет подручным «советчиком» на первое время, чем-то вроде букваря.
Цены ориентировочные, торг уместен.
Вырученные от продажи деньги предназначаются в первую очередь для экстренной помощи при спасении жизни и для безотлагательного лечения животных.
Вот знаешь..я ее года 2 назад так захотела, что каким то образом втиснула туда 104 см при примерке
, она ж тянется. Чуть позже замерю до скольки тянется и тебе в л/с напишу

Бенгалка
guru
Продаю таежный мед, разнотравье, отличные вкусовые и лечебные качества. Цена за литр 700 рублей, 50 рублей с каждого проданного литра будут перечислены кураторам в фонд помощи и на лечение животных. Возможна доставка меда при покупке от 3 литров.
Продан 1 литрмёда и 200 гр. пыльцы. Деньги в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1965308728/?fpart=1&per-page=50.
Предложение ещё актуально.
Продан 1 литрмёда и 200 гр. пыльцы. Деньги в эту тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1965308728/?fpart=1&per-page=50.
Предложение ещё актуально.
AlenkaNL
v.i.p.
Вот такое чудо откопала в своих закромах ))) Когда-то лет 6 назад покупала племяннику, ошиблась с размером, так и лежали не ношеные. Теплые тапочки размер 14. На летних шлепках написано 27, смерила сантиметорм, получаерся на ножку 15-16 см. Цена Ваша. Или может просто так кто заберет, такое добро пропадает ))) Теплые тапочки незаменимы в частном доме, если пол холодный, я с этой целью и брала.
P.S. Есть еще тапочки тепленькие на размер меньше. но они немножко б/у
P.S. Есть еще тапочки тепленькие на размер меньше. но они немножко б/у

Рыжинка
Рыжинка
Продам точно такой же палантин, как на фото. Я его еще вяжу, через 7-10 дней будет готов. Стоимость пряжи 240р, начальная цена палантина 350р. Продам тому, кто предложит больше.
Жду ваши предложения в личку.

Жду ваши предложения в личку.

Verys
v.i.p.
Может кому нужны вещи на девушку 42 размера,рост 175. Продам по 100 руб.за вещь. Деньги на моих подопечных.
Палантины, шарфы, трубы, летние болеро... я не слишком опытная вязальщица. но это у меня отлично получается.
Травиата
veteran
Девочки! Кто может хорошо вязать крючком и спицами. Хочу заказать несколько вещей на осень и зиму.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я раньше вязала спицами на заказ. Но нынче как-то то ли лениво, то ли некогда. Если и возьмусь, то очень долго буду ковырять)
Нервотрёпка
v.i.p.
Вы напишите в личку, что именно вы хотите, какая у вас пряжа, тогда я смогу точно ответить)
Темная лошадка
veteran
Перебрала обувь и вот что получилось.
1. Туфли летние: кожа, каблук анти-шок (снижает нагрузку на позвоночник), фирма Тамарис. Одевала раз или вообще не одевала - было 2 пары одинаковые одни относила вторые все лежат. Очень красиво смотрятся на ноге. Размер 40. - 1500 руб
2. Туфли осенние: кожа, очень удобная колодка, классический стиль, каблук анти-шок (снижает нагрузку на позвоночник). Одевала один раз - маловаты. Размер 40. Фирма Marko Nozzi. - 2000 руб.
3. Сапоги. не скажу, что зимние, скорее до минус 10-15 градусов. наполнитель шерсть. Стоили каких-то бешеных денег. Одевала несколько раз - стиль не мой. Видимо была не в настроении, когда брала. - 2000 руб. Размер 40.
1. Туфли летние: кожа, каблук анти-шок (снижает нагрузку на позвоночник), фирма Тамарис. Одевала раз или вообще не одевала - было 2 пары одинаковые одни относила вторые все лежат. Очень красиво смотрятся на ноге. Размер 40. - 1500 руб
2. Туфли осенние: кожа, очень удобная колодка, классический стиль, каблук анти-шок (снижает нагрузку на позвоночник). Одевала один раз - маловаты. Размер 40. Фирма Marko Nozzi. - 2000 руб.
3. Сапоги. не скажу, что зимние, скорее до минус 10-15 градусов. наполнитель шерсть. Стоили каких-то бешеных денег. Одевала несколько раз - стиль не мой. Видимо была не в настроении, когда брала. - 2000 руб. Размер 40.
Темная лошадка
veteran
Темная лошадка
veteran
Деньги пойдут на моих собак (Возможно тогда, когда им в очередной раз будет нечего кушать
), которых теперь, что душой кривить, у меня похоже четверо. Четвертый Шерхан (или может на нас свалятся обалденные ручки в которых его не страшно будет оставить).

ANNA_151171
activist
ОТДАМ краску для стен.
После ремонта осталась банка краски акриловой «Радуга» бежево-желтоватого цвета (колер S089) - 1, 5 кг. Мне нужно было закрасить маленький кусочек стены, а это самый маленький объем.
Вдруг кому надо что-то покрасить на даче или в приюте? Написано, что краска стойкая к мытью и содержит антисептик. Могу к краске еще валик дать, если надо.
Забирать в районе метро «Красный проспект», т. 8-913-019-2333
После ремонта осталась банка краски акриловой «Радуга» бежево-желтоватого цвета (колер S089) - 1, 5 кг. Мне нужно было закрасить маленький кусочек стены, а это самый маленький объем.
Вдруг кому надо что-то покрасить на даче или в приюте? Написано, что краска стойкая к мытью и содержит антисептик. Могу к краске еще валик дать, если надо.
Забирать в районе метро «Красный проспект», т. 8-913-019-2333
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ПЛС всегда рады такой помощи, напишите еще в их топике
Рыжинка
Рыжинка
Продам туфли. Цена ваша.
1. Стиляжные желтые женские туфли с открытым носком, каблук около 11 см, летние, р-р 40-41. Надевала несколько раз для фотосессий, ходить в них не могу.
2. Сланцы р-р 40, надевала один раз, носить не могу.
3. Туфли черные с узорами на весну-осень, на сухую погоду, р-р 40-41, ношеные, носки оббиты, но их можно черной краской закрасить. (Кот случайно попал в кадр, не отдается
)
Если кому-то пригодятся - пишите в личку.
1. Стиляжные желтые женские туфли с открытым носком, каблук около 11 см, летние, р-р 40-41. Надевала несколько раз для фотосессий, ходить в них не могу.
2. Сланцы р-р 40, надевала один раз, носить не могу.
3. Туфли черные с узорами на весну-осень, на сухую погоду, р-р 40-41, ношеные, носки оббиты, но их можно черной краской закрасить. (Кот случайно попал в кадр, не отдается

Если кому-то пригодятся - пишите в личку.
kisiyk
veteran
Еще: ( размеры с этикеток)
kisiyk
veteran
Спасибо Марине Травиате
, передавшей сегодня 700 руб. за мои оставшиеся банки для корма. Денежка у Наташи Lnata для Рыжего.

Какой объём у баночки?
бронь пока сделайте на меня, пожалуйста!
бронь пока сделайте на меня, пожалуйста!
Не получается ответить Наталье в ЛС, я заберу эту баночку, напишите где и как можно это сделать?
Баночка продана Ольге Джемма, спасибо большое.
И конечно же, огромное спасибо Светлане Германовне
за распродажу в пользу моего "золотого" Рыжего и форумчанам, кто купил баночки. 

ANNA_151171
activist
Отдам совсем простенький телефон Motorola. Покупала ребенку в летний лагерь, чтобы не жалко было потерять, т.ч. пользовались им только месяц. Может кому-то нужен для таких же целей или кто часто теряет.
Продам точно такой же палантин, как на фото. Я его еще вяжу, через 7-10 дней будет готов. Стоимость пряжи 240р, начальная цена палантина 350р. Продам тому, кто предложит больше.Этот палантин уже готов и ждет свою хозяйку
Жду ваши предложения в личку.![]()

А белый хлопковый палантин продан за 500р ekt. О передаче денег сообщу позже, пока определяюсь.

Еще один палантин, оранжевый, продала Жене Веритас (она же google-moogle), за 500р.
Итого 1000р перевела на карту для Дружочка из этой темы.
Итого 1000р перевела на карту для Дружочка из этой темы.
Bagira_09
Неповторимая
1. пылесос LG - 500 руб. продан Stern1
2. майка Terranova - 150 руб. продана Бенгалка
3. фартук - 100 руб. продан Соната
4. палантин - 250 руб. продан Клара_Цапкина
2. майка Terranova - 150 руб. продана Бенгалка
3. фартук - 100 руб. продан Соната
4. палантин - 250 руб. продан Клара_Цапкина
kisiyk
veteran

Должно же мне когда-нибудь повезти.