На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
Бедная девчушка
я надеялась, что изростется проблема, очень жаль
Спасибо Вам за нее! 

Alena29111981
v.i.p.
Врачи настроены скептически, говорят что так и будет. Ну что ж, значит будем жить дружно и заботиться друг о друге.
Goldcrest
v.i.p.
Никто не встречал в продаже Глобкан?

не_коша
experienced
неужели никто не может выручить с автомобильным креслом? 

ЕленочкаП
guru
Ронька обживается на новом местеХорошо так обживается

неужели никто не может выручить с автомобильным креслом?погуглите - куча контор дает на прокат, например, эти![]()
просто кресло, обычно, единственное, своего-то как возить?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
32415
806
Обалденные харизматичные карапузы
3366
37
следУщий Дозор...
189343
999
спасибо.
не знала, что есть такие конторы.
буду звонить
не знала, что есть такие конторы.
буду звонить
Очень нужна помощь! Необходимо 28 числа перевезти стерилизованную собаку с передержки на ее прежнее место жительства - стоянку. К сожалению, меня уже не будет в городе, но адрес есть и собаку ждут на стоянке - у нее там будка и цепь. Помогите, пожалуйста. Стоянка находится на северо-западном жил-ве. Писать в ЛС.
NaturelleRiviera
old hamster
Потеряли мою пристроенную кису ЕжикаЛен, нашли Ёжика?
Очень нужна помощь! Необходимо 28 числа перевезти стерилизованную собаку с передержки на ее прежнее место жительства - стоянку. К сожалению, меня уже не будет в городе, но адрес есть и собаку ждут на стоянке - у нее там будка и цепь. Помогите, пожалуйста. Стоянка находится на северо-западном жил-ве. Писать в ЛС.Женя такого жилмассива нет, есть Юго-Западный или Северо-Чемской или просто Западный
asiuhka
v.i.p.
Были на приеме в Евровете,по описанию доктор похожа на Перекрест, сказали(после исследования), что один мочеточник аномально развит(выходит на наружу),т.е. моча постоянно вытекает.
По операции,наоборот,сказали уверенно,что все сделают как надо и будет ок.
Звонила сегодня в ЦВК,там такие операции не делают.
По операции,наоборот,сказали уверенно,что все сделают как надо и будет ок.
Звонила сегодня в ЦВК,там такие операции не делают.
микс
old hamster
Лен, нашли Ёжика?Нет ((((( она же ныкнулась-там гора металгаражей с ямами и гора кустов. Буду тему создавать просить помощи в поисках на субботу раннее утро -более оптимального времени нет. В темноте там вообще ничего не видно было с 5 фонариками и тишина, никаких вообще котов. Утром кто-то съел еду..но заметили другую кошку (((
gutculka69
old hamster
Скопировала твой текст:
Потерялась моя пристроенная кошечка.Просьба максимального перепоста!
14 августа выпала с балкона Серафимовича, 15 домашняя кошечка ( окрас камышовый , грудка , носочки на лапках белые , возраст около годика, стерилизована, недоверчивая ) Была один раз замечена в гаражах за домом. Увидевших просьба позвонить по тел 8913-738-7002 .
Поймавшему вознаграждение.
А кто знает меня, спрашивают, что за кошка, не помнят такую))). Текст то от моего имени будто.
Ну не важно. Все они наши общие дети.
Потерялась моя пристроенная кошечка.Просьба максимального перепоста!
14 августа выпала с балкона Серафимовича, 15 домашняя кошечка ( окрас камышовый , грудка , носочки на лапках белые , возраст около годика, стерилизована, недоверчивая ) Была один раз замечена в гаражах за домом. Увидевших просьба позвонить по тел 8913-738-7002 .
Поймавшему вознаграждение.
А кто знает меня, спрашивают, что за кошка, не помнят такую))). Текст то от моего имени будто.
Ну не важно. Все они наши общие дети.
Alena29111981
v.i.p.
А есть точный диагноз, карточка? А какое исследование делали котьке? у нас вроде как Атония мочевого пузыря.
микс
old hamster
Наташа, спасибо тебе огромное ..в соцсетях я одна не справлюсь, туплю там по-черному (((
Verys
v.i.p.
Позно вечером в подъезд подкинули щенка-подростка,возраст около 5 мес.,мальчик,людей не боится,похоже жил в подъезде с лифтом(пытается сесть в лифт) или сам забежал в подъезд и выходить не хочет. Мой пес очень агресивен к щенкам такого возраста. Рост в холке 25-30см. и видимо сильно уже не вырастет.Накормила... Если будет утром в подъезде займусь его пристройством. НО, сначала надо найти передержку....
Никто не видел такого в потеряшках?
Здравствуйте,может кто-нибудь себе хочет щенка лабродора,возраст 5 месяцев,светлый,у бомжа забрали.
Ищите в потеряшках, кажется где-то видела объявку о пропаже щенка, сейчас попробую поискать, но маловероятно, что найду, так как не помню даже на каком ресурсе видела 

Я посмотрела,не нашла,два объявления нашла но там они старше и уже нашлись.
Вот объявление, поднято недавно - значит не нашли:
30 Июня в районе Монумента славы потерялся палевый щенок лабрадора. Просьба вернуть [i]за вознаграждение. Или сообщить, что у щенка все нормально.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1634669948
Ирина
Телефон
+7 (952) 920-49-02
morozovansk154@mail.ru [/i]
Не он?
30 Июня в районе Монумента славы потерялся палевый щенок лабрадора. Просьба вернуть [i]за вознаграждение. Или сообщить, что у щенка все нормально.
Ссылка на объявление: http://do.ngs.ru/1634669948
Ирина
Телефон
+7 (952) 920-49-02
morozovansk154@mail.ru [/i]
Не он?
gutculka69
old hamster
Всем привет от Хухи!
Имела честь познакомиться лично с этим очаровательным, ласковым и мегаобаятельным котом.
Имела честь познакомиться лично с этим очаровательным, ласковым и мегаобаятельным котом.

ИришкаМ
guru
Наташ, ну нельзя же так.
У меня муж на двух работах старается.
Вот пришел сейчас, поел, меня обнял и уснул. Я тихонько за ноутбуком. И тут фото это...в общем, засмеялась-затряслась.
Муж просыпается, спрашивает, мол, что случилось. Я сказать ничего не могу, пальцем тычу в монитор. И ржууу в голос.
Он (абсолютно сонным голосом): "Сомневаюсь, что мы его когда-нибудь пристроим. Жди новых смс".
В общем, спасибо Хухе, пусть поспать не удалось, но зато, как всегда посмеяться можно всласть.

Вот пришел сейчас, поел, меня обнял и уснул. Я тихонько за ноутбуком. И тут фото это...в общем, засмеялась-затряслась.

В общем, спасибо Хухе, пусть поспать не удалось, но зато, как всегда посмеяться можно всласть.
ИришкаМ
guru
А это, по интеллигентнее, что-нибудь есть? 

Ириш эть твой Хранитель вообще то)) так таки)) подумай прежде чем отдавать))
gutculka69
old hamster
Если бы я их не отдавала, то у меня сейчас было бы более 100 (!) "хранителей". И я не уверена, что могла бы взять себе Хуху сто первым. В общем, каким бы он распрекрасным не был, но пристрой, только пристрой. Хорошим, адекватным людям.
У меня своих котов четверо + ворона + голубь + у свекра две моих бывших подобрашки. И бесконечные передержки. Правда, это очень сложно, материально тяну с огромным трудом. Особенно, когда еще мои личные коты (а им второй десяток) болеть начинают. У меня хватает ума бить себя по-рукам и понимать, что животное это ответственность (материальная в том числе).

У меня своих котов четверо + ворона + голубь + у свекра две моих бывших подобрашки. И бесконечные передержки. Правда, это очень сложно, материально тяну с огромным трудом. Особенно, когда еще мои личные коты (а им второй десяток) болеть начинают. У меня хватает ума бить себя по-рукам и понимать, что животное это ответственность (материальная в том числе).
Kunik
guru
Суппер кот!!!!
Морда на фото выражает всю совокупность чувств обуревающих кота при попадании на улицу.
Одним словом это можно выразить: "Офффигеть! А я дома сижу."
Морда на фото выражает всю совокупность чувств обуревающих кота при попадании на улицу.
Одним словом это можно выразить: "Офффигеть! А я дома сижу."

gutculka69
old hamster
Ох, Наташа, Хуха прелесть просто!Он необыкновенный!И очень серьезный, деловой.![]()
Смотрим, девчата, влюбляемся

Бьянка
veteran
Загляделась на вторую фотографию, подвисла секунд на 10.
Искусство, а не фото!
Искусство, а не фото!
gutculka69
old hamster
Спасибо
Но на самом деле это Хуха такой обворожительный, он влюбляет в себя наповал. 

asiuhka
v.i.p.
А есть точный диагноз, карточка?Нет ничего на руках,почему-то не отдали на руки результаты обследования.
Ребенок так активен,как обычной котенок,бесится,носится(кактус объела,что-то уронила).
Отправила хозяйку в клинику за бумажками.
540628161
guru
А кот то и правда красивый.
А язык у него не всегда торчит?

А язык у него не всегда торчит?
Неее, никакого фотошопа! Это чего-то Хуха язык спрятал, сам.
Как знаете, иногда удается заснять обычного кота с высунутым языком и это, типа, удача. И здесь тоже удача редкая, Хуха язык спрятал.
Вообще, язычок торчит всегда, но степень выраженности его высунотости разная.
Как знаете, иногда удается заснять обычного кота с высунутым языком и это, типа, удача. И здесь тоже удача редкая, Хуха язык спрятал.

gutculka69
old hamster
Понятно фотошопСвета, ты чего ?![]()

Позно вечером в подъезд подкинули щенка-подростка,возраст около 5 мес.,мальчик,людей не боится,похоже жил в подъезде с лифтом(пытается сесть в лифт) или сам забежал в подъезд и выходить не хочет. Мой пес очень агресивен к щенкам такого возраста. Рост в холке 25-30см. и видимо сильно уже не вырастет.Накормила... Если будет утром в подъезде займусь его пристройством. НО, сначала надо найти передержку....Все... Щенка-Чубайса забрала и отвезла на передержку. Душа не вынесла. Обидеть могли его у нас , да и машины кругом. А он такой несчастный... Поищу старых хозяев(хотя вряд ли кто его ищет),а скорее всег после всех процедур(глистоонка и прививка) буду пристраивать. Сразу обработала Чубайса от клещей каплями.
Девочки, да с языком или без не важно! Красивый кот стал. Прям не узнать!
И куда хозяева смотрят
И куда хозяева смотрят

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки ,у кого есть хороший способ лечения ХПН . моя старушка опять раболелась:(
Девочки, да с языком или без не важно! Красивый кот стал. Прям не узнать!Ага, Хуха похорошел. Это нашей передержке Кате (ekt ) спасибо.
И куда хозяева смотрят![]()

А вот звонков по Хухе мало.

Marusia_2010
activist
Напишу и сюда.
Отдам :
1.Энап,срок до 10.2013.
2.Канефрон,срок до 09.2014
Отдам :
1.Энап,срок до 10.2013.
2.Канефрон,срок до 09.2014
gutculka69
old hamster
Утро начинаю с Черного Списка.
Звонил мужчина по Ерошке (полосатый котенок). Ищут похожего. Свой котик упал с 10 этажа . Ни капли сожаления. Жена, мол, не досмотрела, ведь маленький ребенок, а кот был любопытный, вот и вылетел за мухой или голубем. Сеток нет. Так понимаю, что и балкон не застеклен, раз выводили его под присмотром. До этого был еще какой то, уже не могла спрашивать, куда тот делся.
Категорически против кастрации.
Все настроение испортили .
тел. 8-983-"""-15-50
Звонил мужчина по Ерошке (полосатый котенок). Ищут похожего. Свой котик упал с 10 этажа . Ни капли сожаления. Жена, мол, не досмотрела, ведь маленький ребенок, а кот был любопытный, вот и вылетел за мухой или голубем. Сеток нет. Так понимаю, что и балкон не застеклен, раз выводили его под присмотром. До этого был еще какой то, уже не могла спрашивать, куда тот делся.
Категорически против кастрации.

тел. 8-983-"""-15-50
Девочки ,у кого есть хороший способ лечения ХПН . моя старушка опять раболелась:(Единого способа лечения ХПН нет, увы! Нефропротекция подбирается строго индивидлуально согласно диагнозу (из-за которого и началась ХБП или ХПН), и анализам. Одна из главных деталей нефропротекции - строгая малобелковая диета.
Травиата
veteran
Дорогие мои форумчане, помогите пожалуйста, подпишите обращение Спасениет животных из затопленных районов Хабаровского края.
Показать спойлер
Показать спойлер
vengelena
guru
На Шлюзе наблюдают с июля кота - голубоглазого, бесхвостого, тайского окраса (на Потеряшке у нас объявления). Ласкового и домашнего. Чтобы проверить, бобтейл ли (инфа способна помочь с поиском хозяев), хотят котика показать ветеринару. Не знаете, есть ли близкие к Шлюзу клиники, где для подобрашек такой же прием, как на Ленина или у нас в "Багире"?
ТОП 5
3
4